НМ ЛНР нашла музей нацбатальона «Айдар»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fgobit
17.03.2022 - 12:22
1
Статус: Offline

Весельчак

В эту хуету кто-то верит??? Ебаный стыд faceoff.gif

[^]
ruslan3967
17.03.2022 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Viky @ 17.03.2022 - 12:37)
Все экспонаты сжечь!!!

Нет, нет.
Оставить как доказуху в трибунале.

[^]
мандалор
17.03.2022 - 12:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 17.03.2022 - 12:19)
Цитата (мандалор @ 17.03.2022 - 10:01)
А нахрена им портрет Нестора Махно, он же был противник нацистов.
Для тех кто не в курсе знаменитый Батька Махно был анархо-коммунистом.

А ты думаешь в народной милиции ЛНР шибко грамотные чтобы разбираться? Сказали нужно показать музей нацизма - значит будет музей нацизма.

Честно говоря до последнего времени я думал что всем известен тот факт что Нестор Махно был награждён орденом Красного Знамени (под номером 4). upset.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 17.03.2022 - 12:25

[^]
ZanycH
17.03.2022 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (denkoff @ 17.03.2022 - 11:52)
Виталий Ким (популярный блогер из Николаева, по совместительству глава области) вчера жаловался

"Фотографии в школе АТОшников висели, всех нашли, кого-то расстреляли, по-моему, один только раненый жив остался."

Эти нацисткие недоумки развесили в школе фотографии "хероев АТО" с именами-фамилиями и адресами, приехали бойцы из НМ ДНР пошли по домам и всех нахер поставили к стенке moderator.gif

Да ну это влажные фантазии какого-то чудилы. Полнейший бред. Ну вы сами-то подумайте. Какие там поиски по фотографиям? Люди заняты другим. Не до того там сейчас, чтобы кого-то искать, наказывать. Да, мне бы тоже хотелось, чтобы так было, но факт - на данный момент это невозможно.

[^]
Kukuruka
17.03.2022 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Переборщик @ 17.03.2022 - 12:20)
А почему российская аудитория минусит фото своих нациков? Или будете кричать, что это фотожоп?

Потому что у нас не любят нациков. Да и вообще мы своих упоротых стараемся держать "под лавкой". А на укре упоротые всех мастей - государствообразующая прослойка.
Ты разницу понимаешь?

[^]
Tanviks
17.03.2022 - 12:29
0

Балагур

Цитата (Viky @ 17.03.2022 - 11:37)
Все экспонаты сжечь!!!

Вместе с экскурсоводами! moderator.gif

[^]
Переборщик
17.03.2022 - 12:29
-2

Юморист

У каждого народа свои герои и кумиры. В кремле наверное работы гебелса зачитали до дыр.
Что касается этого "недомайора", то скорей всего его украинский паспорт где-то в огороде закопан, чтоб под шумок потом срулить. Таких ура-патриотов Л/ДНР уже отлавливают в Украине.

[^]
adder38
17.03.2022 - 12:30
-2

Ярила

Цитата (CaptainTrip @ 17.03.2022 - 12:07)
Цитата (мандалор @ 17.03.2022 - 12:01)
А нахрена им портрет Нестора Махно, он же был противник нацистов.
Для тех кто не в курсе знаменитый Батька Махно был анархо-коммунистом.

Товарищ майор который собирал "вещдоки" просто туповат,как и большинство, и нагреб для демонстрации все что в его мозгу ассоциируются с "нацизмом"

Да там можно было переписку Энгельса и Каутского положить. Кто там станет смотреть? Всё равно россияне возмущались бы бендеровцами.

Это сообщение отредактировал adder38 - 17.03.2022 - 12:31

[^]
CaptainTrip
17.03.2022 - 12:32
-1

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 17.03.2022 - 12:24)
Все экспонаты сжечь!!!

Нет, нет.

А Нахера? Это все можно свободно купить везде. Это не запрещённая литература и портреты

[^]
Переборщик
17.03.2022 - 12:34
0

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 17.03.2022 - 11:27)
А почему российская аудитория минусит фото своих нациков? Или будете кричать, что это фотожоп?

Потому что у нас не любят нациков. Да и вообще мы своих упоротых стараемся держать "под лавкой". А на укре упоротые всех мастей - государствообразующая прослойка.
Ты разницу понимаешь?

Что-то ваши СМИ не вещали о возбуждении уголовных дел против ваших нациков. И росгвардия их в автозаки не пакует.
Соловьёв, который вещал про "ядерную пыль" и ему подобные как одурманивал людей из зомбоящика так и продолжает это делать. Жирик гнал постоянно пургу о разделе Украины и ему подобные и орал он это в парламенте и на федеральных каналах.

[^]
CaptainTrip
17.03.2022 - 12:34
-1

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 17.03.2022 - 12:24)
Все экспонаты сжечь!!!

Нет, нет.

Это все есть в свободном доступе. И я тебя уверяю так и останется. В любое время сможешь купить в интернете))

[^]
АЛМАОС
17.03.2022 - 12:36
3

Ярила

Махно-то как в украинские националисты попал!? ...Он их терпеть не мог!

Нестор Махно: «Я поставил себе вопрос: от имени кого требуется от меня такая ломота языка, когда я его не знаю? Я понимал, что это требование исходит не от украинского трудового народа. Оно — требование тех фиктивных „украинцев“, которые народились из-под грубого сапога немецко-австро-венгерского юнкерства и старались подделаться под модный тон. Я был убежден, что для таких украинцев нужен был только украинский язык, а не полнота свободы Украины, и населяющего ее трудового народа. Несмотря на то что они внешне становились в позу друзей независимости Украины, внутренне они цепко хватались, вместе со своим гетманом Скоропадским, за Вильгельма немецкого и Карла австро-венгерского, за их политику против революции. Эти „украинцы“ не понимали одной простой истины: что свобода и независимость Украины совместимы только со свободой и независимостью населяющего ее трудового народа, без которого Украина ничто…»
....Кстати, и Скоропадский украинство презирал:""Да потому, что одними украинскими силами нельзя было создать ничего серьезного. Культурный действительно класс украинцев очень малочислен. Это и является бедой украинского народа. Есть много людей, горячо любящих Украину и желающих ей культурного развития, но сами-то эти люди русской культуры, и они, заботясь об украинской культуре, нисколько не изменят русского. Это узкое украинство исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет, и это является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет.
Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов четыре польского и немецкого происхождения".
П.С. СУГС! :)

[^]
Липуринга
17.03.2022 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (laf75 @ 17.03.2022 - 11:39)
Все экспонаты сжечь!!!

Нахуя, все для истории! Пусть поколения смотрят чем кастрюли занимались и что пропагандировали.

Наложите кучу посреди квартиры и завещайте детям смотреть на неё.

[^]
MNXA
17.03.2022 - 12:41
1

Приколист

Вообще неправильный видеоряд, я считаю. Следовало бы более подробно показать националистические материалы, а не шмотки и символику. Ну там, книги, брошюры. Пару-тройку таких экспонатов одним кадром открыть на избранных местах и показать крупно.
Особенно анти-семитских, да. И, таки да, видео распространить по Израилю. Чтоб тамошние "кому надо" по-внимательнее присмотрелись не только ко вновь прибывшим, но и поняли, что за змею они пригревают.

Проигрывает русская пропаганда. Проигрывает...

И сжигать НЕЛЬЗЯ!

АЛМАОС, спасибо. Про Махно очень познавательно!

Это сообщение отредактировал MNXA - 17.03.2022 - 13:01

[^]
ГаврСеверный
17.03.2022 - 12:43
1

Ярила

Негусто у нациков с экспонатами. Так бывает, когда вся твоя история-выдумка

[^]
ringman
17.03.2022 - 12:49
0

Приколист

Махно тоже в нацисты записали ???
Однако ...

на видео вообще ничего существенного не увидел, книжка и кепка
либо опять натягивают сову на глобус
либо растащили весь музей по корманам и показывать нечего

Это сообщение отредактировал ringman - 17.03.2022 - 12:51

[^]
Greymin
17.03.2022 - 13:01
1

Ярила

Все экспонаты сжечь!!!

Да хрена лысого!
Снимать во всех ракурсах и показывать тем дегенератам, которые вопят обсирая от напруги штаны, "НАУКРАИНЕНАЦИЗМАНЕТ!!!". moderator.gif
Да, не забыть послать копии в Израиль - пусть порадуются, современные облизыватели продолжателей дела Гитлера ( можно ещё напомнить, как они "забили", закрыв глаза, как их хасидам, в Умани пиз...ов дали ), КОГО они обсосали, поддержав - таки, антироссийские санкции.

[^]
adder38
17.03.2022 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 17.03.2022 - 13:01)
Все экспонаты сжечь!!!

Да хрена лысого!
Снимать во всех ракурсах и показывать тем дегенератам, которые вопят обсирая от напруги штаны, "НАУКРАИНЕНАЦИЗМАНЕТ!!!". moderator.gif
Да, не забыть послать копии в Израиль - пусть порадуются, современные облизыватели продолжателей дела Гитлера ( можно ещё напомнить, как они "забили", закрыв глаза, как их хасидам, в Умани пиз...ов дали ), КОГО они обсосали, поддержав - таки, антироссийские санкции.

Всего-то государственный флаг и фото Махно. А россиянин как возбудился, ажно оторопь берёт. Вот такие они.

[^]
Kukuruka
17.03.2022 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Переборщик @ 17.03.2022 - 12:34)

Ты разницу понимаешь?

Что-то ваши СМИ не вещали о возбуждении уголовных дел против ваших нациков. И росгвардия их в автозаки не пакует.
Соловьёв, который вещал про "ядерную пыль" и ему подобные как одурманивал людей из зомбоящика так и продолжает это делать. Жирик гнал постоянно пургу о разделе Украины и ему подобные и орал он это в парламенте и на федеральных каналах.

Чувак, у нас есть "Статья 282 УК". По ней тысячи дел. О чём ты говоришь? В России невозможна хрень, типа Азова. В отличии от..

Я понимаю, что говоря про автозаки ты намекаешь на националистические митинги. Да, было такое. Националисты есть и у нас. Но у нас они стараются не заходить за рамки, в отличии от...
Вообще, сейчас наши упоротые националисты заметно поугасли, благодаря Украине. Всем стала понятна та дорожка, по которой они идут. В отличии от..

Не совсем понял про Соловьёва и ядерный пепел. Это вырванная фраза стала мемом и всё. Ты в оригинале то видел эту фразу?

Жирик много пиздит и его часто заносит в угаре, но никогда не "заплывает за буйки", т.к. юрист и понимает, что трындеть можно, а что уже нет. В отличии от...

Я не говорю, что у нас нет националистов и даже нацистов. Упоротые из этой темы есть вообще в любой стране. Но у нас они - НИКТО, просто кучка упорытых и не более. В отличии от..

И вот, в том числе, благодаря этому "в отличии от.." вы и находитесь там, где находитесь.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 17.03.2022 - 13:32

[^]
Переборщик
17.03.2022 - 18:32
-1

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 17.03.2022 - 12:31)
Цитата (Переборщик @ 17.03.2022 - 12:34)

Ты разницу понимаешь?

Чувак, у нас есть "Статья 282 УК". По ней тысячи дел. О чём ты говоришь? В России невозможна хрень, типа Азова. В отличии от..

Я понимаю, что говоря про автозаки ты намекаешь на националистические митинги. Да, было такое. Националисты есть и у нас. Но у нас они стараются не заходить за рамки, в отличии от...
Вообще, сейчас наши упоротые националисты заметно поугасли, благодаря Украине. Всем стала понятна та дорожка, по которой они идут. В отличии от..

Не совсем понял про Соловьёва и ядерный пепел. Это вырванная фраза стала мемом и всё. Ты в оригинале то видел эту фразу?

Жирик много пиздит и его часто заносит в угаре, но никогда не "заплывает за буйки", т.к. юрист и понимает, что трындеть можно, а что уже нет. В отличии от...

Я не говорю, что у нас нет националистов и даже нацистов. Упоротые из этой темы есть вообще в любой стране. Но у нас они - НИКТО, просто кучка упорытых и не более. В отличии от..

И вот, в том числе, благодаря этому "в отличии от.." вы и находитесь там, где находитесь.

Покажи мне хотя бы одно видео, где в Украине прославляют "нацбатальйоны" гитлера или что-нибудь подобное.
Почему, если ты кричишь "Слава Україні", то сразу националист? Про С.Бандеру столько мифом написали и так его демонизировали, что зашкалит любой антирейтинг. Если ты готов бороться за свою страну, то ты нацик? Ваша пропаганда построена на фундаменте ненависти ко всему, что не имеет отношения к РФ. Сначала это победобесие и "можем повторить", георгиевские ленточки, теперь Z.
Объясни мне, без использования шаблонов с федеральных каналов, чем Украина угрожала РФ.
Почему нельзя было строить нормальные отношения дальше?
Зачем пытаться реанимировать СССР?
Для чего искать какие-то предлоги для оправдания агрессии по отношению к соседнему государству. Думаю, что многие теперь понимают, что Л/ДНР были просто фейком.

[^]
Melok81
17.03.2022 - 18:35
0

Ярила

И Нестор Махно светанулся на обложке.

[^]
moomitrol
17.03.2022 - 19:04
-1

Ярила

Обьясните мне тупому, кто фашисты?

Я пока знаю только одну такую страну от которой отвернулись практически 98% стран и наложены санкции практически на все за геноцид и фашизм.

В Гааге суд признал эту страну и ее президента фашистами устраивающими геноцид мирному соседнему государству.

Тогда для кого этот фейк раздувает Российские СМИ и проплаченные боты про Бандеровцев, Азов и фашистов на Украине, для местного внутреннего потребления?

Это что бы оправдать и обелить как то себя?

Так России все равно уже пришел карачун, при любых раскладах. Уже даже пропагандисты из Российских СМИ признают что вся пропаганда это сплошной заказной фейк. И потом бегут из России в другие страны, просят политического убежища.

Путин срочно заключает с Северной Кореей договор про экономическое сотрудничество, а все потому что Китайский брат России послал Путина и его обезьяна Лаврова на хуй! Китай официально заявил что будет помогать Украине.

Терпите дальше терпилы, за вас никто в вашей стране порядок не наведет, только и умеете с дивана слюной брызгать да в интернете возмущаться.

Все к чему вы так уже привыкли скоро пропадет на всегда, даже элементарные зубы теперь будут уёбищные железные с желтым напылением, что бы вкус дерьма не так сильно ощущался.

[^]
ДmMск
17.03.2022 - 19:38
0

Хохмач

Сейчас на захваченных рф хохляцких территориях пропагандоны много чего откопают:
- газовые камеры и рвы с сотнями тысяч убитых донецких горняков прямо в обнимку с кирками и отбойными молотками
- склады с "Сказками гитлера для детей на русском" с автографом автора
- пособиями "как убить и расчленить не хохла"
- контейнеры с глобусами украины и контурными картами с украинской москвой
- ядерные бомбы с крупными надписями на русском "Сделано в америке специально для украины" и "Подавитесь москали"
- ветку метро из киева в вашингтон с крупными русскими указателями указателями "Дорога к американскому хозяину".
И еще много пропагандонского говна прямиком из нашего кремля.

[^]
ДmMск
17.03.2022 - 19:41
1

Хохмач

Цитата (moomitrol @ 17.03.2022 - 19:04)
Обьясните мне тупому, кто фашисты?

Я пока знаю только одну такую страну от которой отвернулись практически 98% стран и наложены санкции практически на все за геноцид и фашизм.

В Гааге суд признал эту страну и ее президента фашистами устраивающими геноцид мирному соседнему государству.

Тогда для кого этот фейк раздувает Российские СМИ и проплаченные боты про Бандеровцев, Азов и фашистов на Украине, для местного внутреннего потребления?

Это что бы оправдать и обелить как то себя?

Так России все равно уже пришел карачун, при любых раскладах. Уже даже пропагандисты из Российских СМИ признают что вся пропаганда это сплошной заказной фейк. И потом бегут из России в другие страны, просят политического убежища.

Путин срочно заключает с Северной Кореей договор про экономическое сотрудничество, а все потому что Китайский брат России послал Путина и его обезьяна Лаврова на хуй! Китай официально заявил что будет помогать Украине.

Терпите дальше терпилы, за вас никто в вашей стране порядок не наведет, только и умеете с дивана слюной брызгать да в интернете возмущаться.

Все к чему вы так уже привыкли скоро пропадет на всегда, даже элементарные зубы теперь будут уёбищные железные с желтым напылением, что бы вкус дерьма не так сильно ощущался.

"Фашисты" - это ширма, пользуясь которой бандит-фсбшник решил отжать и попилить маленькую соседнюю страну.
Ну не скажет же он на прямую - мне мало крыма, я хочу еще вот эту, эту и пару вот этих областей украины. И хули вы мне сделаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7088
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх