Очередные пленные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voidov
8.04.2022 - 23:42
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kybora @ 8.04.2022 - 23:31)
Цитата (Schreiner @ 08.04.2022 - 23:00)
Ну и что по этому поводу скажут хохлы и им сочувствующие, которые здесь рассказывают, что "Россия проиграла войну тактически и стратегически"?

Под укр формой казаки? Им же один хуй во что наряжаться, да ещё и по телеку покажут

В вашем нике "ебанат" 6 ошибок. Вы были не собраны, когда регистрировались.

[^]
ZloiIvan
8.04.2022 - 23:47
4

Ярила

Цитата (Schreiner @ 8.04.2022 - 23:00)
Ну и что по этому поводу скажут хохлы и им сочувствующие, которые здесь рассказывают, что "Россия проиграла войну тактически и стратегически"? smile.gif

У хохлов сплошные победы и наступления, вчера посмотрел какие у них карты боевой обстановки рисуют и прихуел.
Особенно на Херсон обратите внимание, который они якобы освободили.
Карта напомню на 7 апреля

Очередные пленные

[^]
kybora
8.04.2022 - 23:56
1

Приколист

Цитата (Voidov @ 08.04.2022 - 23:42)
В вашем нике "ебанат" 6 ошибок. Вы были не собраны, когда регистрировались.

Так остроумно, вы не нобелевский лауреат?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Motorisk
8.04.2022 - 23:57
3

Хочу на море

Ну и что по этому поводу скажут хохлы и им сочувствующие, которые здесь рассказывают, что "Россия проиграла войну тактически и стратегически"? smile.gif

Они уже под Москвой gigi.gif Вот реально хохлы тут орущие, вам пора в окопы, или потом за вами фсб и прочие службы придут. Уже приходят.

[^]
Motorisk
8.04.2022 - 23:58
3

Хочу на море

Цитата (ZloiIvan @ 8.04.2022 - 23:47)
Ну и что по этому поводу скажут хохлы и им сочувствующие, которые здесь рассказывают, что "Россия проиграла войну тактически и стратегически"?  smile.gif

У хохлов сплошные победы и наступления, вчера посмотрел какие у них карты боевой обстановки рисуют и прихуел.

Реально так рисуют карты? У них уже руки дрожат)) Это не карта, это рисунок из 1 класса В.

[^]
RegionZemlya
9.04.2022 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Карлсончик @ 9.04.2022 - 02:02)
Нахера так?
Они с Русскими как со скотом.
Кодекс блять, да уже нет кодекса этого.....
Пешком блять в Сибирь с лобзиком и пусть лес валять!

Это не наши методы.

Одного из стрелявших по ногам - Рому - наши спецслужбы задержали под Харьковом - в сети видео есть

А лобзиком это хорошо, но не производительно - так они сожрут больше чем наработают

[^]
orbitoclast
9.04.2022 - 00:07
1

Ярила

Цитата (kybora @ 08.04.2022 - 23:31)
Под укр формой казаки? Им же один хуй во что наряжаться, да ещё и по телеку покажут

Судя про профилю взрослый минчанин, а такую парашу гонишь?

Или ты рожа бандеровская которая решила под беларуса закосить?

Знаешь же гадина что на ЯПе у нас не принято устраивать срачи Россия-Беларусь.
Русские и Беларусы друг друга уважают, по крайней мере на данной площадке, и очень надеюсь что так и будет дальше.
Русские и Беларусы это братья! (Жаль что Украина конкретно заблудилась.) А кто против, просто идите на ХУЙ!

[^]
AndreDonbass
9.04.2022 - 00:09
3

Юморист

Яйца не отрезают, ноги не простреливают, как так? А.. ...все понятно, русские, значит добрые.

[^]
Засипаторыч
9.04.2022 - 00:12
-1

Самогонщик Маркел

Цитата (uniti1 @ 8.04.2022 - 23:13)
Перепутал данность и давность)
И вообще не туда!
Удалить уже низя бля)
Карочь...нахуй алкашку!
Вот зло!...но не могу отказаться
Слабак,тряпка...по выходным только

alik.gif Прекратить поручик! Все пьют.

Понятно, что на видео все такие послушные и покладистые...
Страшно представить, что эти тихони с пленными и гражданскими творили.
Ничего разведка докопается

[^]
orbitoclast
9.04.2022 - 00:15
1

Ярила

Цитата
Потому что на камеру снимают. Неужели не очевидно? Или это видео просто так сюда попало и его снимали скрытно?
Вы реально думаете что одни - "воины света", а другие - "тьмы"? Так может думать только ребенок читающий сказки.

Ты мне еще про "Серую мораль" расскажи.

А почему ваши снимают как простреливают ноги российским бойцам? Весело? Потешно? Ваши садисты продолжают дело дивизии "Дирливангер".
Напомнить что с ними сделали бойцы РККА? Этих выродков не брали в плен, их стреляли как бешенных собак.

[^]
kybora
9.04.2022 - 00:23
-9

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 09.04.2022 - 00:07)

Русские и Беларусы друг друга уважают, по крайней мере на данной площадке, и очень надеюсь что так и будет дальше.
Русские и Беларусы это братья! (Жаль что Украина конкретно заблудилась.) А кто против, просто идите на ХУЙ!

Не знаю кто вам там про братство втирает, но в большинстве своём, беларусы вас презирают. Мы жили хуево, а стали жить ещё хуже потому что весь цивилизованный мир считает нас пособниками фашистов. Вашу политику все нормальные люди понимают, живете в говне и всем желаете такого.

Что касается посылания нахуй тут все дегенераты так делают когда аргументов нет. А я желаю вам хорошего настроения и газа за рубли, хоть во сне, но за рубли

[^]
аймак
9.04.2022 - 00:24
0

Ярила

А чего у пленных снаряжение не отбирают - каски, броники? Их в таком виде обменивать будут что-ли? Тогда б и автоматы им вернули, с боезапасом.
Хуерга какая - то получается, прям как в Донецком аэропорту, когда Моторола ротацию "киборгов" проводил - "каждому меняющему, не более двух магазинов к автомату."

[^]
ТAТAРИH
9.04.2022 - 00:27
0

Ярила

Было уже это видео. По белым кроссовкам узнал

[^]
orbitoclast
9.04.2022 - 00:28
4

Ярила

Цитата
Не знаю кто вам там про братство втирает, но в большинстве своём, беларусы вас презирают. Мы жили хуево, а стали жить ещё хуже потому что весь цивилизованный мир считает нас пособниками фашистов. Вашу политику все нормальные люди понимают, живете в говне и всем желаете такого.

Что касается посылания нахуй тут все дегенераты так делают когда аргументов нет. А я желаю вам хорошего настроения и газа за рубли, хоть во сне, но за рубли

Беларусы нас презирают? О как! Ты у нас за всех беларусов говоришь?
Очень интересно.
Общался я с беларусами по работе, и не раз, даже мелких конфликтов не было. Да и на ЯПе такого не припомню.
Пиздишь ты походу, причём пиздишь нагло и дерзко.😡

"Стали жить ещё хуже"?
И опять бляха-муха Россия виновата, просто охуенно!

[^]
Schreiner
9.04.2022 - 00:30
2

Не звони сюда больше

Ну и что по этому поводу скажут хохлы и им сочувствующие, которые здесь рассказывают, что "Россия проиграла войну тактически и стратегически"?  smile.gif

Карты - это ещё ладно. Если верить Цензору и укроблогерам в фейсбуке, то вся российская армия уже уничтожена несколько раз подряд, ВСУ и нацбаты вот-вот возьмут Москву и Краснодар, Путин скоро застрелится в бункере, а москали будут выплачивать им триллионные репарации, на которые они будут панувать rulez.gif

[^]
Фукусима
9.04.2022 - 00:30
2

меломан

Канешна, перемога!
Очевидно, синих стрелочек больше ведь!

[^]
Schreiner
9.04.2022 - 00:33
3

Не звони сюда больше

Цитата (kybora @ 9.04.2022 - 00:23)
Цитата (orbitoclast @ 09.04.2022 - 00:07)

Это какие белорусы презирают? Твои братья по разуму из батальона Кастуся Калиновского? gigi.gif

[^]
kybora
9.04.2022 - 00:37
-3

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 09.04.2022 - 00:28)
Беларусы нас презирают? О как! Ты у нас за всех беларусов говоришь?
Очень интересно.
Общался я с беларусами по работе, и не раз, даже мелких конфликтов не было. Да и на ЯПе такого не припомню.
Пиздишь ты походу, причём пиздишь нагло и дерзко.😡

"Стали жить ещё хуже"?
И опять бляха-муха Россия виновата, просто охуенно!

У вас все братья, Сербы, Китай, Талибан

[^]
kybora
9.04.2022 - 00:38
-4

Приколист

Цитата (Schreiner @ 09.04.2022 - 00:33)
Это какие белорусы презирают? Твои братья по разуму из батальона Кастуся Калиновского?

Все здравомыслящие

[^]
Medwedius
9.04.2022 - 00:39
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 9.04.2022 - 00:15)
Цитата
Потому что на камеру снимают. Неужели не очевидно? Или это видео просто так сюда попало и его снимали скрытно?
Вы реально думаете что одни - "воины света", а другие - "тьмы"? Так может думать только ребенок читающий сказки.

Ты мне еще про "Серую мораль" расскажи.

А почему ваши снимают как простреливают ноги российским бойцам? Весело? Потешно? Ваши садисты продолжают дело дивизии "Дирливангер".
Напомнить что с ними сделали бойцы РККА? Этих выродков не брали в плен, их стреляли как бешенных собак.

Вы пытаетесь апеллировать эмоциями и претензиями.
Я лишь указываю на то, что вижу. Я вижу как военные снимают на камеру пленных специально, чтобы показать что с ними все нормально. Я утверждаю лишь этот факт.
Почему кто-то стрелял по ногам и снимал на камеру я не в курсе. Я не общаюсь с такими и не понимаю таких людей. Но допускаю, что война - это грязное дело и уродов там хватает. Задумайтесь, кто вообще в здравом рассудке пойдет служить, чтобы в процессе службы убивать других людей за деньги. Думаю люди любящие убивать. Если конечно они не защищают свою страну.
А еще я точно знаю, что всех под одну гребенку грести нельзя. Именно так делали нацисты - всю нацию судили по национальному признаку. Я точно знаю адекватных людей, которые пошли добровольцами в тероборону и ВСУ т.к. на их страну напали. И поверьте, они идут туда с теми-же мотивациями, что и наши деды во времена ВОВ.

Это сообщение отредактировал Medwedius - 9.04.2022 - 00:40

[^]
Schreiner
9.04.2022 - 00:42
5

Не звони сюда больше

Цитата (kybora @ 9.04.2022 - 00:38)
Цитата (Schreiner @ 09.04.2022 - 00:33)
Это какие белорусы презирают? Твои братья по разуму из батальона Кастуся Калиновского?

Все здравомыслящие

Да все уже поняли, кого ты имеешь ввиду под "здравомыслящими" cool.gif

Очередные пленные

[^]
ganzerok
9.04.2022 - 00:42
-2

Приколист

Отличное решение братьев хохлов! Сложили зброю, остались живы, здоровы и в порядке! Поймите, ребята! Мы все пешки, на этой доске, и никто, и ни на что не влияет, кроме собственной судьбы и жизни. Так давайте ВМЕСТЕ сделаем свою судьбу лёгкой, а жизнь - долгой! Сдавайтесь, и живите! Никому ни ваши трупы не нужны, ни земля не нужна, просто - нужен мир!

[^]
orbitoclast
9.04.2022 - 00:43
0

Ярила

Цитата (kybora @ 09.04.2022 - 00:37)
У вас все братья, Сербы, Китай, Талибан

Цитата из одно известного в узких кругах фильма:
"Аааааааааа, какой же ты мудаааак!"
Китай и Афганистан это партнёры, сербы и беларусы это наши братья.
И никто меня в обратном не переубедит.

ЗЫ у меня такое ощущение что вы психи подсели на российские федеральные каналы.

[^]
arturv3
9.04.2022 - 00:46
0

Ярила

этим повезло живыми остануться

[^]
kybora
9.04.2022 - 00:47
-4

Приколист

Цитата (Schreiner @ 09.04.2022 - 00:42)
Да все уже поняли, кого ты имеешь ввиду под "здравомыслящими"

Долбоеб, нахуй ты мне это показываешь? Накидать тебе фото Московских скинов-фашистов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6376
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх