Майская жара на М-2. Обочечники лезут в два ряда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kantik38
17.05.2022 - 17:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cannabiosys @ 17.05.2022 - 16:10)
Цитата (Bashka @ 17.05.2022 - 15:40)
На обочине каждые 50 метров должен быть вкопан бетонный столбик. Парковаться можно, ездить уже не получится

Да скоро довыпрашиваетесь жесткой руки, будет вам и бетонный столбик, и анальный чопик, и электронный ошейник с чипом в черепушку. А то, что бывают реальные экстренные ситуации жизни и смерти, когда счёт идёт на секунды и обочина может спасти, вам насрать.
Лично я езжу так, что если мне не моргнули пару раз аварийкой, то день прошёл зря, всегда пропускаю и прижимаюсь вправо, где можно. Но от этого хора дрессированных хомячков уже тошнит.
Кстати, совсем забыл ещё одну реальную ситуацию, когда летел в Балабаново с истекающим кровью человеком, распоровшим вены на руке об трехлитровую банку. Хорошо, что на щемильщика не нарвался, в травмпункте успели воткнуть капельницу уже побелевшей женщине и с медсёстрами на заднем сиденье погнал в Боровскую больницу. А сколько таких случаев кроме меня?
Может лучше отпустить трёх виновных, чем казнить одного невиновного?
Ну если так припекает - не давайте вклиниваться на светофоре, хотя мне похуй, я всех пропускаю и не чувствую себя терпилой.

может тогда вообще все законы отменим? зачем нам ппд будем жить по понятиям?
я вот лично не хочу жить с обезьянами которые кладут болт на всех и на все
для которых норма ездит по обочине не показывать поворотник как то так

[^]
MadLexx
17.05.2022 - 17:50
5

Ярила

И ведь есть люди, которые не видят ничего зазорного в этом! Я просто иной раз охереваю, когда с каким нибудь по общению адекватным человеком затрагиваем тему обочечников, и оказывается он сам из этих!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RA2FDR
17.05.2022 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Ratatatuy @ 17.05.2022 - 09:38)
2 Вариант более эффективный, терпилам и мудакам перестать пропускать с обочины за авариичку. Пока вы это делаете, на вас будут плевать с большой колокольни. Пусть каждый долбаеб зная что выехав на обочину и всех объехав, обратно без ДТП хуй влезет. Ведь эти же обмудки зная что их там впереди пропустят лезут во все щели, лишь бы объехать.

Кстати, как это ни парадоксально и дебильно звучит, но можно сделать штраф (небольшой) для тех, кто пропускает нарушителей с обочины. Реально тогда никто их впускать не будет.

[^]
Stepann
17.05.2022 - 18:13
0

Ярила

Цитата (HyHy @ 17.05.2022 - 10:06)
Сколько уже лет подобные видео гуляют, а воз и ныне там. Ничего не меняется. Ну хорошо. Пару дней пощемили выблядков. А далее? Капля в море. Менты толком не реагируют. Камеры на каждом столбу не повесят. И это уже продолжается годами. Выхлопа толком никакого. Хайп. Не более. Ранее был подписан на всякие подобные видео. Потом дошло, что эта проблема никуда не уходит. И не уйдёт, при нынешней реализации наказаний. Была вроде идея некого софта, чтоб отправлять сразу в ГИБДД, таких нарушителей. Упростить как бы. Ну и? Да, можно и щас писать. Но зайди туда, напиши моребукав и т.д.

ну и что? Вода камень точит! Чем больше шума и резонанса, тем быстрее власти будут шевелиться. Стопорится все из-за того, что обочину любят не только колхозники и "беременные" гомосеки на "премиальных" авто, но и чиновники разного уровня, любящие размахивать ксивами и пропусками. Депутаты тоже не прочь там покататься, а хули, даже если гаец тормознет, корочкой махнул и полетел дальше пыть поднимать. Какой летеха отважится депутата оформлять? Вот и не спешат вводить приложения типа помощник Москвы или как в Татарстане, и штрафы не поднимают.

[^]
Viktor163
17.05.2022 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 17.05.2022 - 19:13)
Цитата (HyHy @ 17.05.2022 - 10:06)
Сколько уже лет подобные видео гуляют, а воз и ныне там. Ничего не меняется. Ну хорошо. Пару дней пощемили выблядков. А далее? Капля в море. Менты толком не реагируют. Камеры на каждом столбу не повесят. И это уже продолжается годами. Выхлопа толком никакого. Хайп. Не более. Ранее был подписан на всякие подобные видео. Потом дошло, что эта проблема никуда не уходит. И не уйдёт, при нынешней реализации наказаний. Была вроде идея некого софта, чтоб отправлять сразу в ГИБДД, таких нарушителей. Упростить как бы. Ну и? Да, можно и щас писать. Но зайди туда, напиши моребукав и т.д.

ну и что? Вода камень точит! Чем больше шума и резонанса, тем быстрее власти будут шевелиться. Стопорится все из-за того, что обочину любят не только колхозники и "беременные" гомосеки на "премиальных" авто, но и чиновники разного уровня, любящие размахивать ксивами и пропусками. Депутаты тоже не прочь там покататься, а хули, даже если гаец тормознет, корочкой махнул и полетел дальше пыть поднимать. Какой летеха отважится депутата оформлять? Вот и не спешат вводить приложения типа помощник Москвы или как в Татарстане, и штрафы не поднимают.

Хуй ты сейчас просто так корочкой "махнешь", знаю не по наслышке))
Берегут они свои корочки нонче, больно легко их лишиться, особенно если тебя на всю страну распиарят) те времена уже проходят..

[^]
Cord
17.05.2022 - 19:17
-1

Шутник

Держи дистанцию и смотри на 4-5 машин вперёд и будет всем счастье!

[^]
Сергейплачет
17.05.2022 - 19:56
0

Шутник

[^]
Сергейплачет
17.05.2022 - 19:57
0

Шутник

[^]
Phil2000
17.05.2022 - 20:02
0

Балагур

Вопрос: а где дсп?
1) Если не знают, а это их работа, то это полная некомпитентность [создание аварийной ситуации, создание заторов].
2) Если знают, то принципиальное нежелание исправлять ситуацию [создание аварийной ситуации, создание заторов].
А как вы считаете, начальники не знают? А вдруг незнают... да нет, такого неможет быть - у нас ответственные и квалифицированные, стремящиеся приносить пользу обществу... я Думаю во всём Байден виноват, Зеленский слабоват, чтоб такую гадесть нам устраивать, это американские деверсанты.

[^]
troy77
17.05.2022 - 20:29
1

Закодированный Трудоголик

Козлятники не вопрос. Вот вам в своей Москве не чем заниматься. Гайки в лобовуху и привет.

[^]
CancelBot
18.05.2022 - 01:15
-2

Ярила

Воспринимайте обочину как платную дорогу.
Была бы та полоса без штрафов вы бы так же ездили.
Так что какие проблемы?

[^]
khvost
18.05.2022 - 05:35
1

Балагур

Хочется видеть в конце видоса скрин с заявлением на всех этих даунов, есть шикарные видео доказательства в противном случае обычное хайпожорство, хоть и с благими целями ребята выезжают...

[^]
Primus525
18.05.2022 - 15:13
0

Ярила

После того, как я на ровном месте слупил с обочечника тридцатку за мелкое дтп и его съёб с места, я полюбил их как родных :)

Это сообщение отредактировал Primus525 - 18.05.2022 - 15:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11379
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх