Движуха НАТО на польско-белорусской границе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swamplord
23.03.2022 - 09:35
1
Статус: Offline

Питер

как то в одно с дымом из нашего посольства

[^]
Kiralka
23.03.2022 - 09:36
19

Приколист

Да с кем мы там воевать могем? На Украине застряли, тысячи бывших военных, добровольцев из России (и не только) рады помочь ЛДНР, не пускают. Административные центры Украины, за которые наши ребята головы сложили, занимают вооруженные теробороновцы, опять кошмарят местное русскоязычное население. По импортозамещению вообще полный швах, одни победы кругом. Помню пару лет назад на ЯПе человек поднимал вопрос: почему мы закупаем втридорога американское оборудование для Газпрома, на эти чудовищные деньги уже давно можно было организовать своё его производство. Но эффективным менеджерам, которые заменили на руководящих должностях советских инженеров или хозяйственных руководителей, не до страны. И так везде, в любой области, хоть в с/хозяйстве, хоть в промышленности, хоть в муниципалитетах, хоть в IT.
Если начнется серьезная заварушка, если реально Польша пересечёт границу, а наши как обещают ударят за это по ее военным объектам Калибрами, НАТО мы точно не вывезем, нечем. ВОВ выиграли с огромным трудом, потому что плохой Сталин в 30х годах начал бешеными темпами индустриализацию СССР и к началу той войны у нас было всё своё. Сейчас нету ничего, кроме толстожопых депутатов, которые по идее должны с частотой переменного тока издавать законы, направленные на скачкообразное усиление роли среднего и малого бизнеса, организацию производства процессоров и своих аналогов популярных программ и сервисов. Да что я вам рассказываю, лучше меня знаете. Просто реально пукан рвет, когда народ начинает: да мы сейчас их одной левой. Нечего нам противопоставить. Только ЯО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JaneS
23.03.2022 - 09:38
-3

Ярила

Цитата (Ertostik @ 23.03.2022 - 09:01)
ну и хули ты радуешься, дятел? Под замес попадут все и РБ и РФ и Польша с Украиной

А что, плакать? От этого кому-то лучше станет?

[^]
munarrow
23.03.2022 - 09:42
2

Балагур

Не к добру это все...

[^]
svaarg
23.03.2022 - 09:51
5

Ярила

польша в этот раз решила не дожидаться своего разделения и пытается превентивно разделить украину?

Это сообщение отредактировал svaarg - 23.03.2022 - 09:51

[^]
DenJohn
23.03.2022 - 09:58
12

Ярила

Цитата (YuXa @ 23.03.2022 - 08:54)
Поляки, во все времена были как шакалятя.Американцы с помощью поляков ,делают коридор поставок оружия.

Поляки - шакалята
Украинцы - бляди из недогосударства
Одна Россия как луч света в тёмном царстве. Благородные и сильные люди.

Меня вся эта риторика немного настораживает, помнится мне был один художник, который также писал, что все вокруг недочеловеки и лишь арийцы истинно верные

[^]
Digaz
23.03.2022 - 10:19
3

Ярила

Цитата (АтамаН @ 23.03.2022 - 08:43)

Военная техника НАТО на польско-белорусской границе в населенном пункте Бобровники с флагом США.

Х.з. какие мутки намечаются, но по мне, нездоровая это движуха.

А что в Польше делает русскоговорящий гражданин? Ведь все знают что поляки русофобы и у себя в стране на русском языке говорить не дают

[^]
АЛМАОС
23.03.2022 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Победитов @ 23.03.2022 - 09:32)
Это что за скрепыши-дегенераты в чужой стране тычут факи чужой военной технике и призывают Владим Владимыча "прийти сюда"? Империя расправила крылышки, весь мир в труху?

Факи надо на поле боя показывать. А в реальном бою грустно, грязно, холодно, голодно и мозгами можно пораскинуть. А эта клоунская бравада, когда клавиатурный воин в фашистском угаре стучит по клавиатуре или вопит грозные слова из машинки - это быстро проходит.

Ещё характерная черта клавиатурных воинофф - постить трупы не ими убитых солдат в надежде потроллить окружающих...
...Синьор, Вам сюда накидать фотки "невинноубиенных" украинских Воинов Света в товарном количестве? Мне кажется, что у Вас некрофилия, и на кого передёргивать Вам, мон ами, всё равно...
П.С. Нет. Не буду я сюда тащить фотки покойников, ибо суеверен, да и хуйнёй не занимаюсь. В отличие от.

[^]
1nflame
23.03.2022 - 12:48
1

Юморист

Цитата (Kiralka @ 23.03.2022 - 08:36)
Да с кем мы там воевать могем? На Украине застряли, тысячи бывших военных, добровольцев из России (и не только) рады помочь ЛДНР, не пускают. Административные центры Украины, за которые наши ребята головы сложили, занимают вооруженные теробороновцы, опять кошмарят местное русскоязычное население. По импортозамещению вообще полный швах, одни победы кругом. Помню пару лет назад на ЯПе человек поднимал вопрос: почему мы закупаем втридорога американское оборудование для Газпрома, на эти чудовищные деньги уже давно можно было организовать своё его производство. Но эффективным менеджерам, которые заменили на руководящих должностях советских инженеров или хозяйственных руководителей,  не до страны. И так везде, в любой области, хоть в с/хозяйстве, хоть в промышленности, хоть в муниципалитетах, хоть в IT.
Если начнется серьезная заварушка, если реально Польша пересечёт границу, а наши как обещают ударят за это по ее военным объектам Калибрами, НАТО мы точно не вывезем, нечем. ВОВ выиграли с огромным трудом, потому что плохой Сталин в 30х годах начал бешеными темпами индустриализацию СССР и к началу той войны у нас было всё своё. Сейчас нету ничего, кроме толстожопых депутатов, которые по идее должны с частотой переменного тока издавать законы, направленные на скачкообразное усиление роли среднего и малого бизнеса, организацию производства процессоров и своих аналогов популярных программ и сервисов. Да что я вам рассказываю, лучше меня знаете. Просто реально пукан рвет, когда народ начинает: да мы сейчас их одной левой. Нечего нам противопоставить. Только ЯО.

Если читать историю только от лица СССР то да, выиграли в соло. Если начать читать историю от лица всех стран участниц, даже от лица Германии, то можно, наверное, увидеть больше правды.

А правда такова, что союзники поставляли в СССР много техники по ленд лизу, и в том числе пушки для танков, который СССР, не мог производить из-за отсутствия станков которые бы могли произвести удачные пушки достаточного калибра для боя с пазиками и пантерами.

Даже в старых советских фильмах и в документалках видно как офицеры рассекают на американских джипах, потому что своих не было.

Но скрепышы историю читают только от лица одного издателя, и поэтому думают что СССР в солянку затащил всю войну и что сталин молодец.

Это сообщение отредактировал 1nflame - 23.03.2022 - 12:49

[^]
sssaaaqqq
23.03.2022 - 12:48
0

Ярила

Это что за скрепыши-дегенераты в чужой стране тычут факи чужой военной технике и призывают Владим Владимыча "прийти сюда"? Империя расправила крылышки, весь мир в труху?

Факи надо на поле боя показывать. А в реальном бою грустно, грязно, холодно, голодно и мозгами можно пораскинуть. А эта клоунская бравада, когда клавиатурный воин в фашистском угаре стучит по клавиатуре или вопит грозные слова из машинки - это быстро проходит.

Свидомой мрази как ты , от бессилия и своего ничтоженства , ток можешь выставлять , картинки , ублюдочеая тв мразь не ссы и тебя найдут dont.gif

[^]
yaho
23.03.2022 - 12:50
0

Ярила

Ну не зря же Лавров последние дни всё чаще говорит о применении ядерного оружия ... faceoff.gif И повсеместно Медведев активировался с угрозами в сторону Запада , и это после многомесячной спячки и прибывании в небытие dont.gif

[^]
Astrosv80
23.03.2022 - 12:53
0

Ярила

Военная техника НАТО на польско-белорусской границе в населенном пункте Бобровники с флагом США.

Так есть уже мнение ,что поляки таки на Украину зайдут

[^]
Astrosv80
23.03.2022 - 12:56
0

Ярила

А чё ты так взволновался то, из приднестровья?

[^]
Astrosv80
23.03.2022 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Digaz @ 23.03.2022 - 10:19)

А что в Польше делает русскоговорящий гражданин? Ведь все знают что поляки русофобы и у себя в стране на русском языке говорить не дают

Тебя не смущает ,что это дальнобой,не??

[^]
DarkRise
23.03.2022 - 13:02
1

Шутник

Так поляки давно хотят отжать западную Украину

[^]
pblba
23.03.2022 - 13:02
0

Приколист

Никтотам дерьбанить ничегоне будет,успокойтесь уже,подумойте серым веществом,а не пропагандонским гавном.
Сушка прилетит))))Соловьев вам говорил бровь подымим,украина ляжет.
Порабы бровь поднять за месяц то.

[^]
Bookvatik
23.03.2022 - 13:04
1

Работа над ошибками

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Размещение миротворцев НАТО на Украине приведет к прямому столкновению российской армии и сил альянса, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров на встрече со студентами МГИМО.

[^]
kkrokod
23.03.2022 - 13:06
0

Ярила

"Да мы их за 48 часов..." - как говорил кто-то когда-то.

[^]
krolik1985
23.03.2022 - 13:06
1
Статус: Online

Ярила

херово все это

[^]
MikhailR
23.03.2022 - 13:08
2

Ярила

Успокойтесь. Любой раздел Украины возможен только, если Россия согласится, а ей невыгодно часть отдавать полякам и американцам. Украина сохранит свои границы без ЛДНР, иначе будет похожая ситуация, когда думали, что воевать будут на линии разграничения, а ударили по всему периметру. Небо за Россией и любые попытки ввода сухопутных частей под контролем.

[^]
Шопен
23.03.2022 - 13:09
-1

Ярила

Хуле с тех бмп и хаммеров? Один день боя в лучшем случае. У границы потусуются только и всего.
Просто провокация для самого сильного лидера в мире.

[^]
procionone
23.03.2022 - 13:11
-4

Ярила

Я думаю надо начинать всеобщую мобилизацию в РФ. И стройными рядами в Украину! Надо стать на защиту страны и её мудорого лидера! Сплотимся в смертельной схватке ради нашего родного Путина!

Это сообщение отредактировал procionone - 23.03.2022 - 13:12

[^]
Astrosv80
23.03.2022 - 13:15
5

Ярила

Цитата (procionone @ 23.03.2022 - 13:11)
Я думаю надо начинать всеобщую мобилизацию в РФ. И стройными рядами в Украину! Надо стать на защиту страны и её мудорого лидера! Сплотимся в смертельной схватке ради нашего родного Путина!

А тебе ни по хуй?? Ты же в Бессарабии,чего так за Путина переживаешь??

[^]
Внук
23.03.2022 - 13:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
на польско-белорусской границе

заезжают, выезжают, кругами ездят, пиво покупают? я хуею с таких новостей

[^]
St1GsT3R
23.03.2022 - 13:54
-2

Шутник

Цитата
Так поляки давно хотят отжать западную Украину

Влажные мечты z-зомби)) А вот куда и почему они подтягиваются, вы я думаю прекрасно понимаете... Кто то так жидко обосрался, что даже вечно выражающие обеспокоенность НАТО, поняло что момент настал, и надо закончить эту "уперацию" раз и навсегда, и так, что бы и внуки помнили! Ждите... А лучше русские мужики выходите из спячки, и наведите порядок у себя дома, сами... А то если придем, мы все, его наводить, то у многих нервы не железные, мы не НАТО, мы славяне, и что такое кровная месть, спросите у немцев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27853
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх