Мародеры Харьков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kipups
20.03.2022 - 13:33
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sclyff @ 20.03.2022 - 21:16)
Цитата (Ребусяка @ 8.03.2022 - 17:41)
Цитата (sclyff @ 8.03.2022 - 06:54)
Kipups
Указал, это в смысле в телеге?
Чё просто не сказал, на просторах интернета?
Нахуя так поиск сужать?

Товарищ доктор, разрешите присоединиться?
Друг, ты ссыль дай на видео, подтверждающее твои слова. А то сто видосов в Телеграм, как джентльмены верят друг другу на слово...

Молчит,,"друг".. Наверное, ссылки ищет.
К сожалению, мне долго искать не надо, как бомбят мой город. Во что превратили Сумскую, Салтовку, Алексеевку.
Бомбят и сейчас. И к этому сложно привыкнуть.

К моему сожалению, путин до сих пор против применения бомбардировщиков против нацистов. По этому спецоперация продлится до первого сентября.
Напиши мене второго! dont.gif

[^]
igrach1
20.03.2022 - 13:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Молчит,,"друг".. Наверное, ссылки ищет.
К сожалению, мне долго искать не надо, как бомбят мой город. Во что превратили Сумскую, Салтовку, Алексеевку.
Бомбят и сейчас. И к этому сложно привыкнуть.

Это еще ничиво.Вот войдут в город( ты ж говоришь, что еще не вошли), то будет пиздец. Мариуполь в руинах, нахуй. Промзону хуярят из "Солнцепеков".
Новая тактика "агрессора" -жечь все к хуям. Жизнь человеческая она одна. А это новое отстроят. Тем более - это все развалины со времен СССР

Это сообщение отредактировал igrach1 - 20.03.2022 - 13:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6333
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы