Конcтантин Симонов Убей его! (Если дорог тебе твой дом) 1942г

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alxtan
25.01.2022 - 21:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 25.01.2022 - 20:41)
Цитата (Mishkall @ 25.01.2022 - 20:32)
Цитата (BaidOvda @ 25.01.2022 - 19:32)
Цитата
Очередной майдаун сыбавшийся от АТО в Сибирь.
Как живется в стране - агрессоре?
Как, русские рубли карманы не жгут?
Или деньги не пахнут?

Я не майдаун. Я гражданин России в шестом поколении.
Я просто не люблю русских. Да и славян в общем. Чисто и откровенно.

Я знаю, что при необходимости большинство русских теряя тапки "Без детей - выходи! Без детей - можно". И подавят ещё друг друга на выходе.

И чем больше вы в борьбе с хохлам друг друга поубиваете - тем лучше.

Но всегда помни, что именно русские шесть поколений назад научили тебя жопу вытирать.

Мои предки потеряли империю, когда русские еще хвост не отбросили и от индийских цыган не съебались по направлению Европы (которую вчистую проебали вышедшим тогда же германцам, те оказались зубастее и умнее).

Поучи русских, туалетную бумагу только вместе с с первым тиражом газеты "Правда" увидевших, жопу вытирать.

Русских ты ненавидишь, всех остальных славян тоже. У твоих далеких предков была империя.
Вот даже интересно стало какой же ты национальности?
Каких-то великих проточурок скотоебцев потомок? Обычно они подобную хуйню любят сочинять. Про какие-то ВЕЛИКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ИХ ЦИВИЛИЗАЦИИ, про ВЕЛИКИХ ПРЕДКОВ.

[^]
телогреечник
25.01.2022 - 21:07
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BaidOvda @ 25.01.2022 - 20:41)
Цитата (Mishkall @ 25.01.2022 - 20:32)
Цитата (BaidOvda @ 25.01.2022 - 19:32)
Цитата
Очередной майдаун сыбавшийся от АТО в Сибирь.
Как живется в стране - агрессоре?
Как, русские рубли карманы не жгут?
Или деньги не пахнут?

Я не майдаун. Я гражданин России в шестом поколении.
Я просто не люблю русских. Да и славян в общем. Чисто и откровенно.

Я знаю, что при необходимости большинство русских теряя тапки "Без детей - выходи! Без детей - можно". И подавят ещё друг друга на выходе.

И чем больше вы в борьбе с хохлам друг друга поубиваете - тем лучше.

Но всегда помни, что именно русские шесть поколений назад научили тебя жопу вытирать.

Мои предки потеряли империю, когда русские еще хвост не отбросили и от индийских цыган не съебались по направлению Европы (которую вчистую проебали вышедшим тогда же германцам, те оказались зубастее и умнее).

Поучи русских, туалетную бумагу только вместе с с первым тиражом газеты "Правда" увидевших, жопу вытирать.

Твои предки не империю потеряли , а разум и видимо слились в инцесте раз такой потомок вывалился.

[^]
BaidOvda
25.01.2022 - 21:37
0

Ярила

"Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот"

*а также про инцест (казаки знали толк в снохачестве, как виде промискуитета), анальный, оральный, про секс вовсе, про мастурбацию и вообще про все, что связано с мочеполовой и выделительной системами.

[^]
телогреечник
25.01.2022 - 23:23
0

Приколист

Вот есть же люди как гавно на лесной тропинке, и вроде обошел не вляпался, но все равно воняет и вид портит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3629
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх