В музее бухенвальда сняли официальный флаг Белоруссии и повесили коллаборантский.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
свинка
13.04.2022 - 10:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Фукусима @ 13.04.2022 - 10:41)
Цитата (Альварес @ 13.04.2022 - 08:42)
Цитата
Внезапно. Фото флага 90-х в студию

Легко, флаг РСФСР до 1 ноября 1991 года

Ещё один "боец невидимого инфофронта"..

"Ежегодно 22 августа в России отмечается День Государственного флага Российской Федерации 22 августа 1991 года над Белым домом в Москве впервые был официально поднят трехцветный российский флаг, заменивший в качестве государственного символа красное полотнище с серпом и молотом. Указом Президента РФ от 20 августа 1994 года 22 августа стало государственным праздником - Днем Государственного флага Российской Федерации."

https://18.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-ce...novosti/4540794

Прогрессивная общественность подняла этот флаг в девяностом. В тысяча девятьсот девяностом.
https://championat-com.turbopages.org/turbo...-1990-godu.html

В музее бухенвальда сняли официальный флаг Белоруссии и повесили коллаборантский.

[^]
Шпингалет
13.04.2022 - 10:58
-1
Статус: Offline

Шеф

Цитата (24регион @ 13.04.2022 - 06:44)
Посол такой посол...
Трясется и блеет.
"Сожалеет", что "возникли раздражения, но надо тоже знать, что это мероприятие организованное негосударственной организацией..."

А какие меры предприняли немецкие государственные организации для предотвращения подобных мерзостей, если до этого даже в Трептов-парке напохабили безнаказанно?!

Да брось ты: мерзости- это хохловские города бомбить с мирными жителями, а это- ерунда)

[^]
RStsk70
14.04.2022 - 05:42
1

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 13.04.2022 - 08:43)
И какой у нас в 90е был????

Бело-голубой-крпсный вот

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RStsk70
14.04.2022 - 05:52
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 13.04.2022 - 08:33)
А какое они имеют право снимать официальный флаг страны и вешать непонятно какой? Что, батька не нравится? Майдана захотелось, понятно, скучно жить в спокойной стране. Ну, Тихоновскую зови, её с нужным флагом привезут.

Насчет Майдана. Карлик на каблучках (это я про молодого энергичного, а не про усатого) патологический боиться Майдана. И вся его колоевская рать (я про пропагандонов) вещает о чем? О Ливии и Украине. Но во первых на Украине был второй Майдан в 2014 а стало ли хуже после первого в 2004? Неа. Во вторых помимо Ливии был Майдан в соседнем Тунисе, стало ли после него хуже? Гет, но и лучше не стало. А еще такие чуть ли не каждый год происходят в Киргизии, были в Армении, Египте, после которых лучше не стало но и хуже тоже не стало. А вот в Сербии, Грузии как раз таки стало лучше

[^]
lutalivre
14.04.2022 - 05:52
0

Ярила

Цитата (xeknxf @ 13.04.2022 - 08:39)
Цитата (RStsk70 @ 13.04.2022 - 08:29)
Ну тогда и флаг РФ "коллаборционтстский" - у Власова такой же был.
Да будет вам известно что после распада СССР изначально был именно БЧБ флаг, более того когда картофельный фюрер впервые вступил в должность президента он присягу принимал именно под БЧБ флагом, а нынешний красно зеленый и уж при нём принят был (как и нынешний флаг РФ при Путине, в 90-е у нас другой был)

Внезапно. Фото флага 90-х в студию

Флаг конечно был что и сейчас, правда если докапываться, то недолго средняя полоса была лазоревой, а нижняя алой, а не как нынче. Теперь просто синий и красный цвет.

[^]
RStsk70
14.04.2022 - 07:07
1

Ярила

Цитата (свинка @ 13.04.2022 - 09:37)
Не, здесь как раз все ровно. Он писал, что является потомком немецко-фашистских захватчиков. И его предки свалили в Сибирь в надежде затеряться и скрыться от справедливого возмездия. Естественно он не ассоциирует себя с Россией и россиянами.
Правда вознткает вопрос почему не в Аргентину. Или уже позже в Германию.

Мои предки ни в какую Сибирь не валили, а как жили в Прибалтике так и жили и я там же родился. Вот мои мама-папа когда распался СССР они да, свалили таки, но не в Сибирь, а в Москву, где я прожил бОльшую часть жизни. В Сибирь свалил уже я в 28 лет (через месяц мне 35 будет) просто потому что свое жилье в Москве мне не по карману а жить в 30 лет с мамой либо с очередной девкой, когда в любой ссоре чуть что "вещи собрал, вали" как то не солидно. А в Сибири жилье купил по цене блин дешевле автомобиля

[^]
RStsk70
14.04.2022 - 07:22
0

Ярила

Цитата (свинка @ 13.04.2022 - 09:37)
Не, здесь как раз все ровно. Он писал, что является потомком немецко-фашистских захватчиков. И его предки свалили в Сибирь в надежде затеряться и скрыться от справедливого возмездия. Естественно он не ассоциирует себя с Россией и россиянами.
Правда вознткает вопрос почему не в Аргентину. Или уже позже в Германию.

И ещё такой момент - лет 10 назад я избегал все в попытках найти обложку на паспорт где было бы написано не Россия, а Российская Федерация, нашел. Когда она поистрепалась все об бегал и не нашел уже.
А итоге купил кожаную с надписью Passport

Согласно конституции наименования Россия и Российская Федерация равнозначны.

Ассоциирую ли я себя с Россией? С той которая Российская Федерация: да. Демократическое светское Федеративное много национальное социальное государство - да, более того я ему и с оружием в руках присягал.
Путин 22 года целенаправленно уничтожает в Российской Федерации демократию, светскость, социальность, федерализм.
Ассоциирую ли я себя с путинской Россией - нет

[^]
RStsk70
14.04.2022 - 08:53
0

Ярила

И кто же меня минусит. Путиноиды ты давай как мне Обьясни:

- как запрет избирательных блоков и региональных партий сочетается с демократией

- как ОПК в школах и тот факт что Гундяев летает президентским бортом 1 и его охраняет ФСО (за ниши между прочим налоги) сочетается со светскостью? Почему я атеист должен оплачивать уроки православия в школе моей дочери?

- как запрет президентам республик называться президентами и навязывание русского языка, а так же введение федеральных округов вяжеться с ыедерализмом

- как трехратное сокращение школ с преподаванием на татарском языке в Татарстане (с 2400 до 800 только в период 2008-2012) вяжеться с многонациональностью?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6825
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх