Не думаю, что маленький Лёшка - особо богат - он живёт в провинции, родителям его - искренняя благодарность - мальчишка растёт патриотом...
Мы - отвыкли уже ценить эмоции, детскую простоту, бескорыстную улыбку...
Моё предложение, друзья-ЯП-овцы: кто соображает в этом получше - давайте, подсоберёмся копейкой, этому хорошему пацанёнку, купим ему хорошую игрушку, военную, конечно, он - этим живёт, сейчас. Мне, на такое, денег - не жаль - поучаствую. Ежель, есть, из наших, кто - поближе, к Лёхе - вручит... У пацана, неожиданно - реализуется детская мечта...это-же - здорово!
P.S. Припоминаю, как сложно было находить общий язык, после смерти мамы, со своим четырёхлетним сыном...он - тоже - бредил армией и - хотел армейский камуфляж...с оказией - я оказался в Казахстане. Там, оказывается, для армии - шьют не только предприятия госзаказа, но и маленькие ИП...зашёл в такое, с вопросом: "Для ооочень мелкого - сошьёте форму?!"
Не отказали, сказали - найдут лекала - через сутки, вручили мне, по меркам моего "воина", и - "на вырост" - четыре типа камуфляжной формы - от "городской ночной "серой цифры" ментов, до "Brushstroke", и старого советского "Дубка" и "Флоры"! Я - просто, офигел! Цена - была ооочень привлекательной...спасибо им.
Мелкий - месяца на четыре, забыл об обычном шмотье.))) Он - ЖИЛ В ЭТОМ!
В общем, если скидываемся мальчишке, на что-то, хорошее - меня - тоже, пните, перечислю.
Понравился пацан - настойчивостью, и - воспитанием.
Размещено через приложение ЯПлакалъ