Дайте грошей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
15.04.2022 - 13:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EmB @ 15.04.2022 - 12:36)
И вот даже это нелогично. Что, проебать всё своё оружие кривыми руками хохлов, и потом сидеть, трястись и ссаться от вида русского медведя без возможности себя защитить? Великолепный план, СараБараБу. Просто охуенный, если я правильно понял. Надёжный, блять, как швейцарские часы.

Вообще-то более, чем логично.
1) Оружие имеет срок хранения.
2) Потом его нужно утилизировать, а это дорого.
3) Отдадим, а лучше "продадим" Украине (не за деньги, их у укров нет, за ништяки).
4) ...
5) ПРОФИТ!!!

[^]
ВесеннийСон
15.04.2022 - 13:10
1

Ярила

Цитата (timagleb @ 15.04.2022 - 12:35)
Проебут, не давайте

Распродадут..

[^]
EmB
15.04.2022 - 13:12
10

Балагур

Цитата (СараБараБу @ 15.04.2022 - 13:02)
Да, патриотизма
Только не того, что ты думаешь

Я - россиянка и израильтянка. Хотя давно и не живу в РФ. И вижу, как россиян наябывает собственное правительство, использует их . Как разворовали всю страну и устроили войнушку - "война все спишет" , как заявил великий Пу
Вижу, как россиянам врут про нациков, врут про Донбасс, врут про успехи ВС РФ. Врут про потери ВС РФ. Врут и отупляют. Сделали из страны zомби , где каждый второй мечтает разбомбить ближайшие страны и призывает использовать ЯО.
Я просто знаю, как больно вам будет, когда вы поймете, во что превратились. Зайдите в тему про бомбежку Киева - там 90% мечтают стереть всю Украину в ноль, вместе с гражданским населением.
И мне больно видеть во что превратилась Россия.
А у вас пир во время чумы.

Около 23% россиян не имеют дома канализации и пользуются выгребными ямами, а вам насрать прям в эти ямы, главное хохлов победить! Миллиарды сворованы у вас - а вам плевать, главное, что все вас боятся!
Да никто вас уже не боится.
Люди в мире просто не хотят войны. Война - это всегда ужасно. А вы радуетесь.

А я пытался вести аргументированный диалог. Ебать там в башне насрано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sam19751
15.04.2022 - 13:14
2

Ярила

Цитата (alexduke @ 15.04.2022 - 12:33)
Призрак Киева просит новый лiтак

тоже поржал над просьбой.. купите мне литак.. а взамен .......... короче вы нам должны

[^]
100kilo
15.04.2022 - 13:15
5

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 15.04.2022 - 17:02)
Да, патриотизма

Я - россиянка и израильтянка. Хотя давно и не живу в РФ. И вижу, как россиян наябывает собственное правительство, использует их . Как разворовали всю страну и устроили войнушку - "война все спишет" , как заявил великий Пу
Вижу, как россиянам врут про нациков, врут про Донбасс, врут про успехи ВС РФ. Врут про потери ВС РФ. Врут и отупляют. Сделали из страны zомби , где каждый второй мечтает разбомбить ближайшие страны и призывает использовать ЯО.
Я просто знаю, как больно вам будет, когда вы поймете, во что превратились. Зайдите в тему про бомбежку Киева - там 90% мечтают стереть всю Украину в ноль, вместе с гражданским населением.

Около 23% россиян не имеют дома канализации и пользуются выгребными ямами, а вам насрать прям в эти ямы, главное хохлов победить! Миллиарды сворованы у вас - а вам плевать, главное, что все вас боятся!

Херасе дамочку понесло,
да, нам все врут, одни вы правду знаете. Нациков там нет. (флаги, призывы, пытки, расстрелы и перерезания горла никаких нет, это все мосфильм), на Донбасе Азовцы и прочие нацики занимались разведением цветов и тд
Знает она как нам больно будет. любительница бдсм чтоле?
Про выгребные ямы не смеши, давно уже тенденция к унитазам даже в удаленных колхозах, хотя летом яма удобнее. И да. чо там с отоплением центральным в еуропе? у 23% нету или поболее?

[^]
астраном94
15.04.2022 - 13:16
4

Ярила

Я просто знаю, как больно вам будет, когда вы поймете, во что превратились.

И таки откуда ты знаешь? Поделись инфой

[^]
Айс
15.04.2022 - 13:18
1

Ярила

Мля вот читаю про проёб нашего корабля, и мысли такие приходят в голову. Ну а если бы пошёл наш корабль на дно в бою, что бы изменилось? Риторика? Или теплее от этого всем стало на душе? Судьба любой военной техники - гибнуть в бою, или сгнить на свалке. Давайте тогда обвиним всех и вся за то что турки наш Грач сбили.
Я не оправдываю наше командование выпустившее устаревший флагман без прикрытия * если чо.
Могла ракета долбануть в пусковой установке, какой нибудь мичман в БЧ ( или кто там у них за арсенал отвечает) вспышку проебал и вот результат.
Ну покается наше командование выпорят какого нибудь адмирала, нам тут же полегчает от этого? Корабль со дна поднимется?
Думаю сейчас у всех паркетников пуканы трещат от этой ситуации, а кто то делает выводы, ну а будет результат или нет, мы увидим. Хрен ли нервы себе расчёсывать, если мы ситуации никак не изменим?

[^]
lakich
15.04.2022 - 13:18
0

Ярила

мы вэлыкы,дайтэ грошэй

[^]
mouse282
15.04.2022 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Айс @ 15.04.2022 - 12:32)
Цитата (СараБараБу @ 15.04.2022 - 12:31)
И дают
И много
Не хочет западный мир , чтоб Россия победила. Ибо если победит - никто не знает, что будет дальше. Прибалтика, Польша, Финляндия?
Никто не знает.
Даже сами россияне ...

Вот тебя занесло то. Первым будет Израиль( точно тебе говорю ) ховайся

Израиль уже оккупирован, россияне туда Галкина и Чубайса заслали gigi.gif

[^]
Айс
15.04.2022 - 13:22
6

Ярила

Мадам из солнечного Израиля говорит нам таки за что такое хорошо и за что такое плохо. Забывая, что приютившая её страна находится в состоянии перманентной войны стопицот лет. И до сих пор не скатилась в средневековье … Бурные аплодисменты, чоуж там…

[^]
Айс
15.04.2022 - 13:24
0

Ярила

Цитата (mouse282 @ 15.04.2022 - 13:22)
Израиль уже оккупирован, россияне туда Галкина и Чубайса заслали

Вот теперь это их проблемы. Эти персонажи видимо там нужнее.

[^]
котэйко
15.04.2022 - 13:27
2

Бамбарбия кергудатор

Своё проебали,теперь на паперть!!

[^]
VoltOL
15.04.2022 - 13:27
3

Ярила

Цитата
Это армия или блять киностудия.
Это ты про какую армию? Если про украинскую, то грубо оскорбляешь нашу. первая армия Европы не может победить киностудию...

[^]
TopRabbit
15.04.2022 - 13:29
1

Ярила

Литакив им давай, ога. И видеоряд с F16. Скромные ребята, чё.

[^]
Margulis
15.04.2022 - 13:34
1

Ярила

Ну может им ещё ракет, снарядов и мин подкинуть по баллистической траектории.

[^]
mrzorg
15.04.2022 - 13:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (upir @ 15.04.2022 - 12:06)
СараБараБу
Цитата
То есть проебанное российское вооружение вы не видите? Верите сводкам МО РФ? И что крейсер затонул из за непотушенного бычка?
Сарочка, ну таки какое дело жительнице Израиля до российского крейсера, украинских танков и европейских вооружений? Подгорает от того, что "Меркавы" и "Накладоны" не продаются одной из сторон конфликта

Это ЯПъ и мы тут всякое обсуждаем. В том числе и проёбы МО РФ.?
Цитата
Колбасные эмигранты, как по мне, свое право высказываться по данному конфликту исчерпали с момента отъезда.
А как по мне, оставшиеся с тупиным адепты кругомврагина - своё фи уже высказали. И каклы вам ещё житуху устроят, я тебе гарантирую.
Цитата
Цитата
Я - россиянка и израильтянка. Хотя давно и не живу в РФ.

Нет, ты - не россиянка. Съебала из страны на ПМЖ - давай, до свидания, нечего тут примазываться.

Я тоже имею двойное гражданство, как и лучшие люди вашей страны - госдура, министры и прочие радетели блага государства российского. Problem? gigi.gif
Цитата
Цитата
И вижу, как россиян наябывает собственное правительство, использует их .

Не суйте своё рыло в наши дела, целее будете. А насчет наебона правительства - а вспомни-ка, как вас в прошлом году от короны вакцинировали, это ли не наебалово?

На счёт короны я согласен - стадо побежало колоться хер пойми чем. Зато, статистика заболеваемости круто после этого поменялось, но не мне их судить - хотят, колятся - не хотят - не колятся. Дело добровольное. У нас, по крайней мере.
Цитата
Цитата
Я просто знаю, как больно вам будет, когда вы поймете, во что превратились.

Это тоже не твоё собачье дело. Равно, как не наше собачье дело - то, как вы там у себя арабов геноцидите, хотя тоже, по сути, на одно лицо с ними.
От геноцыда палесов за последние 30 лет их стало на 300 тыс. больше. А от геноцида вас плешивой мразью - русских на 20 миллионов меньше. Смекаешь уже, не? cool.gif
Цитата
Цитата

Перестаньте долбить арабов и подружитесь с ХАМАС, после этого талдычьте про мир во всем мире.
Уже со всеми вокруг передружились, осталось только отборное говно, которое будем долбить до последнего исламиста.
Цитата
Цитата
Начни с себя, ёпта. Выступи с демонстрацией возле здания Кнессета, насчет расследования преступлений вашей военщины.
Таких выступателей хватает. Местные к этому относятся с пониманием, с юродивых - какой спрос? Даже толпой полицейских их не пиздят, не то что в Скрпостане вашем. shum_lol.gif

Дайте грошей!

[^]
gnom2017
15.04.2022 - 13:53
0

Ярила

Старое - Европа уже утилизировала через поставки Украине.
Новое вооружение жалко, оно денег стоит. Кто счет этот оплатит? upset.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 15.04.2022 - 13:53

[^]
Shelest2000
15.04.2022 - 14:12
4

Шутник

Ведь есть же в этом мире постоянство,не изменимое веками! Есть! gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 15.04.2022 - 14:13

Дайте грошей!

[^]
Gfksx72
15.04.2022 - 14:15
0

Ярила

Цитата
Этим кораблям по 50 лет было. Как они плавали-то ещё не понятно.
А то что территорию России обстреляли,так это от бессильной злобы. Не думаешь,что сейчас ответочка может в центр Киева или Харькова прилететь и все обстрелы России тут же закончаться,не?

Ну а Хули выебываться и принуждать к миру с оружием (короблями) которым по 50 лет? И представлять это как флагман. Флагман это передовой корабль, а не корыто способное пойти ко дну от одного удара.
А что касается ударов по РФ. Так ты не понимаешь вектор мой мысли. Мне похер от чего хохлы бьют по нашей стране. У меня вопрос как мы это допускаем , со своей распиаренной армией? Где пограничники, где воздушная оборона?
Ведь хохлы не со своей территории прилетели. Они пролетели часть Украины подконтрольной РФ и лднр. И беспрепятственно пересекли границу РФ. И это ты считаешь нормально?

[^]
tolikop
2
Статус: Online

Ярила

Дайте денег...
Добрый вечер!

[^]
Cobra123
1

Ярила

Это как то не вяжется со словами порошенко ,что «Президент Украины Пётр Порошенко, выступая сегодня на пресс-конференции заявил, что армия Украины является одной из сильнейших и боеспособных армий не только на континенте, но и в мире. По словам Порошенко, армия Украины сильна и боеспособна настолько, что даже из-за границы приезжают, чтобы «изучать наш опыт, технологии борьбы с гибридной войной» «Наша страна - это страна, над которой висела угроза втягивания в Таможенный союз. Мы - страна, против которой началась военная агрессия со стороны соседнего государства (…) Но уже сейчас Украина имеет одну из самых боеспособных армий мира.»Это два противоположных понятия-сильнейшая армия и дайте нам оружие,танки и т.д.

[^]
Гринча557
15.04.2022 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 15.04.2022 - 12:46)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 15.04.2022 - 12:42)
Самой то не смешно? Да, дают. Все старые танки поотдавали, а сами заключили договор с америкой на поставку новых, потому что для новых место освободить надо

Нет , не смешно

Ваши данные о старом оружие уже устарели. Так было вначале.
Уже пару недель линия поменялась. Но вы продолжайте верить .

Про танки - не устарели dont.gif Хохлы на новом не умеют. Это во-первых. Вы там в Израиле то чего озаботились нашим конфликтом? Постоянно тут трётесь, дамочка. Что там у вас с Палестиной лучше скажите? Рыло то ваше, похоже в пуху gigi.gif

[^]
NoLimilts
15.04.2022 - 14:31
-1

Хохмач

Не нам, а вам cool.gif

Это сообщение отредактировал NoLimilts - 15.04.2022 - 14:31

[^]
telefontato
15.04.2022 - 15:09
0

Шутник

Согласен, вам конец

[^]
АзмъестьЯ
15.04.2022 - 15:11
4

Ярила

Да, патриотизма

Да ты что, все истинные патриоты России живут конечно в Израиле, прямо как ты и ещё тысячи твоих соплеменников. Которые кормились в нашей стране а как чем то запахло жареным сразу съебнули. Речь не про тебя, ты уже давно слиняла, причём с Украины. Но сейчас прямо таки готова умереть за неё.. но исключительно на полях сражения в интернете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6391
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх