Патриотка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
загогуля
28.03.2022 - 08:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Radiy @ 28.03.2022 - 09:21)
таких зомби полстраны блин!

а на япе все 90 %

[^]
Shaun
28.03.2022 - 08:18
0

Ярила

Терпи терпило

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AvenBerg
28.03.2022 - 08:18
4

Ярила

ебанашка, и ведь не старая, максимум ровестница путлеру faceoff.gif
Сдаётся мне, в 2024, хуйло наберёт свои 76% и без вборосов с каруселями mad.gif

Это сообщение отредактировал AvenBerg - 28.03.2022 - 08:18

[^]
Buzeval
28.03.2022 - 08:23
4

Ярила

Цитата (LuckyMucky @ 28.03.2022 - 08:16)

Ты не поверишь,но в капиталистическом обществе все не могут жить одинаково хорошо.
Ты создал удобную концепцию для себя,которую кстати эксплуатируют всякие бизнес-тренеры,зашибая на оной бабла,де мол да да дружок,тебе лишь надо постараться,поменять мировоззрение и всё будет.

Посмотри видео,станешь мб чутка умнее.)
Видео,ровно на эту тему.
Всем советую.
Обвинил тут,де мол не стремятся.

Вы таки не поверите, но общество, где все живут одинаково хорошо - утопия.
Ибо все мы разные по натуре своей, от трудоголиков до лентяев, от укнимов изобретающие полезные вещи и делающие открытия, до тупиц, которые еле восьмилетку отсидели.
Даже в СССР с его мантрой о всеобщем равенстве его как такового не было априори, кто то жил в большой квартире с положенной по штату домработницей, а для кого то было удачей устроиться той самой домработницей.

[^]
Умэпохи
28.03.2022 - 08:24
5

Приколист

Цитата (загогуля @ 28.03.2022 - 08:16)
Цитата (Radiy @ 28.03.2022 - 09:21)

а на япе все 90 %

Очень много кремлеботов по ощущению.
Сейчас рабочий день начнётся, полетят шпалы и говнотемы.

[^]
LuckyMucky
28.03.2022 - 08:27
3

весьма индеец

Цитата (Buzeval @ 28.03.2022 - 08:23)
Цитата (LuckyMucky @ 28.03.2022 - 08:16)

Ты не поверишь,но в капиталистическом обществе все не могут жить одинаково хорошо.
Ты создал удобную концепцию для себя,которую кстати эксплуатируют всякие бизнес-тренеры,зашибая на оной бабла,де мол да да дружок,тебе лишь надо постараться,поменять мировоззрение и всё будет.

Посмотри видео,станешь мб чутка умнее.)
Видео,ровно на эту тему.
Всем советую.
Обвинил тут,де мол не стремятся.

Вы таки не поверите, но общество, где все живут одинаково хорошо - утопия.
Ибо все мы разные по натуре своей, от трудоголиков до лентяев, от укнимов изобретающие полезные вещи и делающие открытия, до тупиц, которые еле восьмилетку отсидели.
Даже в СССР с его мантрой о всеобщем равенстве его как такового не было априори, кто то жил в большой квартире с положенной по штату домработницей, а для кого то было удачей устроиться той самой домработницей.

Что значит Даже в СССР,как-будто он был хорошей реализацией? gigi.gif
Не все марксисты совкодрочеры,т.е ровно всё наоборот.

И вообще,как-будто правило умного и тупого,равно как и средняка работает как-то по-другому в капиталистическом обществе.
Так нет же,разве что контраст больше.
А вот доли богатых и бедных разительно отличаются.)

В целом,обвинять конкретного индивида,а не систему в целом,такое себе. lol.gif
А вы этим и занимаетесь.
Пытаясь нарисовать ту самую утопию,где благополучие зависит от отдельного человека и только.
Еще раз,в системе,где один эксплуатирует другого,не могут все жить хорошо.
Это и на страны масштабируется.
Ну и далее по классике-бытие определяет сознание.
Но вам же думать об этом не охото,легче бабулю обвинить,ебанашкой назвать.

Это сообщение отредактировал LuckyMucky - 28.03.2022 - 08:46

[^]
Futurity
28.03.2022 - 08:33
5

Юморист

Я не летаю, мне пох, хлеб не ем, мне пох, сахар не ем, мне пох. Не патриотка, а идиотка. Мозгов нет, зачем шапки вязать.

[^]
rover1978
28.03.2022 - 08:38 [ показать ]
-10
Evan20
28.03.2022 - 08:39
1

Вежливый хам

Цитата (RNK @ 28.03.2022 - 11:21)
Потрясающе как пенсионерам внушили что у них все есть и что у них все более чем хорошо.

Ну а как хохлы свою страну за трусы проскакали? Точно такое же отсутствие критического мышления. Что никто, даже несквозь прокупленный западом, стратегическую страну под контроль нато не отпустит. Ни казахстон, ни б/украину.

[^]
AvenBerg
28.03.2022 - 08:40
4

Ярила

Цитата (Radiy @ 28.03.2022 - 07:21)

пол? Процентов 70, не меньше dont.gif

[^]
Xomych
28.03.2022 - 08:46
18

Созерцающий

Цитата (vasyapupgen @ 28.03.2022 - 07:24)
Обьясните мне , почему быть патриотом своей страны это хорошо для Украины , США и других . Но очень плохо для России ? В чем разница ?

Истинный патриот видит, что страна идёт не туда и говорит об этом и предлагает пути решения, его волнует то, что будет с его страной.

А то что на видео, это не патриотизм, это дебилизм в высшей форме.

Вообще у нас слово "патриот", благодаря пропагандонам превратилась в ругательное уже

Это сообщение отредактировал Xomych - 28.03.2022 - 08:47

[^]
Angelberth
28.03.2022 - 08:49
14

адвокат дьявола

Цитата (rover1978 @ 28.03.2022 - 08:38)
Уважаемые, это исключительно моя точка зрения.
Раз уж все завертелось и причём на глобальном уровне, надо сплотиться, пережить это все.
Деваться то куда?
От размусоливания ситуации легче никому не станет.
Надеюсь,что это первый шаг к очистке власти от людей, не думающих о народе

Несколько вопросов:
1. Что именно завертелось на глобальном уровне?
2. Сколько по вашим оценкам придется терпеть? Год? Два? Десять лет? Ну, когда все восстановится до состояния "как до крымнаша"?
3. Ради чего все это надо потерпеть? Цель-то какая?

Ну и отдельный вопрос - а оно точно того стоило? Слушайте, меня вот полностью устраивал однополярный мир. Владимира Владимирыча и вот таких бабок не устраивал, видимо, а меня устраивал. При многополярном мире мои отец с матерью самое дальнее где были - в Анапе и Алуште, при однополярном мире я треть Европы объехал. И да, на самолетах летал, в отличие от этой бабки, просто потому что далековато на поезде в Прагу или тем более во Франкфурт из Уфы ехать. При многополярном мире люди искали и доставали продукцию даже из восточноевропейских соцстран, при однополярном я мог спокойно купить американскую электрогитару. А сейчас, даже в случае, если мы потерпим, победим (кого? в чем?) - будет опять многополярный мир, визы, деление на "наших" и "не наших". Не наши закроют у нас посольства и консульства (вернее, уже закрыли, и открывать не будут), и хуй ты поедешь на рождество в Прагу или на октоберфест в Мюнхен. А бабки вот такие, которые нигде дальше дачи своей не были, будут говорить - ну дык и правильно, в своей стране деньги надо тратить, а не к басурманам везти за границу! И вообще не нужна нам та Европа, да и самолеты не нужны, жили и еще проживем!

[^]
Renert
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 28.03.2022 - 11:58)
Академик И.П.Павлов(тот кто у собачек рефлексы вырабатывал) еще в начале 20-века о таких писал

Русский человек имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действительностью, а со словами».

а пруфы будут? Люблю такие аргументы, типа "как однажды сказал..." ни доказательств, ни ссылок на источник. Ничего. Ляпнул имя поавторитетнее, а дальше - пизди что хочешь.
Ты бы хоть поинтересовался насчет данной конкретной цитаты, прежде чем использовать её.
Цитата
Данная цитата происходит не из статей самого Павлова, а из статьи за авторством Николая Гредескула, юриста и журналиста, известного своим «биологизаторством» марксизма — что уже вызывает сомнения в том, что слова Павлова были процитированы добросовестно.

К тому же налицо неверное истолкование описанного в статье эксперимента, в рамках которого девушке предъявляют красный цвет, а затем говорят, что это зелёный, и она соглашается. Не будем разбираться, кто является автором толкования — учёный-фрик Гредескул или настоящий учёный Павлов. Красный цвет и слово «красный» — возбудители не одного и того же рода, и когда мозгу дают красный цвет и говорят, что это зелёный, мозг делает то, что ему проще: повторяет «зелёный». Многие люди в определённых условиях склонны повторять то, что им говорят, даже если это расходится с тем, что они видят. Это подтверждается данными многих экспериментов, при этом национальность участвующих в эксперименте не имеет особого значения — русские здесь не являются каким-либо исключением.

отсюда

А так, выходит, что как раз твои "условные рефлексы координируют не с действительностью, а со словами" :))) Короче, ты жиденько дристанул себе на ляжки.

[^]
Buzeval
0

Ярила

LuckyMucky
Не буду постить всю портянку, но скажу ещё раз, общество где все равны - утопия.
Пробовали построить подобное - как правило выглядит бедновасто, хреновасто, и почти всегда с диктатурой.

[^]
SALIH
28.03.2022 - 08:50
13

Ярила

Обьясните мне , почему быть патриотом своей страны это хорошо для Украины , США и других . Но очень плохо для России ? В чем разница ?

В США, например, ты можешь быть противником Байдена или Трампа, и в любом случае оставаться патриотом. У нас патриотизм связывают с поддержкой курса.

[^]
Angelberth
28.03.2022 - 08:51
11

адвокат дьявола

Цитата (Evan20 @ 28.03.2022 - 08:39)
Цитата (RNK @ 28.03.2022 - 11:21)
Потрясающе как пенсионерам внушили что у них все есть и что у них все более чем хорошо.

Ну а как хохлы свою страну за трусы проскакали? Точно такое же отсутствие критического мышления. Что никто, даже несквозь прокупленный западом, стратегическую страну под контроль нато не отпустит. Ни казахстон, ни б/украину.

Вот в этом и проблема. Вы считаете, что это правильно, что так и должно быть - похуй, куда там украинцы/казахи/белорусы хотят, они наши и их никто не отпустит. Это их страна, понимаете, их. Не наша. За трусы, за печеньки, просто по убеждениям, хотят они в Европу, например - да и хуй с ними, пусть идут. А у нас это воспринимается "ну раз от нас отвернулись, считай, сами тупые, страну проскакали, нельзя от нас отворачиваться, к врагам уходить, мы пизды дать можем".

[^]
Alchmist
28.03.2022 - 08:53
4

Почетный морковевед.

Цитата (SBK8 @ 28.03.2022 - 10:25)
коментатор провакатор и пидорас! таких надо ногами пиздить вместе с папой и мамой!

о! бля такие же с минусами набежали! всё хуёвочники! это у вас всё хуёво! а у нас заебись! Госконтракты посыпались! тока успевай!

еще один одобрямс удачно присосавшийся к бюджету...

[^]
LuckyMucky
28.03.2022 - 08:56
-2

весьма индеец

Цитата (Xomych @ 28.03.2022 - 08:46)

Истинный патриот видит, что страна идёт не туда и говорит об этом и предлагает пути решения, его волнует то, что будет с его страной.

А то что на видео, это не патриотизм, это дебилизм в высшей форме.

Вообще у нас слово "патриот", благодаря пропагандонам превратилась в ругательное уже

Т.е ты человеку c синдромом Дауна например,в целом в патриотизме отказываешь?
Хотя его например волнует,но он не видит и пути решения у него нет.
Ты ему отказываешь даже на пулемётную амбразуру бросится в светлом патриотическом чувстве,когда он наконец увидел решение. gigi.gif
Более-называешь Героя дебилом в высшей форме.
Подсудное это нонче дело,знаешь ли. lol.gif

[^]
LuckyMucky
28.03.2022 - 08:58
0

весьма индеец

Цитата (Buzeval @ 28.03.2022 - 08:49)
LuckyMucky
Не буду постить всю портянку, но скажу ещё раз, общество где все равны - утопия.
Пробовали построить подобное - как правило выглядит бедновасто, хреновасто, и почти всегда с диктатурой.

Ты перечитай что я писал.
С чем ты всё споришь,что это всё таки бабуля виновата,а не среда,которая сформировала её сознание?
Ну я хз тогда.
Вроде и так всё разжевал.)

Это сообщение отредактировал LuckyMucky - 28.03.2022 - 09:07

[^]
bobbax
28.03.2022 - 08:58
-1

НемАсквич

Цитата (RNK @ 28.03.2022 - 07:21)

Потому что они знают как бывает когда ничего нет и плохо.

[^]
SBK8
28.03.2022 - 09:00
-7

Балагур

Цитата (Alchmist @ 28.03.2022 - 08:53)
Цитата (SBK8 @ 28.03.2022 - 10:25)
коментатор провакатор и пидорас! таких надо ногами пиздить вместе с папой и мамой!

о! бля такие же с минусами набежали! всё хуёвочники! это у вас всё хуёво! а у нас заебись! Госконтракты посыпались! тока успевай!

еще один одобрямс удачно присосавшийся к бюджету...

лучше присосаться к бюджету, чем к пиндосскому или бандеровскому хую! не находишь? а по теме подшипников высказывания будут? или только присосаться можешь?

[^]
zimagor
28.03.2022 - 09:05
-1

Ярила

Да и хрен бы с ними, проблема в том, что не смотря на такой подход к своей стране, они голосуют, участвуют во всяких, прости Господи, "плебесцитах" и т.п., а молодые ни во что не верят, активных действий боятся, в результате имеем вот это вот

Ерунда какая-то, на ваш комментарий отвечал:Buzeval

Это сообщение отредактировал zimagor - 28.03.2022 - 09:11

[^]
AlHighlander
28.03.2022 - 09:08
6

Ярила

Вкрации, ничего нового. И таких в России большинство, что сводит все шансы развития страны к любимому ими, нулю.
А зачем что-то делать, если и так всё хорошо, отлично и замечательно?

Патриотка

[^]
LuckyMucky
28.03.2022 - 09:11
-1

весьма индеец

Цитата (AlHighlander @ 28.03.2022 - 09:08)
Вкрации, ничего нового. И таких в России большинство, что сводит все шансы развития страны к любимому ими, нулю.
А зачем что-то делать, если и так всё хорошо, отлично и замечательно?

А почему таких в России большинство то?
Только без "Потому что гладиолус" давай.
Генетика у них плохая? gigi.gif
Внушаемые они под пропаганду?
А ты почему с ними не работал,ресурсов у тебя нет и времени на это,надо же о своём благополучие позаботиться,время еще на окружающих тратить.
Бабуля у вас дебил,а вот вы Патриот,о судьбе России переживающие Истинно.
Хотя нифига никакой работы не проводите просветительской,лишь о собственном обогащении и думаете. lol.gif
Не сформировали среду для образования и самообразования,например будучи начальником в ИП для рабочих,вам же это не надо,так?)
Успешные и умные вы мои.
По факту даже не поговорите с такой бабулей на улице.
У вас всё просто-они плебс,а вы в белом пальто.

Это сообщение отредактировал LuckyMucky - 28.03.2022 - 09:21

[^]
volga77
28.03.2022 - 09:12
1

Ярила

Сарказм on
Мне ваши подшипники нахер не нужны, я ими не пользуюсь! Жили без них и ещё проживём! Самолёты тоже не нужны, у нас прекрасные дороги, автобусы ходят. Я доволен.
Сарказм off.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21892
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх