"Фашистов как долбили, так и надо долбить!" - "Украинцев?" - "А как же!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crazybrick
4.03.2022 - 16:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Quijote @ 4.03.2022 - 17:10)

Музыка и цвет как бы намекают...

[^]
АзмъестьЯ
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 4.03.2022 - 21:02)
Цитата (sirusvirus @ 4.03.2022 - 13:24)
в заголовке пиздёж же
дед правильно сказал: нациков надо ебашить
кастрюли ахеджаковые возбудились шопздц  faceoff.gif
ещё и салавьёва кто-то из стариков упоминул, всё пздц - сжечь старика  faceoff.gif
про самые "достоверные" хохлоньюс никто не вспоминает, про сиэнэн и бибиси, и то как они мозги засирают людям по всему миру faceoff.gif

Я представляю как те выжившие пацаны, что перебитые и пожаренные а кто и из плена вернуться из этого котла, как они вас сука поцреотов ватных будут ебошить ...

Ну тебя же ваши после Дебальцево и прочих котлов не заибошили. Дотянуться просто не могли, потому как ты умный и сидишь в Европе?

[^]
Gess
-2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (fpihlinski @ 4.03.2022 - 16:04)
Очень меня интересует, а где, блять , всё это время были бравые гру, фсб и прочие the siloviks, которым положено быть в курсе.. За ети 8 лет можно было вдумчиво и качественно вырезать нахуй всю укрофашистскую верхушку. Без шума и помпы, в стиле мосад Можно было даже не всех.. Остальные бы поняли. Ну мож и посадили бы пару петровых и башировых, но у них работа такая. За то не было бы войны.

ты предистории не знаешь?
до 14 года эти профессионалы рыцари блять плаща и кынжала
посадили пропутинского проффесора
которого по слухам хотят и восстановить
этого феерического гопника долбоеба
вся эта ситуация просер путинских профи и его самого

[^]
altufan
4.03.2022 - 16:08
1

Ярила

Цитата (VechnoYoung @ 4.03.2022 - 15:56)
Цитата
Все одинаковые. В 2014 когда, после майдана, в Украине творилась дичь. Когда украинцы западники в припрыжку творили самосуд по всей стране и заваривали эту кашу, телеканал EuroNews показывал рекламу швейцарских часов, велогонки,  моду, зелёные лужайки. А Донбасс под обстрелами показывать не особо стремился. Ему была выгодна позиция майдана. Какие с точки зрения этого канала молодцы попрыгунчики.
И не нужна мне была "пропаганда" не смотрел и не тем другим не верил. Дак вот беженцы с Донецка в моем городе без телевизора, по факту сказали, что беспредел имеет место. Иначе с чего им добро бросать и уезжать с этой "замечательной" страны где все хорошо.
Допрыгались.
Текущее положение вещей это результат общих тупых идей и действий. Виноваты все 3 участника и каждый в какой-то мере в ответе. Но у России выхода не было.
В Прибалтике так же пытались раскачивать лодку поначалу. Но видимо из-за неполного понимания менталитета людей постсоветского пространства первый блин был комом. А сейчас вливаемая интернет пропаганда через 20 лет обработки даёт свои плоды.
Я не против украинцев, но против вашей нынешней власти, актеров, воров и падонков.

Поддерживаю. Я с Донбасса. Все уехали ровесники семьями, живут в РФ. Один участковый остался, но он уже 6 лет как на пенсии

Я сам корнями из Луганска. У нас там дом остался.
Я ездил туда в течении 30 лет. И никогда не слышал что они хотят отсоединиться стать сепаратистами и как их там ещё называют .
Все отмечали день незалежности, смотрели салют, были концерты с их западными музыкантами,в общем до 13 14 года всё было нормально
Да, восток запад друг друга недолюбливал, но это отдельные личности
Последний раз там как раз в 13 был, еду по центральной улице, Советская которая, смотрю, а у них на рекламных щитах развешан путин, как перед выборами,с надписью спасибо за мир, я ещё удивился, у родственников спросил, мол что это он тут делает, все ещё посмеялись тогда. А через пол года началась война.
Вот кстати это фото:

Это сообщение отредактировал altufan - 4.03.2022 - 16:14

[^]
CherryBone
4.03.2022 - 16:09
-2

неподависька

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 4.03.2022 - 15:59)
ТС давным-давно живет в Испании и вообще не понимает, как оно там в России. Судит по роликам оппозиции.

угу, живет в Испании, дудит на дудке и машет палкой в хоре мальчиков с особенностями развития.. а также добровольно вакцинировался дважды...и обоих своих детей тоже чипировал... а вы ведетесь на его провокации и срете друг на друга, телевизор видишь ли виноват(

[^]
Werwolf33
4.03.2022 - 16:10
3

Ярила

Людей, которые ума с помощью телевизора набираются, прям как подсвечивает. Вот он - электорат.

А кто-то тут писал, что пропаганда не работает. Работает - работает.

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 4.03.2022 - 16:15

[^]
ИванСеменов
4.03.2022 - 16:16
6

Приколист

А что далеко ходить?

Это сообщение отредактировал ИванСеменов - 4.03.2022 - 16:19

[^]
румпель
4.03.2022 - 16:18
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (TopGanKote @ 4.03.2022 - 19:18)
Да не верите вы про пропаганду .
По телеку как раз обтекаемо все называют . И укронацистов постоянно отделяют от украинского народа .Но это реальность . Так что ненависти на российском телевидении к украинцам нет . Это народ сам понимает что и как на бытовом уровне

lol.gif
ляяя

[^]
Xищник
4.03.2022 - 16:22
1

Ярила

Подборка полных зомби

[^]
Jeg
4.03.2022 - 16:37
-1

Циник

Я думаю у этих граждан все извилины в мозгу прямые как шпалы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EGM
4.03.2022 - 16:38
2

Ярила

Цитата (РОМЫЧ42 @ 4.03.2022 - 15:29)
Не пойму комментаторов. А что не так?
Нацисты захватили власть в Украине - разве нет?

кто из действующих партий проповедует нацизм в украинском правительстве?

Цитата
Угрозы России со стороны Украины были? - да на уровне Верховной Рады уже были.

Путин в мюнхенской речи угрожал НАТО и что? Война должна была быть?

Цитата
Донбасс мирный из артиллерии обстреливали? - факт.

К этой бомбежке причастна и сама Россия, вмешиваясь во внутренние дела другой страны. Все равно, что кто то бы за чечню заступился и ввел из этого войска на наши территории

Цитата
А нам что надо было, подождать чтоб они Ростов с Белгородом начали обстреливать?

У нас же супер ПВО, зато уже по факту и с чистой совестью можно воевать с агрессором

Цитата
Лучший превентивный удар. Тем более, тактика ВС РФ направлена не против населения и мирной инфраструктуры.

да, конечно. именно так всё и есть. кетчупа к лапше подать?

Цитата
Я тоже поддерживаю проводимую операцию по искоренению нацизма на Украине.

Оно и не удивительно. Империалистический олигархат ловко манипулирует сознанием бедного населения.

Я не говорю, что Россия - зло, а Укараина - добро. И там там банальные политические и корпоративные интересы. Мне лишь смешно, что людям в нашей стране засрали мозг именно фашизмом (когда сами по большей части ксенофобы, нацисты и никакой терпимости к другим. вокруг все пидарасы, одна Россия мушкетер), а по факту Путин на данный момент агрессор, который вторгся в другую страну

[^]
TAMZ
4.03.2022 - 16:54
2

Чародей голубей и крыс

Я те так скажу - если человек задравомыслящий, то он сначала прикинет все риски выражения своего мнения, и, либо выскажется максимально тактично, либо пошлёт нахуй этих репортёров. Поэтому и получается, что у президента целая армия женщин пост-бальзаковского возраста.

[^]
Lalapups
4.03.2022 - 16:59
0

Ярила

Судя по тому, как сказал мужик из видео и какой заголовок написал ТС, можно сделать вывод, что ТС очередной говеный журналистишко, как и хлыщ репортер, а может это один и тот же чел. и выходит, что о пиз..бол.

[^]
sirusvirus
4.03.2022 - 17:05
0

sirusvirus

Цитата (Grenz @ 4.03.2022 - 16:02)
в заголовке пиздёж же
ещё и салавьёва кто-то из стариков упоминул, всё пздц - сжечь старика  faceoff.gif
про самые "достоверные" хохлоньюс никто не вспоминает, про сиэнэн и бибиси, и то как они мозги засирают людям по всему миру faceoff.gif

Я представляю как те выжившие пацаны, что перебитые и пожаренные а кто и из плена вернуться из этого котла, как они вас сука поцреотов ватных будут ебошить ...

представил?
теперь в розовые труселя и бегом на гейпарад!
твои там тебя уже заждались shum_lol.gif

[^]
Краснодарец
4.03.2022 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 4.03.2022 - 15:23)
Бля, как я им завидую- живут в простом понятном черно белом мире))))

Он только у кретинов цветной.

[^]
Краснодарец
4.03.2022 - 17:24
1

Ярила

Цитата (TAMZ @ 4.03.2022 - 16:54)
Я те так скажу - если человек задравомыслящий, то он сначала прикинет все риски выражения своего мнения, и, либо выскажется максимально тактично, либо пошлёт нахуй этих репортёров. Поэтому и получается, что у президента целая армия женщин пост-бальзаковского возраста.

60% любой европейской страны пенсионеры.
И слава яйцам они мудрее молодняка.

[^]
megavolt1980
4.03.2022 - 18:39
-3

Ярила

«Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.» © Джорж Оруэлл "1984"

Роскомнадзор разослал независимым российским СМИ требование прекратить называть «проводимую операцию нападением, вторжением и войной». Спасибо Роскомнадзору! Я, писатель Леонид Каганов, с воодушевлением исполняю это требование. Ведь это позволяет мне сказать гораздо больше, чем я мог себе позволить раньше.

Дорогие мои читатели! Третий мировой МИР, который начался на нашей планете в ночь на 24 февраля, когда психически ВМЕНЯЕМЫЙ и полностью СОХРАНИВШИЙ разум моральный КРАСАВЕЦ Владимир Путин дал ЗАКОННЫЙ приказ российской армии ДРУЖИТЬ с территорией соседнего государства — это СЧАСТЬЕ, какого наши народы не знали последние 80 лет.

Хочу сообщить своим НЕ УКРАИНСКИМ друзьям и читателям, что НЕ МНЕ мучительно стыдно за ЗАКОННОЕ, МИЛОЕ, и насквозь ЧЕСТНОЕ руководство моей страны, которое прямо у нас на глазах превратило Россию в цитадель мирового ДОБРА. Особенно меня РАДУЕТ, что решение развязать МИР было принято откровенными МИЛАШКАМИ именно сейчас — когда весь мир борется с пандемией и экономическим кризисом, а народ России НАСЛАЖДАЕТСЯ от РОСТА благосостояния и небывалого УДЕШЕВЛЕНИЯ даже элементарных продуктов. Я вижу, что Владимир Путин полностью превратился в ЧЕЛОВЕКА. Этому полному НАТУРАЛУ (разумеется, в ЛУЧШЕМ смысле этого слова) одна дорога — вечно СИЯТЬ В РАЮ. Можете не сомневаться, учебники истории дадут заслуженную оценку его ПОДВИГАМ, а также тем НЕПОДКУПНЫМ современникам, кто сегодня это поддержал. Им будет мучительно ГОРДО перед своими детьми и внуками, листающими БЕЛЫЕ страницы истории.

Удивительно, как эта ПРЕЛЕСТЬ, руководя страной последние 20 лет и имея все возможности поднять уровень жизни народа и реализовать научный потенциал в области технологий, строительства, космических исследований, сумела ОБОГАТИТЬ страну, ПЕРЕДРУЖИТЬСЯ со всем миром, сделать Россию страной-ДРУГОМ, на долгие десятилетия превратить слово «русские» для всего мира в КОМПЛИМЕНТ и привести к тому, чтобы люди нашей планеты, не сговариваясь, желали Владимиру Путину скорейшей ЖИЗНИ, не без оснований надеясь, что лишь это принесет в мир долгожданные позитивные перемены.

Хочу сказать и о некоторых своих УМНЫХ соотечественниках. К сожалению, в соцсетях многочисленные публикации с одобрением этого вероломного МИРА пишут вовсе не боты и тролли — их пишут живые люди, казавшиеся прежде рассудительными. НЕ МНЕ стыдно читать их НЕПРОТИВОРЕЧИВЫЕ умопостроения в попытке примирить вбитые в их головы пропагандистские штампы с теми понятиями о добре и чести, которые мы, казалось бы, вместе впитывали с детства, читая одни книги. НЕ Я с болью вижу, как под прикрытием их высказываний рвется наружу неприкрыто-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ желание крови, мести и трофеев. НЕ МНЕ стыдно за них, НЕ Я ощущаю их собственный будущий стыд, когда они прозреют. Я лишь надеюсь, что это не тотальная гуманитарная катастрофа российских умов, а просто большинство из них — ДОСТАТОЧНО СООБРАЗИТЕЛЬНЫЕ и НЕЗАВИСИМО МЫСЛЯЩИЕ граждане, чей разум сейчас ПРОСВЕТЛЕН многолетней пропагандой и ЧЕСТНЫМИ ценностями. Они просто сами ВЕДАЮТ, что творят. Я верю, большинство граждан России в УМИРОТВОРЕНИИ от происходящего и совершенно ПОДДЕРЖИВАЮТ окопавшуюся в Кремле РАДОСТЬ.

НЕ ДОРОГИЕ украинцы! В эти ЛЕГКИЕ дни я все дни и ночи думаю только НЕ О ВАС. Я вижу фотографии УЛУЧШЕННЫХ жилых многоэтажек в Киеве и Харькове, куда ПРОМАХНУЛИСЬ российские снаряды, читаю новости о РАДОСТЯХ, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯХ и РОЖДЕНИЯХ мирных жителей, женщин, детей под российскими бомбами, и ловлю себя на мысли, что меня — гражданина России, считающего человеческую жизнь наивысшей ценностью — события превратили в человека, который вынужден откровенно ГРУСТИТЬ любым неудачам и потерям российской армии и всей душой желать ей сокрушительных ПОБЕД в том СПРАВЕДЛИВОМ и ЧИСТОМ МИРОТВОРЧЕСТВЕ, которое она БЛАГОРОДНО развязала по ЗАКОННОМУ приказу горстки РАЗЖИВШИХСЯ УМОМ военных ЗАКОННИКОВ и моральных КРАСАВЦЕВ из Кремля.
https://lleo.livejournal.com/533000.html

[^]
megavolt1980
4.03.2022 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Shaun @ 4.03.2022 - 22:14)
Господь, жги

Православный вовин ИГИЛ...

[^]
megavolt1980
4.03.2022 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (draigo @ 4.03.2022 - 22:14)
ТС. Один хуй, сбежавший в штаты, показывал у себя на канале тему "Как соблюдают правила дорожного движения в америке, на примере одного перекрестка". Ну дык и вот, нарезку можно сделать и в сторону того, что не нарушают вовсе, и в сторону того, что нарушает каждый.

В общем, объективности в этом видео - ноль целых хуй десятых.

Что хотел показать автор видео, то и показал. Жрите, не обляпайтесь. В телевизоре - таже хуйня.

Вот там же, вначале. дед 81 го - разумнее этих зомби.
на ЯПе посмотри что творится...

[^]
ozzon
4.03.2022 - 18:49
2

Ярила

Цитата (altufan @ 4.03.2022 - 15:28)
Если тех кто поддерживает войну, предложить отправить на защиту некого русского мира, все сразу переобуются и поддерживальщиков поубавится
Среди знакомых таких дурачков навалом, при этом небольшое примечание, почти все из них вакцинированы

Я дам вам парабеллум

[^]
Конstаnтин
4.03.2022 - 18:58
1

Ярила

Бабушка рассказывала, еще времена революции 1918 года, западников боялись больше красных и белых , звери и изуверы самые были. Но тогда их нехило осадили

[^]
ozzon
4.03.2022 - 19:00
1

Ярила

Принять решение о начале боевых действий на территории сопредельного государства в данных условиях мог только фашист

[^]
Grenz
5.03.2022 - 12:58
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 4.03.2022 - 14:07)
Цитата (Grenz @ 4.03.2022 - 21:02)
в заголовке пиздёж же

Ну тебя же ваши после Дебальцево и прочих котлов не заибошили. Дотянуться просто не могли, потому как ты умный и сидишь в Европе?

Потому что я в отличие от тебя ебанутого никогда не топил за войну и боевые действия.. Наверное потому что я их сам в 90е прошел..
Но вот таких уродов как ты я там почему то не часто встречал.. Я вас вас блять на афганском берегу с наркотой валил..
А друзья хохлы как у любого нормального человека у меня есть.. стараюсь помочь их семьям сейчас..

Это сообщение отредактировал Grenz - 5.03.2022 - 13:01

[^]
Grenz
5.03.2022 - 12:59
0

Ярила

Цитата (ИванСеменов @ 4.03.2022 - 14:16)
А что далеко ходить?

Охуенно.. Надеюсь пришпилят к следующему Гаагскому трибуналу когда будут пиздеть про " мы же ничего не знали"

[^]
subb26
5.03.2022 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (draigo @ 4.03.2022 - 17:14)
ТС. Один хуй, сбежавший в штаты, показывал у себя на канале тему "Как соблюдают правила дорожного движения в америке, на примере одного перекрестка". Ну дык и вот, нарезку можно сделать и в сторону того, что не нарушают вовсе, и в сторону того, что нарушает каждый.

В общем, объективности в этом видео - ноль целых хуй десятых.

Что хотел показать автор видео, то и показал. Жрите, не обляпайтесь. В телевизоре - таже хуйня.

меня больше торкнуло,что кастрюля Челябинская(вроде) живущая в Гишпании ,переобулась в полёте cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7414
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх