У меня был знакомый, который всегда говорил своей дочери, что если на неё нападает кто-то, то бери всё что попадёт под руку, кирпич, стул, палка, камень и ебаш куда попадёшь, похуй до тех пор, пока 100% будешь не уверена в том, что угрозы жизни больше нет..... Я сначала думал, что он жёсткий сильно, но теперь понимаю, что он правильно советовал своей дочери. Однажды до неё доебался какой-то ублюдок, когда она зимой в вечернее время возвращалась с работы. Она заметила, что ублюдок идёт за ней, преследует её. Она даже специально остановилась в людном месте, чтобы узнать подойдёт он к ней или нет. Он стоял в сторонке и ждал пока она будет одна. Потом она видимо вспомнила, что ей говорил отец и смекнула, подошла к киоску кофе и попросила максимально горячего кофе 2 стакана, потом зашла с этим кофе за угол и ждала ублюдка. Какого было разочарование ублюдка, когда она плеснула ему в ебало пару стаканов горячего кофе. Ожоги были охуенные мягко сказано. Как позже оказалось её преследовал ранее неоднократно судимая мразь за уличные разбои, причём совершенные с избиением жертвы. Жертвы как правило были девушки или бабушки..... После того, как она вызвала полицию и эту мразь скрутили, она им рассказала, что заметила эту мразь ещё за несколько кварталов. Соответственно пробили по уличным камерам и отследили практически весь путь этой мрази. Но мразь соответственно не хотел признавать то, сто он её преследовал. К сожалению этот эпизод ему так и не вменили. Но зато эта мразь получила по заслугам вполне. Чуть позже, когда этого пидораса доставили в отдел полиции, его как оказалось опознала женщина, потерпевшая в уличном грабеже и при обыске у этой мрази нашли похищенную золотую цепь этой женщины. Поэтому когда я вижу подобное видео полностью поддерживаю тех, кто пиздит вооружённую мразь всем подряд. Надо непросто пиздить таких мразей, а ломать им нахуй все возможные кости, чтобы он ой как не скоро мог придти в себя. Убивать конечно не стоит, но вот поломать как следует вполне допустимо.