Фуровод здорового человека!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
9.02.2022 - 11:50
0
Статус: Offline

Ярила

- Сходи в учительскую и принеси мел.
- хорошо. Пррррррррвжжж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rom50
9.02.2022 - 12:47
0

Весельчак

Чесно удивлен. Нихуя не геймеры на япе сидят)
Кто знает что за песня играет

[^]
ooos
9.02.2022 - 13:13
0

Ярила

Помню на рынке такая фура цветы привозила. Разгружался на таком пятачке, где тетка на оке никак развернуться не могла.

[^]
SnailDriver
9.02.2022 - 15:04
0

Хохмач

Цитата (ARTekb @ 9.02.2022 - 07:26)
теперь хочется увидеть как парковалась рядом стоящая фура с двумя прицепами

Это не два прицепа. Называется "с племянником". Увидите в Польше, например. Здесь все вменяемые водители начинают нынче.

[^]
Joldas
9.02.2022 - 15:14
0
Статус: Online

Ярила

Качественная работа всегда красива.
Недалеко от работы оптовая перевалка, бухлишко берем там, там каждый день по тридцать раз так паркуют. Иной раз смотришь и затылок чешешь от их выкрутасов.

[^]
XiBlue
9.02.2022 - 17:00
0

Весельчак

Знакомый дальнобойщик рассказывал как-то. Дальше с его слов.
Как встал на стоянку рядом с одним городом переночевать, так то ему дальше.
Стоянка для фур. Выпили с напарником, с различными знакомыми и т.д.
Подходит местный начальник стоянки: - Надо несколько фур переставить в том числе вашу.
Я: - Я уже выпил, да и товарищ тоже. Как?
Он: - Тут где-то Любка ходит, видел ее, в вон она... - показывает рукой, машет ей. - За пару сотен переставит.
Подходит девчонка в комбезе, по возрасту чуть больше моей дочери, лет наверно, 14-15.
Спрашиваю: - Моего мерина переставить сможешь?
Она на меня посмотрела: - Камазы вожу, мерин фигня.
Села за руль, мы с товарищем рядом. Она знает куда переставить. Уверенно так завела...
Переставила с первого раза, я так трезвый не смог бы.
Спрашиваю: - Сколько?
- Триста.
- Тот говорил, что 200.
- Инфляция.
Мне и 500 не жалко было, их и отдал. Все равно мельче не было.
Периодически вспоминаю эту историю. Что там с этой Любкой? Ей сейчас лет 20 наверно.

[^]
tutlik
9.02.2022 - 18:42
0

Приколист

Кто знает что за песенка?

[^]
Freightmover
9.02.2022 - 18:46
0

Диванный политолог

Симулятор или нет, но backing это главный навык фуровода (ну или тракера) если мы о Северной Америке. Я помню свои сопли и немощность по началу, один из первых самостоятельных рейсов, когда надо было парковаться со слепой стороны (справа) на какой то молочной ферме в Юте. Вот там реально из кабины раз 50 выпрыгивал посмотреть что происходит ;) и главное без шансов на ошибку слева здание справа забор ;) ну кто там раз вставал то уже все ориентиры знает а по началу да без особого опыта было капец как сцыкотно.
А потом через какое то время все начало получаться и залетать куда надо и под любыми углами.

Кстати такой приём парковки используют водители шант траков, это те кто на ярде (площадке) трейлеры с места на место тягают. Полгода тренировки на шант-траке и подобные пируэты становятся просто обычной будничной рутиной.

[^]
Negativ42rus
9.02.2022 - 19:40
0

Ярила

При таком заезде колеса охуенно рвуться, аж куски отлетают, во вторых ни кто из нормальных людей так заезжать не будет, это я как водитель фуры говорю, в третьих заехал и двери не открыл. И вообще нас всех наебали, как писали раньше ибо кадры из игры.

[^]
sharipovraus
9.02.2022 - 19:41
0

Ярила

Я видел как один фуровод выполнил "полицейский разворот" на своей фуре.

[^]
Freightmover
9.02.2022 - 21:29
1

Диванный политолог

Цитата (Negativ42rus @ 9.02.2022 - 10:40)
При таком заезде колеса охуенно рвуться, аж куски отлетают, во вторых ни кто из нормальных людей так заезжать не будет, это я как водитель фуры говорю, в третьих заехал и двери не открыл. И вообще нас всех наебали, как писали раньше ибо кадры из игры.

В Америке пофигу, ты этот трейлер видишь в первый и возможно в последний раз :) если водитель совсем мудак то просто бросит как есть без инспекции и пусть другой водитель уже "веселится" с порванными шинами. Но обычно после поездки вешаешь на трейлер бумажку если что то неисправно. По ярдам ездят мобильные бригады - могут починить прям на месте.

З.ы. на самом деле ниче там особо не рвется, парковки с положения 90 градусов обычное дело. Вот примерно как это делается в обычной жизни: https://youtu.be/CrD0hBsZvi0

[^]
zhmihail
10.02.2022 - 09:38
0

Приколист

Цитата (Йойа @ 09.02.2022 - 04:23)
Bartel Union - Western feel

Великодушно благодарю!

[^]
east
11.02.2022 - 14:52
0

Хохмач

Цитата (silto @ 9.02.2022 - 06:59)
Нормальные фуроводы, похоже, только в играх остались...

Часто бываю на почтовых теминалах DPD (Европа). Там мужики с ПРИЦЕПАМИ такОе! шоу устраивают... Полуприцеп пихать назад проще. Если места достаточно, то маневр не такой уж космический. Тем более, запихнул не с первого раза - вперёд вытягивал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10983
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх