Не люблю собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tanya5
12.02.2022 - 17:57
6
Статус: Offline

Юморист

Справедливости ради, в этом безобразии виноваты не собаки, а хозяева которые не хотят убирать за своими питомцами!

[^]
Palach87
12.02.2022 - 18:49
4

Юморист

Цитата (incinerate @ 12.02.2022 - 17:14)
Цитата (Palach87 @ 12.02.2022 - 17:01)
Я понимаю недовольство, но где собакам писать или как это убирать? Я понимаю недовольство какашками, но мочей - это мне кажется уже не нормально (ощущение, что ТС в целом по жизни всем не доволен). У нас в доме десятка два собачников, такой картины не наблюдаю, хоть места для выгулки собак у нас не предусмотрено.

ТС, вы как предлагаете решать данную проблему? Прошу не предлагать "не заводить собак", т.к. по этой аналогии нужно и не заводить курящих, алкашей и детей которых в кусты пописать водят. То есть я к тому, что бы вы с предложениями в крайность не бросались.

Да я не знаю что делать с вашими псинами, это не нормально, берите лопату и с глаз долой обоссаный сугроб,

А смысл тогда писать, раз не знаете? И при чём тут запах собачей шерсти (вы говорите о псине)? Вас уже и запахи раздражают? Лечитесь, батенька.

[^]
Мезозой77
12.02.2022 - 19:07
2

Юморист

Заголовок кривой.Если это бездомные собаки,то им похуй где поссать. А если домашние,предъявляй хозяевам,а не видосики пили. Или слабо?

[^]
RealTor
12.02.2022 - 19:11
-1

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Вовкина @ 12.02.2022 - 16:36)
Кое кто косит под собак, у нас дом по кругу обоссан выше роста овчарки, ау, собаки, расскажите, как вы так умеете?

На передние лапы, головой вниз встают shum_lol.gif

[^]
хэлоу
12.02.2022 - 19:16
5

Шутник

Я своему псу делать свои дела где попало.
И меня самого раздражает обильно окрашенные жёлтым сугробы, это стремно.
Если не дай бог мой пёс сделает по большому- обязательно уберу.
У нас во дворе есть площадка для выгула- вся в г.. не. Не могут за своей собакой убрать, чмошники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хэлоу
12.02.2022 - 19:18
2

Шутник

Не даю своей собаке делать свои дела где попало, это я имел ввиду

[^]
OyNaNaNaNe
12.02.2022 - 19:23
5

Юморист

А что про людей тварей не снимаешь? Люди срут в разы больше и их сраньё травой не зарастает, бляди придорасы

[^]
OyNaNaNaNe
12.02.2022 - 19:25
4

Юморист

Цитата (stas274 @ 12.02.2022 - 17:19)
Да, но то, что в лесу вытворяют люди... Часто гуляю с собакой.

Люди самые главные пидорасы

[^]
Yutaka
12.02.2022 - 19:27
-4

Приколист

Твари собачники.Щас все таять начнет и потечет ваше говно по лужам. Сами же будете ходить по этому дерьму.Кого не спросишь-я убираю за своей собачкой. Только говно кругом.

[^]
Palach87
12.02.2022 - 19:30
6

Юморист

Цитата (Мезозой77 @ 12.02.2022 - 19:07)
Заголовок кривой.Если это бездомные собаки,то им похуй где поссать. А если домашние,предъявляй хозяевам,а не видосики пили. Или слабо?

А ТСу сил хватает только на видос и на ЯП выложить. Пойти в туже администрацию и пожаловаться, а так же предложить пути решения у него сил не хватает, лучше в это время дома бухнуть и бычки с балкона покидать. Хотя уверен, что тут не в силах дело, а в развитости мозга..

[^]
Snuppa
12.02.2022 - 19:39
-3

Ярила

По молодости ходила по квартирам,собирала какие то подписи,и поняла что квартиры с собакой воняют.Все.Я потом безошибочно определяла эту вонь.И тогда же,в 18 лет решила что никаких собак заводить не буду.Котик есть,он всегда чистый и ничем не пахнет.

[^]
Palach87
12.02.2022 - 19:43
6

Юморист

Цитата (Yutaka @ 12.02.2022 - 19:27)
Твари собачники.Щас все таять начнет и потечет ваше говно по лужам. Сами же будете ходить по этому дерьму.Кого не спросишь-я убираю за своей собачкой. Только говно кругом.

От того, что ты тут это написал, прям весь мир стал убирать за своими питомцами. Самое печальное, что разлагаемая моча и кал тебя из себя выводят, а тонны бычков и бутылок для тебя норма. Или ты реагируешь только на то, что тебе не близко?

Люди которые плохо высказываются о действиях животных, вы предложить то что-то можете? И не тут, на ЯПе, а в той же администрации района, города или где вы там живёте. Ваша управляющая компания, а так же Росприроднадзор, ветеринария и Россельхознадзор тут вряд ли тусят.

Птицы тоже срут, и порой на людей. Что вы по этому поводу молчите? Крысы и мыши заразу разносят и опять же таки срут и ссут. Чего вы про них то не говорите? Скажите у них нет хозяина? А хрен там плавал. Их "Хозяева" - это бабуськи, вечно подкармливающие птиц и продуктовые магазины, в которых кормятся и не плохо живут грызуны.

Один дебил снял обоссаный снег, видимо проблем больше нету в жизни. Другие подхватили.

[^]
tiidovec
12.02.2022 - 21:10
0

Ярила

Шарик не уиновэн gigi.gif

[^]
incinerate
13.02.2022 - 05:50
-3

Шутник

Цитата (Palach87 @ 12.02.2022 - 19:43)
От того, что ты тут это написал, прям весь мир стал убирать за своими питомцами. Самое печальное, что разлагаемая моча и кал тебя из себя выводят, а тонны бычков и бутылок для тебя норма. Или ты реагируешь только на то, что тебе не близко?

Люди которые плохо высказываются о действиях животных, вы предложить то что-то можете? И не тут, на ЯПе, а в той же администрации района, города или где вы там живёте. Ваша управляющая компания, а так же Росприроднадзор, ветеринария и Россельхознадзор тут вряд ли тусят.

Птицы тоже срут, и порой на людей. Что вы по этому поводу молчите? Крысы и мыши заразу разносят и опять же таки срут и ссут. Чего вы про них то не говорите? Скажите у них нет хозяина? А хрен там плавал. Их "Хозяева" - это бабуськи, вечно подкармливающие птиц и продуктовые магазины, в которых кормятся и не плохо живут грызуны.

Один дебил снял обоссаный снег, видимо проблем больше нету в жизни. Другие подхватили.

Крысы и мыши не ссут и не серут в таких количествах и на дорогах и аллеях, что то я не разу не видел чтобы ворона кучу нахуярила перед подьездом, про бычки и бутылки это отдельная тема, так что дебил это ты раз нравиться ходить среди обоссаного снега и перешагивать через говно

[^]
damurg
13.02.2022 - 05:52
4

Ярила

Цитата (MyF @ 12.02.2022 - 16:30)
Достали эти собаки.

Ага, особенно после которых банки, бутылки и бычки кругом валяются. И прочий мусор.
Говно оно хоть мухами сожрется и от дождей растечется.

[^]
damurg
13.02.2022 - 05:53
5

Ярила

Цитата (incinerate @ 13.02.2022 - 05:50)
Цитата (Palach87 @ 12.02.2022 - 19:43)

Крысы и мыши не ссут и не серут в таких количествах и на дорогах и аллеях, что то я не разу не видел чтобы ворона кучу нахуярила перед подьездом, про бычки и бутылки это отдельная тема, так что дебил это ты раз нравиться ходить среди обоссаного снега и перешагивать через говно

Голуби, которых бабки подкармливают, прекрасно обсирают всю территорию gigi.gif

[^]
incinerate
13.02.2022 - 05:56
-4

Шутник

Цитата (damurg @ 13.02.2022 - 05:52)
Ага, особенно после которых банки, бутылки и бычки кругом валяются. И прочий мусор.

Но мы будем дальше срать и ждать когда мухи проснутся

[^]
damurg
13.02.2022 - 05:58
3

Ярила

Цитата (incinerate @ 13.02.2022 - 05:56)
Цитата (damurg @ 13.02.2022 - 05:52)

Но мы будем дальше срать и ждать когда мухи проснутся

Ну эт вам виднее, можете и дальше срать, чего от вас еще ждать gigi.gif

[^]
incinerate
13.02.2022 - 06:02
0

Шутник

Я тут почитал каменты и немного охуел, какие управляйки должны убирать ссанину и говно за собаками? Во дворе слепили снеговика дети, он весь обоссаный, это управляйки должны его охранять? Все горки и качели все жёлтое, это не бродячий пёс там по десять раз нассал.

[^]
БизонХиггса
13.02.2022 - 06:02
8

Ярила

Пошёл с собакой гулять и пакет забыл. Собака нагадила на газоне - так неудобно. А тут ещё женщина заметила, начала отчитывать, так разошлась!
- Совести у вас нет, срёте везде!
А я говорю:
-Ну что Вы на самом деле?! Мы же все за Владимира Владимировича!...
Она замолчала, обняла меня:
- Срите тогда, где хотите!"- и заплакала.
И я заплакал.
И собака...

[^]
incinerate
13.02.2022 - 06:04
0

Шутник

Цитата (БизонХиггса @ 13.02.2022 - 06:02)
Пошёл с собакой гулять и пакет забыл. Собака нагадила на газоне - так неудобно. А тут ещё женщина заметила, начала отчитывать, так разошлась!
- Совести у вас нет, срёте везде!
А я говорю:
-Ну что Вы на самом деле?! Мы же все за Владимира Владимировича!...
Она замолчала, обняла меня:
- Срите тогда, где хотите!"- и заплакала.
И я заплакал.
И собака...

И я тоже

[^]
НеРобот
13.02.2022 - 06:46
9

УКЛОНИСТ

Цитата (Snuppa @ 12.02.2022 - 19:39)
По молодости ходила по квартирам,собирала какие то подписи,и поняла что квартиры с собакой воняют.Все.Я потом безошибочно определяла эту вонь.И тогда же,в 18 лет решила что никаких собак заводить не буду.Котик есть,он всегда чистый и ничем не пахнет.

Не пмздите,барышня-у нас кошка стерилизованная,
ходит в лоток строго,и когда дома долго не бываешь,
(отвыкаешь от запахов,так сказать)
по приезду с порога определяется вонь кошачья,безошибочно.
Так что все они воняют, и кошечки,и собачки,и хомячки,
и попугайчики,и кстати люди тоже,особенно престарелые.
Каждая квартира имеет свой специфический запах существ,
её населяющих в перемешку с тем,что они едят.

[^]
Fostral25
13.02.2022 - 06:51
4

Ярила

Цитата (незнайко @ 12.02.2022 - 08:41)
Ну про обоссано не знаю что сказать, а вот о какашках есть. Я в пакет собираю за своей. В лесу, на поле- не важно. Покакала, сразу убрал. Но вокруг тысячи этих уебанов со своими четвероногими, которым похуй. Убивал бы этих мудаков

Есть же адекватные хозяева!
Респект тебе, милчеловек! bravo.gif

[^]
Palach87
13.02.2022 - 07:31
2

Юморист

Цитата (incinerate @ 13.02.2022 - 06:02)
Я тут почитал каменты и немного охуел, какие управляйки должны убирать ссанину и говно за собаками? Во дворе слепили снеговика дети, он весь обоссаный, это управляйки должны его охранять? Все горки и качели все жёлтое, это не бродячий пёс там по десять раз нассал.

Если вы не в городе живёте, то разумеется не управляющая компания. Жалуйтесь в Росприроднадзор, Ветеринарию и Россельхознадзор. Зачем вы разрешаете своим детям лепить снеговика из жёлтого снега? То есть вы своим детям не можете объяснить, что это не правильно и не надо так делать, а на ЯПе строчить сочинения "как я ненавижу собак" у вас мозгов хватает? Браво!

[^]
fizrukov
13.02.2022 - 08:14
5

Русский

Ты еще в городе после людей не видел..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13155
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх