Не люблю политоту, но... зацепило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Former64
21.04.2022 - 05:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эло @ 20.04.2022 - 16:20)
сильные слова...
тронуло

вообще, не понимаю, зачем хохлы сразу не сдали мариуполь?
другие города???
отдали бы сразу, и не было столько разрушений, жертв

и, главное,они не поумнели со времен великой отечественной - нет, чтобы с ходу сдать немцам киев, мариуполь, одессу...они блин дебилы сопротивлялись...мол родную землю защищаем, хаха

AlHighlander
да, и ленинград!
надо было сразу отдавать его, и москву, и сталинград...фашисты ведь обещали нормальную жизнь в концлагерях, кому в голову пришло, что надо драться за родину...

Не надо сравнивать Великую Отечественную Войну СССР, Социалистического, Народного Государства с немецко-фашистскими Захватчиками, вторгнувшимися на территорию Родного, Социалистического Отечества и нынешний "конфликт" или как его там.
Это оскорбление памяти тех, кто пал в боях за Народную Державу( а не капиталистическую) , тех кто ещё жив, тех кто дважды поднял из руин Великую страну.

А песня отличная, меня тронула до глубины души...

Но см. выше....
И отмыли и вшей повывели и жизнь наладилась - всего-то через 4 года после Войны своя Атомная Промышленность, в 1961 Юра первым в Космос полетел...
Как впрочем и в 30х, несмотря на все перегибы. Кто хочет про голодомор и прочее - было, я не спорю. Но сколько уничтожили дерьмократы, либералы и прочая сволота за период с 11 марта 1985 по сегодняшнее время?!

Но не были те, кто был тогда в ЦК КПСС безродными космополитами, гражданами хрен пойми каких стран, не имели счетов в оффшорах.
Всё что у них было - только СССР. И хоть накосорезили, как ни крути, дважды вместе с Советским Народом подняли Страну, победили Фашизм....
И создали то, за счёт чего мы живём сейчас, да даже воюем тем оружием, которое было создано в СССР.

Вообще, грустно всё это....
В 1976 отдыхали с мамой в Бердянске, были на экскурсии в Жданове.
Счастливые Советские Люди, живущие у тёплого моря, улыбчивые и довольные жизнью.
Как впрочем и абхазы, живущие в Гаграх и Сухуми(там были в 1974).

Это сообщение отредактировал Former64 - 21.04.2022 - 05:23

[^]
lexey4685
21.04.2022 - 08:41
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 20.04.2022 - 23:58)
Цитата (VitasZ @ 20.04.2022 - 22:26)
Не путай то время и это. Тогда нацисты шли просто истреблять и истреблять мирное население причем им не важно это было как и кого... и тогда каждый брался за ружье чтобы защитить себя, страну, детей, семьи... и это были нацисты и они шли войной... А сейчас нацисты там... в украине.. они годами жили растили молодежь с той идеологией фашистов... и сейчас они истребляют мирных людей именно русскоговорящих.. но когда наши начали им навешивать по морде сразу переключились на свое население и теперь вместо того, чтобы достойно сражаться они подставляют своих граждан и прячутся за женские и детские спины... но что со страной сделал этот клоун зеленский не передать приличными словами...  а европа понимает что им чем больше затянута наша страна эту мясорубку, тем выгоднее ей. Они щас хохлов на кредитные линии со старым вооружение подсадят и потом будут постоянно требовать вернуть долги диктуя свои условия...

Про то, что они прячутся за мирное население тебе рассказали русские сми? Которые забыли рассказать, что путин сделал со своей страной?

За каким хером на азовсталь попали женщины и дети? Почему не вышли, когда были коридоры? Может их туда живым щитом согнали, не?

[^]
IlBurbero
21.04.2022 - 10:01
1

Ярила

Цитата
Про то, что они прячутся за мирное население тебе рассказали русские сми? Которые забыли рассказать, что путин сделал со своей страной?

А тебе кто рассказал про то что тут все смотрят исключительно русские СМИ и не умеют пользоваться поисковыми системами?
Арестович? Который забыл рассказать что ваш правящий клан делал со своей страной на протяжении 30 лет? Как постепенно просирал и продавал страну и народ и вылизывал очко Европе и США?
У нас в России конечно тоже жопа была. И 90ые о которых лично я без вздрагивания и вспомнить не могу хотя я лично не сталкивался ни с криминалом ни с беспределом - но знал людей кто столкнулся. Я лишь столкнулся с работой за миску супа и каталами которые обули меня на ползарплаты.
Но то что ваш клан правящий постсоветский устроил - это полный пи.ец. Такого даже у нас в 90ые не было. Это за гранью. Когда тебе колпак арестовича снимут и излучатели уберут ты ваще о.еешь от того что у тебя в стране творило твое правительство о котором вы орете на каждом углу что вы его сами выбирали и всегда убрать можете. Да. Можете. Поменять предателя на слюнтяя потом на олигарха и под занавес на Клоуна. Но страной все равно управляют не они. А те кто реально этой страной управляют продали ее уже с потрохами и из твоей страны сделали боевого кабана чтобы натравить на Россию. Как ты понимаешь кабан конечно вред причинит, но в 99.9% случаев и сам погибнет. Но залужную страну это мало волнует. Столько интересного можно узнать наблюдая за битвой кабана и медведя - вооружение медведя, тактика медведя, вундервафли медведя. Еще на прочность проверить можно экономику медведя. Узнать как поведут себя остальные животные - дракон или коровка. Как это отразится на тебе и твоей орлиной башке. Заодно Европку еще раз обуть, а то жирка набрала...
Но ты, конечно же, можешь продолжать верить в то что США ничего не нужно ни от кого, а Европа свободна и независима от США...

[^]
ZooooMzooooM
21.04.2022 - 10:14
-2

еленский

Цитата (Ччееллооввек @ 20.04.2022 - 16:24)
В конце как то не очень получилось. Он точно сказал то, что хотел сказать ?
"Выходите на улицы, свергайте власть, и у Вас будут перемены как у нас" - и все это на фоне жутко разбомбленного города Мариуполя.
Никто таких перемен не захочет...
Безусловно плюс, но концовочку я бы поправил...

Концовка не в бровь, а в глаз! Естественно это был у него сарказм!

Когда на Украине свергали власть людям обещали горы золотые, и жизнь как в Германии. А в жизни свержение власти и смена идеологии государства приводит к тому что он показал за своей спиной!

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 21.04.2022 - 10:17

[^]
СараБараБу
21.04.2022 - 10:36
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (fim2039 @ 21.04.2022 - 00:05)
Если бы песню послушал то херни бы не писал. Те защитнички там отходя , сами больше поразъебали, а потом блять здаватся решили. Сдались бы сразу и норм город бы был, нациков под нож и морпехов бы не трогали изначально.

Певец живет на Кубани.
Откуда он знает, что и как было в Мариуполе?
Еще и пиздит, что он там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СараБараБу
21.04.2022 - 10:43
3

По сообщениям хохлов именно ВС РФ не дает мирным выйти. Дело в том, что они хотят выйти в сторону Украины, а их туда не пускают. Готовы выпустить только в сторону РФ .
К этому склоняются и мировые разведки. Что именно РФ не дает гум.коридоры .

Но это ж хохлы, они всяко пиздят. Правду говорит только МО.
Только МО все еще не может определится, какую правду говорить : то нет мирных, то мирные есть, но их азов не выпускает. Причем оба сообщения - за один день.Но они врать не могут. Это хохлы все врут и за мирными прячутся.

А че минусим? Мо не может выработать линию пиздежа, а я виновата?

Не люблю политоту, но... зацепило

[^]
СараБараБу
21.04.2022 - 10:46
4

Цитата
А тебе кто рассказал про то что тут все смотрят исключительно русские СМИ и не умеют пользоваться поисковыми системами?
Арестович? Который забыл рассказать что ваш правящий клан делал со своей страной на протяжении 30 лет? Как постепенно просирал и продавал страну и народ и вылизывал очко Европе и США?
У нас в России конечно тоже жопа была. И 90ые о которых лично я без вздрагивания и вспомнить не могу хотя я лично не сталкивался ни с криминалом ни с беспределом - но знал людей кто столкнулся. Я лишь столкнулся с работой за миску супа и каталами которые обули меня на ползарплаты.
Но то что ваш клан правящий постсоветский устроил - это полный пи.ец. Такого даже у нас в 90ые не было. Это за гранью. Когда тебе колпак арестовича снимут и излучатели уберут ты ваще о.еешь от того что у тебя в стране творило твое правительство о котором вы орете на каждом углу что вы его сами выбирали и всегда убрать можете. Да. Можете. Поменять предателя на слюнтяя потом на олигарха и под занавес на Клоуна. Но страной все равно управляют не они. А те кто реально этой страной управляют продали ее уже с потрохами и из твоей страны сделали боевого кабана чтобы натравить на Россию. Как ты понимаешь кабан конечно вред причинит, но в 99.9% случаев и сам погибнет. Но залужную страну это мало волнует. Столько интересного можно узнать наблюдая за битвой кабана и медведя - вооружение медведя, тактика медведя, вундервафли медведя. Еще на прочность проверить можно экономику медведя. Узнать как поведут себя остальные животные - дракон или коровка. Как это отразится на тебе и твоей орлиной башке. Заодно Европку еще раз обуть, а то жирка набрала...
Но ты, конечно же, можешь продолжать верить в то что США ничего не нужно ни от кого, а Европа свободна и независима от США...

Во первых, Арестовича слушаю редко
Во вторых, я не с Украины .
И если бы ты пользовался не только россми - ты бы охренел, увидев , что происходит. Как убивают мирных граждан, стреляют по больницам и библиотекам, как родители ищут срочников российских, пропавших без вести.

А в третьих - почему предатели Украины вас волнуют, а предатели России, 20 лет разворовывшие страну и втянувшие ее в бессмысленную войну за территорию - вас так не волнуют?

[^]
lexey4685
21.04.2022 - 11:00
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 21.04.2022 - 10:43)
По сообщениям хохлов именно ВС РФ не дает мирным выйти. Дело в том, что они хотят выйти в сторону Украины, а их туда не пускают. Готовы выпустить только в сторону РФ .
К этому склоняются и мировые разведки. Что именно РФ не дает гум.коридоры .

Но это ж хохлы, они всяко пиздят. Правду говорит только МО.
Только МО все еще не может определится, какую правду говорить : то нет мирных, то мирные есть, но их азов не выпускает. Причем оба сообщения - за один день.Но они врать не могут. Это хохлы все врут и за мирными прячутся.

А че минусим? Мо не может выработать линию пиздежа, а я виновата?

А с хера ли выпускать"беженцев" без фильтра. Хохлы пиздят как дышат (вспомнить хоть выполнение минских). Гум. коридор - безопасный выход из зоны боевых действий, а уж куда - решать тому кто его предоставляет. Какие еще хотелки в таких условиях?
Ну а прикрываться мирняком это прям в духе захыстников, тьфу.

[^]
IlBurbero
21.04.2022 - 11:03
-1

Ярила

Цитата
Во первых, Арестовича слушаю редко

Но все же слушаешь. Я, к примеру, знаю что Одуван (Варламов) пиздабол - поэтому я его не слушаю. Достаточно было 2ух раз чтобы понять что он несёт лютую ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ хуйню и редко пруфы дает.

Цитата
Во вторых, я не с Украины .

Ага, ага... Верю, верю... Виноватый? Бывает.

Цитата
Как убивают мирных граждан, стреляют по больницам и библиотекам, как родители ищут срочников российских, пропавших без вести.

Это боевые действия. Я вижу по разнообразным АДЕКВАТНЫМ и БЕСПРИСТРАСТНЫМ источникам которым я доверяю - КАК убивают и КТО стреляет. Видосов и пруфов полно. А еще я верю солдатам и офицерам Армии, Флота и ВКС РФ. Я уверен в них на 99,9%. В том что они не будут стрелять по мирным гражданам безоружным, и не будут шмалять по больницам и библиотекам.
А вот почему ты, не украинский наш, этого не знаешь? Вопрос. Большой вопрос.
Такой же большой как и тот почему ты до сих пор не в курсе что срочников в РФ не посылают никуда, а те что по халатности попали в начале СВО - за тех уже и погон лишили и остальным на вид поставили.

У меня вопрос возник к тебе. Ты вообще СЛУЖИЛ В АРМИИ?

Цитата
А в третьих - почему предатели Украины вас волнуют, а предатели России

Так тема то про Украину и про спецоперацию и про наиболее пострадавший город НА украине (пока еще, сдается мне всё идет к Малороссии).
Но попытка соскочить и перевести тему на Россию - засчитана. Попробуй еще раз. Но думаю будет бесполезно.

[^]
Xищник
21.04.2022 - 11:29
-1

Ярила

Хорошая песня для упоротых Zомби.
Для долбоебов

[^]
ДжекЛондон
21.04.2022 - 11:37
-2

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 21.04.2022 - 08:41)
За каким хером на азовсталь попали женщины и дети? Почему не вышли, когда были коридоры? Может их туда живым щитом согнали, не?

От вас и ваших бомбежек укрываются, дегенераты.

[^]
Man333
21.04.2022 - 11:37 [ показать ]
-30
lexey4685
21.04.2022 - 11:38
-3

Ярила

Цитата (Xищник @ 21.04.2022 - 11:29)
Для долбоебов

Т.е. тебе песня понравилась?)

[^]
ДжекЛондон
21.04.2022 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 21.04.2022 - 10:01)

Тот кто умеет пользоваться мозгом: подобную херню только в ваших сми и озвучивают, нигде более.

Цитата (IlBurbero @ 21.04.2022 - 10:01)

Именно так. И уж до тебя, психа пропитого, ей точно дела нет. Ибо та же НАТА уже есть в приалтике наряду с нацистами и расстояние от нее таки поближе будет. Однако никто там никого не накачивает оружием и про россию пиздят только когда она в очередной раз беспредел творит, а так до вас, убогих, никому никакого дела нет. Вы просто упоротые психи с манией величия и не лечитесь, все вам мерещится что мир без вас жить не может. Да срать на вас все хотели, а теперь и срут. Буквально. А ты глотаешь и радуешься.

[^]
ДжекЛондон
21.04.2022 - 11:45
0

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 21.04.2022 - 11:03)

Это боевые действия. Я вижу по разнообразным АДЕКВАТНЫМ и БЕСПРИСТРАСТНЫМ источникам которым я доверяю - КАК убивают и КТО стреляет.

Цитата (IlBurbero @ 21.04.2022 - 11:03)

А еще я верю солдатам и офицерам Армии, Флота и ВКС РФ. Я уверен в них на 99,9%. В том что они не будут стрелять по мирным гражданам безоружным, и не будут шмалять по больницам и библиотекам.

И это пишет один и тот же человек. Ты не лечишься? Зря. А ты верил, что там срочников нет? И как сейчас? Все равно веришь? А верил, что никто ни на кого нападать не собирается? И снова веришь? А то что авиацию раз 10 уже уничтожили - тоже верил? Да ты лох просто, ну или как я писал выше- просто не лечишься.

[^]
СараБараБу
21.04.2022 - 12:09
2

Цитата
Но все же слушаешь. Я, к примеру, знаю что Одуван (Варламов) пиздабол - поэтому я его не слушаю. Достаточно было 2ух раз чтобы понять что он несёт лютую ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ хуйню и редко пруфы дает.

Ага, ага... Верю, верю... Виноватый? Бывает.

Это боевые действия. Я вижу по разнообразным АДЕКВАТНЫМ и БЕСПРИСТРАСТНЫМ источникам которым я доверяю - КАК убивают и КТО стреляет. Видосов и пруфов полно. А еще я верю солдатам и офицерам Армии, Флота и ВКС РФ. Я уверен в них на 99,9%. В том что они не будут стрелять по мирным гражданам безоружным, и не будут шмалять по больницам и библиотекам.
А вот почему ты, не украинский наш, этого не знаешь? Вопрос. Большой вопрос.
Такой же большой как и тот почему ты до сих пор не в курсе что срочников в РФ не посылают никуда, а те что по халатности попали в начале СВО - за тех уже и погон лишили и остальным на вид поставили.

У меня вопрос возник к тебе. Ты вообще СЛУЖИЛ В АРМИИ?

Так тема то про Украину и про спецоперацию и про наиболее пострадавший город НА украине (пока еще, сдается мне всё идет к Малороссии).
Но попытка соскочить и перевести тему на Россию - засчитана. Попробуй еще раз. Но думаю будет бесполезно.

И кто стреляет?
Ракетами по городам?

Насчет срочников: по ошибке попали вначале - смешно.
Ну ладно.

А пропавшие без вести срочники на " Москва" , родтелей которых мо посылает нахер сейчас - тоже случайность? Не много ли случайностей?

"Не будут стрелять по мирным " - почитай про Новые Алды в Чечне . Как один из примеров Там таже армия была, которая косила всех мирных . Признано мо.

И ради самообразования - поделись беспристрастными источниками. Может я чего то не знаю просто

[^]
IlBurbero
21.04.2022 - 12:22
-3

Ярила

Цитата
Именно так.
психа пропитого до вас, убогих, никому никакого дела нет.
упоротые психи с манией величия и не лечитесь,
срут.
А ты глотаешь и радуешься.

Эк у тебя пердачину рвануло. Что за истерика? Я тебе оскорблял уёбище лесное?
Мне насрать что там в твоей приебалтике где В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ нет НАЦИОНАЛЬНЫХ БАТАЛЬОНОВ обоклотых с ног до головы свастиками и коловоротами. До тебя, ущербного, до сих пор не дошло что в приебалтии НЕКОМУ и НЕЧЕМ воевать? Хотя кому я объясняю.
Скажи, болезный, какова численность ВСЕЙ прибалтийской армии и флота (если он там есть вообще)?

Цитата
А ты верил
веришь?
А верил,
снова веришь?
тоже верил?

Ну и кто из нас больной?
Да я верю. В единственных настоящих союзников России:
Российскую Армию, Российский флот и ВКС РФ.
Не вижу оснований не верить этим союзникам. Парням которые там служат - я доверяю. Если ты не понимаешь о чем я говорю - то не поймешь и дискутировать с тобой бессмысленно.

Цитата
А то что авиацию раз 10 уже уничтожили - тоже верил?

Можно ссылку на заявление МО РФ о том что авиация украины полностью уничтожена?

И еще раз спрашиваю: ты служил в Армии? Если нет - то ценность твоего мнения стремится к нулю...

[^]
dimon1000238
21.04.2022 - 12:44
0

Ярила

Хорошее видео

[^]
IlBurbero
21.04.2022 - 12:48
-8

Ярила

Цитата
И кто стреляет?
Ракетами по городам?

Обе стороны стреляют.
Но если человек не понимает разницы между "ракетами по городам" и поражением высокоточным оружием военных объектов и инфраструктуры в рамках задачи ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ... То о чем с Вами говорить тогда.
Строили эти военные объекты и ВОЕННУЮ инфраструктуру и склады с боеприпасами и оружием конечно же просто так. Чтобы было.
Простой вопрос к вам. Зачем Украина построила столько военных объектов и закупила (и до сих пор закупает) столько оружия?
Вы тоже верите что человек который дома складывает пистолеты, автоматы, гранаты и мины просто Коллекционер оружия и ни разу не террорист и не готовится к теракту?

Цитата
Насчет срочников: по ошибке попали вначале - смешно.

Если вам это смешно, то всё с вами тоже понято.
Прохладно.

Цитата
А пропавшие без вести срочники на " Москва" , родтелей которых мо посылает нахер сейчас

Сколько их? Где заявления этих родителей? Откуда родители знают что эти срочники были на этом корабле? Родители срочников знают МАКСИМУМ номер и расположение в/ч где служит их чадо.
Сомнительная история. Нужно больше данных

Цитата
"Не будут стрелять по мирным " - почитай про Новые Алды в Чечне

Поэтому Кадыров, а равно и Чечня сейчас на нашей стороне? Это все что мне нужно знать. Они с нами. Так или иначе. Я помню про Чечню, мне не надо читать. Я понимаю разницу между Чечней и Ичкерией. Если вы не понимаете - то бессмысленно продолжать диалог в этом направлении. Почитайте не про Алды а более глобально - КТО виновник конфликта, почему произошел конфликт и кто и под какими лозунгами сражался и за что сражался. Может поймете что нибудь...

Цитата
И ради самообразования - поделись беспристрастными источниками.

это бессмысленно. Потому что они меняются иногда.
Нужно просто искать в Поисковых системах по нужной теме или событию и читать и смотреть. Потом ДУМАТЬ. Потом постараться поковыряться в истории и еще раз подумать.
Ну и конечно же глупо рассуждать о состоянии медицины не имея никакого представления о медицине или о военных действиях не имея никакого представления об Армии... Поэтому еще нужно и смотреть КТО излагает информацию. Если вам парикмахер рассказывает о "стрельбе ракетами по городам" - ну это такое себе. Спросите его ОН ЛИЧНО ВИДЕЛ КУДА ПОПАЛО и какой нанесло ущерб? Тогда хотя бы будет мнение очевидца...

[^]
yan1969
21.04.2022 - 12:53
0

Ярила

душевно

[^]
Артемий13
21.04.2022 - 13:01
1

Ярила

С такой мамашей и мачехи не надо.

[^]
Прист
21.04.2022 - 13:18
2

Ярила

Цитата (bymer886 @ 20.04.2022 - 16:48)
Песня прям душевная, правдивая.

Очень правдивая.
И душевная.
Не пропаганда ни разу, все от чистой души))

[^]
СараБараБу
21.04.2022 - 15:02
2

Цитата (IlBurbero @ 21.04.2022 - 12:48)
Обе стороны стреляют.
Но если человек не понимает разницы между "ракетами по городам" и поражением высокоточным оружием военных объектов и инфраструктуры в рамках задачи ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ... То о чем с Вами говорить тогда.
Строили эти военные объекты и ВОЕННУЮ инфраструктуру и склады с боеприпасами и оружием конечно же просто так. Чтобы было.
Простой вопрос к вам. Зачем Украина построила столько военных объектов и закупила (и до сих пор закупает) столько оружия?
Вы тоже верите что человек который дома складывает пистолеты, автоматы, гранаты и мины просто Коллекционер оружия и ни разу не террорист и не готовится к теракту?

Если вам это смешно, то всё с вами тоже понято.
Прохладно.

Сколько их? Где заявления этих родителей? Откуда родители знают что эти срочники были на этом корабле? Родители срочников знают МАКСИМУМ номер и расположение в/ч где служит их чадо.
Сомнительная история. Нужно больше данных

Поэтому Кадыров, а равно и Чечня сейчас на нашей стороне? Это все что мне нужно знать. Они с нами. Так или иначе. Я помню про Чечню, мне не надо читать. Я понимаю разницу между Чечней и Ичкерией. Если вы не понимаете - то бессмысленно продолжать диалог в этом направлении. Почитайте не про Алды а более глобально - КТО виновник конфликта, почему произошел конфликт и кто и под какими лозунгами сражался и за что сражался. Может поймете что нибудь...

это бессмысленно. Потому что они меняются иногда.
Нужно просто искать в Поисковых системах по нужной теме или событию и читать и смотреть. Потом ДУМАТЬ. Потом постараться поковыряться в истории и еще раз подумать.
Ну и конечно же глупо рассуждать о состоянии медицины не имея никакого представления о медицине или о военных действиях не имея никакого представления об Армии... Поэтому еще нужно и смотреть КТО излагает информацию. Если вам парикмахер рассказывает о "стрельбе ракетами по городам" - ну это такое себе. Спросите его ОН ЛИЧНО ВИДЕЛ КУДА ПОПАЛО и какой нанесло ущерб? Тогда хотя бы будет мнение очевидца...

Послушай, твои "независимые сми" пиздят.
Есть даже видео мо, где танк просто так стреляет по жилым домам. Просто так ездит и стреляет. Даже на япе выкладывали.
Если твои сми не знают про срочников на крейсере - выкини эти сми. Есть заявления, все есть. Набери в поиске Дмитрий Шкребец, напоимер. Или посмотри видео.
Смысла разговаривать больше не вижу, ибо то, во что ты веришь - просто лютый пиздежь.

[^]
CancelBot
21.04.2022 - 15:27
3

Ярила

Пропагандонская хуита.

Интересно такие же ролики будут снимать когда без работы и денег останутся сотни тыщ Русских?

[^]
IlBurbero
21.04.2022 - 16:55
-2

Ярила

Цитата
Послушай, твои "независимые сми" пиздят.

А где в моем посту хоть слово о каких бы то ни было СМИ, болезный?

Цитата
Есть даже видео мо, где танк просто так стреляет по жилым домам. Просто так ездит и стреляет. Даже на япе выкладывали.

Есть НЕСКОЛЬКО видео где десятки жителей Мариуполя рассказывают о бесчинствах и зверствах ВСУ.
Есть видео на которых кричат "москаляку на гиляку", "москаля на ножи", "Донбасс або Украиньски, або безлюдный". С этими видео что делать, любезный?

Цитата
Набери в поиске Дмитрий Шкребец,

Красавец. Т.е. то что я тебе предлагаю в поиске набрать ты пропустил мимо, однако не чураешься давать советы что мне набрать в поиске.
Феерично.
Откуда я знаю кто это такой? Почему я должен верить что он имел отношение к крейсеру Москва? Откуда у вас сведения что он имел отношение к крейсеру Москва? С каких пор ФИО матросов боевых кораблей РФ перестало быть секретной информацией?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12953
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх