Молитва украинских националистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crock853
19.03.2022 - 21:43
3
Статус: Offline

Юморист

Своих бесов хохлятских призывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nickisa
19.03.2022 - 21:44
3

Юморист

Нееет, ебать надо эту нечисть и в хвост и в гриву!!!

[^]
юрэк
19.03.2022 - 21:44
11

агент

А вот в Киеве, матери городов русских, и в Ровно продают такое пиво. Нацики снова отличились в своей ненависти к россиянам. Шуточки заканчиваются, господа. Спросим со всех, дойдем до каждого.

Молитва украинских националистов

[^]
загогуля
19.03.2022 - 21:46
-5

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 19.03.2022 - 23:27)
Какой то рогозин зиги кидает 2007 год

як ты посмел тако выставить ! Это же другое ! Там же орут в конце , Слава России .
Вот если Слава Украине , то всё , пизда тебе , ты враг .

[^]
Kainam10
19.03.2022 - 21:47
2

Юморист

Я тут подумал немного.

При Сталине после войны Кончали и Вешали только тех кто участвовал в массовых расправах. Остальным прописывали четвертак лагерей и отправляли строить всякое. От тех времён у нас остались например Воркута и Магадан, там очень большой процент потомков украинцев именно поэтому.

Сейчас Путин и проиче собираются кончать всех. Там Хенерал выступил и сказал что 90 человек которые дезертировали из Азова кончили.

У нас сейчас во всём Русском мире что такая демографическая ситуация что мы можем кончать всех?

Если они аз Азова дезертировали то наверное они не самые идейные там товарищи. Они переоделись и бежали, я так понимаю что их задержали, по внешним признакам определили их причасность к Азову и кончили.

Собственно вопрос - почему их не арестовывают и не дают им по 25 лет. За 25 лет в условиях крайнего севера они всякого смогут понастроить.

Даже кровавый Сталин недодумался кончать всех поголовно. Да что там Бандеровцы, даже рядовых членов СС не кончали а денацифицировали и давали лагеря.

В чём блядь смысл? Больше крови - больше смысла?

[^]
IronCabbage
19.03.2022 - 21:48
0

Ярила

Сраный Татуин! Джедаям шпала!

[^]
загогуля
19.03.2022 - 21:48
-7

Ярила

Цитата (юрэк @ 19.03.2022 - 23:44)
А вот в Киеве, матери городов русских, и в Ровно продают такое пиво. Нацики снова отличились в своей ненависти к россиянам. Шуточки заканчиваются, господа. Спросим со всех, дойдем до каждого.

то есть "Путинка" тебя устраивает ? А , бояра лучше !

[^]
virtualgear
19.03.2022 - 21:49 [ показать ]
-12
vladvlad
19.03.2022 - 21:49
-3

Ярила

Перевод . Дикие буковки .

Украина, святая мать героев, сойди в сердце моё, прильни бурей ветров кавказских, шумом карпатских ручьев, боёв славного завоевателя отца Хмеля, триумфом и шумом пушек революции, радостным гомоном Софийских колоколов. Пусть душа моя в тебе возродится, славой твоей озарится, ибо ты вся жизнь моя, ибо ты всё счастье моё.

Зазвони мне лязгом кандалов, скрипом виселиц унылой утренней порой, принеси мне вопли замученных в подвалах и тюрьмах, и в ссылке, чтобы вера моя была гранитом, чтобы росло рвение, мощь, чтобы смело я шел в бой так, как шли герои за тебя, за твою славу, за твои святые идеи; чтобы отомстить за позор неволи, попранную честь, пытки палачей твоих, невинную кровь замученных детей твоих, величественную смерть героев Украинской нации и тысяч других неизвестных нам, чьи кости разбросаны или тайком погребены.

Сожги огнём жизнетворным всю слабость в сердце моём. Пусть не знаю я страха, не знаю, что такое колебания. Укрепи мой дух, закали волю, в сердце поселись моём! Взрасти меня для светлых поступков. В поступках этих пусть найду смерть, сладкую смерть в муках за тебя. И растворюся в тебе, и вечно буду жить в тебе, исконная Украина, святая, могучая, соборная!

Это сообщение отредактировал vladvlad - 19.03.2022 - 21:52

[^]
Победитов
19.03.2022 - 21:49
-2

Юморист

Цитата (Абырвалг60 @ 19.03.2022 - 21:11)
Сейчас тут местных 2 десятка укроботов,которые срут абсолютно во всех темах, объяснят, что это нормально и нацистов у них нету.

Почему вы используете термин "нацисты", если на Украине националисты? "Нацисты" страшнее звучит? Это разные понятия. И еще вопрос: кто спорит с тем, что на Украине есть националисты? Как с этим можно спорить? Националисты есть везде. На Украине их используют как политическую и военную силу. Еще стоит добавить, что эти националисты являются таковыми только потому, что им за это платят, а по жизни это просто колхозное полубыдло.

Это сообщение отредактировал Победитов - 19.03.2022 - 21:50

[^]
Renert
19.03.2022 - 21:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sergonn @ 20.03.2022 - 01:09)
вы все понимаете, что они говорят ?

в интернете есть перевод. Если прочитать перевод, и вместо слова Украина поставить Россия, то вполне себе нормальная и сама по себе безобидная молитва. Другое дело - история её создания. Как оказывается - у неё есть вполне конкретный автор: один из лидеров Организации украинских националистов Иосиф Мащак.
А поскольку в Европах и Америках историю вряд ли знают, то услышав и увидев только эти ролики с молитвой, на чистом глазу скажут, что это никакой не национализм. И хрен им что докажешь. Поэтому, разговаривать с Европами и Америками бесполезно.

[^]
deerhunter
19.03.2022 - 21:52
2

Пришелец прораб

Сейчас тут местных 2 десятка укроботов,которые срут абсолютно во всех темах, объяснят, что это нормально и нацистов у них нету.

Не обращай. Ответы и них тупые и однообразные. Так бывает, когда люди сами себе не верят. Да и не люди это. Тупые отбросы.

[^]
k155
19.03.2022 - 21:53
5

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 19.03.2022 - 21:07)
Арнольд, зацени, твои четкие поцики.Расстегни ширинку - отсосут и спасибо скажут.Ясное дело, ты за них.

Отправьте ему кто-нибудь сцыль. Пусть порадуется за какую хуйню он топит. А то станет старым и бесполезным.

[^]
Greymin
19.03.2022 - 21:54
2

Ярила

Ну, теперь, по - ходу, этим выблядкам, только молиться и остаётся.
И да, укроботы - "На Украине нацизма нет!". Где вот это всё, что заткнулись? Дерьма в пасть набрали, скоты?

[^]
Renert
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (vladvlad @ 20.03.2022 - 01:49)
Перевод . Дикие буковки .

Украина, святая мать героев, сойди в сердце моё, прильни бурей ветров кавказских, шумом карпатских ручьев, боёв славного завоевателя отца Хмеля, триумфом и шумом пушек революции, радостным гомоном Софийских колоколов. Пусть душа моя в тебе возродится, славой твоей озарится, ибо ты вся жизнь моя, ибо ты всё счастье моё.

Зазвони мне лязгом кандалов, скрипом виселиц унылой утренней порой, принеси мне вопли замученных в подвалах и тюрьмах, и в ссылке, чтобы вера моя была гранитом, чтобы росло рвение, мощь, чтобы смело я шел в бой так, как шли герои за тебя, за твою славу, за твои святые идеи; чтобы отомстить за позор неволи, попранную честь, пытки палачей твоих, невинную кровь замученных детей твоих, величественную смерть героев Украинской нации и тысяч других неизвестных нам, чьи кости разбросаны или тайком погребены.

Сожги огнём жизнетворным всю слабость в сердце моём. Пусть не знаю я страха, не знаю, что такое колебания. Укрепи мой дух, закали волю, в сердце поселись моём! Взрасти меня для светлых поступков. В поступках этих пусть найду смерть, сладкую смерть в муках за тебя. И растворюся в тебе, и вечно буду жить в тебе, исконная Украина, святая, могучая, соборная!

ну вот и перевод, как я и говорил в инете есть всё :)
Вот только где тут "дикие буковки"? Сам по себе текст молитвы не призывает ни к террору, ни к насилию. Или это вы так - чтоб в тренде быть, и ненавидеть всё украинское?
Тут как с ножом: им можно и зарезать, и аппендицит вырезать. Всё дело в том, кто и как им пользуется. В самом же ноже нет ничего "дикого".

[^]
vp06
1

Приколист

Надо было заранее начинать их мочить

[^]
deerhunter
19.03.2022 - 21:55
0

Пришелец прораб

Цитата (загогуля @ 19.03.2022 - 21:48)
Цитата (юрэк @ 19.03.2022 - 23:44)

то есть "Путинка" тебя устраивает ? А , бояра лучше !

9пей бояру, стеклом ой, что вы там ещё в хохляндии предпочитаете. Нам эту парашу не рекламируй.

[^]
Orion17
19.03.2022 - 21:55 [ показать ]
-31
Kolgort5000
19.03.2022 - 21:56
1

Ярила

в Европе об этом знают? как всегда путинвиноват

[^]
Vanvovan
-1

Ярила

Цитата (kensajou @ 19.03.2022 - 21:27)
Цитата (Sergonn @ 19.03.2022 - 23:09)
вы все понимаете, что они говорят ?

я нихуя не понял. Из пяти слов два-три, но смысл точный уловить не смог. Нагуглил. Кому интересен перевод.
Короче, там и ветра кавказские, и ручьи карпатские, и завоеватель отец Хмель. Раскинулась держава, видимо, разве что не до полярного края. gigi.gif
Там ещё виселицы, кандалы, мученики-герои сплошняком. Т.е. это они про тех, кого после войны вешали как собак за всё, что они натворили.
Дальше в молитве их там пытали палачи всякие, но они выстоят и всем пиздец будет, наверное, ибо мысль неоконченная.
В общем, "ще не вмерла", только агитационная.

Нечто похожее было, говорят, в Кампучии, когда подросткам вбили в голову пару-тройку тезисов, дали оружие и послали убивать. Вот только этим жлобам на видео лет явно побольше, но мозг там всё равно не ночевал. Исправлению они не подлежат явно. Фанатики. Причём фанатики адова говна.

К чему они тащат за собой всю эту "идеологию", проваливаясь с ней в каменный век, в местечковую жопу? Неужели нет иных идей для построения своей "державы" ?
Неудивительно, что многомиллионной укр. диаспоре по всему свету, глубоко плевать на нынешнюю Неньку, ибо время там повернулось вспять.
Так ведь скоро станут обратно гречкосеями, винокурами, чумаками и будут пахать на волах. Польскими холопами уже многие стали...

[^]
Kainam10
0

Юморист

Цитата (Победитов @ 19.03.2022 - 21:49)

Почему вы используете термин "нацисты", если на Украине националисты? "Нацисты" страшнее звучит? Это разные понятия. И еще вопрос: кто спорит с тем, что на Украине есть националисты? Как с этим можно спорить? Националисты есть везде. На Украине их используют как политическую и военную силу. Еще стоит добавить, что эти националисты являются таковыми только потому, что им за это платят, а по жизни это просто колхозное полубыдло.

Ну....Ну а что ты ждёшь от национального лидера??? ТЫ думаешь он выйдет в пуховике за 1.5мил и скажет

Нашим олигархам нужны новые рынки!

Наше Цель снизить коренное население РФ до 50-70млн!

СССР должен быть разделён не на 13 государств СНГ а на 60 которые должны воевать друг с другом !

Во имя КАПИТАЛА и за наших ОЛИГАРХОВ и западных ПАРТНЁРОВ ровными шеренгами на смерть.

[^]
Абырвалг60
19.03.2022 - 21:57
1

Приколист

Цитата (deerhunter @ 19.03.2022 - 21:52)
Не обращай. Ответы и них тупые и однообразные. Так бывает, когда люди сами себе не верят. Да и не люди это. Тупые отбросы.

Ошибаешься, это вполне подготовленные интернет-тролли. Я сто раз писал, хохлы к инфовойне в пять раз лучше подготовились лучше, чем наши. Унижайте эту падль, не надо с ними вступать в споры!!!!!!!!!

[^]
lar4uk
19.03.2022 - 22:01
2

Ярила

Я не знаю почему, но я практически всегда понимал всё то, о чем говорят хохлы по-своему. В этих же видео я вообще ни слова не понял. Наверное какие-то особенные хохлы были задействованы в съёмках. why.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 19.03.2022 - 22:04

[^]
Лепс
19.03.2022 - 22:13
-7

Ярила

Цитата (юрэк @ 19.03.2022 - 21:44)

Ты думал, что вас, ублюдков, за то, что натворили в Украине должны в жопу поцеловать? Думали любовь привить убийствами и разрушением русскоговорящих городов?
Да ненавидят вас, тварей российских, все в Украине, даже русскоязычные!
Гореть вам в аду за все, что сделали! Мне похер, кем вы нас называете. Шутки кончились, господа! Спросим со всех, пока что вы только обосрались в Украине, потом вытрете разбитое ебало, и сдрысните из Украины, а потом будете отвечать за все...

[^]
alexeyshum
19.03.2022 - 22:13
0

Ярила

Вот куда турецкие Байрактары должны были метить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8133
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх