Какая крепкая верёвка. Марку не подскажете?
В детстве у реки жил, постоянно околачивались на берегу. Весной тарзанку вешали, кто-нибудь её обрывал, потом снова кто-нибудь вешал и так она то появлялась то исчезала, приходишь сегодня - нету, приходишь завтра - есть, приходишь послезавтра - кто-нибудь катается, приходишь через 3 дня - нету. И так всё лето, места оживлённые же были, в черте города. Как-то раз мы повесили и купаемся рядом, пришла толпа быдла - во смари смари тарзанга гыгыгы давай все туда - начали беситься примерно так же как на видео и не просто её порвали, ещё и порезали. Воплей было на всю речку. Так я узнал оборотную сторону жизни кто на самом деле гадит в подъездах и ломает лавочки (и наши шалаши).
Как-то были с женой на рыбалке, обнаружили на "нашем постоянном" месте лавочки и стол, всё красиво обустроено было. Мы порадовались, порыбачили, я дров побольше заготовил и сложил рядом, мусор собрали, мол внесли свой вклад. Через пару недель прям туда сразу поехали, жена с детьми такие радостные, опять туда, урааа. Приезжаем, а там полных хаос, всё переломано и на месте стола аж нас_рали. Почему-то я сразу на ту компанию старшаков из детства подумал, семье говорю - это мои друзья приезжали
Это сообщение отредактировал Липуринга - 18.05.2022 - 18:50