Нападение на священника на Украине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gabron
29.03.2022 - 08:24
4
Статус: Offline

Ярила

Почему-то каждое видео с Украины вызывает такое удивление, как будто люди в школе историю прогуливали. Ну почитайте что-нибудь про Гражданскую войну на Украине. Петлюра, Махно, атаман Григорьев. Так называемые нацики - дети по сравнению с ними. Гуляй-поле сплошное.

[^]
vlad178
29.03.2022 - 08:33
0

Ярила

Цитата (vandereelk @ 29.03.2022 - 08:22)
Все больше сходства с ИГИЛом.

Дык инструкторы все те же.
ЗЫ ТС, у тебя три 'на" в одном предложении глаза не режет?
Это тот случай, когда, раз уж нападение "на", то "в". Конкретно речь о территориальной единице.
Другое дело было бы при аресте sm_biggrin.gif
"Преступного авторитета ликвидировали НА Украине"...

Это сообщение отредактировал vlad178 - 29.03.2022 - 08:51

[^]
шляпа69
29.03.2022 - 08:35
2

Шутник

Почему то видео напомнило кадры Львовского погрома в 41 году

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Weter33
29.03.2022 - 09:23
1

Юморист

Какое следующее днище пробьют воины света???

[^]
Thaber
29.03.2022 - 09:49
3

Make Siberia Great Again

Цитата (Weter33 @ 29.03.2022 - 12:23)
Какое следующее днище пробьют воины света???

Сожгут паству прямо в церкви, к гадалке не ходи, у них это в крови

[^]
Yurier
29.03.2022 - 10:42
4

Весельчак

Цитата (Григоревич @ 29.03.2022 - 07:53)
Цитата (Акцепт @ 29.03.2022 - 07:44)
Цитата
Какие они все таки умалишенные...

Рассказываю, у меня дядя жил в Брестской области, трое детей. Старшему уже почти 60, где-то в середине 90-х перебрался в Херсон. Теперь он не разговаривает с младшим братом, т.к. Беларусия союзник России, а его сестра (ну недалекая тетка, ненавидит Лукашенко, поэтому с братом они общаются) заблокировала нас (мою сестру и меня) во всех мессенджерах.
Вот что хохловская земля с людьми делает.

Мой случай.Так получилось что многие мои сослуживцы по афгану жили на украине и много осело в харькове. Я зарегился на их форуме.Общались,даже встречались.
Они прекрасно знали мое отношение к ним,отношение к украинцам.И воот началась спецоперация...Для начала меня сразу забанили на форуме.Когда кое как прорвался к сослуживцам...они меня начали приглашать на гиляку biggrin.gif biggrin.gif
И я понял-нет украинского народа.Миф это!!!!!!!!!!!!!Есть русские на украине и есть ебаные хохлы.Это не нация,это пидорасы.Причем хохлы головного мозга.Им чуждо все человеческое,это бешеные животные а что делают с животными? Правильно,пристреливают.

Так более 10 лет ссали в голову людям, что Гитлер - это не не плохо, а СС вообще хорошо, протоукры всегда правы, и соль земли, а также Гейропа с нами. Упоролись правда не все но достаточно много. А земля не хохляцкая, просто там насрали огромные кучи гуцульские овцеебы, которые и принесли почитание фашизма. Например во Львове уже с 2004 года возникли секты родственников и наследников шухевича и бандеры, перед которыми все двери открывались, в том числе государственные. И львиная долю в развитии почитания фашистов пришлась на Канадские и СШП-ные диаспоры украинцев, которые это загнали на Украину под видом центров дружбы, при поддержке государственного департамента СШП.

[^]
Алекс07
29.03.2022 - 11:23
2

Весельчак

И кто из нас Орки, Орда?

[^]
mrPitkin
30.03.2022 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Yurier @ 29.03.2022 - 12:42)
Цитата (Григоревич @ 29.03.2022 - 07:53)
Цитата (Акцепт @ 29.03.2022 - 07:44)
Цитата
Какие они все таки умалишенные...

Рассказываю, у меня дядя жил в Брестской области, трое детей. Старшему уже почти 60, где-то в середине 90-х перебрался в Херсон. Теперь он не разговаривает с младшим братом, т.к. Беларусия союзник России, а его сестра (ну недалекая тетка, ненавидит Лукашенко, поэтому с братом они общаются) заблокировала нас (мою сестру и меня) во всех мессенджерах.
Вот что хохловская земля с людьми делает.

Мой случай.Так получилось что многие мои сослуживцы по афгану жили на украине и много осело в харькове. Я зарегился на их форуме.Общались,даже встречались.
Они прекрасно знали мое отношение к ним,отношение к украинцам.И воот началась спецоперация...Для начала меня сразу забанили на форуме.Когда кое как прорвался к сослуживцам...они меня начали приглашать на гиляку biggrin.gif biggrin.gif
И я понял-нет украинского народа.Миф это!!!!!!!!!!!!!Есть русские на украине и есть ебаные хохлы.Это не нация,это пидорасы.Причем хохлы головного мозга.Им чуждо все человеческое,это бешеные животные а что делают с животными? Правильно,пристреливают.

Так более 10 лет ссали в голову людям, что Гитлер - это не не плохо, а СС вообще хорошо, протоукры всегда правы, и соль земли, а также Гейропа с нами. Упоролись правда не все но достаточно много. А земля не хохляцкая, просто там насрали огромные кучи гуцульские овцеебы, которые и принесли почитание фашизма. Например во Львове уже с 2004 года возникли секты родственников и наследников шухевича и бандеры, перед которыми все двери открывались, в том числе государственные. И львиная долю в развитии почитания фашистов пришлась на Канадские и СШП-ные диаспоры украинцев, которые это загнали на Украину под видом центров дружбы, при поддержке государственного департамента СШП.

Недобитки смотались в США и Кленоголовию после войны. "Союзнички" им зеленый свет дали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6586
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх