Школа в Мариуполе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freim
25.03.2022 - 15:21
0
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (Tacsedo @ 25.03.2022 - 14:25)

Я в качестве выжженных коробок в роликах вижу постоянно одни и те же дома. Даже на минуточку нет пролёта по городу. Постоянно эти 5-7 домов с разных ракурсов.
Не, я как бы понимаю, что там разрушено много, только чего это массово не снято?

Крупнокалиберный переполох найти в телеге и на ютубе. там пол города в руинах

[^]
bbc69
25.03.2022 - 15:23
0

Ярила

Я смотрю, там инструкторов американских полно. Ну, вот и счастье, что вместе с ними.

[^]
Berezkin
25.03.2022 - 15:25
4

Ярила

Уже скоро, нациков в Мариуполе, совсем не останется. Если только, в виде корма для рыб, в Азовском море

[^]
izlomnu
25.03.2022 - 15:25
-9

Балагур

Цитата (AlexPiter @ 25.03.2022 - 17:15)
Её там бы и не было, надо сказать "большое спасибо" тем тварям которые взрастили на земле Украинской нацизм!
Теперь идёт болезненная операция по удалению этой заразы!

Ты главное не забудь себе это повторять, когда по помойкам жратву будешь искать.

[^]
SBrute
25.03.2022 - 15:30
3

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 25.03.2022 - 14:50)
Цитата (Torgodcats @ 25.03.2022 - 12:22)
Одного из всех этих репортажей не пойму, где им лучше сидеть, в неработающей школе или в подъездах жилых? Преподносится с таким посылом, будто они там живыми детьми прикрывались.

я конешн не большой специалист по войне в городах, но разве не надо эвакуировать мирняк в добровольно-принудительном порядке если "враг наступает"?

Как думаете, почему не приступают к зачистке Харькова или не наступают на Кривой Рог? Видимо, решили в Мариуполе собрать гору доказательств того, что доблестные защитники ничего, кроме своих понтов, не защищают. Все, кто выходят из города, конечно, очень напуганы и готовы говорить всякую хрень, но факты все равно не спрятать. Почти все утверждают, что при попытке выехать, им говорили, что нехуй делать, идите домой.
Садики, школы и другие госучреждения - это не панельки, которые складываются от взрыва газа, стены толстые, просто так не расхуяришь. А из жилых домов еще надо жильцов выгнать. Вот и сидят там.
Да и та же хрень с боевой техникой во дворах. Жить хочется. Да и фоточек можно наделать с ударами по мирным жителям.

[^]
arsikbarsik
25.03.2022 - 15:30 [ показать ]
-10
Urban1978
25.03.2022 - 15:31
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (izlomnu @ 25.03.2022 - 15:09)
Цитата (Urban1978 @ 25.03.2022 - 17:04)
Почему мне должно быть стыдно?  Спроси у этих ублюдков, им не стыдно прикрываться мирными жителями? Воины херовы.

Армии РФ вообще не должно быть на территории Украины, это не твое собачье дело где и кто находится в другой стране.

Так вы же нас 8 лет звали, ну, мы пришли чего теперь пиздеть. Клоуны, за слова надо отвечать.

[^]
Иногость
25.03.2022 - 15:36
5

Шмакукулеллер

Цитата (arsikbarsik @ 25.03.2022 - 15:30)
Цитата (chuha30 @ 25.03.2022 - 15:12)
Вы видимо на Украинской военной кафедре обучались ? и явно не по советским книгам. Такой хуйни там нет.
Театр военный действий по возможности не должен располагаться вблизи населенных пунктов. Если этого не удается избежать, то воюющие державы должны делать заблаговременные предупреждения, чтобы гражданское население могло эвакуироваться из опасного района.
Гражданские объекты, особенно необходимые для жизнедеятельности гражданского населения или потенциально опасные, подвергаются защите. Не могут быть объектом нападения.
Гражданское население рассматривается в качестве бенефициара международного права. Оно находится под защитой международного сообщества. Гражданское население оккупированной территории пользуется специальными гарантиями своей безопасности. Оно и территория его проживания не могут быть объектами военных нападений.
Захват, повреждение или уничтожение образовательных, научных и благотворительных учреждений, а равно уничтожение исторических, культурных и научных ценностей, запрещаются и должны преследоваться.

Ключевое слово «по возможности», а если нет такой возможности, если не дают эвакуировать. Вы на чужой земле, вы оккупанты, вы враги, а с оккупантом все средства борьбы хороши. И за захват, повреждения, уничтожения учреждений вас ещё будут преследовать.

Дурачок, можешь это украинским и западным зрителям показывать, этот ебаный фейк уже разобрали. Краски конечно не пожалели, после того, как принесли, ЗелеВуд бля. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Иногость - 25.03.2022 - 15:40

[^]
VragNaroda
25.03.2022 - 15:37
4

Ярила

Цитата (izlomnu @ 25.03.2022 - 15:25)
Её там бы и не было, надо сказать "большое спасибо" тем тварям которые взрастили на земле Украинской нацизм!

Ты главное не забудь себе это повторять, когда по помойкам жратву будешь искать.

Какая хорошая жизнь ждёт граждан РФ, смогут позволить себе на помойку жратву выбрасывать.
А в целом, лучше живым искать еду на помойке, чем дохлым болтаться на гиляке.

[^]
chuha30
25.03.2022 - 15:39
5

суперкот

Цитата (arsikbarsik @ 25.03.2022 - 15:30)
Ключевое слово «по возможности», а если нет такой возможности, если не дают эвакуировать. Вы на чужой земле, вы оккупанты, вы враги, а с оккупантом все средства борьбы хороши. И за захват, повреждения, уничтожения учреждений вас ещё будут преследовать.

Скачи дальше - кастрюльку не урони ..... Какой возможности нет ? долбоеб ты укропский - Вам мудакам чуть ли не каждый день говорят - сложите оружие и пиздуйте домой , каждый день Вашим мудакам говорят - откройте гум карридоры хотя бы - людей выпустите. А что делают ваши нацисты ? - правильно в школах огневые точки. Так хули ты тут ноешь теперь уебок ? Аккупанты как раз Вы - вы находитесь на исконно Русской земле - учебники по истории открой. Так что учи гимн РФ и флаг ... а главное на двери букву Z - не забудь написать - чтоб пизды не получить. lol.gif

[^]
изпрошлого
25.03.2022 - 15:46
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Arctic @ 25.03.2022 - 15:20)
Цитата (sergiy72 @ 25.03.2022 - 14:31)
Вот люди которые прятались.
Слишком чисто одетая.

Ну вот так приставать к запуганным бабкам - это верх дебилизма. Ты чего от них хочешь? Зачем им рассказывать про Донецк? 8 лет пока они хорошо (относительно) жилы, им плевать было. А сейчас, когда их жизнь в опасности, им тем более плевать! Не нужно издеваться над жителями! Фейки и пропаганда с обеих сторон есть, в любом конфликте 100% проигрывают только мирные жители, которые лишаются жилья и жизни. Ты этих бабок сначала эвакуируй, а потом уже до сознания их пытайся достучаться.

Мы одно видео смотрели? Что-то не видно, что тетки запуганы. Не видно, что над ними издеваются. Спокойно разговаривают и задают вопросы. Ответы показывают, насколько у них промыты мозги - они не в курсе, что все это время в ЛДНР убивали людей.

[^]
marimasi
25.03.2022 - 15:47
1

Гость

Цитата (izlomnu @ 25.03.2022 - 15:25)

Ты о своей помойке беспокойся, застолби место.

[^]
izlomnu
25.03.2022 - 15:47
-3

Балагур

Цитата (VragNaroda @ 25.03.2022 - 17:37)
Какая хорошая жизнь ждёт граждан РФ, смогут позволить себе на помойку жратву выбрасывать.
А в целом, лучше живым искать еду на помойке, чем дохлым болтаться на гиляке.

Ну не знаю, вот ты болтался 8 лет на гиляке и что, сдох?
А искать жратву по помойкам это вполне реальная перспектива для большого числа россиян, для меня в том числе.

[^]
arsikbarsik
25.03.2022 - 15:53
-6

Приколист

Цитата (Иногость @ 25.03.2022 - 15:36)
Дурачок, можешь это украинским и западным зрителям показывать, этот ебаный фейк уже разобрали. Краски конечно не пожалели, после того, как принесли, ЗелеВуд бля.

Как вас рвёт, лапти, все у вас фейки, все вам не то, все у вас кастрюли, долбоебы, ха-ха,но тем тяжелее будет похмелье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arsikbarsik
25.03.2022 - 15:59
-2

Приколист

Цитата (chuha30 @ 25.03.2022 - 15:39)
Скачи дальше - кастрюльку не урони ..... Какой возможности нет ? долбоеб ты укропский - Вам мудакам чуть ли не каждый день говорят - сложите оружие и пиздуйте домой , каждый день Вашим мудакам говорят - откройте гум карридоры хотя бы - людей выпустите. А что делают ваши нацисты ? - правильно в школах огневые точки. Так хули ты тут ноешь теперь уебок ? Аккупанты как раз Вы - вы находитесь на исконно Русской земле - учебники по истории открой. Так что учи гимн РФ и флаг ... а главное на двери букву Z - не забудь написать - чтоб пизды не получить.

Ты, что ли пизды будешь давать, лапоть? На «исконной» с какого года? До этого, что там люди не жили ? А вообще ты долбан с телевизором вместо головы, даже на исконном своём языке не научился писать без ошибок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chuha30
25.03.2022 - 16:03
0

суперкот

Цитата (izlomnu @ 25.03.2022 - 15:47)

Ну не знаю, вот ты болтался 8 лет на гиляке и что, сдох?
А искать жратву по помойкам это вполне реальная перспектива для большого числа россиян, для меня в том числе.

Для тебя как раз реальней .... ты не по клавишам стучи - а в окоп пиздуй - неньку защищать .... а то уже ей присовывают со всех сторон , и с запада и с востока - так сказать в два смычка ..... Вы тут все блядь как один - на жалость какую то давите - к совести взываете - агрессию свою проявляете , но до сих пор так и не поняли - что 90% сдесь - поебать на ваше нытье - не жалко ниразу ваших фашиков ебанных. Не жалко наемников - которые к вам как мухи на говно слетаются - все отребье которое можно найти в мире - оно все к вам едет. Вы проебали страну - которую РФ - вам доверила. За которую все долги выплатила - но вы как истинные щирые - за это , конечно под дверь насрали - в этом суть ваша , так называемого народа Усраины. Вы всю жизнь были обижанны на всех - потому что сами нехуя не умеете и не хотите. Вы орете Слава Украине ? - а в чем слава то ? что сделала Украина за что была бы ей эта слава ? - Н.И.Х.У.Я!!! - обосралась даже там где впринципе не возможно было это сделать. Ты знаешь кто войну развязал в 2014 году ? - Гиркин ? Россия ? --- Хуй на воротник - войну развязал Яйценюк и Турчинов - когда проплатил Гиркину - не веришь ? послушай что сказала мэр Славянска Нэли Штепа - на судебном засидании lol.gif , ладно , приведу ее цитаты - а то тыж тупой - в инете не найдешь - да и инет в усраине сейчас говно .... И так цитата : Я хочу сказать, что я сижу только за то, то я приехала в СБУ города Харькова и привезла подтверждающие документы работникам СБУ, что банд-формирование под руководством Стрелкова, оплаивали Яценюк и Турчинов. И мне сделали предложение - либо я молчу, как остальные мэры, либо я буду сидеть в СИЗО.
... я буду бороться до последнего, чтобы доказать, кто виновен в развале Украины, кто виновен в развале города Славянска. И сегодняшние псевдо-патриоты они не действуют наруку стране, они действуют наруку тем кто действительно хочет войны в стране. И я уверенна, что то, что сегодня меня держат в СИЗО, только для того, чтобы я не вышла. Я понимаю, что здесь все провластные СМИ. И сколько ко мне не приезжало СМИ, и 24 канал, не обижайтесь, от того, что я вам рассказываю, вы всё равно не выйдите и не расскажете правду. Я хоу сказать, что (они) боятся, что я выйду и расскажу всем СМИ, и иностарнным, и всем, как действительно что было.
...сегодня работает судья, судьи и прокуроры работают сегодня на власть, ну так я буду сидеть в СИЗО, покаместь действительно народ не захочет услышать, кто женачал эту войну. Кто её начал. Кто её оплачивал. Да, может быть сегодня Россия оплачивает сегодняшнюю войну, но поверьте, Славянск оплачивала не Россия. Славянск оплачивали Яценюк и Турчинов, и я привезла эти документы."

[^]
Иногость
25.03.2022 - 16:05
2

Шмакукулеллер

Цитата (arsikbarsik @ 25.03.2022 - 15:53)
Цитата (Иногость @ 25.03.2022 - 15:36)
Дурачок, можешь это украинским и западным зрителям показывать, этот ебаный фейк уже разобрали. Краски конечно не пожалели, после того, как  принесли, ЗелеВуд бля.

Как вас рвёт, лапти, все у вас фейки, все вам не то, все у вас кастрюли, долбоебы, ха-ха,но тем тяжелее будет похмелье.

Нас не рвёт, мы угараем над вашей тупостью, более того, вы эту хуету ещё и другим пытаетесь внушить. Адъёс, мне с такими как вы, вести беседу не о чем, обсуждайте эти говнофейки между собой.
Подкину вам ещё.

[^]
Emptynet
25.03.2022 - 16:06
0

Приколист

Цитата (Бенджамин73 @ 25.03.2022 - 14:27)
Цитата (Torgodcats @ 25.03.2022 - 15:22)
Одного из всех этих репортажей не пойму, где им лучше сидеть, в неработающей школе или в подъездах жилых? Преподносится с таким посылом, будто они там живыми детьми прикрывались.

Ненене. Преподносится так, что "ужасные рашисты расстреливают школы и детсады", технично умалчивая, что в школах и садах сидят ВСУ. И не просто сидят, а ведут оттуда огонь. С ними что делать? Вежливо попросить выйти из детсада?

Не вторгаться в Украину.

[^]
Marenga
25.03.2022 - 16:09
1

Evil

Цитата
Не вторгаться в Украину.

Забавно, что подобные сентенции пишут люди с менее, чем 200 сообщений на ЯПе.
Сколько тем пересмотрела, а картинка одна и та же, и комментарии, как под копирку.

Цитата
тем тяжелее будет похмелье.

Знакомая риторика славного президента Украины, так держать, так победим!

[^]
izlomnu
25.03.2022 - 16:13
0

Балагур

Цитата (Иногость @ 25.03.2022 - 18:05)
Нас не рвёт, мы угараем над вашей тупостью, более того, вы эту хуету ещё и другим пытаетесь внушить. Адъёс, мне с такими как вы, вести беседу не о чем, обсуждайте эти говнофейки между собой.
Подкину вам ещё.

Это протестная акция, долбоеб.

Это сообщение отредактировал izlomnu - 25.03.2022 - 16:15

[^]
LCaD
25.03.2022 - 16:27
-1

Приколист

Папандопулы шевроны повыкидывали, платки надели и стали мирными, ублюдки.

[^]
LCaD
25.03.2022 - 17:01
-1

Приколист

Цитата (Emptynet @ 25.03.2022 - 16:06)
Цитата (Бенджамин73 @ 25.03.2022 - 14:27)
Цитата (Torgodcats @ 25.03.2022 - 15:22)

Ненене. Преподносится так, что "ужасные рашисты расстреливают школы и детсады", технично умалчивая, что в школах и садах сидят ВСУ. И не просто сидят, а ведут оттуда огонь. С ними что делать? Вежливо попросить выйти из детсада?

Не вторгаться в Украину.

Агрессия наколялась и наколялась. Был донбас, где за восемь лет не смогли договориться (а условия норм предлагали). Были инструкторы из стран нато которые обучали украинских военных и националистов, а это не только не скрывают но и почемуто офишируют и страны нато и великие укры. Почемуто у укров национализм - это мочить москалей, даже на майдане протест за вступление в евросоюз, а кричали "Москоляукунагиляку". Да и банально украинцы 8 лет твеврдили что воюют с Россией и русские враги (ну я за официальных лиц говорю конечно). Ну и неудачная шутка Зеленского про ядерную бомбу - это весомо. У таких горячих ребят как украинцы такая игрушка не к добру. Есть как бы причины чтобы вторгаться.

Злые Укры, агресивные короче к москалякам. И под боком они у России. И оружья им навезли. Вот их и использует дядя Сэм с прихвостнями чтобы москолякам вредить. Украинцы с удовольвствием приняли роль инструмента для вредительства.
moderator.gif

[^]
Kukuruka
25.03.2022 - 17:17
-1

Ярила

Ещё одно видео из Марика. Таких видео попёр немыслимый поток. Ужасная трагедия, но что больше всего бросается в глаза, это очень много свидетельств о бессмысленной жестокости к мирняку со стороны ВСУ/нациков. Просто тьма ничем не мотивированной жестокости.

Но для хохлов на ЯПе это ничего не значит. В их упоротых мриях они - войны света и добра. Они либо будут отрицать, либо оправдывать любую дичь, как делали это все последние годы.

Чтожжж.. очень многие из местных упоротых хохлов имеют шанс всё это скоро увидеть своими глазами. Я не знаю других методов излечения от этой повальной шизофрении.

[^]
izlomnu
25.03.2022 - 17:48
0

Балагур

Цитата (Kukuruka @ 25.03.2022 - 19:17)
Я не знаю других методов излечения от этой повальной шизофрении.

Попробуй перестать смотреть телик.

[^]
Kukuruka
25.03.2022 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (izlomnu @ 25.03.2022 - 17:48)
Цитата (Kukuruka @ 25.03.2022 - 19:17)
Я не знаю других методов излечения от этой повальной шизофрении.

Попробуй перестать смотреть телик.

Ну, т.е. ничего нет, всё врут. О чём я и говорю.
Пока к вам лично не придёт пиздец, то ничего вы не поймёте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7787
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх