Мангалица это не только ценный мех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
31.01.2022 - 14:27
0
Статус: Offline

Ярила

ух тыы..вот на севера бы нам в то время таких...а то каждое утро приходилось на фазенду бежать печь растапливать...

и да, таки красивое.

[^]
kokych
31.01.2022 - 14:33
0

Славянин

Цитата
Овцеёбы в опасности!
Свинью выебать - еще хуже, чем съесть!

Это если днём, то харам. Ночью то не видно, а если в сарай завести .....😂🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eejika
31.01.2022 - 14:35
1
Статус: Online

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (aandruxaz @ 31.01.2022 - 14:16)
Цитата (NorthernCat @ 30.01.2022 - 20:18)
Стейк из неё шикарный

Чувак каждому своё, но я не могу сырое мясо кушать ,стейк это хорошо прожаренный кусок мяса , ну или "топор" ,но у тебя явно не дожаренныя

Ну, во-первых у него на фото явно не свинина.
Ну а по поводу степени прожарки - это да, тут у каждого свои вкусы. Я вообще прожарки blue rare только ем.

Upd! Беру свои слова назад, был неправ. Сделал вывод что это не свинина на основании того, что обычно свинину сырой не подают. Но так как я узнал этот ресторан в Будапеште, стейкхаус Hot Stone - заглянул в их меню. И действительно, подают эту свинину обжаренную со всех сторон, но сырую внутри, а дальше сам дожариваешь до нужной степени готовности на раскалённом камне. Вот отзыв спёр отсюда

"Проходили мимо, решили зайти. В меню выбрали гуляш и стейк из мяса свиньи мангалицы. Про гуляш скажу коротко: как и везде в Венгрии - супер! Стейк из мангалицы, выше всяких похвал! Необычная подача на горячем камне огромного куска мяса, поджаренный со всех сторон и сырой внутри. Перекладываем его в тарелку, отрезаешь небольшой кусочек и прожариваем на камнедо состояния по своему вкусу. Через 2 дня решили попробовать стейк из серой коровы и утки. Система та же, но стейк из коровы почти в два раза дороже и мне показалось в два раза меньше, а так же по вкусу меня не впечатлил стейк, жестковат. У стейка из утки оригильный вкус, но не большой кусок. Стейк из мангалицы это бомба! Заказывайте не пожалеете!"

Это сообщение отредактировал eejika - 31.01.2022 - 14:45

[^]
NorthernCat
31.01.2022 - 14:53
0

Ярила

Цитата (eejika @ 31.01.2022 - 16:35)
Upd! Беру свои слова назад, был неправ. Сделал вывод что это не свинина на основании того, что обычно свинину сырой не подают. Но так как я узнал этот ресторан в Будапеште, стейкхаус Hot Stone - заглянул в их меню. И действительно, подают эту свинину обжаренную со всех сторон, но сырую внутри, а дальше сам дожариваешь до нужной степени готовности на раскалённом камне.

Это действительно Hot Stone, а на счет сырой свинины, съезди в Германию, удивишься

[^]
Конstаnтин
31.01.2022 - 15:18
0

Ярила

свинолирично

[^]
eejika
31.01.2022 - 16:14
0
Статус: Online

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (NorthernCat @ 31.01.2022 - 14:53)
Цитата (eejika @ 31.01.2022 - 16:35)
Upd! Беру свои слова назад, был неправ. Сделал вывод что это не свинина на основании того, что обычно свинину сырой не подают. Но так как я узнал этот ресторан в Будапеште, стейкхаус Hot Stone - заглянул в их меню. И действительно, подают эту свинину обжаренную со всех сторон, но сырую внутри, а дальше сам дожариваешь до нужной степени готовности на раскалённом камне.

Это действительно Hot Stone, а на счет сырой свинины, съезди в Германию, удивишься

Нет, я не к тому что свинину не едят сырой. Я думал что ты вставил фото где-то у нас, в России. А обычно свинину у нас не подают в сыром виде.
В других странах чего только не готовят niger.gif

[^]
FigaCE
31.01.2022 - 17:41
0

Дед называл меня пиздорванцем

Хряк овцу трахнул? Все, как у людей biggrin.gif

[^]
imaxpm
31.01.2022 - 23:02
0

Весельчак

Озимые свиньи?!
Постанова!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8920
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх