А вот хрен его знает, как это можно понимать или необходимо.
Но чтобы было понятно о чем хочу сказать, то необходимо тогда немного как Истории из этой и уже как на излете самой жизни.
Начну с того, что предпринимательству отдал более четверти века своей трудовой деятельности, причем не торгашеской как это принято считать, а самой настоящей производственной деятельности.
Ну да ладно об этом, т.к. суть в том, что термин как "предпринимателей бывших не бывает" всё время толкает меня для ознакомления с новыми нормативами и теми Законами, что действуют или будут действовать в ближайшее время в области упомянутого предпринимательства.
Так вот скажу только то, что те Законы и по которым мне и в свое время довелось работать, это как ничего не сказать по отношению к сегодняшним нормативам в форме Законов, что и регулируют в области упомянутого предпринимательства как в сравнении "Небо и Земля", что было условно вчера и какие возможности открыты в разрезе сегодняшнего дня.
И здесь же проводишь ту параллель, что принимали то эти самые Законы и с такими возможностями та самая ЕР, как большинство в ГД и этим собственно все сказано.
Ну а остальные выводы по этой жизни можете делать естественно самостоятельно, т.к. говорить можно много, а результат как обычно отображается в тех Правилах любой игры, что и регулируется нормативными актами в виде тех-же Законов.
Это сообщение отредактировал fkmrf123 - 6.02.2022 - 08:34