Окапывайтесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липуринга
20.04.2022 - 18:14
2
Статус: Offline

Ярила

У мужика на лице написано, что он вахтовиком-водилой стал ещё в детском садике. Его удивить настолько сложно, насколько легко ввести в ступор потребительского репортёра, ушедшего на перезагрузку "обретать понимание".

[^]
tronz
20.04.2022 - 18:19
6

Приколист

Вот она, настоящая Россия !!!

[^]
Littlefoot
20.04.2022 - 18:21
0

Приколист

Цитата (Липуринга @ 20.04.2022 - 18:14)
У мужика на лице написано, что он вахтовиком-водилой стал ещё в детском садике. Его удивить настолько сложно, насколько легко ввести в ступор потребительского репортёра, ушедшего на перезагрузку "обретать понимание".

Почему именно водилой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CptDallas
20.04.2022 - 18:22
1

Балагур

Деграданты

[^]
kilka19
20.04.2022 - 18:25
1

Юморист

А мне понравился мужик который друзей терял. "Мне 57, и если я не опохмелюсь то я тоже уйду "

[^]
pcv
20.04.2022 - 18:48
1

Ярила

Цитата (BDV1984 @ 20.04.2022 - 16:12)
Посмотрев полную версию данного видео-высера, жалею, что ко мне не подошёл этот недоблогер. Мнит из себя неебаться какого умного и пиздец эрудированного гражданина с нисходительной улыбкой высокоразвитого суперчеловека.
Я не согласен с правительствами стран бывших республик СНГ, но уничижать народ там живущий - скотство!
Заслужил пару лещей однозначно - пидор лицемерный.

UPD: Минусящие - дырявые пидорасы, скучающие по Макдаку и непонимающие того, что Мир меняется, Россия занимает в нём заслуженное место!

Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши? © Джентльмены удачи.

[^]
Purmelidze
20.04.2022 - 19:05
1

Ярила

У мужика на лице написано, что он вахтовиком-водилой

Вахтовики-водилы привыкли зарабатывать.
А этот задрот, стреляющий 10 рублей, обычный маргинал, который никогда и не работал. Максимум на стоянке сторожем

Это сообщение отредактировал Purmelidze - 20.04.2022 - 19:07

[^]
petrolvova
20.04.2022 - 19:06
0

Шутник

Цитата (Игнатова @ 20.04.2022 - 13:31)
"А если найду?"

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Rashism

[^]
escprint
20.04.2022 - 19:13
0

Ярила

Цитата
Мы уже в меду по уши.

Я знаю множество грамотных и интересных людей, адекватно рассуждающих и имеющих собственное здраво мнение. Но можно пройти по улицам, позадавать вопросы разным асоциальным личностям, пожилым нездоровым людям, явным алкоголикам, городским сумасшедшим и другим. И потом нарезать диалогов, чтобы показать какие вокруг дебилы. Ошибка выжившего, но подстроенная специально. Чего он не зашёл на завод, в университет, ко мне, в конце концов не подошел? Уверен, картинка была бы совсем иной. Поэтому я и говорю, кто что ищет, тот то и находит.
Ну и точно также можно пройти по кварталам Лондона, Киева или Лозанны. Результат будет примерно таким же. Просто нужно было продемонстрировать какие россияне уроды, и все это с лицом иисусика

[^]
escprint
20.04.2022 - 19:21
0

Ярила

Цитата (tronz @ 20.04.2022 - 18:19)
Вот она, настоящая Россия !!!

Да, именно для этого и был сделан этот ролик. Задача стояла простая - показать, что россияне алкаши и деграданты. Да вот только неправда это

[^]
escprint
20.04.2022 - 19:30
0

Ярила

Цитата (KFAT4 @ 20.04.2022 - 16:57)
Полное видео - и посмеялась, и поплакала от того, в какой разрухе наши люди живут: мусор, разбитые дороги, еще советские убитые качели. В каждом городе есть такой район, у нас он "Низы" называется
Дедушка со слуховым аппаратом молодец! побольше бы таких

Ну вот в такой разрухе живут "не наши" люди. Поплачьте и посмейтесь. Самая богатая страна в мире, её столица. И таких фоток по любой столице, почти по любому городу можно найти. Так что не надо так уж сокрушаться по поводу России, это везде так, просто кому-то повезло в жизни больше, а кому-то меньше

Окапывайтесь

[^]
JJG
20.04.2022 - 19:39
2

Балагур

Цитата (escprint @ 20.04.2022 - 17:13)
Цитата
Мы уже в меду по уши.

Я знаю множество грамотных и интересных людей, адекватно рассуждающих и имеющих собственное здраво мнение. Но можно пройти по улицам, позадавать вопросы разным асоциальным личностям, пожилым нездоровым людям, явным алкоголикам, городским сумасшедшим и другим. И потом нарезать диалогов, чтобы показать какие вокруг дебилы. Ошибка выжившего, но подстроенная специально. Чего он не зашёл на завод, в университет, ко мне, в конце концов не подошел? Уверен, картинка была бы совсем иной. Поэтому я и говорю, кто что ищет, тот то и находит.
Ну и точно также можно пройти по кварталам Лондона, Киева или Лозанны. Результат будет примерно таким же. Просто нужно было продемонстрировать какие россияне уроды, и все это с лицом иисусика

Автор ролика не говорит, что нет грамотных и интересных людей в стране. Он просто общается с прохожими, с народом. Или ты считаешь что "разным асоциальным личностям, пожилым нездоровым людям, явным алкоголикам, городским сумасшедшим" нельзя задавать вопросы? Ты так называешь своих сограждан? Брать интервью только у профессоров, академиков и прочих выдающихся людей, это создавать не совсем правильное представление об обществе. Академики тоже, бывают со странностями. И чем тебе дед не угодил, со слуховым аппаратом? Вполне адекватный. Или мужик идущий играть в футбол?

[^]
Зорге
20.04.2022 - 20:06
1

Ярила

Цитата
Посмотрев полную версию данного видео-высера, жалею, что ко мне не подошёл этот недоблогер. Мнит из себя неебаться какого умного и пиздец эрудированного гражданина с нисходительной улыбкой высокоразвитого суперчеловека.
Я не согласен с правительствами стран бывших республик СНГ, но уничижать народ там живущий - скотство!
Заслужил пару лещей однозначно - пидор лицемерный.

UPD: Минусящие - дырявые пидорасы, скучающие по Макдаку и непонимающие того, что Мир меняется, Россия занимает в нём заслуженное место!

И что бы ты сделал, поделись? Отпиздил бы или 10 рублей попросил?
Ты тут в своих комментариях украинцев обсираешь, а в этом называешь это скотством.
И кто после этого лицемерный пидор?
Заслужил он пару лещей…лещераздаватель грозный какой.

[^]
escprint
20.04.2022 - 20:14
1

Ярила

Цитата
Автор ролика не говорит, что нет грамотных и интересных людей в стране. Он просто общается с прохожими, с народом. Или ты считаешь что "разным асоциальным личностям, пожилым нездоровым людям, явным алкоголикам, городским сумасшедшим" нельзя задавать вопросы? Ты так называешь своих сограждан? Брать интервью только у профессоров, академиков и прочих выдающихся людей, это создавать не совсем правильное представление об обществе. Академики тоже, бывают со странностями. И чем тебе дед не угодил, со слуховым аппаратом? Вполне адекватный. Или мужик идущий играть в футбол?

Претенциозная подборка. Ну да, разбавил двоими нормальными. Но вот лично ты можешь сказать, какое соотношение нормальных и неадекватных людей в твоей жизни? В моей нормальных несопоставимо больше. Хотя есть и сумасшедшие, и алкоголики. Как и везде. Но соотношение нормальных и неадекватов в жизни совсем другое

[^]
escprint
20.04.2022 - 20:18
1

Ярила

Цитата (JJG @ 20.04.2022 - 19:39)

Нет, как раз наоборот. Просто нужно брать интервью не только у маргиналов и сумасшедших, но и у студентов и академиков. И тогда ответы (и видосики) будут совсем другими. А тут показывают то, что хотят показать.

[^]
Maximka6
20.04.2022 - 20:48
0

Юморист

Цитата (escprint @ 20.04.2022 - 20:18)
Цитата (JJG @ 20.04.2022 - 19:39)

Нет, как раз наоборот. Просто нужно брать интервью не только у маргиналов и сумасшедших, но и у студентов и академиков. И тогда ответы (и видосики) будут совсем другими. А тут показывают то, что хотят показать.

Камикадзе такие же интервью брал в Москве, пока с ума не сошел.

[^]
Hammaburg
20.04.2022 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 20.04.2022 - 13:36)
Типичный электорат сука. Ты из америки? Ща въебу дай 10 рублей....
Таких пол страны

У нас полстраны не умеет писать приставку "пол". Сука.

[^]
KFAT4
20.04.2022 - 23:01
1

Шутник

Цитата (escprint @ 20.04.2022 - 19:30)
Полное видео - и посмеялась, и поплакала от того, в какой разрухе наши люди живут: мусор, разбитые дороги, еще советские убитые качели. В каждом городе есть такой район, у нас он "Низы" называется

Ну вот в такой разрухе живут "не наши" люди. Поплачьте и посмейтесь. Самая богатая страна в мире, её столица. И таких фоток по любой столице, почти по любому городу можно найти. Так что не надо так уж сокрушаться по поводу России, это везде так, просто кому-то повезло в жизни больше, а кому-то меньше

А, ну вы меня успокоили, конечно, больше не буду плакать.Пофиг, как в моей стране, главное,что в загнивающем западе с америкой не лучше. Больше не буду сокрушаться по России, не повезло просто нашим людям родиться в самой богатой по ресурсам стране. Так?

[^]
2aibolita
20.04.2022 - 23:05
0

Ярила

Цитата (БасманБай @ 20.04.2022 - 12:37)
" Какой совет Вы бы дали опираясь на свой собственный опыт молодым"
Советую 10 рублей таки дать, ибо есть большая вероятность получить в ебало shum_lol.gif

Но это не точно
Возможно и червончик не поможет

[^]
CyberDiN
21.04.2022 - 00:35
0

Юморист

помню, помню как я тебе жопку обосраную в бадн бадене на родниках мыл

[^]
escprint
21.04.2022 - 10:57
0

Ярила

Цитата (KFAT4 @ 20.04.2022 - 23:01)
Цитата (escprint @ 20.04.2022 - 19:30)

А, ну вы меня успокоили, конечно, больше не буду плакать.Пофиг, как в моей стране, главное,что в загнивающем западе с америкой не лучше. Больше не буду сокрушаться по России, не повезло просто нашим людям родиться в самой богатой по ресурсам стране. Так?

Да, все понятно, что угодно можно интерпретировать как тебе нужно. Я выше писал уже: кто хочет меда, ищет мед, кто хочет дерьма, тот его и находит. То же самое и вот это блеяние "не повезло просто нашим людям родиться в самой богатой по ресурсам стране".
Я показал, что точно такие же кварталы есть где угодно, во всех странах. но ты, разумеется, интерпретировал мои слова именно как тебе было выгодно - что Россия плохая и несчастная, и только у нас нет молочных рек с кисельными берегами. Огорчу тебя - их нигде нет

Это сообщение отредактировал escprint - 21.04.2022 - 10:58

[^]
huligan200
21.04.2022 - 16:57
0

Ярила

Цитата (50peso @ 20.04.2022 - 13:34)
Мужик перепутал порядок вопросов просто. deg.gif Там так должно было. О дай 10 рублей. С МТВ штоли, американец ? , щас въебу. Окапывайся)))

Это пристарелый гопник. Все профессионально у него. С пол оборота. Окапывайся. С америки, что ли? Ща въебу. Гони 10 рублей.

Правильный у него порядок. Предъява, угроза, возможность откупиться малой кровью.

[^]
mrzorg
21.04.2022 - 22:17
2

Ярила

Цитата (Xaero007 @ 20.04.2022 - 12:32)
Терпите ради ваших детей...мы же ради вас терпели...
Вот примерно такие советы только и могут давать

Поколения терпил клепают таких же терпил sad.gif

"Ты за кого, блядь!?" shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17818
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх