на работе у меня. Бегает девочка-пиздюлинка - типо этой шведской хуеты.
Страшно обсуждает - как выкидываюцца пластиковые пакеты, автомобильные покрышки,
батарейки и т.п.
По работе - работаем с КАДМИЕМ © - листы режутся, крояцца под конкретный датчик ИИИ. Остается МНОГО обрезков.
Когда - ещё 10 лет назад я пришёл в данную лавку - малость Ахуел, что обрезки КАДМИЯ - просто выбрасываюцца на помойку.
Ну - вот так было.
Ещё тогда Грета тунберг была ещё и не зародышем, а младенцем.
Но я - увы мне "многыя знания-породжают скорбь". Предложил, чтобы в мехцехе - после раскроя листового Кадмия - и таки ВСЕ обрезки сдавали МНЕ!
Работяги ворчали - "а ни схуя?" мы тут будем ползать в приёмнике гильотины и разбирать - "чоте надо иль не надо, ты скажи!!!..."
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! БЛЯДЬ!!!
Но ТОЛЬКО как-то утром подошёл ко мне их главный из работяг и мрачно спросил:
- Ну дык, Ты чё всё время про этот КАДМИЙ долдонил?
- я сёдня в телевизере сматрел - оказывается - батарейка с кадмием - размером с мизинец - может отравить целый участок?
А у Нас того кадмия - как гавна за баней?
Пришлось ещё раз брать нервы в кулак, психику в узду
И самым ласковым голосом объяснять - типо оно и так.
2 и чтоб два раза не вставать Ну а уж как "учОные" в нашей конторе (8 лет назад) сливали из окна 3-го этажа в промежность между корпусов - "ну это такой газик, он был в экспериментальной установке, на предмет регистрации утечки РВ (радиоактивные вещества), собственно тема выполнена была... и газик таки уже и не нужен стал... И вообще - чего Вы боитесь?
Газик Слабо активен
Если чо - угол Расплетина и Берзарина - Елитные жилкомплексЦы - Вам неслыханный Бонус - Вы ночью можете НЕ Включать освещение!
И так засвечены!