Военные ВСУ взяли в плен бойцов ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BARMAZYAKA
19.04.2022 - 11:47
5
Статус: Online

Балагур

89reg
в семье не без урода. Но если есть нацики и фашисты в отдельном объединении, значит ли это что все там нацики и фашисты? Т.е. по принципу: чихнула овца- вырезать всю отару?
Игнатова
пичкали не пичкали. Я говорю лишь по факту. Что видят украинские военные? То, что в них летят ракеты, что города бомбят, что прут танки. Ну да, именно так выглядят обстоятельства, чтобы понять, что к тебе с добром пришли )
Суть не в том. Грош цена тем военным, кто с поднятыми руками выходит к напавшему извне. В любой стране. Абсолютно. И промывка мозгов в Украине, уверяю вас, не меньше чем в РФ. Те же яйца, только в профиль.

[^]
LeNine
19.04.2022 - 11:52
0
Статус: Offline

Юморист

оператор какого на линии огня находится, бессмертный штоле?

[^]
89reg
19.04.2022 - 11:54
2

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 19.04.2022 - 11:47)
89reg
в семье не без урода. Но если есть нацики и фашисты в отдельном объединении, значит ли это что все там нацики и фашисты? Т.е. по принципу: чихнула овца- вырезать всю отару?
Игнатова
пичкали не пичкали. Я говорю лишь по факту. Что видят украинские военные? То, что в них летят ракеты, что города бомбят, что прут танки. Ну да, именно так выглядят обстоятельства, чтобы понять, что к тебе с добром пришли )
Суть не в том. Грош цена тем военным, кто с поднятыми руками выходит к напавшему извне. В любой стране. Абсолютно. И промывка мозгов в Украине, уверяю вас, не меньше чем в РФ. Те же яйца, только в профиль.

В том то и разница в нас и вас, у нас фашисты по подпольям и тюрьмам у вас "уважаемые" люди и при власти и при вооружениях.
Если ты воюешь в одном окопе с фашистом, ты и есть фашист, тут всё просто, не были бы фашистами сами бы давно с ними разобрались.

[^]
BARMAZYAKA
19.04.2022 - 11:59
5

Балагур

Цитата (89reg @ 19.04.2022 - 11:54)
В том то и разница в нас и вас, у нас фашисты по подпольям и тюрьмам у вас "уважаемые" люди и при власти и при вооружениях.
Если ты воюешь в одном окопе с фашистом, ты и есть фашист, тут всё просто, не были бы фашистами сами бы давно с ними разобрались.

У кого там "у наc, у вас". Вы о чем вообще? Я не украинец если что. Ну так, чисто для справки. А логика про "вырезать всю отару" она, простите, глупая.
И встречный вопрос: почему в фашистской стране партия правого сектора не может взять достаточное количество мест в Раде? Просто "на подумать"... быть может напичкали по итогу не только украинцев, но и Вас?
А еще, что касается нациков, погуглите молодые фото того же главы Роскосмоса. По подпольям и тюрьмам, говорите? Я это к чему. Я к тому, что в любом "стаде" можно найти по итогу "паршивую овцу". Если захотеть. Даже в РФ

[^]
gbhfvblf
19.04.2022 - 12:01
0

Чё ты такой серьёзный?

Блин, опоздал... Ну ладно, пусть остается.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 19.04.2022 - 12:03

[^]
bayronlv
19.04.2022 - 12:03
4

Весельчак

Цитата (marsello @ 19.04.2022 - 12:17)
Цитата
Прежде чем писать - присмотритесь к форме, сдающихся в плен.

Можете кинуть шпалы, НО я неделю назад смотрел тоже самое. Только речь была о том, что это ВСУ приняли ДНРовцев. Видос в посте обрезан сильно. Я считаю, что это сделано было специально, т.к. в полной версии видны были нашивки на руках. А ЯПу как всегда похую, апают на патриотичном оптимизме.

Ссыль на ЦЕНЗОР конечно слабый аргумент. Но тем не менее, говорит об обратном.

PS. Нашёл с ТГ ссыль, пишут, что военные ВСУ взяли в плен ДНР

https://t.me/novosti_voinaukraina/11736

ПОСТ ФЭЙК, перестаньте накидывать плюсы, долб**бы, админы перенесите мой пост в заголовок пожалуйста и поправьте сам заголовок. На видео военные ВСУ взяли в плен солдат ДНР.

Пост создан для поднятия коллективного VZ настроения. И не имеет никакого значения, кто кого откуда принял. Важно кто и как его опишет. Дальше все поплюсуют и пост тихоничко сникнет в пучине аналогичных. Быстрее даже, чем ты добьешся правды и достоверности. Фастфуд для неокрепших умов путинюгендов.

[^]
89reg
19.04.2022 - 14:20
1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 19.04.2022 - 11:59)
Цитата (89reg @ 19.04.2022 - 11:54)

У кого там "у наc, у вас". Вы о чем вообще? Я не украинец если что. Ну так, чисто для справки. А логика про "вырезать всю отару" она, простите, глупая.
И встречный вопрос: почему в фашистской стране партия правого сектора не может взять достаточное количество мест в Раде? Просто "на подумать"... быть может напичкали по итогу не только украинцев, но и Вас?
А еще, что касается нациков, погуглите молодые фото того же главы Роскосмоса. По подпольям и тюрьмам, говорите? Я это к чему. Я к тому, что в любом "стаде" можно найти по итогу "паршивую овцу". Если захотеть. Даже в РФ

А где я про всех сказал (всё стадо), я сказал про тех кто считает возможным сидеть в одном окопе с фашистами, т.е. те кто взял оружие в руки и сидит в одном окопе с фашистами. То есть также ВСУ могли сами разобраться с фашистами и сказать мы сами можем, не хрен к нам лезть, но они этого не сделали, а встали с ними в один ряд. Тут Путина можно и не уважать, а возразить ему нечем.
Мне не интересно кто и сколько мест набрал в верховной раде, а вот когда собираются митинги многотысячные и кричат москоляку на гиляку и москалей на ножи, то есть призывают к убийству меня и моих родных и тебя если ты приписываешься к русским, по национальному признаку, это совсем другое, глазенки то разуй. Выйди сейчас на площадь в любом городе в России и поори давайте вырежем и перевешаем, американцев и европейцев, с друзьями глянем на результат.
А кто такие вы, это фашисты и лица, которые считают возможным сидеть с ними в одном окопе и лица которые считают это нормальным, то есть вы.
Про Рогозина, ну давайте ссылку где он как хохлы призывает убивать по национальному признаку, т.е. как они "хохлов на ножи\виселицу", "чеченцев на ножи\виселицу", честно сказать не видел просветите.

[^]
BARMAZYAKA
19.04.2022 - 16:08
-3

Балагур

89reg
зачетный спрыг про Рогозина. Типа я не я и кобыла не моя. Да, резать не предлагал, а вот кто такие неонацисты почитайте. Может поймете, о чем речь.
Второе, "москаляку на гиляку" кричать можно хоть до усрачки. Факты выполнения этих действий есть? У меня нет. Более того, кричалке этой так то не один десяток лет. Почему только сейчас вы так возбудились?
А вот что до "мне не интересно, кто сколько набрал". Ну так и скажите, что я в душе не ебу как оправдать тот маразм, что там сейчас происходит и как доказать, что их там в Украине, фашистов этих, дофига и трошки, что стоило армию вводить и руинить города. По факту количество мест в Раде и есть самый что ни на есть показатель поддержки пластов. а правосеки там имеют, если не ошибаюсь, не выше 10 процентов поддержки населения. 10, Карл, процентов. Это ничто! В случае если бы фашистские, националистические и другие риторики превосходили, правосеков в Раде было бы в разы больше. Т.е. все аргументы ваши идут по пизде простой статистикой.
Что до митингов многотысячных, то даже 10 тысяч для 40 миллионной Украины- это 0,025 процента населения. Представляете?
И теперь вот расскажите мне про накачку, напичканность, замаринованность и подверженность пропаганде. Ага
ЗЫ: я белорус, если что. и я меньше всего хочу идти и дохнуть в Украине за имперские интересы вашего поехавшего карлика, которому зад лижет наш поехавший дед.

[^]
hitby
19.04.2022 - 16:15
1

Ярила

Цитата (GuAn @ 19.04.2022 - 10:43)
Я вообще не понимаю тех укровояк, которые до последнего пытаются воевать...Они что реально думают, что могут победить? Вот им там мозги промыли пипец.
Понятно же что меньше сопротивляешься, тем быстрее всё это кончится и быстрее домой поедешь, ну конечно если ты ты не нацик..Хотя нацизмом всё их общество пронизано максимально, а значит нациков там большинство.
Тогда следующий вопрос - как перевоспитывать будем?

а я вот из Беларуси на это смотрю , так у вас там России таким как вы мозг промыли и высушили насухо пропагандой и победобесием , а украинцы за свою землю воюют.

[^]
Motorisk
19.04.2022 - 18:46
7

Хочу на море

О, новая методичка у хохлов - я белорус и я против biggrin.gif А по видео, куй пойми кто, кого, где, тишина вокруг. На чистом русском.

[^]
antone
19.04.2022 - 18:58
6

Ярила

Цитата (marsello @ 19.04.2022 - 11:17)

Можете кинуть шпалы, НО я неделю назад смотрел тоже самое. Только речь была о том, что это ВСУ приняли ДНРовцев. Видос в посте обрезан сильно. Я считаю, что это сделано было специально, т.к. в полной версии видны были нашивки на руках.

Смотрел на цензоре, несколько раз. Нихуя не увидел никаких нашивок ни у тех ни у других. Сделайте скрин, куда смотреть?

[^]
Modnik
19.04.2022 - 19:01
-1

Ярила

Я вообще не понимаю тех укровояк, которые до последнего пытаются воевать...Они что реально думают, что могут победить? Вот им там мозги промыли пипец.
Понятно же что меньше сопротивляешься, тем быстрее всё это кончится и быстрее домой поедешь, ну конечно если ты ты не нацик..Хотя нацизмом всё их общество пронизано максимально, а значит нациков там большинство.

так в 41-м тоже говорили cool.gif

[^]
Modnik
19.04.2022 - 19:02
1

Ярила

Цитата (antone @ 19.04.2022 - 18:58)
Цитата (marsello @ 19.04.2022 - 11:17)

Можете кинуть шпалы, НО я неделю назад смотрел тоже самое. Только речь была о том, что это ВСУ приняли ДНРовцев. Видос в посте обрезан сильно. Я считаю, что это сделано было специально, т.к. в полной версии видны были нашивки на руках.

Смотрел на цензоре, несколько раз. Нихуя не увидел никаких нашивок ни у тех ни у других. Сделайте скрин, куда смотреть?

на форму, это не украинский пикседь dont.gif

[^]
SocAleksei
19.04.2022 - 19:08
13

Ом

UPD: изначальная подача - фейк!
Это военные ВСУ взяли в плен ДНРовцев

Т.е. все первонахи по сути своих чмырили? И ни у кого не возникло мысли проверить инфу? Ну теперь всё понятно, любую хуйню схаваетет под нужным заголовком.

[^]
Лепс
19.04.2022 - 19:16
5

Ярила

Не поверишь, но реально думают. Более того, победят... Потому что защищают свою Родину, свою землю, своих родных, а вы - обычное хуйло, печальную лошадь и соловьевых со скабеевыми... Вот и вся разница.
И даже военная победа вам ничего не даст, Украину оккупировать невозможно, все равно придется уходить с разбитым ебалом за поребрик. Но вам и до военной победы, как до масквы раком... dead.gif

[^]
SoToT
19.04.2022 - 19:21
-3

Не успею, так и куй с ним

Цитата (Лепс @ 19.04.2022 - 19:16)

Не поверишь, но реально думают. Более того, победят... Потому что защищают свою Родину, свою землю, своих родных, а вы - обычное хуйло, печальную лошадь и соловьевых со скабеевыми... Вот и вся разница.
И даже военная победа вам ничего не даст, Украину оккупировать невозможно, все равно придется уходить с разбитым ебалом за поребрик. Но вам и до военной победы, как до масквы раком... dead.gif

Да-да, "танки под Москвой, Путин в бункере, экономика в лохмотья" lol.gif

А по-сути будет как в 14 году только намного хуже. Утретесь, проглотите комок спермы в горле проститесь с ДНР и ЛНР и украиной заодно lol.gif

[^]
Гибралтар
19.04.2022 - 19:23
6

Юморист

охуенную подставу ТС сделал урапатриотонацикам

[^]
netrolto
19.04.2022 - 19:30
3

Ярила

Цитата (Гибралтар @ 19.04.2022 - 19:23)
охуенную подставу ТС сделал урапатриотонацикам

К сожалению, то, что на цензоре или в каком-то ТГ канале что-то там разместили - ничего не значит. И правка изначального псто тупа до невозможности.

Само видео ничего не содержит - каких-то отличительных признаков. Ну, может, без акцента орут. Но, это нормально и для тех и для тех может быть.

Пример ТГ "Пруфов"

https://t.me/nexta_live/26023

Нехта нам говорит, что на видео обстрел Харькова сейчас. По факту -

Обстрел Донбасса в 2016.

И? Так почему мы должны верить тому, что написано где-то там? Расскажи.

Врут все, и если менять одну не подтвержденную подпись на другую такую же - совсем балаган получится, блин. Мало того, что поменяли, так еще и "фейк", хренейк. Блин. Дети малые.

Это сообщение отредактировал netrolto - 19.04.2022 - 19:34

[^]
Лепс
19.04.2022 - 19:30
1

Ярила

Цитата (89reg @ 19.04.2022 - 14:20)

А где я про всех сказал (всё стадо), я сказал про тех кто считает возможным сидеть в одном окопе с фашистами, т.е. те кто взял оружие в руки и сидит в одном окопе с фашистами. То есть также ВСУ могли сами разобраться с фашистами и сказать мы сами можем, не хрен к нам лезть, но они этого не сделали, а встали с ними в один ряд. Тут Путина можно и не уважать, а возразить ему нечем.
Мне не интересно кто и сколько мест набрал в верховной раде, а вот когда собираются митинги многотысячные и кричат москоляку на гиляку и москалей на ножи, то есть призывают к убийству меня и моих родных и тебя если ты приписываешься к русским, по национальному признаку, это совсем другое, глазенки то разуй. Выйди сейчас на площадь в любом городе  в России и поори давайте вырежем и перевешаем, американцев и европейцев, с друзьями глянем на результат.
А кто такие вы, это фашисты и лица, которые считают возможным сидеть с ними в одном окопе  и лица которые считают это нормальным, то есть вы.
Про Рогозина, ну давайте ссылку где он как хохлы призывает убивать по национальному признаку, т.е. как они "хохлов на ножи\виселицу", "чеченцев на ножи\виселицу", честно сказать не видел просветите.

Вот мне хочется спросить некоторых идиотов, почему в Одессе, Харькове, или других русскоязычных городах, где живут несколько миллионов! миллионов русских, никто всерьез не принимает кричалки сопляков восемь лет назад, никто не боится, никто за ножи не хватается, и на говно от ненависти к хохлам не исходит, а вот пердаки рвет только дебилам из-за поребрика, которых это вообще не может коснуться??? Вас кто-то из русских в Украине позвал на помощь? Так какого же хуя вы приперлись кого-то освобождать, уничтожая русскоязычные города??? Логика где? Впрочем, о чем это я??? Ватная логика со здравым смыслом не совместима, его давно заменил телевизор...

Это сообщение отредактировал Лепс - 19.04.2022 - 19:31

[^]
evg489
19.04.2022 - 19:32
3

несу хуйню в массы

Цитата (СИЛужеNET @ 19.04.2022 - 10:33)
В свинарнике прятались ?! shum_lol.gif

Невысокого ты мнения о военных ДНР

[^]
evg489
19.04.2022 - 19:34
3

несу хуйню в массы

Цитата (bb8 @ 19.04.2022 - 10:51)
Цитата (Mankunianec @ 19.04.2022 - 10:37)
жить будут  хуле

Плохо всё это! Эти твари неисправимы. Только на удобрения.

Кто? ДНР-цы?
На Япе такие коменты не в почете, насуют вам шпал по самые помидоры

[^]
worm86
19.04.2022 - 19:35
0

Балагур

Смотрю телевизор все ещё побеждает холодильник…😁😂 Дурачок, если к твоему дому танки Байдена приедут тебя от Путина освобождать, ты не выйдешь помогать свою землю защищать?!))

[^]
Лепс
19.04.2022 - 19:36
0

Ярила

Цитата (SoToT @ 19.04.2022 - 19:21)
Цитата (Лепс @ 19.04.2022 - 19:16)

Да-да, "танки под Москвой, Путин в бункере, экономика в лохмотья" lol.gif

А по-сути будет как в 14 году только намного хуже. Утретесь, проглотите комок спермы в горле проститесь с ДНР и ЛНР и украиной заодно lol.gif

Напишешь то же самое месяца через два, ушлепок! Вы даже русскоязычную Украину не можете взять под контроль, еще просто даже не дошли до западной, вам под Киевом пиздофф дали, тебе бы еще пиздеть про глотки спермы, чепушило??? disgust.gif puke.gif

[^]
Лепс
19.04.2022 - 19:40
0

Ярила

Цитата (worm86 @ 19.04.2022 - 19:35)

Смотрю телевизор все ещё побеждает холодильник…😁😂 Дурачок, если к твоему дому танки Байдена приедут тебя от Путина освобождать, ты не выйдешь помогать свою землю защищать?!))

Не выйдет... fear.gif

[^]
arguss
19.04.2022 - 19:43 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21492
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх