Любители включить ночью музыку на всю катушку вышли на новый уровень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
елкинпалкин
16.05.2022 - 23:19
-4
Статус: Offline

Ярила

А жаловался видимо тот кому для сна нужна идеальная тишина? Блять, вы где живёте? Хотите тишину, сделайте себе кокон с хорошей шумкой и не открывайте окна.
Я жил у набережной, тоже пароходы катались, вот вообще похуй, он где-то там плывёт и хер с ним.
Вы в городе живёте, тут всегда есть какие-то звуки, пароход, сигнализация, бухарики, сирена, соседи и так далее. Пиздуйте в лес, там никого.

Ну и да, жил с такой кому нужна идеальная тишина, это пиздец, встал поссать, проснулась, вышел на балкон покурить, проснулась, окно открыто - вообще спать не может.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xedkpa6
16.05.2022 - 23:27
2

ъ

Цитата (елкинпалкин @ 16.05.2022 - 23:19)
А жаловался видимо тот кому для сна нужна идеальная тишина? Блять, вы где живёте? Хотите тишину, сделайте себе кокон с хорошей шумкой и не открывайте окна.
Я жил у набережной, тоже пароходы катались, вот вообще похуй, он где-то там плывёт и хер с ним.
Вы в городе живёте, тут всегда есть какие-то звуки, пароход, сигнализация, бухарики, сирена, соседи и так далее. Пиздуйте в лес, там никого.

Ну и да, жил с такой кому нужна идеальная тишина, это пиздец, встал поссать, проснулась, вышел на балкон покурить, проснулась, окно открыто - вообще спать не может.

ты с хуяль такой матершинный опсос? gigi.gif люди нуждаются в тишине! уёбок пожил 10 лет, пароходов наслушался popcorn.gif

[^]
елкинпалкин
16.05.2022 - 23:32
-5

Ярила

Цитата (xedkpa6 @ 16.05.2022 - 23:27)
ты с хуяль такой матершинный опсос? люди нуждаются в тишине! уёбок пожил 10 лет, пароходов наслушался

Хавальник прикрой, говном воняет, мудель.
Люди нуждаются в тишине, но в городе блять никогда не бывает полной тишины, а некоторые долбоёбы этого не понимают.
Уёбка ты в зеркале увидишь, я большинство жизни живу в городах от малых до Москвы в которой и родился и не тебе, тормозу колхозному, мне что-то говорить.

[^]
xedkpa6
16.05.2022 - 23:33
0

ъ

Цитата (елкинпалкин @ 16.05.2022 - 23:32)
ты с хуяль такой матершинный опсос?  люди нуждаются в тишине! уёбок пожил 10 лет, пароходов наслушался

Люди нуждаются в тишине, но в городе блять никогда не бывает полной тишины, а некоторые долбоёбы этого не понимают.
Уёбка ты в зеркале увидишь, я большинство жизни живу в городах от малых до Москвы в которой и родился и не тебе, тормозу колхозному, мне что-то говорить.

спорим, пиздабол popcorn.gif

[^]
xedkpa6
16.05.2022 - 23:38
5

ъ

ты с хуяль такой матершинный опсос?  люди нуждаются в тишине! уёбок пожил 10 лет, пароходов наслушался

ладно, я тебе поясню, говноед..

Слуховая сенсорная система имеет защитную функцию, поэтому даже во сне организм человека реагирует на звуковые раздражители. Слух предупреждает о вероятной опасности, заставляет организм быстро перейти в боевую готовность. Поэтому нужно спать в самой тихой комнате.

Люди, которые имеют высокую слуховую чувствительность, могут часто просыпаться ночью, испытывать проблемы с засыпанием. Это приводит к серьезным болезням и бессоннице.

Нарушение сна, в свою очередь, способно вызывать дисбаланс в организме. Главными изменениями, которые говорят о нарушении сна из-за шума, являются снижение когнитивной функции, нарушение в работе сердечной и нервной систем.

Нужно помнить о стандартных правилах гигиены сна и создавать максимально удобные условия для ночного отдыха. Тишина всегда будет способствовать глубокому расслаблению, восстановлению сил и укреплению здоровья.

[^]
nemouse28
16.05.2022 - 23:41
0

Приколист

Цитата (comtelpro @ 16.05.2022 - 21:35)
А подводной лодки у них нет, ну или торпедного катера, на крайняк? biggrin.gif

Байден может подогнать gigi.gif

[^]
Reisen
16.05.2022 - 23:49
0

Ярила

Цитата (xedkpa6 @ 16.05.2022 - 23:38)
ты с хуяль такой матершинный опсос?   люди нуждаются в тишине! уёбок пожил 10 лет, пароходов наслушался

Слуховая сенсорная система имеет защитную функцию, поэтому даже во сне организм человека реагирует на звуковые раздражители. Слух предупреждает о вероятной опасности, заставляет организм быстро перейти в боевую готовность. Поэтому нужно спать в самой тихой комнате.

Люди, которые имеют высокую слуховую чувствительность, могут часто просыпаться ночью, испытывать проблемы с засыпанием. Это приводит к серьезным болезням и бессоннице.

Нарушение сна, в свою очередь, способно вызывать дисбаланс в организме. Главными изменениями, которые говорят о нарушении сна из-за шума, являются снижение когнитивной функции, нарушение в работе сердечной и нервной систем.

Нужно помнить о стандартных правилах гигиены сна и создавать максимально удобные условия для ночного отдыха. Тишина всегда будет способствовать глубокому расслаблению, восстановлению сил и укреплению здоровья.

"Хоть ты и седьмой, а дурак."©

[^]
елкинпалкин
16.05.2022 - 23:49
0

Ярила

Цитата (xedkpa6 @ 16.05.2022 - 23:33)
спорим, пиздабол

С придурками не спорю, да и предмета спора не вижу.

[^]
xedkpa6
16.05.2022 - 23:51
1

ъ

Цитата (елкинпалкин @ 16.05.2022 - 23:49)
Цитата (xedkpa6 @ 16.05.2022 - 23:33)
спорим, пиздабол

С придурками не спорю, да и предмета спора не вижу.

пиздабол why.gif

[^]
елкинпалкин
16.05.2022 - 23:55
-3

Ярила

Цитата (xedkpa6 @ 16.05.2022 - 23:38)

И хули ты мне тут эту херню написал, колхозан диарейный?

Ты найди место в городе кроме бункера закрытого или комнаты с полной шумкой где нет звуков.

Едем далее, слух тренируется как и любое чувство восприятия и натренировать можно как спать под отбойник, так и просыпаться от любого шороха. Притом в разумных пределах это делается довольно легко и быстро.

Естественно что лучше спать без сенсорных раздражителей, но это не говорит о том что организм не отдыхает при свете или звуке.

[^]
елкинпалкин
17.05.2022 - 00:00
-5

Ярила

Цитата (xedkpa6 @ 16.05.2022 - 23:51)
пиздабол

Тебя заело, даун колхозный? Если утверждаешь что-то, то приводи аргументы, а не как ты привык, сказал и всё.
Я конечно понимаю что своим "мозгом" ты ничего думать не можешь, да и голова тебе нужна чтобы в неё есть, но не до такой же степени.

[^]
xedkpa6
17.05.2022 - 00:06
1

ъ

Цитата (елкинпалкин @ 16.05.2022 - 23:55)
Ты найди место в городе кроме бункера закрытого или комнаты с полной шумкой где нет звуков.

Едем далее, слух тренируется как и любое чувство восприятия и натренировать можно как спать под отбойник, так и просыпаться от любого шороха. Притом в разумных пределах это делается довольно легко и быстро.

Естественно что лучше спать без сенсорных раздражителей, но это не говорит о том что организм не отдыхает при свете или звуке.

ты говно, без мата не разговариваешь? масквичь, пароходов услышав, ебень пьющая пиво, слушая моргенштерна в автомобиле ночью.. скинуться тебе на слуховой аппарат? lupa.gif

[^]
Reisen
17.05.2022 - 00:08
-6

Ярила

Цитата (Reisen @ 16.05.2022 - 22:57)
Чему ты удивляешься? Так всегда было, с советских времен. why.gif У меня дача в 700 м от Канала имени Москвы, да еще за лесом и пригорком, так как летом идет большой корабль с отдыхающими, так музыка херачит так, что радио на кухне перекрикивает. Ты прям как вчера родился.

Какой осел минусанул? Я написал все как было, чему свидетелем был сам. dont.gif

[^]
елкинпалкин
17.05.2022 - 00:33
0

Ярила

Цитата (xedkpa6 @ 17.05.2022 - 00:06)
ты говно, без мата не разговариваешь? масквичь, пароходов услышав, ебень пьющая пиво, слушая моргенштерна в автомобиле ночью.. скинуться тебе на слуховой аппарат?

С быдлом нужно разговаривать можно только матом.
Писать по русски научись, хуета колхозная.
Ебень это ты, иди самогону всади, чухан.
В отличие от тебя пиво не пью, говно реперское ненавижу.
Себе скинься на образование, дятел тупой.

[^]
xedkpa6
17.05.2022 - 00:41
0

ъ

Цитата (елкинпалкин @ 17.05.2022 - 00:33)
Цитата (xedkpa6 @ 17.05.2022 - 00:06)
ты говно, без мата не разговариваешь? масквичь, пароходов услышав, ебень пьющая пиво, слушая моргенштерна в автомобиле ночью.. скинуться тебе на слуховой аппарат?

маасквичь, разговаривает с быдлом..

перхоть, научись говорить с людьми.. old.gif

[^]
елкинпалкин
17.05.2022 - 01:09
0

Ярила

Цитата (xedkpa6 @ 17.05.2022 - 00:41)

перхоть, научись говорить с людьми..

С людьми я разговаривать умею, ты в число людей не входишь. Иди сыра с залупы наебни заедая первач.

Да и по поводу научись говорить, ты за своим базаром смотри сперва, это ты, долбоёб тугой, мне первый с матами и оскорблениями написал.

[^]
SerViRoz
17.05.2022 - 06:05
-1

Юморист

И что, речные прогулки, все были, ниче нового!!

[^]
LeoYL
17.05.2022 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (Pa5ha @ 16.05.2022 - 21:43)
Цитата
Да, блять, это не машина, ему колёса не спустишь и пеной двери не заделаешь..(

Сделать муляж. Типа с черного моря течениями принесло. Теплоход наверно теперь регулярно там будет ходить.

Главное, не спалиться.

РПГ или ПТУР надежнее. Можно и Ониксом, но будет громче самого музла. lol.gif

[^]
RA2FDR
17.05.2022 - 18:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 16.05.2022 - 20:48)
Это фигня. В начале февраля, на даче вышел часов в 9 вечера за дровами. Иду обратно, и внезапно слышу вполне себе отчетливо:
- А теперь в честь юбилея нашей славной Когототамовны, мы поставим жту композицию.
И начинает играть какая то попса 90х.
Я слегка офигел, потому как звук доносился из соседней деревни за полем, до которой порядка 800 метров судя по карте. Рядом там небось вообще глушило.

Это ты часом не в соседней от меня деревне живешь? Хотя я такую хуйню не включаю. Но у меня хутор, могу себе позволить вытащить колоночку на улицу и врубать все что мне вздумается и когда вздумается.

[^]
NoLimilts
17.05.2022 - 19:15
1

Хохмач

Чуть уши не сломал, пока прислушивался... alik.gif У меня соседи на флейте и то громче играют dont.gif

[^]
ЗаИПротив
17.05.2022 - 20:07
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Пф, это мелочи, как житель дома говорю, который расположен на перекрестке в старом и некогда тихом районе города.
Что днем, что ночью- что ни машина, то музыкальная, сука, шкатулка.
Особенно впечатляют авто с сабвуферами, благодаря которым подпрыгивают не только жильцы близлежащих домов в кроватях, но и рыбки в аквариуме, и хомяки в клетках, цветы в вазах, ну и далее по списку.

[^]
НечтоИзСети
17.05.2022 - 22:37
0

Ярила

По видео непонятно, сколько до парохода. Из рогатки не добить? lupa.gif

[^]
mrzorg
17.05.2022 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Jus @ 16.05.2022 - 20:31)
В Новосибирске для этого использовали целый теплоход. По рассказам жителей, так он курсировал по реке Обь до 5 часов утра.

Жителям близлежащих домов поспать так и не удалось.

Эти жители мечтали, чтоб на балконе у них стол аналог "Бастиона" - ёбнуть и всё затихнет! rulez.gif

[^]
termsik
18.05.2022 - 06:28
0

Весельчак

Цитата (KickMan @ 16.05.2022 - 21:41)
100 лет такие теплоходы "с праздником" плавают. Видел на Москве, Оке, Волге. Днем/вечером всех желающих катают за 300-500 рублей. На ночь их снимают ченить празновать.

У меня выпускной в школе был на таком, по Иртышу с 4 до 6 утра катались всём выпуском с учителями. Куда мы водку только не прятали, пронесли, впервые напился 😁

[^]
levvvv
18.05.2022 - 06:30
1

Лучший комментатор

Мы так в 90 е ещё в Сибе отдыхали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18630
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх