Ну, во-первых у него на фото явно не свинина.Ну а по поводу степени прожарки - это да, тут у каждого свои вкусы. Я вообще прожарки blue rare только ем.
Upd! Беру свои слова назад, был неправ. Сделал вывод что это не свинина на основании того, что обычно свинину сырой не подают. Но так как я узнал этот ресторан в Будапеште, стейкхаус Hot Stone - заглянул в их меню. И действительно, подают эту свинину обжаренную со всех сторон, но сырую внутри, а дальше сам дожариваешь до нужной степени готовности на раскалённом камне. Вот отзыв спёр
отсюда"Проходили мимо, решили зайти. В меню выбрали гуляш и стейк из мяса свиньи мангалицы. Про гуляш скажу коротко: как и везде в Венгрии - супер! Стейк из мангалицы, выше всяких похвал! Необычная подача на горячем камне огромного куска мяса, поджаренный со всех сторон и сырой внутри. Перекладываем его в тарелку, отрезаешь небольшой кусочек и прожариваем на камнедо состояния по своему вкусу. Через 2 дня решили попробовать стейк из серой коровы и утки. Система та же, но стейк из коровы почти в два раза дороже и мне показалось в два раза меньше, а так же по вкусу меня не впечатлил стейк, жестковат. У стейка из утки оригильный вкус, но не большой кусок. Стейк из мангалицы это бомба! Заказывайте не пожалеете!"
Это сообщение отредактировал eejika - 31.01.2022 - 14:45