Там есть люди, которые из за таких которые орут, не могут подойти, потому что за время существования так называемого государства Украина, боится выйти.
Вы будете орать, но вам уже не раз доказали, что вы псевдо-государство? Так я вам поясню. За вас никто не вступился, хотя прошло 9ть дней спец операции. Нато вас в уй послало и тянет время на развитие ситуации и просчет ходов и в любой ситуации вас пошлют на уй, так как, ЕС вас в уй послало и делает тоже, что и нато. То что вас накачивают деньгами, это не в ваши карманы. То что вас накачивают оружием, это не они с этим оружием будут воевать и гибнуть, а вы и ваши дети, жены.
То что наемники ринулись в ваше государство, так они денег заработают, если выживут и уедут, а обломки нам с вами разгребать и хоронить наших жен, детей, друзей и наших воинов.
Поэтому поддержу, наших Российских солдат, которые ценой своей жизни, спасают ваше мирное население, подставляя свои жизни под удары ваших фанатиков. А так бы уже раз пять, могли бы города сравнять с землей и просто убрать трупы и вояк и мирных, как это делали войска запада, на других независимых государствах.
У меня тоже есть друзья на Украине, я очень за них переживаю.
p.s. Стараюсь в политику не лезть, но тут не сдержался.