Ааааа, Ааааааа, ты кто такой?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Golum2004
12.03.2022 - 14:32
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (janeshain @ 11.03.2022 - 11:42)
Нет, их трое в углу и 4го вернули

ЯП не раз убеждал что я невнимательно смортю видосы! cool.gif

[^]
Липуринга
12.03.2022 - 14:38
3
Статус: Offline

Ярила

У меня на участке живут несколько семей синиц, воробьёв, одна семья трясогузок и две семьи скворцов. Приходится подкармливать, чтобы не съехали, а то без них скучно. И иногда тоже вороны, сороки и галки прилетают грабить корованы. Меня знают и на участок не сядут. Первые пару лет натурально с ними воевал, с петардами и пневматикой, сейчас запомнили похоже, шугаются, едва на порог выйдешь.
Самые наглые это галки, птицы некрасивые, они на проводах сидят даже стрёмно и нескладно, как гопники на корточках.
В межсезонье дербанят мусор и ворую всё что плохо лежит, зимой обычно сваливают в более крупные населённые пункты, а летом обитают в лесу и их не видишь.

Насчёт вмешиваться в "Исстественный отбор" - птенцы выводятся искусственно, значит вмешиваться можно. А так да, видно, что самый невнимательный птенец и стал жертвой. Остальные были начеку и самосохранились. Так это в природе и работает.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 12.03.2022 - 14:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13531
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы