Видео главаря Киевской теробороны Сергея «боцман» Коротких.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bodhisattva
3.04.2022 - 16:49
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iovoi @ 3.04.2022 - 16:40)
Цитата (elegaz @ 3.04.2022 - 16:28)
Кремлеботам раздали разные методички? Одни топят, что видео из Бучи - фейк. Другие, что это дело рук ВСУ. lol.gif

Гугл, Майкрософт и т.д. из-за санкций ушли, забросили свои приложения, бумага, опять таки, жёлтая - хуй прочтёшь, что написано, вот и получается, как получается.

А шаровары как были обосранные , так и остались. lol.gif

[^]
iovoi
3.04.2022 - 16:50
-4

Ярила

Цитата (ImRussion @ 3.04.2022 - 16:39)
Сейчас укры получили отличный козырь от россиян - населенные пункты под Киевом, откуда РФ само ушло.
Получили это путём договорняка в Стамбуле.
Теперь схема простая, создать что-то «ужасное», так как к разрушенным домам и просто гибели мирных людей, мир привык, теперь надо показать «массовый расстрел мирных» (ну не сам, а результат). Также готовят другие приятные «сюрпризы» для россиян. Возможно найдут «пыточные, газовые камеры» и тд., тут все зависит от поставленных задач.
Это одна из тактик войны в наше время.

Укрофейковцы давно реализовывают стратегию максимальной дискредитации ВС РФ, создавая образ из них «террористов», чтобы местные не шли с ними на контакт, а градус ненависти между народами нарастал.

Вот уже запустили месседж «Бучанская резня», демонстрируя тела мирных жителей и заявляя, что есть даже братская массовая могила, куда скидывали всех расстрелянных мирных жителей.
Западные чиновники это быстро подхватили и уже заявляют про новые санкции в адрес России.
Санкций новых не будет, ЕС уже не может ничего кардинально мощного ввести, но суть этой инфокампании: создать образ из русского солдата - террориста, чтобы заменить въевшиеся всем месседж «вежливые люди».

Сегодня уже читал это где-то. Слово в слово.
Тебе за такое не заплатят

[^]
Pervachs
3.04.2022 - 16:51
2

Ярила

Кремлеботам раздали разные методички? Одни топят, что видео из Бучи - фейк. Другие, что это дело рук ВСУ. lol.gif

В отличие от хохлов, у каждого россиянина свое мнение. Только хохлы действуют по подсказке из америки.

[^]
ВИваныч
16

Хохмач

Поддубный |V| |Z| edition
Forwarded from
Kotsnews
Сейчас объясню, почему «Сребреница» в Буче - это вранье. Как человек, который прожил под этим городом месяц. Я не буду заниматься анализом положения тел относительно дороги и выискивать схожести трупов в разных локациях. Это уже многие сделали за меня. Тактика видео-инсценировок перестала меня удивлять еще в Сирии, где по мотивом постановок «Белых касок» принималось решение о нанесении массированных ракетных ударов. А здесь учителя информационно-психологических операций те же - с ярко торчащими британскими ушами.

Я о другом. Я видел, как менялось отношение местных к российским военным. Сначала их боялись - результат углубленного промывания мозгов по ТВ. Затем отношение было настороженное, когда любопытство побеждало, и люди вылезали из подвалов. Потом - деловое: местные налаживали натуральный обмен с военными. Мы, к примеру, меняли бензин для генератора на молоко и творог. Причем, молочку мы не требовали, отдавая топливо безвозмездно. Но соседи считали своим долгом «отплатить». Военные отдавали сухпайки, привозили лекарства… И если они заставляли кого-то спуститься в подвал, то только ради их же безопасности.

Но и это, конечно, не главный довод в пользу того, что украинская «Сребреница» - это фейк. На самом деле Бучу российские войска за эти полтора месяца полностью не контролировали ни дня. И обстановка там не располагала к «настойчивому» общению с местными. Постоянные бои, артобстрелы, столкновения лоб в лоб - не до того.

Правда состоит в том, что Бучу российские войска в рамках перегруппировки, покинули за несколько дней до того, как были обнаружены «жертвы оккупации». ВСУ не сразу это осознали и еще почти трое суток накрывали город артиллерией, под которую вполне могли попасть и гражданские.

А когда очухались, то, как водится, начали «охоту на ведьм» в поисках тех, кто, по их мнению, сотрудничал с «оккупационными войсками». В горячке военного времени доказательствами себя никто не утруждает, появляются сброшенные в колодцы тела со связанными руками. Только состояние этих тел говорит о том, что они были убиты самое позднее вчера. Я знаю, как выглядят трупы, пролежавшие на улице несколько дней. Здесь совсем другая картина.

Мои доводы, конечно, вряд ли будут рассмотрены президентом Евросоюза Шарлем Мишелем, который запускает хештег "Бучанская резня" и анонсирует новые санкции против России. Хотя проверить то, что я говорю, несложно. Достаточно провести экспертизу, которая укажет время смерти несчастных. И соотнести с данными натовского объективного контроля, который четко укажет дату отхода российских войск. Но это - если искать правду. А кому она на Западе нужна.

[^]
Шикаго
2

Ярила

Это старое, позже снятое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DenJohn
3.04.2022 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Gess @ 3.04.2022 - 16:32)
отмазы пошли
значит реально влипли
ничего, завтра еврочиновники на работу выйдут, посмотрев зверства русских варваров
думаю будет весело

Ну вообще об этом уже высказались:
1. Генсек НАТО
2. Президент Европейского союза
3. Министерство обороны Великобритании
4. Посол Великобритании в Украине
5. Министерство иностранных дел Германии

И все не в пользу России, формулировки в духе примерно:" Убийство мирного населения в Буче ужасно и неприемлемо" или "обвинила Россию в военных преступлениях из-за погибших мирных жителей, связанных и погибших" или "Шокированный захватывающими изображениями зверств, совершенных российской армией в освободившемся Киеве регионе".
Если я не ошибаюсь, то там уже работают международные комиссии и агенства, плюс международные гуманитарные организации типа Human Rights Watch

Это сообщение отредактировал DenJohn - 3.04.2022 - 16:56

[^]
flexburger
-1

Хохмач

Кремлеботы шпарят по отработанному сценарию:
1. Ничего этого не было - это фейк...
2. А если было, то это не мы...
3. А если и мы, то они первые начали...

Боровенко использует п. 2

[^]
vlad2278
6

Хохмач

разумный вариант , гражданских туда привезли и разложили у дороги для красивой съемки, не видео ни одной лужи крови.
ВИваныч
версия хорошая, спецом мирняк никто убивать не будет, тем более наши войска

Это сообщение отредактировал vlad2278 - 3.04.2022 - 16:54

[^]
iovoi
3.04.2022 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (ТроLь @ 3.04.2022 - 16:47)
Цитата (LexaMV @ 3.04.2022 - 16:31)
Просто РФ уже проиграла войну, а диванным эксперты все не успокоятся

чукча, РФ войну еще даже не начинала. shum_lol.gif

Ну да!

Видео главаря Киевской теробороны Сергея «боцман» Коротких.

[^]
ТроLь
3.04.2022 - 16:54
-2

Ярила

Цитата (Берия77 @ 3.04.2022 - 16:49)
отмазы пошли
значит реально влипли
ничего, завтра еврочиновники на работу выйдут, посмотрев зверства русских варваров
думаю будет весело

не о том думаешь, хохлошваль,
за такие деяния, фейки о ВС РФ, достаточно приличный срок корячется.
и у вас он на лбу написан gigi.gif
а по такой статье вам будет печаль и от сидельцев и от администрации
вот тогда и надейтесь на еврочиновников lol.gif

у меня, кстати, появляется понимание почему закон о фейках против действий армии РФ приняли. и это, как мне кажется не против граждан РФ. значит знали, что хохлоскакуасы будут подобным промышлять, это даст возможность сажать фейкометов из урины как сша это делают- тем по хуй в какой стране ловить тех, кого преступниками назначили. rulez.gif

[^]
Амнуэль
3.04.2022 - 16:54
-1

Иноагент

Цитата (pav1963 @ 3.04.2022 - 15:24)
А это видео к тексту какое имет отношение?

Информационная война.

[^]
ТроLь
3.04.2022 - 16:55
3

Ярила

Цитата (iovoi @ 3.04.2022 - 16:53)
Цитата (ТроLь @ 3.04.2022 - 16:47)
Цитата (LexaMV @ 3.04.2022 - 16:31)
Просто РФ уже проиграла войну, а диванным эксперты все не успокоятся

чукча, РФ войну еще даже не начинала. shum_lol.gif

Ну да!

если РФ начнет войну она закончится через день. правда, жить там, где она была будет невозможно. из за радиоактивности. brake.gif

[^]
Spiritus
3.04.2022 - 16:55
7

Ярила

Данная тема не обязательно имеет отношение к тому видео, разве не так? А если учесть те факты, что тероборона расстреляла уже массу невинных людей, то я без труда верю

[^]
Bodhisattva
3.04.2022 - 16:56
4

Ярила

Цитата (DenJohn @ 3.04.2022 - 16:52)
отмазы пошли
значит реально влипли
думаю будет весело

1. Генсек НАТО

И все не в пользу России, формулировки в духе примерно:" Убийство мирного населения в Буче ужасно и неприемлемо" или "обвинила Россию в военных преступлениях из-за погибших мирных жителей, связанных и погибших" или "Шокированный захватывающими изображениями зверств, совершенных российской армией в освободившемся Киеве регионе"

Фильм "День радио" (возможно День Выборов) " Ты пьёшь на рабочем месте? -Да-А вдруг кто увидит?-Ну вот ты увидел и что ? " Примерно так. Раньше они нихрена не замечали на Донбассе и сейчас максимум рожу скорчат. cool.gif

[^]
odv25
3.04.2022 - 16:56
1

Весельчак

Цитата (Pervachs @ 03.04.2022 - 16:51)
В отличие от хохлов, у каждого россиянина свое мнение. Только хохлы действуют по подсказке из америки.

Не по подсказке, а по указанию хозяина. Ещё и когда надо, на колено встанут

[^]
ТроLь
3.04.2022 - 16:57
1

Ярила

отмазы пошли
значит реально влипли
думаю будет весело

1. Генсек НАТО

И все не в пользу России, формулировки в духе примерно:" Убийство мирного населения в Буче

Понимаешь в чем дело, все вышеперечисленные это для вас авторитеты. А нам на них по хуй. Сделать они ничего не смогут, кроме санкций. А путен будет как в поговорке: "Васька слушает, да ест" . Есть будет украину. rulez.gif

[^]
Genome77
3.04.2022 - 16:58
-5

Приколист

Конечно. Войска РФ ангелы сошедшие с небес. Не то что гражданского убить, муравья гусеницей танка не раздавят. Не то что украинцы. Свои же дома разрушают, своих граждан убивают, своих женщин насидуют. Да ещё и россиянам желающим это предотвратить препятствуют. Изверги ведь…дааа

[^]
dirmor
3.04.2022 - 17:01
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.04.2022 - 17:28)

а долбаёбы продолжают верить в расстрелы и пытки мирных и в ритуальное жертвоприношение КРС gigi.gif

[^]
Mankunianec
3.04.2022 - 17:01
9

Хуле смотришь?

все я понял в чем дело
почитал Женьку Поддубного и понял для себя простыми словами- местные видимо общались с нашими войсками. наши давали им жратву, топливо и т.д.
пришли укромрази и начали чинить самосуд за а-ля " сотрудничество" с врагом
классика хуле
а выдали все за то, что наши их замочили

у меня вывод такой напрашивается

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 3.04.2022 - 17:03

[^]
DenJohn
3.04.2022 - 17:03
0

Ярила

отмазы пошли
значит реально влипли
думаю будет весело

1. Генсек НАТО

И все не в пользу России, формулировки в духе примерно:" Убийство мирного населения в Буче ужасно и неприемлемо" или "обвинила Россию в военных преступлениях из-за погибших мирных жителей, связанных и погибших" или "Шокированный захватывающими изображениями зверств, совершенных российской армией в освободившемся Киеве регионе".
Если я не ошибаюсь, то там уже работают международные комиссии и агенства, плюс международные гуманитарные организации типа Human Rights Watch

Вот ещё министр обороны Нидерландов уже тоже высказался "Ужасные кадры из Бучи и сообщения о преступлениях против мирного населения не могут остаться без ответа"

[^]
Ruffe
3.04.2022 - 17:03
0

Шутник

Цитата (assasin09 @ 3.04.2022 - 15:46)
Хохлошлюхи вы свои жопы вазелином смазали или вас на сухую ебать?

Педераст?

[^]
St6por
3.04.2022 - 17:04
4

НеЯрила

Цитата (ВИваныч @ 3.04.2022 - 16:51)
Поддубный |V| |Z| edition

Вот тоже вопрос сразу появился. Когда этот из "мира наизнанку" сюжет делал, рассказывал что люди лежат там где их застали взрывы.... зачем находящимся в Буче войскам взрывы в своем расположении? Думаю что видео настоящее с видеорегистратора но от чьего огня погибли люди - большой вопрос.

[^]
DenJohn
-3

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 3.04.2022 - 17:01)
все я понял в чем дело
почитал Женьку Поддубного и понял для себя простыми словами- местные видимо общались с нашими войсками. наши давали им жратву, топливо и т.д.
пришли укромрази и начали чинить самосуд за а-ля " сотрудничество" с врагом
классика хуле
а выдали все за то, что наши их замочили

у меня вывод такой напрашивается

Евгений Поддубный - авторитет?
Он же журналист канала Россия24

[^]
AttractionOn
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 03.04.2022 - 16:29)
Так уже ж опровержение разместили, что они не убитые, двигают руками и в зеркале заднего вида встают.

Там выложили качество получше и оказалось что все "поднятые руки" это блики в зеркале.
Неудобно вышло.
Теперь новый вброс закидывают про "это все нацисты"

[^]
Genome77
2

Приколист

Цитата

У Россиян….своё мнение ……
Мамма мия, выходит что даже постоять на улице с бумажкой на которой написано «мы за мир» или «нет войне» можно? И ничего за это не будет? Это что же получается, россиянам разрешили иметь своё мнение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21227
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх