Аналитика от жителя Херсона, тайного русофила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoToT
19.03.2022 - 02:12
2
Статус: Offline

Не успею, так и куй с ним

Цитата (Uacomrade2 @ 19.03.2022 - 01:03)
Цитата (ПАНтелемон @ 19.03.2022 - 00:49)
Цитата (фумигатор @ 19.03.2022 - 00:39)
Явный фейк.
Не будет человек такое говорить и приветствовать спецоперацию, если у каждого из его соседей и знакомых кто-то погиб.
Ну не бывает таких жизнерадостных кретинов

А кто в Херсоне погиб?

Ебааааа, в первый день в пгт. Антоновка возле автомобильного моста, трёх моих соседей снарядом накрыло, один выжил. ~200 частных домов побило. Спасибо асвабадителям

Скажи спасибо всу

[^]
Uacomrade2
19.03.2022 - 02:16
-1

Шутник

Цитата (Aniks2014 @ 19.03.2022 - 01:11)
Цитата (Uacomrade2 @ 19.03.2022 - 00:59)
Засланный казачек. Я сам с Херсона, надо написать ему в комменты, пусть напишет хотя бы то, что только местные знают. Надо скинуть своим, сделаем его знаменитым. Я вас уверяю, таких гнид в Херсоне можно на пальцах рук пересчитать.

Это кому скинуть? Остаткам наци?
Так вроде к Херсоне нормально чистят МГБ ДНР))))
А так уверять не надо, видели как все начинают извиняться и каяться как только встретятся с Z.

Эти твои герои позанимали дома людей, типа :"путин им их подарил"
и зачищают дома людей от кур и гусей, ещё алкашки и ценностей, регулярная армия РФ поставила ещё один пост между Садовым и Антоновкой чтобы они хотябы в Антоновку не лезли

Это сообщение отредактировал Uacomrade2 - 19.03.2022 - 02:19

[^]
Uacomrade2
19.03.2022 - 02:20
-1

Шутник

Цитата (SoToT @ 19.03.2022 - 02:12)
Цитата (Uacomrade2 @ 19.03.2022 - 01:03)
Цитата (ПАНтелемон @ 19.03.2022 - 00:49)
Цитата (фумигатор @ 19.03.2022 - 00:39)
Явный фейк.
Не будет человек такое говорить и приветствовать спецоперацию, если у каждого из его соседей и знакомых кто-то погиб.
Ну не бывает таких жизнерадостных кретинов

А кто в Херсоне погиб?

Ебааааа, в первый день в пгт. Антоновка возле автомобильного моста, трёх моих соседей снарядом накрыло, один выжил. ~200 частных домов побило. Спасибо асвабадителям

Скажи спасибо всу

Ты дурак или да?
Не рассказывай мне кому спасибо говорить, я и сам знаю

[^]
Uacomrade2
19.03.2022 - 02:22
-1

Шутник

Спорим, эта тема уже не попадет на главную?

[^]
Uacomrade2
19.03.2022 - 02:28
-1

Шутник

Цитата (ZacranezN1 @ 19.03.2022 - 02:10)
Цитата (Uacomrade2 @ 19.03.2022 - 02:07)
Цитата (ZacranezN1 @ 19.03.2022 - 02:06)
Цитата (Uacomrade2 @ 19.03.2022 - 01:51)
Я не претендую на инфу 💯, но это говор граждан рф

https://youtu.be/xREfTGkGhhM

Про 52 доллара в день реплика меня особо позабавила. В Российском обществе не принято считать зарплаты в долларах, сравнивать зарплаты с другими странами - да. У меня даже язык не поворачивается сказать в быту я получаю n долларов в день/месяц/год.

Там умирают и бывшие жители Украины с восточных областей

Т.е. они будучи беженцами с 2014 года получили гражданство РФ, подписали контракт и поехали воевать на Украину?

Нет, принудительная мобилизация в лнр/днр и погнали.

[^]
Атлас
19.03.2022 - 02:54
0

Ярила

Цитата
Это не норм. Но в таком случае давай искать справедливость в суде и на дипломатической арене, а не отжимать области у государства.
допустим, в Ростове кипиш и вдруг набежали зелёные человеки и заняли область под благовидным предлогом. Людишек подбили, видосиков нанимали, и оказывается это все Украина провернула. Какая твоя реакция будет? "Ну ок"?

Давай искать справедливость в суде.
Почему за 8 лет не осудили тех кто совершил преступление в Одессе? Почему отпустили убийл Бузины?
Почему по хрещатику ходят факельные шествия и восхваляют бандеру?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uacomrade2
19.03.2022 - 03:28
-4

Шутник

Цитата (Атлас @ 19.03.2022 - 02:54)
Цитата
Это не норм. Но в таком случае давай искать справедливость в суде и на дипломатической арене, а не отжимать области у государства.
допустим, в Ростове кипиш и вдруг набежали зелёные человеки и заняли область под благовидным предлогом. Людишек подбили, видосиков нанимали, и оказывается это все Украина провернула. Какая твоя реакция будет? "Ну ок"?

Почему за 8 лет не осудили тех кто совершил преступление в Одессе? Почему отпустили убийл Бузины?

Давай по порядку:
Почему РФ влезла помогать своему ставленнику януковичу, после того как народ не принял к себе такое отношение со стороны силовиков, изначально это были мирные митинги за подписание с ЭС. Никаких бендер и шествий, народ тупо лупили. И тут Россия отжимает Крым и прячет его там. Схуяли? Особо дебильные и желающие пристроиться к кормушке (а может и проплаченые вв) представители власти нагнетают обстановку с языком и прочей хуйней(проплаченые, потому что создали отличный повод отжать Донецк и Луганск). Этой херни с языком я не понимал и не понимаю до сих пор, потому что сам на нём говорю и скакать не собираюсь.
Дальше, нужно обострять обстановку, в Украине полно ставленников кремля, которые по моему мнению и продолжают организовывать единичные шествия и прочую хуету для картинки в вашем телевизоре. Вот я за 30 лет жизни ни разу в живую не видел и не общался с представителями и последователями бандеровцев.
Вопиющие случаи и не осуждённые судебные дела, да это пятно на судебной системе и правосудии, но давай честно, это просто распиаренные единичные случаи(опять же скорее всего подстроенные головатыми дядьдьками для выполнения своего сценария), а сколько других отложенных и запрятаных(но не менее вопиющих) дел в судах бывшего СНГ, которые остались без внимания таких благородных порывов? Так что давай не будем зацикливаться на второстепенном, а подумаем как предотвратить смерти молодых ребят, которых прижали понятием "приказ" и обычных людей которые страдают от закулисных игр наших политиков!

Это сообщение отредактировал Uacomrade2 - 19.03.2022 - 03:35

[^]
tutuskania
19.03.2022 - 10:40
1

Шутник

Цитата (Uacomrade2 @ 18.03.2022 - 23:27)
Отдельный вид искусства, ваши знаки Z и V, на досуге поинтересуйтесь их значениями в фашисткой германии

Вы сами не осознаете, насколько бледны ваши попытки унизить русских?

Мы не хотим войны, но такие как вы не оставили нам выбора

[^]
Uacomrade2
19.03.2022 - 17:55
-1

Шутник

Цитата (tutuskania @ 19.03.2022 - 10:40)
Отдельный вид искусства, ваши знаки Z и V, на досуге поинтересуйтесь их значениями в фашисткой германии

Ну да, куда мне до мастеров унижения украинцев.
И эти ваши реплики повторяете как мантры, а то вдруг забудете.
Такие как я? И чем же это я так загнал вас в угол, что у вас нет выбора? Хочу жить спокойно в государстве Украина и не быть сошкой вашего вождя?

Это сообщение отредактировал Uacomrade2 - 19.03.2022 - 17:57

[^]
Uacomrade2
19.03.2022 - 18:00
-1

Шутник

Цитата (tutuskania @ 19.03.2022 - 10:40)

И если тебе лень гуглить

https://ru.wikipedia.org/wiki/4-%D1%8F_%D0%...8F_%D0%A1%D0%A1

Плюс кадры с всеми так любимого советского фильма

Это сообщение отредактировал Uacomrade2 - 19.03.2022 - 18:01

[^]
Uacomrade2
19.03.2022 - 18:02
0

Шутник

2й скрин

[^]
Aniks2014
19.03.2022 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Uacomrade2 @ 19.03.2022 - 03:28)
Цитата

Давай по порядку:
Почему РФ влезла помогать своему ставленнику януковичу, после того как народ не принял к себе такое отношение со стороны силовиков, изначально это были мирные митинги за подписание с ЭС. Никаких бендер и шествий, народ тупо лупили. И тут Россия отжимает Крым и прячет его там. Схуяли? Особо дебильные и желающие пристроиться к кормушке (а может и проплаченые вв) представители власти нагнетают обстановку с языком и прочей хуйней(проплаченые, потому что создали отличный повод отжать Донецк и Луганск). Этой херни с языком я не понимал и не понимаю до сих пор, потому что сам на нём говорю и скакать не собираюсь.
Дальше, нужно обострять обстановку, в Украине полно ставленников кремля, которые по моему мнению и продолжают организовывать единичные шествия и прочую хуету для картинки в вашем телевизоре. Вот я за 30 лет жизни ни разу в живую не видел и не общался с представителями и последователями бандеровцев.
Вопиющие случаи и не осуждённые судебные дела, да это пятно на судебной системе и правосудии, но давай честно, это просто распиаренные единичные случаи(опять же скорее всего подстроенные головатыми дядьдьками для выполнения своего сценария), а сколько других отложенных и запрятаных(но не менее вопиющих) дел в судах бывшего СНГ, которые остались без внимания таких благородных порывов? Так что давай не будем зацикливаться на второстепенном, а подумаем как предотвратить смерти молодых ребят, которых прижали понятием "приказ" и обычных людей которые страдают от закулисных игр наших политиков!

Ну давай по порядку, мой милый друг...
1) 2-й майдан не помнишь? не помнишь как он собирался и как организовывался? Не помнишь как после событий февраля 14-го пацаны ехали на крым автобусами и их мочили в левах под Киевом? Не помнишь как "беркута" еле успели прорваться за Перекоп?
Ну ок, поехали дальше.
2) С языком всё нормально? На нём говоришь - а где можно его изучать в какой школе - в Херсоне, Николаеве, Днепре, Харькове, Одессе? Скажи что ещё нет санкций за использование русского языка, нет "уповноваженого із захисту української мови".
3) Шествия организовывают "агенты Кремля"? А в Литве, Латвии, Эстонии тоже они? Во Львове с 2010-х годов тоже агенты Кремля? В каждом крупной городе на 1-е января с охраной полиции - тоже "агенты Путина"?
Друг, ты либо не живешь в нашей стране с 2014-го, либо ИПСОШник из развалин пишущий на ноутбуке убитого генерала...
P.S. И да шеврон на рукаве СС, именно шеврон, а не буква V латинского алфавита - это символ Alten Kämpfer - "старого бойца", это именно та терминология которую копируют "азовцы" и прочие - называют друг друга - "друже", т.е. калькирование немецкого kamrad. Так что не в ту сторону сабелькой машете.

[^]
Uacomrade2
19.03.2022 - 20:43
0

Шутник

Цитата (Aniks2014 @ 19.03.2022 - 19:23)
Цитата (Uacomrade2 @ 19.03.2022 - 03:28)
Цитата

Давай по порядку:

Ну давай по порядку, мой милый друг...
1) 2-й майдан не помнишь? не помнишь как он собирался и как организовывался? Не помнишь как после событий февраля 14-го пацаны ехали на крым автобусами и их мочили в левах под Киевом? Не помнишь как "беркута" еле успели прорваться за Перекоп?
Ну ок, поехали дальше.
2) С языком всё нормально? На нём говоришь - а где можно его изучать в какой школе - в Херсоне, Николаеве, Днепре, Харькове, Одессе? Скажи что ещё нет санкций за использование русского языка, нет "уповноваженого із захисту української мови".
3) Шествия организовывают "агенты Кремля"? А в Литве, Латвии, Эстонии тоже они? Во Львове с 2010-х годов тоже агенты Кремля? В каждом крупной городе на 1-е января с охраной полиции - тоже "агенты Путина"?
Друг, ты либо не живешь в нашей стране с 2014-го, либо ИПСОШник из развалин пишущий на ноутбуке убитого генерала...
P.S. И да шеврон на рукаве СС, именно шеврон, а не буква V латинского алфавита - это символ Alten Kämpfer - "старого бойца", это именно та терминология которую копируют "азовцы" и прочие - называют друг друга - "друже", т.е. калькирование немецкого kamrad. Так что не в ту сторону сабелькой машете.

Порядок какой-то странный у тебя, со второго майдана начинается и беркута как святые мученики. Нехуй было людей зверски колотить по витеным хотелкам, получили обратку, поджали крысиные хвосты и убежали плакать и рассказать как их обижали(слава Богу, пластиковые стаканы в них не кидали). В Херсоне есть русские школы, шок правда?? Гос бланки на украинском, я их заполняю на русском, в основном все говорят, что так тоже поймут.
3й Пункт у тебя вообще какая-то методичная ахинея, я вообще не пойму до конца о чем ты? Тут наверно нужно 8ми летнее образование по киселевской программе. Если можешь объясни доступно взаимосвязь между твоим высером и правом бомбить и убивать другую нацию и государство

P.S. вижу ты большой знаток нацисткой свастики, символики и лингвистики(баки мне хернёй забываешь). Так что ты и дальше маши шашкой за своего фюрера.

[^]
Aniks2014
20.03.2022 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Uacomrade2 @ 19.03.2022 - 20:43)
Порядок какой-то странный у тебя, со второго майдана начинается и беркута как святые мученики. Нехуй было людей зверски колотить по витеным хотелкам, получили обратку, поджали крысиные хвосты и убежали плакать и рассказать как их обижали(слава Богу, пластиковые стаканы в них не кидали). В Херсоне есть русские школы, шок правда?? Гос бланки на украинском, я их заполняю на русском, в основном все говорят, что так тоже поймут.
3й Пункт у тебя вообще какая-то методичная ахинея, я вообще не пойму до конца о чем ты? Тут наверно нужно 8ми летнее образование по киселевской программе. Если можешь объясни доступно взаимосвязь между твоим высером и правом бомбить и убивать другую нацию и государство

P.S. вижу ты большой знаток нацисткой свастики, символики и лингвистики(баки мне хернёй забываешь). Так что ты и дальше маши шашкой за своего фюрера.

Друг, ты про про Путина не пой песни и Киселёва - они в другой стране, не в нашей были 8 лет, и до этого ещё 22 года.
Давай лучше про нашу Украину поговорим.
Не нравиться второй Майдан, который Евро, давай про первый в 2004м, без проблем. Тогда просто в обществе не было такого градуса накала страстей - и всё обошлось более-менее мирно, вроде привели страну к гражданскому консенсусу.
Но после того как наш пан Ющенко снова проиграл на всеобщих открытых выбора снова пошла мулька про "президент не тот", что и привело к второму Майдану, и не надо рассказывать про побитых студиков, их и не только их столько раз били после 2014го, но что-то Майданы не собирались ни разу.
Про заполнение бланков на русском языке можешь рассказать кому другому, но только не проф. юристу - их нигде не примут, даже если и чиновник будет к тебе благоволить, и сочувствовать, им ходу нет дальше в официальном порядке - ни в Киеве, ни в Днепре, ни в Харькове.
Про образование - не пой песни соловья, после реформу НУШ, нигде нет обучения на русском языке официально, некоторые учителя соглашаются вести уроки на русском, но это до первого стука в СБУ - національно свідомих батьків.

Связь объяснить - изволь - связь прямая, РФ просто решило закрыть гештальт с украинскими проблемами, да поздно, да кривовато, да не вовремя... Но решилось - а право... Скажи какое право есть у ВСУ стрелять по городам Украины из артиллерии и РСЗО? Где такое написано в нашей Конституции? Где написано что можно открыто восхвалять дивизии войск СС? Как же Закон про запрет советской и нацисткой символик? Или только советскую надо?

P.S. Про нацистскую символику, сам первый начал разговор, так что не надо переводить стрелки, или не хватило знаний для спора и потому слился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6430
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх