Нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artmaniac
27.05.2022 - 19:44
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Заморозки @ 27.05.2022 - 19:38)
забыли Аллею Ангелов показать в ролике...

Не забыли.
2:14

[^]
dimm1111
27.05.2022 - 19:44
9

Скоро пенсия!

Все верно. Освобождают не их. А от них.
И как бы хохлы не верещали, задача будет выполнена в полном объеме.
И трибунал уже готовится в Донецке.
Бандеровщина будет выжжена с лица Земли.

[^]
nirotub
27.05.2022 - 19:52
7

Ярила

Цитата (qnoize @ 27.05.2022 - 21:05)
да такого можно и про любую страну снять. Большинство людей нормальные, хотя ебанутых видно больше

Нет уж, блядь. Ваш хохлостан очень выделяется. Заебали отмазываться, упыри.

[^]
dimm1111
27.05.2022 - 19:53
9

Скоро пенсия!

Цитата (av74 @ 27.05.2022 - 19:26)
Хорош уже бросаться громкими словами. Можно много как это называть, типа национализм или неонацизм, но это точно не фашизм. Почитайте определение этого термина.

У вас, у хохлов, собрано все самое худшее от фашизма и нацизма и называется это бандеровщина.
Здесь и преклонение и трусость перед сильными, и садизм над слабыми, предательство всех человеческих идеалов, развитие гендерных извращений и все остальное.
И это многократно вреднее для здоровья общества, что вы сами себе и доказали, за тридцать лет развалив крепкую экономику, науку, доставшиеся вам в наследство.
Бандеровщина не несет созидательного начала, ваш лозунг - разрушить наследие, а там вам помогут.
Но вот то, что вам все должны - это не от бандеры, это ваше природное, самобытное, так сказать.

[^]
munarrow
27.05.2022 - 20:02
5

Балагур

Хорош уже бросаться громкими словами. Можно много как это называть, типа национализм или неонацизм, но это точно не фашизм. Почитайте определение этого термина.

Доктор
-Уважаемый, у Вас рак легких.Ой, простите.Всего лишь лейкемия.

Занавес

[^]
VINNICK47
27.05.2022 - 20:07 [ показать ]
-22
nirotub
27.05.2022 - 20:08
4

Ярила

Цитата (av74 @ 27.05.2022 - 21:26)

Ты же прекрасно понимаешь о чём видео. Какая разница какой сорт говна

[^]
artmaniac
27.05.2022 - 20:11
5

Ярила

Открою тебе ма-а-аленький секрет: нацизм -- это и есть фашизм.
Такой фашизм, который густо замешан на национализме.
Так что ты тут в лужу пёрнул.

Определение да, известно.
Приведено выше и разобрано в отношении Украины.
Есть чего возразить?

Это сообщение отредактировал artmaniac - 27.05.2022 - 20:13

[^]
kofeimoloko
27.05.2022 - 21:00
-4

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 27.05.2022 - 19:03)
Ты дибил? Тебе текстом напишешь - ты скажешь : "МНОГАБУКВ читать не буду" И да, хохлы зигуют и говорят, что фашизма нет, дегенераты вобщем.

Каков Гитлер был нехороший человек (и Геринг, его рупор):
Светлый символ свастики превратил в символ коричневой заразы фашизма
Жест "От сердца к звездам" превратил в зигу и фашистское приветствие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kofeimoloko
27.05.2022 - 21:06
-4

Ярила

Цитата

Есть чего возразить?

Ты самответил. Национализм -не есть фашизм в чистом виде.

Фашизм - замешан на национализме.

Я чту свою нацию. Я хочу, чтобы она была чиста, и делаю так, чтобы моя нация не принимала грязное, но развивалась.

Я не хочу межнациональных браков, я не хочу, чтобы меня просили принять в свои объятья всяких кончит вурст.

Что вы там делаете - это ваши дела. Не мешайте мне, не лезьте ко мне, трахайтесь как хотите, но не навязывайтесь мне. Я хочу, чтобы моя нация развивалась и процветала.

Фашизм - есть моя правильная нация, остальные -шлак и мусор цивилизации

Согласись, что здоровый национализм - это не фашизм

[^]
LEXUS01
27.05.2022 - 21:19
5

Шутник

Цитата (VINNICK47 @ 27.05.2022 - 20:07)
ПОСТ - ПОЛНАЯ ХУИНЯ.

ТС - ебанная консерва, блядь.
ГОД РОЖДЕНИЯ У4ЕТКИ- коли4ество сообщении..

Исто4ник видео - отсутствует.
описание - НЕТ. СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО - ПОЛНАЯ ХУИНЯ.

Название Темы - ПОЛНОЕ ГАВНО.

ВЫВОД - ВБРОС.

И за тобой прийдем. Просто ещё руки не добрались!

[^]
dimm1111
27.05.2022 - 21:46
6

Скоро пенсия!

Цитата (kofeimoloko @ 27.05.2022 - 21:06)
Цитата

Есть чего возразить?

Ты самответил. Национализм -не есть фашизм в чистом виде.

Фашизм - замешан на национализме.

Я чту свою нацию. Я хочу, чтобы она была чиста, и делаю так, чтобы моя нация не принимала грязное, но развивалась.

Я не хочу межнациональных браков, я не хочу, чтобы меня просили принять в свои объятья всяких кончит вурст.

Что вы там делаете - это ваши дела. Не мешайте мне, не лезьте ко мне, трахайтесь как хотите, но не навязывайтесь мне. Я хочу, чтобы моя нация развивалась и процветала.

Как ты красиво все изложил.
Только речь изначально шла именно о нацизме, а не о национализме.
Подмена понятий небольшая - и все выглядит гораздо привлекательней, чем есть в реальности.

[^]
dimm1111
27.05.2022 - 21:48
5

Скоро пенсия!

Цитата (kofeimoloko @ 27.05.2022 - 21:00)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 27.05.2022 - 19:03)
Ты дибил? Тебе текстом напишешь - ты скажешь : "МНОГАБУКВ читать не буду"  И да, хохлы зигуют и говорят, что фашизма нет, дегенераты вобщем.

Каков Гитлер был нехороший человек (и Геринг, его рупор):
Светлый символ свастики превратил в символ коричневой заразы фашизма
Жест "От сердца к звездам" превратил в зигу и фашистское приветствие.

И поэтому в нормальных обществах, не пораженных реваншизмов, эти символы - табу.
И продлится это столько времени, сколько потребуется для полного исчезновения в мозгах человечества самих идей фашизма и нацизма. То ест никогда.

[^]
Pomario80
27.05.2022 - 21:52
5

Характер скверный. Но женат.

Петушары укрохохляцкие знайте-вам кабзда! dont.gif

[^]
Москалик
28.05.2022 - 01:14
-4

Ярила

Немного опоздали с пояснениями.
Месяца на три.
Ну хорошо хоть так.
Невнятное мычание про отрицательный рост, задуваемый дым, ледяной огонь, или подземные облака порядком надоели и откровенно уже раздражают людей.

Мое мнение, все таки отражать реальную угрозу лучше чем очевидно ей являться, но тут выбирают за нас, поэтому мое мнение остается гражданской позицией за которое у на как известно тюрьма.

[^]
Tuezov
28.05.2022 - 01:33
1

Приколист

Цитата (Ice4 @ 27.05.2022 - 18:35)
Опять пропаганда
ТС, это не пропагандонский, а развлекательный ресурс, ты ошибся адресом
Зачем вы тянете сюда подобное? Вас это возбуждает? Наверное уже тысячу раз озвучили все это на ЯПе.
Что же вы не в окопах? Ну да, на диване оно сподручней повоёвывать

Могу ответить, что у многих зашорены мозги.. и у ua и у ru , но при этом, по моему мнению, и большинство русских и большинство украинцев за мир и конкретные решения... только решают за нас и не здесь..((

[^]
Инотиццо
28.05.2022 - 01:52
3

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 27.05.2022 - 21:06)

то есть,"Украина по над усэ" тебя не настораживает???

[^]
eshkinkod
28.05.2022 - 04:13
2

Ярила

Мне во всей этой истории жалко простых работяг, которые были не зомбированы режимом, а простые люди которые работали просто работали, кто в автосервисе кто водителем комбайна, у которых не было возможности уехать, вы держитесь там мужики кто честный того не тронут, и не осудят, держитесь там, будет все нормально!!!

[^]
honor881
28.05.2022 - 06:23
2

VERY HARD

Сильный ролик.

[^]
surrender
28.05.2022 - 09:42
0

Ярила

Цитата (VINNICK47 @ 27.05.2022 - 20:07)
ПОСТ - ПОЛНАЯ ХУИНЯ.

ТС - ебанная консерва, блядь.
ГОД РОЖДЕНИЯ У4ЕТКИ- коли4ество сообщении..

Исто4ник видео - отсутствует.
описание - НЕТ. СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО - ПОЛНАЯ ХУИНЯ.

Название Темы - ПОЛНОЕ ГАВНО.

ВЫВОД - ВБРОС.

Есть бумажка такая, лакмусовая. Она показывает реакцию. Реакция бывает разной, от замедленной до взрывной. По степени реакции можно делать выводы. Это эмпирический путь.

[^]
SolPadeIn
28.05.2022 - 13:18
0

Юморист

А кто нибудь может напомнить кто сделал первые выстрелы войны на донбассе?

[^]
ЯрChe
28.05.2022 - 14:28
0

Ярила

Эм. А я думал это чувак на япе мощный коммент захуярил тогда.
Я даже скопировал.

Вот :

Crazybrick @ 5 апр 2022 в 00:04

Ты блять что плетешь? Напомнить что на Украине происходит ?

- когда в феврале 14-го на западной Украине появился Сашко Белый, стали разворовывать оружейки и толпой кричать "москаляку на гилляку", вы сказали, это беспредел, - но "в стране фашизма нет"

- когда в марте 14-го из окон националистической "Просвиты" на Рымарской в Харькове расстреляли молодых пацанов Жудова и Шарова, вы сказали, это политика - "в стране фашизма нет"

- когда в апреле того же года подразделение "Ягуар" уткнуло носом в землю более семидесяти антимайдановцев, а после всех их посадили на долгие месяцы и годы в тюрьмы и СИЗО, вы сказали, - так будет в городе спокойней - "в стране фашизма нет"

- когда 2 мая сожгли заживо более 50 одесситов в доме "Профсоюзов", вы сказали, - надо ещё разобраться кто там был - "в стране фашизма нет"
- когда 9 мая 2014 года в Мариуполе с танков и БТРов расстреляли безоружных мирных людей, вы сказали, это всё фейки - "в стране фашизма нет"

- когда 2 июня ВСУ обстреляли с авиации Луганск, вы сказали, - это взорвался кондиционер, - "в стране фашизма нет"

- когда начали бомбить Донбасс, вы сказали, - но мы то живы, - "в стране фашизма нет"

- когда пошли первые ночные факельные шествия, когда в сентябре под общий визг и беснование в Харькове свалили самый большой памятник Ленину, когда ультрас выдали индульгенцию на беспредел, а в стране ввели АТО, вы сказали, - лишь бы не было войны, - а "в стране фашизма нет"

- когда в течении всего последующего года прессовали, сажали за решётки, пытали всех неугодных, вы сказали, - вас предупреждали и вас никто не просил, - а "в стране фашизма нет"

- когда вскрылись факты бесчисленных военных преступлений нацбатов "Азов", "Донбасс", "Айдар","Торнадо" и пр. над мирными жителями Донбасса, насилия, пыток, убийств, грабежей, когда вскрыли десятки общих могил замученных и расстрелянных гражданских лиц, когда открыли аллею Ангелов в Донецке, вы ничего не сказали, но промолчали - "в стране фашизма нет"

- когда Донбасс начали спасать и освобождать, вы вздрогнули и удивились, - но ведь "в стране фашизма нет"

- когда посыпались от взрывов первые окна в Харькове, вы запаниковали, - что вы делаете, так нельзя, - у нас то точно в Харькове "фашизма нет"

- когда от снарядов и ракет начались разрушаться дома и инфраструктура, появились мирные жертвы, вы испугались, "прозрели" и стали орать - а нас за что? Мы не хотим такого освобождения! Нам не нужен такой "Русский мир"! На нас напали фашисты!

- когда вам убедительно объяснили и показали, что русские стреляют только по военным объектам и местам скопления нацбатов и ВСУ, что нацбаты и ВСУ прячут свою военную технику в спальных районах между жилыми домами, что на многоэтажки Салтовки наводят прицелы с той же Тюренки, а по спальникам ХТЗ прилетает с Шишковки, что нацбаты размещаются в школах и жилых квартирах и оттуда ведут огонь, что..., вы закрыли глаза и уши, чтобы спрятать страх свой и твердили, - вы всё врёте, это всё ваши русские - фашисты.

- когда по всем городам стали привязывать к столбам без суда людей и издеваться над ними,

- когда жителями Мариуполя "Азов" стал прикрываться, как живым щитом,

- когда отморозок Азовец звонит маме убитого русского солдата и смеётся ей по видеосвязи и в подробностях рассказывает ей, как убил её сына,

- когда русским пленным солдатам отморозки Чили и Немичев в Харькове простреливают ноги и добивают насмерть раненых,

- когда в подвале жилого дома в Мариуполе, где "Азов" оборудовал своё укрытие, находят изуродованное тело молодой девушки, без рук с вырезанной свастикой на её животе,

- когда русскому военнопленному отрезают пальцы и заживо жгут,

- когда винницкий нелюдь из теробороны публично на видео мучает и убивает ножом в глаз человека,

Это блять всё творили ВАШИ ВЫРОДКИ, но вам сука упоротым хуй чё докажешь, всё твердите "у нас блять на Украине фашизма нет".
Сука вас ногами что ли пиздить надо что б доходило.

[^]
artmaniac
28.05.2022 - 15:16
4

Ярила

Цитата (SolPadeIn @ 28.05.2022 - 13:18)
А кто нибудь может напомнить кто сделал первые выстрелы войны на донбассе?

Первые выстрелы войны на Донбассе были сделаны на Площади в Киеве.

[^]
motoOOOman
28.05.2022 - 15:29
-2

Юморист

обычная манипуляция
сперва показывают ужасных нацистов которые простреливают ноги русским солдатам
а потом говорят мол от этого пришли спасать.
так не приходили бы - ни кто бы не простреливал ноги ...
это же очевидно

[^]
Ичо
28.05.2022 - 17:07
-2

Душнила, и чо?

Чистый Оруэлл, 1984.
Или Рэй Бредбери 451 градус по Фаренгейту.

Фашизм - это то что сейчас усиленно развивается в России, как не прискорбно это осознавать. Таких видео можно много намонтировать, но в них нарушена причинно следственная связь. Только фашистские режимы вторгаются в другие государства. Но и на это у пропагандонов будет ответ, расскажут что Днр/Лер это независимые государства и Украина в них вторглась cranky.gif

Это сообщение отредактировал Ичо - 28.05.2022 - 17:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8786
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх