В столичном детском ресторане произошел грандиозный скандал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
919
17.01.2022 - 19:09
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Человечина @ 17.01.2022 - 19:06)
Она у вас в городе одна с ДЦП? Или может, у них там своя субкультура? А вдруг там и мужики есть, не? Не может быть?

У нас в городе, есть для инвалидов ВСЁ.
Начиная от пандусов, щаканчивая трапами в автобусе.
Когда переехал, офуевал от количества.
Потом, сиало понятно. В % соотношении, +- как в РФ.
Просто они не ограничены в передвижениях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
17.01.2022 - 19:09
9

Анус Ректальный

У "особенных" бывает. Не всегда конечно такая жесть, но истерика со слюнями, истошные крики, кидание в людей предметами, кусание людей и тд - всякое бывает.
А не пускать таких - крику о дискриминации будет, пиздец... Журналюги подключатся, поднимут вой про "Инвалида обидели!!!!1!"
Может и до суда дойти.
Причём с виду хуй поймёшь - нормальный там инвалид или вот такое существо.

[^]
румпель
17.01.2022 - 19:15
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Иван81 @ 17.01.2022 - 22:41)
Ща, я расскажу... У прабабушки в деревне был такой "чудной подросток". Всё считали просто дурачком, которых в каждой деревне хватало... Ну и стал этот "дурачок" к детям приставать очень не двусмысленно... Разговоров не понимал... Били его даже несколько раз. И родителям его тоже пару раз доставалось. Только толку не было... А потом он пропал... Пробежала его родня по всей деревне с просьбой о помощи в поисках, да никто особо и не собрался, да и не расстроился... Так и не нашли.

общество всегда Решит Вопрос, если очень надо. Тихо, и без лишней огласки.

[^]
ZanycH
17.01.2022 - 19:21
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 17.01.2022 - 18:50)
Цитата (Toshnotik888 @ 17.01.2022 - 18:36)
"детский ресторан", блядь... faceoff.gif

Че не так?
Ресторан с детским меню, игровой зоной и возможно нянями. Пришел, сдал под присмотр, сиди себе с друзьями общайся.
Че не так?
Или родил ребенка -забудь про все до его 18 лет?

В макдачках есть Игровые комнаты. Во многих развлекательных центрах, где есть детские центры, как правило есть кафе для детей с детским меню и всем остальным.

Мы ребенку организовывали празднование Дня Рождения в подобных несколько раз. Последний раз в прошлом году с боулингом и игровыми автоматами. И да - там было кафе, где заранее заказали еду и напитки для детей, а родители уже сами заказывали что выпить, что съесть и т.д. И вся эта орава сначала чуть не разнесла две дорожки метая вдаль шары, соревнуясь не в меткости, а в дальности, а потом устремилась громить игровые автоматы, нагуливая аппетит, пока готовились их наггетсы, пиццы, картошки фри и прочие, так ненавистные родителям, "гадости". Ничего, вполне норм. Потом мне правда пришлось развозить их по домам, но зато повеселились.

[^]
Булочка
17.01.2022 - 19:22
6

Ярила

Все мы добрые и милосердные по отношению к инвалидам, пока они не начинают стягивать штаны с НАШИХ детей. Знаете, я бы, наверное, стерпела, если б такой инвалид докопался до меня. Хоть это и было бы чертовски неприятно, но я-человек взрослый и постоять за себя могу. А дети...Разве они должны страдать из-за того, что некоторые взрослые хотят казаться святее самого Папы Римского? У нормальных детей тоже есть права и я не понимаю, почему эти права должны ущемляться. Из-за того, что они родились здоровыми? Это преступление?
Зы: мне кажется, родителям больных детей, которым я, безусловно, очень сочувствую, стоит быть немного умнее. Не спекулировать своим несчастьем и не пихать под нос всем подряд своё больное чадо, а вести себя так, чтобы не травмировать ни своих детей, ни чужих. Не требовать преференций и ништяков за то, что произвели на свет неполноценное потомство, а просто вести себя скромнее. Как все. Ведь если здоровый ребёнок начнёт с кого-нибудь стягивать штаны, получит и сам ребёнок, и его родители. С больного не спросишь? Не таскай его куда попало. Не создавай прецедента. Или не спускай с него глаз. Другие люди ни в чём не виноваты и наказывать их за то, что их дети здоровы, наверное, не стоит.

[^]
919
17.01.2022 - 19:32
3

Юморист

Цитата (grably @ 17.01.2022 - 19:09)
У "особенных" бывает. Не всегда конечно такая жесть, но истерика со слюнями, истошные крики, кидание в людей предметами, кусание людей и тд - всякое бывает.
А не пускать таких - крику о дискриминации будет, пиздец... Журналюги подключатся, поднимут вой про "Инвалида обидели!!!!1!"
Может и до суда дойти.
Причём с виду хуй поймёшь - нормальный там инвалид или вот такое существо.

Бля.
Ла шас в 99% хуй проймёшь.
Нормальныйчел, или придурок.
С виду, нормальный. Медкомиссии проходит.
А потом, хуяк, и боинг в гору втыкает

[^]
Shadowru
17.01.2022 - 19:34
5

Транспортный цех

ДЦП или, таки даун?
Не все ДЦПшники дауны...
Но вот с даунами-мальчиками всё очень херово когда они достигают переходного возраста и начинают бурлить гормоны.
Умные родители таких стерилизуют. Один хрен, детей они иметь не могут.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 17.01.2022 - 19:35

[^]
Fodin
17.01.2022 - 19:34
1

Ярила

Сколько рыцарей в комментах. При этом разница между ними самими и этим больным чуваком только в том, что тот не скрывал своих намерений в силу отсталости. А все эти детские "защупать" у "нормальных" - что, не было такого?

[^]
Reun
17.01.2022 - 19:40
0

Ярила

Цитата (gogikchan @ 17.01.2022 - 19:46)
Цитата (ВоваЦЦ @ 17.01.2022 - 18:34)
с ДЦП ему бы свои трусы снять...это не синдром Дауна

Есть разные степень дцп.

Приходили к нам как то в гости ребята, у них девочка с ДЦП 19 лет. На самом деле это страшно. С неё желание так и перло. При этом сама она этого не осознавала.

[^]
Frenger
17.01.2022 - 19:41
4

Ярила

Обратная сторона так называемого инклюзивного воспитания. Раньше их в школы ЗПР отправляли, причем вполне заслуженно, а теперь дали им возможность среди нормальных людей находиться невзирая на то, какой дискомфорт это может приносить обеим сторонам на самом деле. Ничего против них не имею, но, как в Библии еще 3500 лет назад правильно подметили, всему свое место и время.

[^]
xx22xx
17.01.2022 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Walton @ 17.01.2022 - 18:30)
Бля, в Москве даже рестораны детские есть, охренеть!

И туда родители приводят своих детей дебилов-насильников.

[^]
Япчела
17.01.2022 - 19:47
6

Ярила

Родители-ублюдки.
Понятно что их это чучело заебало-ну таки следите за ним!Пока до греха не довели.

[^]
KaZibYla
17.01.2022 - 19:52
6

Ярила

гыгы. зато в школах теперь можно и нужно дефектных пихать в один класс с обычными.
особенно вымораживают матери, которых проверили и нерожденным уже поставили диагноз - ПИЗДЕЦ, но нет, не будем абортировать, будем рожать, а потом требовать к себе иного отношения. Блять, сама выбрала это - сами и расхлебывай.

[^]
Led
17.01.2022 - 19:57
2

−•− −−− −••• •− ••••

Паагадите. А причём тут отставание в развитии? Это в каком таком возрасте есть инстинкты снимать с другого человека трусы? Это в каком возрасте надо за тормозится в развитии, чтобы это служило оправданием?

[^]
Lynx
17.01.2022 - 20:01
1

Балагур

Цитата (Kakvse @ 17.01.2022 - 18:34)
а там нет в москве ресторанов для собак и кошек?!

Есть

[^]
ill2004
17.01.2022 - 20:03
4
Статус: Online

Приколист

Судя по комментариям, многие не сталкивались с больными ДЦП или с синдромом Дауна. Эти больные совершенно другие люди, за которыми нужен постоянный уход, как за 3-летним ребёнком.

По теме - тут явный недосмотр родителей.

[^]
LokiLoki7777
17.01.2022 - 20:05
2

Хохмач

Цитата (Булочка @ 17.01.2022 - 19:22)
Все мы добрые и милосердные по отношению к инвалидам, пока они не начинают стягивать штаны с НАШИХ детей. Знаете, я бы, наверное, стерпела, если б такой инвалид докопался до меня. Хоть это и было бы чертовски неприятно, но я-человек взрослый и постоять за себя могу. А дети...Разве они должны страдать из-за того, что некоторые взрослые хотят казаться святее самого Папы Римского? У нормальных детей тоже есть права и я не понимаю, почему эти права должны ущемляться. Из-за того, что они родились здоровыми? Это преступление?
Зы: мне кажется, родителям больных детей, которым я, безусловно, очень сочувствую, стоит быть немного умнее. Не спекулировать своим несчастьем и не пихать под нос всем подряд своё больное чадо, а вести себя так, чтобы не травмировать ни своих детей, ни чужих. Не требовать преференций и ништяков за то, что произвели на свет неполноценное потомство, а просто вести себя скромнее. Как все. Ведь если здоровый ребёнок начнёт с кого-нибудь стягивать штаны, получит и сам ребёнок, и его родители. С больного не спросишь? Не таскай его куда попало. Не создавай прецедента. Или не спускай с него глаз. Другие люди ни в чём не виноваты и наказывать их за то, что их дети здоровы, наверное, не стоит.

А мне кажется, для этого есть целая совокупность генетических тестов, говоря простым языком. В качестве превентивных мер. Чтобы никто не страдал.
Меня конечно тут покроют позором, потому что скрепы и все такое, но было бы хорошо рожать поменьше, не рожать по залету, или потому что «часики тикают», или потому что «нужна семья», и вот это вот всё.
Черт побери, не в тринадцатом веке живем. Большинство случаев появления такого потомства можно предотвратить.

[^]
escprint
17.01.2022 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 17.01.2022 - 19:22)

Золотые ваши слова

[^]
LokiLoki7777
17.01.2022 - 20:08
2

Хохмач

Цитата (Led @ 17.01.2022 - 19:57)
Паагадите. А причём тут отставание в развитии? Это в каком таком возрасте есть инстинкты снимать с другого человека трусы? Это в каком возрасте надо за тормозится в развитии, чтобы это служило оправданием?

Мозг-конструкция сложная. Это не карбюратор, не автоматическая линия по производству йогуртов и не корпусная мебель.
Одни зоны угнетаются, другие «выстреливают», такая вот причудливая компенсанаторика

[^]
Gfirid
17.01.2022 - 20:30
2

Приколист

На самом деле ДЦП страшная тема. Так получилась, что у меня на улице в 4 домах от моего есть школа для детей с ДЦП. Большая часть довольно тихие. Там рядом жэк, где оплачиваю коммуналку, так что иногда вижу, как их разбирают родители, большая часть даже передвигаться сами не могут, а по разговорам они дети. Даже парень 17-18 лет ведет себя как 9 летний пацан.
*ВНИМАНИЕ! Далее информация о случае, в котором я лично не участвовал и полной информации не имею*
Но пару лет был похожий случай по слухам. Парень с ДЦП 16 лет затащил девочку 7 лет "поиграть". По слухам он ей засунул бутылку. Куда именно, точно не говорили слухи.
*Конец информации*
Не могу судить по видео и описанию поста, но такое могло вполне быть. Просто человек болен.

Это сообщение отредактировал Gfirid - 17.01.2022 - 21:24

[^]
wedmack
17.01.2022 - 21:28
3

Ярила

Вот потому лично я и считаю, что все эти "особенные" дети должны быть только под присмотром родителей или санитаров и отдельно от нормальных детей dont.gif
А толерастнутым желаю на себе прочувствовать что бывает когда этим "особенным" вожжа под хвост попадает...

[^]
Синтетик
17.01.2022 - 21:31
2

Тгасклит

Цитата (dealerdealer @ 17.01.2022 - 19:28)
Взрослый подросток? Это как?

Трудно сказать. Согласно недавних указаний в РФ "молодёжь" теперь до 35 лет.

[^]
Виконт
17.01.2022 - 21:33
2

Ищем пуговицу

если толерантные гуманисты хотят с таким сидеть в одном заведении, это их право, но также должны быть заведения , где таких не пустят

[^]
ВоваЦЦ
17.01.2022 - 21:43
0

в танке

Цитата (Синтетик @ 17.01.2022 - 21:31)
Цитата (dealerdealer @ 17.01.2022 - 19:28)
Взрослый подросток? Это как?

Трудно сказать. Согласно недавних указаний в РФ "молодёжь" теперь до 35 лет.

в СССР до 35ти - это была молодёжь

[^]
Andrey2564
17.01.2022 - 22:12
-2
Статус: Online

Ярила

В моём счастливом советском детстве - априори быть не могло !
Я не хочу обсуждать СССР - я в нем родился и жил , получал образование ,
,,защищал от супостатов в армии 83- 85 ДВО..
Но щас другая жизнь ...жить надо сегодня и здесь..обратно не хочу !

Не люблю Путина , с насторожением к Навальному , Коммунисты ваще обосрались
Так что я за себя , свою семью ..а этих ушлепков бог рассудит , а может как Каддафи
Черенок лопаты в жопу вошьдю воткнут , я не расстроюсь

В столичном детском ресторане произошел грандиозный скандал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9811
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх