Еще один ответ Арнольду Шварценеггеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vavanya
24.03.2022 - 22:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 24.03.2022 - 15:09)
Цитата (ММР @ 24.03.2022 - 15:08)
Ты думаешь что отвечать не нужно ?
Думаешь надо молчать в тряпочку ???

На месте Арни мне было бы вообще поебать на эту чепуху.

это ты гордишься?

[^]
AvenBerg
24.03.2022 - 22:28
1

Ярила

сначала химическая девочка, теперь этот дрищ, уверен, Арни ржот с этих страйков как гиена

[^]
vavanya
24.03.2022 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (Колейдоскоп @ 24.03.2022 - 15:56)
Интересно, он хоть один ответ посмотрит?

да насрать на него! Пусть другие посмотрят...

[^]
vavanya
24.03.2022 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 24.03.2022 - 16:09)
Шварценеггера знаю и уважаю. Его весь мир знает.
Кто такой Филин? Да хз...

ну вот он - знакомься

[^]
vavanya
24.03.2022 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (talkingass @ 24.03.2022 - 16:22)
я наверное еблан доверчивый, но мне кажется что Арни накачан дезой, вот и решил писануть тот видосик - обращение, не совсем пойму зачем, но что сделано то сделано.
Мне очень хочется верить, что увидев ответы ему станет стыдно, хотя хз, возможно я слишком хорошо к нему отношусь, из-за его ролей, что он за человек на самом деле я не ведаю

да нееет!... Вот разбор его режиссуры
https://www.youtube.com/watch?v=32W1pdSvXiY

[^]
TOS1
25.03.2022 - 01:19
0

шутник

Цитата (Cromwell @ 24.03.2022 - 19:18)
Короче, я сделал вывод, что Арни как человек - полное говно. Фильмы у него хорошие, конечно, но теперь вряд ли смогу их смотреть... Нахуя он в это полез вообще? Он ведь уже старый, богатый и полностью состоялся во всех сферах.

Причем такой вывод я сделал не на основании его мнения по Украине - тут он может быть плохо информирован и верить в то, что говорит. Но я не слышал раньше, что он поддерживал войну в Ираке... Вот это зашквар.

А ты в знак протеста купи в Мвидео и ДНС все диски с его фильмами, до которых только дотянешься и сожги их торжественно нахуй.
Видос засними и ему скинь в инсту. Хотя как ты скинешь - у тебя инста залочена. gigi.gif

[^]
Greymin
25.03.2022 - 02:21
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 24.03.2022 - 15:05)
теперь каждая чепуха считает своим долгом что то ответить американскому пенсионеру?

Нормальный человек сам знает, когда "жевать", а когда "говорить".
"Американский пенсионер", ухитрился дожить до седых мудей, даже близко не приблизившись к этому "сакральному знанию". Сменил одну родину на другую. Заработал в "новом отечестве" миллионы. Стал не только знаковым актёром, но и "освоив" политическую карьеру ( окончившуюся, впрочем, редкостным "эпик фейлом" ). Вот как так? Значит что?
А) Он вообще "не отдупляет" ситуацию и его позиция, основана на полностью лживых сведениях. Но ему на это плевать с американской секвойи. Потому как сам - туп как эта секвойя и не видит, и не понимает этой очевидной лжи?
Вряд - ли. Ну вот уж не производит г-н Шварценеггер, впечатления "клинического качка" с двумя параллельными извилинами. Опять - же, даже если будучи актёром и спортсменом, он и был далёк от "игр престолов", то собственная политическая карьера ( пусть и с треском просранная ), должна была его хоть чему - то научить ( хотя х.з. Всяко бывает. "Педалика Киевского", эта карьера даже связно и доходчиво излагать свои немногие, и куцые, "кесаревым" народившиеся мысли, не научила ).
Б) Он в курсе всего ( ну, в допустимых для него пределах, разумеется ) и играет роль приглашённого "свадебного генерала". Но тогда его слова, стоят не дороже слов обычного дешёвого пропагандона, коих любая машина пропаганды, тысячами "на довольствии" держит.
Любой здравомыслящий человек, сначала проанализировал - бы все(!) источники информации, а уж потом, стал - бы выступать с душещипательной нотацией, в стиле "ты ошибаешься, малыш и папочка тебя понимает. Но папочка сейчас объяснит тебе, как реально обстоят дела и что ты должен сделать, чтоб папочка не расстроился".
Ну, по крайней мере, так сделал - бы разумный, взрослый, адекватный человек. А у "нашеговсёАрнольда" - даже мысли об этом не было и нет. Об этом сказало CNN - значит это правда.
Так почему - бы и не ответить этому "пенсионеру"? Для него нормально "поделиться великой истиной, о положении дел в мире". Проблема в том, что эта истина - отражает только положение вещей в ЕГО мире ( более того - даже не в окружающем его, а существующим исключительно в его мозгах ). И если кто - то сможет достучаться, а он захочет, хоть из интереса, ознакомиться с РЕАЛЬНОСТЬЮ ( а не с тем, что ему в голову вкачало упомянутое CNN ) - уже хорошо. А если не захочет... Кто тогда бОльшая "чепуха" - огромный вопрос.
Впрочем всё это так... Мои "размышлизмы". Понятно, что если 74 летний старпёр ( если уже назвать вещи своими именами ), записал такое "обращение", он либо имеет на ситуацию своё мнение и видение, либо получил за него столько, что любые аргументы против, в расчёт не идут. И в том, и в другом случае, пытаться переубеждать бессмысленно ( даже встреться я с ним лично, не стал - бы этого делать ). А с остальным... Пусть остаётся в памяти, только как отличный, знаковый актёр. Без примеси его человеческих качеств, которые по факту - оказались очень спорными.

Это сообщение отредактировал Greymin - 25.03.2022 - 02:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5266
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх