Каждый день пошли такие видосы, прям не интересно уже одно и тоже смотреть.
Это конечно именно в такой форме разъезда, беспредел со стороны фуроводов, но может дело имеет иное толкование. Если есть дальнобои , поясните такое поведение.
Ранее когда все было ровно, я частенько ездил в Гейропу на авто, Литва, Польша и прочие, через РБ по М1. Невольно наблюдал за поведением фур в РФ, РБ и Там.
Так вот, в РФ они ведут себя беспардонно, даже не буду в частности влезать. В РБ как подменили, в левый ряд не лезут на счет три, и вобще спокойней едут. Но самое не объяснимое, что Я по первым поездкам наблюдал, это то что на дальних рубежах РБ в приграничной 100-50 км зоне, все кто едет по двухполосной дороге, не важно попутно или на встречу при их обгоне, сильно принимают на обочину сами, без миганий и прочего привлечения внимания к ним. Это выглядит так, ты обгоняешь, попутный берет правее ( разумно), встречный тоже еще за долго прижимается ближе к обочине и ты пролетаешь почти без изменения траэктории и вроде как норма это там считается.
С учетом , что большинство фур, это интер. перевозки в основном, мож этим и руководствуются. А то как то дико выглядят подобные видео.
По итогу либо ветер от сюда дует или это преступное хамство.