Шутник-дальнобойщик (видео), не пропускает на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yus
7.05.2009 - 11:48
0
Статус: Offline

Jedem das Seine

Цитата (Енотовед @ 7.05.2009 - 12:39)
говорил не раз и еще не раз скажу, по большей части настоящие мужики баранку крутят, с понятиями, а уродов их везде хватает, и по поводу видео - согласен с камрадом- обсос это ебанутый, хотя не зная всей сути происходящего и это в полной мере сложно утверждать

dont.gif за рулем дальнобоев намного меньше ебанутых, чем в легковых, в том- то и дело никто не знает чем водила легковой ему так насолил.

[^]
svan
7.05.2009 - 11:55
0

Юморист

да кто поедет на черное море своим ходом по трасе дон м4, будте осторжны,
очень часто встречал пидорасов на мощьных фурах, примечательно то что это краснодарские дальнобойщики , когда их начинаешь обганять и идешь уже на свою полосу они суки прибовляют газа и может получиться так что если машинка у вас слабовата вы останитесь на встречки по которой уже будут приближаться к вам лоб в лоб грузовик.
Под такой замес попала десятка перед растовом она сначала обогнала меня, а потом пошла обгонять фуру и пиздец влетела под камаз.

[^]
zsound
7.05.2009 - 12:08
0

Ярила

Однимм словом -нипанятнаааа. Совсем ничего...кто , откого, зачем...Неприятное впечатление...

Это сообщение отредактировал zsound - 7.05.2009 - 12:09

[^]
god1941
7.05.2009 - 12:19
0

YM

была такая тема на бетонке. Хуй иво знает, чо он показать хотел, обогнал с матами, потом через люк ему пару бутылок с пивасом в лобовую захерачили и спокойно дольше поехали. Пивас жалко ага

[^]
Чужая
7.05.2009 - 12:42
0

Гость

Идиотов хватает...
Сначала показалось, что обгон грузовички перекрывают, когда втречные идут...Потом, правда вообще непонятно
Постановочно как то why.gif

[^]
DMC
7.05.2009 - 12:43
0

Весельчак

Откровенно и честно, долбоебы какие-то в данном ролике на тяжках едут, чую беха которая по обочине шла ему приподала урок хороших манер по еблисчу его скоццкому.

[^]
Новогодчик
7.05.2009 - 13:01
0

Приколист

Я негодую! Дальнобоев топить в помойном ведре!

[^]
Morfei
7.05.2009 - 13:04
0
Статус: Online

Ярила

при чем тут дальнобои? тут черт на бычке или чем-то подобном.И то не понятно из-за чего все произошло.... но на пи...ли он явно нарывается.
Согласен, что с дальнобоями лучше не сраться и не пытаться выяснять отношения, они в основном уже мужики все тертые и подготовленные к конфликтам лучше любого среденестатистического водилы легкового авто. Народ они специфический. По опыту дальнобои чаще нормальные люди, которые могут тебе помочь в различной ситуации. Есть, конечно, и конченные пи...ры, которые обгонять мешают необоснованно.Мне тут один как-то сказал (дело было в слякоть зимнюю на питерской трассе) : мы легковухи не пропускаем потому что они нам стекло забрызгивают при обгоне. Ну не ппц???
А целом надо быть спокойнее и уважать всех учатсников дорожного движения.

Это сообщение отредактировал Morfei - 7.05.2009 - 13:07

[^]
anomaly
7.05.2009 - 13:32
0

Шутник

кароч тут тема понятна сам так делаю иногда . Видим мы тут что все едут в пробке а всякие умники начинают эту пробку обгонять кто слева а кто справа так вот тех кто слева я обычно не трогаю а вот с теми кто справа обгоняет и поднимает пыль я бодаюсь тоже. Просто этот педик пролетит и там его и видали , а за собой поднимет кучу пыли которой я буду в этой пробке дышать , были темы и драками . ИМХО грузовик прав а бмв которая обгоняла справа гандон , поубивав бы

[^]
dbk
7.05.2009 - 13:33
0

Шутник

Цитата
Я вот не вижу того, чтобы грузовик помогал легковушке - ибо самому вылезать полностью на встречку - не есть хорошо

Вот именно! какая ему нахуй разница нарушаю я или нет?! С тем што он на встречку непускал из добрых пабуждений эт я ищё с огромной натяжкой саглашусь, но БЭХА па абочине хатела абъехать, какова он и там не пускал, или там тоже встречка...?
яп иму живо фсе касёса с зеркалами пастрелял бы, гандон бля!!!

[^]
Latik
7.05.2009 - 13:39
0

Шутник

И я скуажу - Если тока легковуха с дальнобоями не связана, а он просто такое чюдит, то он ган*он последний, по колёсам с пневматики б пальнуть ему

[^]
TommiXIII
7.05.2009 - 13:46
0

Шутник

Долбаёбщик!

[^]
1nkogn1to
7.05.2009 - 14:02
0

Юморист

Цитата
Ехал мой друг на легковой за фурой вот в таком примерно месте. Пошел на обгон, а фура левый поворотник и так-же выехала. Ну мой друг подумал, что за рулем не дальнобой, а сцука.... А через пару секунд встречная фура просвистела. Дальнобой чуваку таким образом спас жизнь. Так-то!!

это, да... далбнобоищики ваще добрые очень (которые я встречалsmile.gif) оказывался в подобной ситуации, ток не я за рулем был. но ниче, потом обогнали, аварийкой моргнули и поехалиsmile.gif.

а сдесь мудак ваще какойто, кто им права продал?

[^]
dbk
7.05.2009 - 14:20
0

Шутник

Цитата
по колёсам с пневматики б пальнуть ему

нее здесь пневматика нипаможет, даже из самого усилинного пневморужа пуля от колеса отлетит аки мячик, тут надо чёньть пасирьёзней...

[^]
Aiven
7.05.2009 - 14:23
0

Хохмач

что же он за мудак то такой??!!

[^]
vikont
7.05.2009 - 14:47
0

Шутник

Дальнобои обычно больше 90 не ездят.Хотите обгонять,обгоняйте.Имейте ввиду,притормаживать не будут,бесполезно останавливать гфуру,груженую 25тоннами.У нас рации,обстановку на дороге знаем за 100км вперед.И проучить можем,мало не покажется.Не в обиду.Трасса не прощает ошибок.Среди нас тоже уродов хватает,но мы с этим боремся.А вот чайники сами по себе.

[^]
XoTTaБЫ4
7.05.2009 - 14:56
0

Весельчак

Это не шутка никуя!
У меня из-за такого "шутника" друг разбился насмерть.
Прямое нарушение ПДД.
От таких мудаков я лично вожу с собой по трассе "Сайгу".
В случае чего,такой дальнобойщик без колёс бы остался легко.

[^]
Mopar
7.05.2009 - 14:59
0

Шутник

Этот дэбил по какой-то неведомой причини банально не пускает людей вперед. Ппц, делать это бесконечно он не смог бы, а значит рано или поздно его бы обогнали, остановили и дали пизды. И не просто пизды, а череп бы сломали. Почему видео обрывается? Очевидно же, что есть продолжение после бехи... Постите!!! Или дайте ссылку.

[^]
danich
7.05.2009 - 15:51
0

Весельчак

Цитата (vikont @ 7.05.2009 - 10:33)
Цитата (junglist @ 7.05.2009 - 09:21)
у меня долго не виляет, моментально выгреб бы. не оди десяток уродов наказал.

Бампер пластиковый жалко,а то бы я таких как ты по всей России перед собой прокатил.Сейчас на америке металлический стоит,давай ппоробуем.45 тонн общей массы,проеду-в гроб ложить нечего будет.Умник. dont.gif

45 тонн у тебя? и че это бля дохера здоровья прибавляет? или ты можешь такие маневры, как этот пидарас, на дороге выделывать?

[^]
Serjant
7.05.2009 - 15:52
0

На поле боя и в постели Serjant всегда добьется цели!

Пля... без комментариев самих участников видео хрен поймешь что к чему why.gif

[^]
Brodaga
7.05.2009 - 16:01
0

Шутник

В такой момент, забиваешь на все дела, по которым ты ехал, куда торопился, и молча едешь на конечную остановку этих ублюдков. А вот уже там, хуячиш его до такого состояния чтоб он двигаться не мог. И каждую покрышку рвешь. Я бы посмотрел сколько он высрет за лекарства и каждую покрышку.

[^]
svan
7.05.2009 - 16:21
0

Юморист

Цитата (vikont @ 7.05.2009 - 15:47)
Дальнобои обычно больше 90 не ездят.Хотите обгонять,обгоняйте.Имейте ввиду,притормаживать не будут,бесполезно останавливать гфуру,груженую 25тоннами.У нас рации,обстановку на дороге знаем за 100км вперед.И проучить можем,мало не покажется.Не в обиду.Трасса не прощает ошибок.Среди нас тоже уродов хватает,но мы с этим боремся.А вот чайники сами по себе.

да где это они не ездят больше 90, они на вольвах или америкосах 130 идут, кто на наших тазиках их обганяет по встречке потом гавно наверное лопатами из своих машин выгребают gigi.gif

Это сообщение отредактировал svan - 7.05.2009 - 16:27

[^]
Diehard
7.05.2009 - 16:24
0

Шутник

Мужик пытается спереди идущую черепаху обоганть, а всякие мудаки и пи....ы на легковушках лезут пытаясь обогнать (нарушая ПДД). Привычка ждать своей очереди у всех отпала. ИМХО.

[^]
Samajel
7.05.2009 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Gidrabeonek @ 7.05.2009 - 10:20)
Ехал мой друг на легковой за фурой вот в таком примерно месте. Пошел на обгон, а фура левый поворотник и так-же выехала. Ну мой друг подумал, что за рулем не дальнобой, а сцука.... А через пару секунд встречная фура просвистела. Дальнобой чуваку таким образом спас жизнь. Так-то!! umnik.gif

а у меня была ситуевина, ехали ехали мы за дальнобоем по зиме, а фуры зимой тянут шлейф из снега, в общем кроме его зада нихрена не видно... он своими поворотниками раз не пустил, второй, а потом показывает мол обгоняй - и мы лоб в лоб с какой-то консервной банкой. Наш водила себе грудак отбил, я челюсть сломал нах, пассажир еще сзади был - ногу поломал, а деда , который за рулем консервной банки вообще чуть не убили - и этот пидор на фуре даже куй остановился....

Знаю достаточное количество дальнобойщиков и среди них мало нормальных людей....

по теме - поломать нахуй ноги тем мудакам в фурах...

[^]
caribe
7.05.2009 - 16:47
0

Шутник

Дорога реально узкая, и видемо охринезная пробка, движение максимум 20км/ч, даже если он его пропустил бы, то я уверен что впереди ктонибуть ему разрешил бы втулиться в пробку ...чтобы не было фарша....так и получаеться что все едут как все , а тем кому "срочно" пох встречка и камни летящие с обочины из под его колес в лобовухи других водителей! Хотя со стороны водителя Фуры опасные он делает маневры...видимо нервы...пусть пьет валерьянку )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13512
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх