Во - первых, это красиво

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Комодо
11.03.2022 - 13:02
0
Статус: Offline

мизантроп

Цитата (Kkora @ 11.03.2022 - 12:49)
велкам тскть.. hi.gif 
https://twitter.com/AndriiKlim/status/15019...2EKBBBU3Kmu-qhg

Arma 3?))

[^]
Pakuuu
11.03.2022 - 13:04 [ показать ]
-29
marsello
11.03.2022 - 13:15
-1
Статус: Online

ЯПовский социопат

Цитата (kotopold @ 11.03.2022 - 16:04)
Согласен, смерть это плохо, смерть врага, наверно хорошо.

Зависит от точки зрения откуда смотришь. РФ для них тоже враг. Смерть всегда НЕхорошо как и то, что в войнах нет победителей. Меня другое интересует, откуда в РФ столько жестокости появилось? Откуда эти ежедневные бесконечные высеры с призывом сжечь напалмом население чужой страны, многие из которых даже никогда там не побывав?

Это сообщение отредактировал marsello - 11.03.2022 - 13:19

[^]
chde
11.03.2022 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (Xaero007 @ 11.03.2022 - 10:58)
Очередной любитель красоты...в майке-алкоголичке и растянутых трениках

Что, не знаешь кто это? Это ж Наша Раша gigi.gif

[^]
sergeantRRR
11.03.2022 - 13:22
-4

Ярила

Slon2000
Цитата
Ненависти между славянами нет. Есть ненависть между отдельными особо-упоротыми личностями

Теперь есть...Даже те,кто никак не приветствовал проявления национализма на Украине,теперь стали если не националистами,то людьми ненавидящими Россию...После первых смертей родных и близких,которые принесла с собой война начатая Россией.

[^]
Pakuuu
11.03.2022 - 13:26
-2

Весельчак

Механизм сосет укропам хуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RURANI
11.03.2022 - 13:33
6

Юморист

Цитата (UASarmat @ 11.03.2022 - 12:19)
Когда вторглись на территорию Украины. Когда начали обстреливать наши дома, убивать мирное население, грабить и мародерить. Врать, пытаться снимать пропаганду как вам рады в "освобожденных" землях. Прятаться в населенных пунктах от обстрелов и обвинять в этом ВСУ.
Прятаться за мирным населением это как раз тактика войск рф. Обкатанная на Донбассе. Когда отправили своих срочников на убой, на раздолбанной технике, без горючего и питания. Армия рф прогнила насквозь, а страдают от этого ваши же молодые пацаны, которые сами не понимают, что происходит и зачем их отправили на убой. Да, первые пару дней вы еще старались не трогать мирное население, а как отгребли в чистом поле, так сразу окопались в небольших городах и селах. Поставили грады на Каховской ГЭС, чтобы их не разбомбило ВСУ, прячетесь в школах и админзданиях Херсона, чтобы ВСУ по ним не стреляло. Армия РФ сейчас самая жалкая и трусливая армия в мире. Но вы все еще не можете это признать. Вам страшно, а нам, уже нет. Мы устали боятся, у нас только злость на оккупантов.

Да хорош всё переворачивать с ног на голову. Неприкрытая русофобия всегда шла из Западной Украины. Тем кто был не согласен устраивали геноцид. Теперь пришло время покончить с этим. Украинцы прекращайте эту войну. Время жить и развиваться, а не бегать с автоматами умирая непонятно зачем.

[^]
Skoorp
11.03.2022 - 13:35
0

Балагур

Цитата
Пиздец, развязать войну, стать изгоем, уничтожить свою экономику и отстать в развитии от всех на десятилетия ради своих детей.

Вы со своим патриотитом совсем ебанулись.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 11.03.2022 - 11:32

ты совсем ебанутый?

[^]
TridCat
11.03.2022 - 13:47
0

Ярила

Цитата (колхозникъ @ 11.03.2022 - 11:54)
Цитата (pinцет @ 11.03.2022 - 11:02)
Действительно - красиво 💪

не успел...

вот это она значит

Ну если у тебя в голове такое творится, уже к психиатру пора обращаться, пока товарищ майор тебя диагностировать лично не стал.

[^]
dimm1111
11.03.2022 - 13:50
6

Скоро пенсия!

setY
Цитата
Определение Российской академии наук

Фашизм — это идеология и практика, утверждающая превосходство и исключительность определённой нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов,

Так и есть. В том числе лозунги "Украина по над все", "Москаляку на гиляку" сюда прекрасно вписываются.

[^]
TridCat
11.03.2022 - 13:50
0

Ярила

Цитата (marsello @ 11.03.2022 - 13:15)
Цитата (kotopold @ 11.03.2022 - 16:04)
Согласен, смерть это плохо, смерть врага, наверно хорошо.

Зависит от точки зрения откуда смотришь. РФ для них тоже враг. Смерть всегда НЕхорошо как и то, что в войнах нет победителей. Меня другое интересует, откуда в РФ столько жестокости появилось? Откуда эти ежедневные бесконечные высеры с призывом сжечь напалмом население чужой страны, многие из которых даже никогда там не побывав?

Ну иди в ФБ сходи, спроси почему cool.gif

[^]
sibull
11.03.2022 - 13:54
-1

Ярила

И улетела в даль светлую, навстречу своей судьбе.

Это сообщение отредактировал sibull - 11.03.2022 - 13:54

[^]
Shadowru
11.03.2022 - 14:08
0

Транспортный цех

Милитаризм - ацтой

[^]
kotopold
11.03.2022 - 14:46
4

Приколист

Цитата (marsello @ 11.03.2022 - 13:15)

А ты разве не видел ненависть со стороны Украины последние 8 лет, видел или нет
Ты слышал призывы москаляку нагиляку, слышал?
А слышал хохла на нож, слышал. Ответь

[^]
СТАС73
11.03.2022 - 14:56
0

Ярила

Цитата (marsello @ 11.03.2022 - 10:56)
ТС, извини, но шпала. Твой пост это не восхищение чем-то красивым, а самое настоящее разжигание. Сейчас алгоритм ненависти между славянами уже запущен, все идет по инерции. С ковидом не прокатило, с войной точно прокатит. Тем более в тексте после видео. В оружии и/или в войне нет ничего красивого и романтичного. Вся эта красота и романтика пропадает с первой кровью, чьими-нибудь кишками и мозгами на земле. Я не занимаю сейчас чью-то сторону в конфликте, а говорю как просто житель страны (РФ) и отец двух детей. Смерть это нихуя не красиво, ТС. Поэтому шпала. Можете минусить, но мнение мое не изменится.

Liger74 - Бастион.
P.S> если судить по шпалам, я прав. Задайте себе вопрос - чем ВЫ отличатесь от тех, кого ежедневно закидываете своими победоносными тактическими шапками?. С каждым разом убеждаюсь, что все меньше и меньше думающих и адекватных. Мне порой кажется, что большинство комментирующих тут похожи на него (см. фото)

Похоже,живёшь за Уралом.
Если бы попал под обстрел в Воронежской области от твоих "людей"- по другому бы заговорил.

[^]
skomoroh58
11.03.2022 - 15:52
1

Ярила

Цитата (pinцет @ 11.03.2022 - 15:14)
Цитата (Deathsaler @ 11.03.2022 - 11:09)
я не заметил - это пол детского садика полетело или сельская больница?

Не надо все измерять кастрюлями с борщем и квадратными метрами...

а чем измерять?
до аэродрома Озёрное, по которому хуярят чуть ли не каждый день, от дома дочери в соседней деревне чуть больше 2х км. вчера считала ракеты, пролетающие над домом, ночью самолёты.
завод, на котором с мужем работают, остановился.
так чем измерять, сколько без зарплаты продержатся?
только не надо срать мне в уши про 8 лет.
есть хороший фильм "Отец солдата" с эпизодом, когда наш танк начал разворачиваться на виноградных лозах. и когда герой фильма остановил танкиста, то танкист апеллировал к тому, что фашисты творили ещё худшие вещи у нас в СССР. и тогда герой предложил танкисту убить стоящего рядом немецкого мальчика, ведь фашисты и детей у нас убивали.
танкист понял.
а такие гандоны вроде тса и подпевалы ни хуя не понимают.
малообразованное, невоспитанное, зомбированное быдло.

[^]
setY
11.03.2022 - 16:00
2

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 11.03.2022 - 13:50)
setY
Цитата
Определение Российской академии наук

Фашизм — это идеология и практика, утверждающая превосходство и исключительность определённой нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов,

Так и есть. В том числе лозунги "Украина по над все", "Москаляку на гиляку" сюда прекрасно вписываются.

напомни пожалуйста, украина начала "спецоперацию" заехав танками на территорию соседнего государства и похоронив свою экономику??

[^]
gogarom
11.03.2022 - 16:33
0

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 11.03.2022 - 15:52)

а чем измерять?
до аэродрома Озёрное, по которому хуярят чуть ли не каждый день, от дома дочери в соседней деревне чуть больше 2х км. вчера считала ракеты, пролетающие над домом, ночью самолёты.
есть хороший фильм "Отец солдата" с эпизодом, когда наш танк начал разворачиваться на виноградных лозах. и когда герой фильма остановил танкиста, то танкист апеллировал к тому, что фашисты творили ещё худшие вещи у нас в СССР. и тогда герой предложил танкисту убить стоящего рядом немецкого мальчика, ведь фашисты и детей у нас убивали.
танкист понял.

зачем ты меня оскорбляешь? ты в Норильске, а я в Луганске! разницу чувствуешь?
(редиска, вля... brake.gif [b]

[^]
skomoroh58
11.03.2022 - 17:03
0

Ярила

Цитата (gogarom @ 11.03.2022 - 20:33)

а чем измерять?
танкист понял.

именно о таких я и написал.
"я в Луганске" а 8 лет до этого ты больницами измерял? или это другое?
и, кроме всего прочего, ты не в состоянии воспринимать информацию.
я в Норильске, но
"до аэродрома Озёрное, по которому хуярят чуть ли не каждый день, от дома дочери в соседней деревне чуть больше 2х км. вчера считала ракеты, пролетающие над домом, ночью самолёты."

[^]
gogarom
11.03.2022 - 17:30
0

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 11.03.2022 - 17:03)
Цитата (gogarom @ 11.03.2022 - 20:33)

а чем измерять?
танкист понял.

именно о таких я и написал.
"я в Луганске" а 8 лет до этого ты больницами измерял? или это другое?
и, кроме всего прочего, ты не в состоянии воспринимать информацию.
я в Норильске, но
"до аэродрома Озёрное, по которому хуярят чуть ли не каждый день, от дома дочери в соседней деревне чуть больше 2х км. вчера считала ракеты, пролетающие над домом, ночью самолёты."

беженец штоле?

даже не хочу вступать в полемику. бросай бухать. gigi.gif

[^]
MarkGray
11.03.2022 - 17:36
1

---

Это одна или парочка квартирок в Мааскве полетело? gigi.gif hi.gif

[^]
skomoroh58
11.03.2022 - 17:49
0

Ярила

голубь сизокрылый, в отличии от тебя, я не радуюсь от того, что кто-то погибнет.
упоротое быдло маловосприимчево к обучению, воспитанию, ему недоступно логическое мышление. пьяный проспится, дурак никогда.
и это, прикинь, если ты что-то не понимаешь, то это не значит, что информация исходит от неадекватного/пьяного источника. не лучше ли на себя обратить внимание?
и про беженцев
даже если и так, то что?

[^]
СТАС73
11.03.2022 - 18:07
0

Ярила

Цитата
напомни пожалуйста, украина начала "спецоперацию" заехав танками на территорию соседнего государства и похоронив свою экономику??

То есть ты не слышал заявления Тимошенко, Порошенко, Зеленского, что русских надо бомбить ЯО?
И собрали они уже почти достаточно народу чтобы дойти до Москвы с поддержкой НАТО.
А это у них национальная идея,если ты не знал .
Миролюбцы хреновы.
Опыт Ливии ,Сирии,Югославии ничему не учит дебилов.
Ещё торнадовцев пожалей.

[^]
Igrec
11.03.2022 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 11.03.2022 - 14:27)
Как охуительно восхищаться красотой войны сидя на проперженом диване

Дак купи себе новый диван, делов то. Ну, или жену попроси пусть купит с доставкой. faceoff.gif

[^]
skomoroh58
11.03.2022 - 18:17
0

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 11.03.2022 - 22:07)
Цитата

То есть ты не слышал заявления Тимошенко, Порошенко, Зеленского, что русских надо бомбить ЯО?
И собрали они уже почти достаточно народу чтобы дойти до Москвы с поддержкой НАТО.
А это у них национальная идея,если ты не знал .
Миролюбцы хреновы.
Опыт Ливии ,Сирии,Югославии ничему не учит дебилов.
Ещё торнадовцев пожалей.

дык может надо было пособирать тех, кто и с нашей стороны предлагал искандерами и тополями по Украине хуярить, и в первые ряды на поимку нациков, порошенок и пр-х тимошенок.
Яп им и на лыжи скинулся и на рабицу для клетки, чтоб они в клетке
между собой вопрос и решали, не трогая мирное население.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7215
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх