Вас почитать, никто не привышает и во время обгона никогда не оказывается за сплошной. И вообще по 1й машине обгоняет.... может это ваш случай, если на жиге собрались крузеры обгонять))))...
Думаю для витары ситуация была очень очевидная, что обгонять их может кто-то, тк чуть ранее перед ним рванули на обгон и вроде встречки нету, если сил нету бошкой крутить и в зеркала смотреть, едь справа 80 свои и никто тебе не посигналит, такой паджеро обгонит и ушел пока...
Конечно велеру и приорщику досталось, но это все из за витары, не выедь этот дибил вслепую, все было бы ок. Я сам 1 раз улетел в городе поцарапав чуток машину, увернулся от дибила себе на голову, он уехал, а я на сутки застрял на месте дтп... благо не сильно.
Да и витара, если шел 80 даже, какого черта на обгон собрался, если уж он ангельски правильный, пусть не нарушает вовсе.
Думаю нету смысла на более менее нарушавших делить, оба нарушали
п.с. хотел сначала сказать джип не мог чуять, где там мост, где сплошная, где нет... тк предупреждений нету, потом разглядел знак, это развилка или восклицательный знак там в начале видео? Что типо дорога опасная.?
п.п.с. да в морду витаре не мешало бы потом, я бы не поехал дальше 100%. Кстати витара так неуверенно на обгон выходил, да его самого расколбасило как паджеро, просто паджеро 50 -50 шел по обочине, это для контроля сложнее.... а витара ехал и такое ощущение думал спихнуть не спихнуть)