В Москве мигрант из Средней Азии докопался до парня и получил перцовкой в лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
11.01.2022 - 14:42
2
Статус: Offline

Ярила

Одна крыса прячется по темным подвалам. Когда их штук пять, они уже не боятся кота, а когда их сотня, то смело нападут на человека и схряцают его вместе с зубными пломбами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krouhgton
11.01.2022 - 14:43
6

Ярила

Цитата (gnom2017 @ 11.01.2022 - 13:45)
Все ЖКХ Москвы трясутся за своих среднеазиатских дворников. Ноют, что никому кроме них метлу с лопатой доверить нельзя... Превратили их в бриллианты местного значения
Задолбали! Они сюда едут не работать, а гадить. Всех пора "проводить" по аулам.

Жхк трясутся за них потому что рубят на них лове по черному , кинуть их можно легко и просто , а то что ноют мол держать метлу с лопатой некому так это пиздешь есть но придется ведь платить и отчислять все что положено чуть что могут и трудовую инспекцию пожаловаться.

[^]
Шемодан
11.01.2022 - 14:44
4

Ярила

Ты воняешь gigi.gif Это пять lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Greyshadow
11.01.2022 - 14:45
25

Циничный мизантроп

Цитата (фотий @ 11.01.2022 - 13:55)
Нихуя не понял. Мигрант без агрессии. Да бухой. Тоже бухих не люблю. Похер, русский или нет. Я не буду с бухим общаться. Зачем нужно было вообще визжать "не подходи ко мне"?. Сказал такому: давай досвидания, и пошëл дальше по своим делам.
Зумерок купил балончик и искал повода его применить?
Так пусть пиздует к спортклубам, где кучкуются кавказоиды и там его применяет. Если успеет, конечно.

Ты плохо знаешь психологию подобных сущностей.

Если к тебе подвалил вот такой же чёрт, он стопроцентно попытается спровоцировать силовой конфликт.

Он выбрал тебя целью, жертвой, посчитав достаточно слабым, заранее рассчитывая на успех.

Часто просто для того, чтобы поглумиться, получить удовольствие от избиения более слабого, а не с целью ограбления.

Изъятие денег и материальных ценностей - приятный бонус.)

Всегда всё идёт по одному и тому сценарию.

Ему нужен повод, мотив некий триггер, который он может квалифицировать, как оскорбление в свой адрес, тем самым он оправдывает свои насильственные действия.

"Неправильные" слова, действия, жесты, взгляд, одежда - всё это может оказаться оправданием для насилия и жестокости.

Повернулся спиной, чтобы уйти - проявил "неуважение". Тебя никто не отпускал. Обязательно нападёт сзади.

В принципе, национальность тут не особо важна - у быдлогопников мышление абсолютно одинаковое везде.

Тактика защиты только одна - бей первым и беги. Максимально быстро и эффективно вывести нападающего/нападающих из строя и скрыться.

На законность и правосудие в России надеяться бессмысленно, у нас самооборона практически запрещена.

А дать себя избить и ограбить, с риском остаться инвалидом, чтобы потом написать заявление в полицию - колоссальная глупость.

Даже если нападавшего/нападавших найдут и накажут по закону(в чём я сильно сомневаюсь) - здоровье это тебе не вернёт.

Прогнившая государственная система и продажные правоохранительные органы - твои враги, ещё более опасные, чем эти животные: если диаспора занесёт денег, потерпевшими могут оказаться уже они, а именно ты - виновным.

Да и вообще могут твои личные данные слить диаспоре. И тогда эти животные могут прийти к тебе домой...

В подобной ситуации, перцовый баллон - последнее разрешённое средство самообороны, за которое сложнее всего получить срок. Да и то менты ухитряются натягивать статью даже за него, типа "необоснованное применение".

Так что - бейте первыми, уходите быстро и не попадайтесь ментам. gigi.gif

Берегите себя.

UPD. Снимать видео, а тем более, выкладывать его в сеть - большая глупость. Если менты заморочатся, то натянут парню статью, пусть даже и административную. Зверёк-то его ударить не успел: значит - это не самооборона.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 11.01.2022 - 15:00

[^]
aliksander
11.01.2022 - 14:48
1

Ярила

чот как-то вяленько, без огонька

[^]
Paha77
11.01.2022 - 14:49
2

Ярила

Надо было добить, а то как то неуверенно оправдывается после пшика alik.gif
И 2й еще может прыгнуть в любой момент с ножом!

[^]
po4targ58
11.01.2022 - 14:52
0

Балагур

Цитата (Fuks4Spb @ 11.01.2022 - 14:37)
На такое говно только ПМ поможет

Глок лучше , пулек больше !

[^]
westdm
11.01.2022 - 14:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (фумигатор @ 11.01.2022 - 14:38)
Цитата (Alurch @ 11.01.2022 - 13:36)
Не фиг с ними вообще разговаривать! Прошел мимо и все. До чего ж они мерзкие.

Как показала практика, не так-то легко пройти мимо

Да элементарно, это во все времена отлично работало, и работает, поверь мне, все детство и юность проведшего в Купчаге (СПб) конца 80-х и 90-х годов.
Просто проходишь мимо и все, морда кирпичом, не испуганная, темп шага не меняешь, не смотришь на него, ничего не говоришь и не слушаешь, пройдя пару шагов они отстают и переключают свое внимание на другого, ибо от тебя не знают что ожидать, а им нужна потенциальная жертва, которую можно вовлечь в разговор и разнообразные предъявы.
Ибо: 1. Если тебя хотят гопнуть, ограбить, избить и т.д. - это делается без слов и прелюдий, успеешь ли ты среагировать уже зависит от тебя.
2. Все эти подходы, базары, вопросы изначально такой цели не имеют, ибо см. п.1. а имеют цель тебя спровоцировать и завязать на какой-то разговор, а уже по его результатам вывести на конфликт и почувствовать себя правым.
Просто идешь мимо, если бежит сзади, хватает за руку, плечо - это уже агрессия, тут уже можно и баллон применить, если даже есть камеры и свидетели - тебе ничего не будет, ты в этой ситуации прав.

[^]
Zepka
11.01.2022 - 14:56
0

Ярила

Цитата (SnailDriver @ 11.01.2022 - 14:13)
Говорят в Москве стоял чеченец и всем видом выказывал превосходство, а русский мужик не растерялся, зашёл со спины и с расстояния 100 м. плюнул в его сторону, прошептав, как водится: овцеёб. И кто теперь скажет, что перевелись богатыри удалые на земле русской, а?

Это в Питере было , ты путаешь .

[^]
Piko
11.01.2022 - 14:56
3

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 11.01.2022 - 14:45)
Цитата (фотий @ 11.01.2022 - 13:55)
Нихуя не понял. Мигрант без агрессии. Да бухой. Тоже бухих не люблю. Похер, русский или нет. Я не буду с бухим общаться. Зачем нужно было вообще визжать "не подходи ко мне"?. Сказал такому: давай досвидания, и пошëл дальше по своим делам.
Зумерок купил балончик и искал повода его применить?
Так пусть пиздует к спортклубам, где кучкуются кавказоиды и там его применяет. Если успеет, конечно.

Ты плохо знаешь психологию подобных сущностей.

Если к тебе подвалил вот такой же чёрт

Сгущаешь :)

Но паренек действительно зачем-то целую минуту водил за хрен енота - "я тут работаю, я тут живу", стыд какой-то. Отступить на 2 шага (два! не более), поднятая рука, одно (одно!) предупреждение голосом, лучше всего - спокойным, унылым тоном: не подходить ко мне! Лезет - все, можно заливать, по закону ты 100% в состоянии необходимой самообороны.

Правда, если это придется доказывать, то самое интересное только начнется, т.к. в реальности самооборона это противоестесственное состояние для гражданина, даром что типа якобы чуть-чуть закреплено законом.

[^]
Mahno2018
11.01.2022 - 14:58
0

Ярила

Характерные следы в новом бытии Мацквы:

Раньше снег был просто желтый, сазцанный, а теперь он еще и зеленый от плевков чуркобесов насваем..... disgust.gif

[^]
lexxndr08
11.01.2022 - 14:59
-2

Ярила

Надо было переебать. Спросите кому? Да всем. Что чурки что москвичи заебали

[^]
Штирлиц
11.01.2022 - 15:00 [ показать ]
-11
demon667
11.01.2022 - 15:01
0

Ярила

Не всех уёбков дядя Адольф пожёг в теплых печурках Освенцима…
Хорошо горят в печи
Ослоёбы и хачи

[^]
SAOjga
11.01.2022 - 15:06
0

писатель

тут можно оставить в стороне национальность - просто пьяное тело докапалось, такие всех национальностей бывают. Правильно парень сделал, но запись публикует зря - могут привлечь как побои, если обрызганый напишет заяву и парня найдут.

[^]
Greyshadow
11.01.2022 - 15:09
0

Циничный мизантроп

Цитата (westdm @ 11.01.2022 - 14:55)
Цитата (фумигатор @ 11.01.2022 - 14:38)
Цитата (Alurch @ 11.01.2022 - 13:36)
Не фиг с ними вообще разговаривать! Прошел мимо и все. До чего ж они мерзкие.

Как показала практика, не так-то легко пройти мимо

Да элементарно, это во все времена отлично работало, и работает, поверь мне, все детство и юность проведшего в Купчаге (СПб) конца 80-х и 90-х годов.
Просто проходишь мимо и все, морда кирпичом, не испуганная, темп шага не меняешь, не смотришь на него, ничего не говоришь и не слушаешь, пройдя пару шагов они отстают и переключают свое внимание на другого, ибо от тебя не знают что ожидать, а им нужна потенциальная жертва, которую можно вовлечь в разговор и разнообразные предъявы.
Ибо: 1. Если тебя хотят гопнуть, ограбить, избить и т.д. - это делается без слов и прелюдий, успеешь ли ты среагировать уже зависит от тебя.
2. Все эти подходы, базары, вопросы изначально такой цели не имеют, ибо см. п.1. а имеют цель тебя спровоцировать и завязать на какой-то разговор, а уже по его результатам вывести на конфликт и почувствовать себя правым.
Просто идешь мимо, если бежит сзади, хватает за руку, плечо - это уже агрессия, тут уже можно и баллон применить, если даже есть камеры и свидетели - тебе ничего не будет, ты в этой ситуации прав.

Видать, у тебя лицо очень страшное, раз даже купчинские гопари боялись. gigi.gif

Я в 90-е туда без особой нужды не совался, да и то - преимущественно днём.

- От купчанских гопарей
- Получил я пиздюлей... lol.gif

[^]
puzan69
11.01.2022 - 15:10
1

Свинозавр

Полицию бы еще вызвать, оформить гостя этого ебучего, возможно вернут такого в свой кишлак

[^]
PBSupra
1

Ярила

Не бойтесь, он просто играет (С)

[^]
Hellzone
1

Ярила

а лучге бы вместо перцовки монтировкой. это надежнее и до остатков мозга быстрее доходит.

[^]
Sophist
11.01.2022 - 15:11
2

Ярила

Реакция у пацана хорошая, пшик был прям по таймингу :) хотя, у боксера, конечно, рефлексы заторможены :)

[^]
Бабаяныч
11.01.2022 - 15:11 [ показать ]
-11
РОМЧИКизСССР
11.01.2022 - 15:11
0

Ярила

Нахуя они насваю или насвай этот жрут?? Зелёная хуета какая то.они чё с неё как наркоманы кайфуют??

[^]
diver1
11.01.2022 - 15:12
0

Ярила

Обычный чурка напился храброй воды. Газом в морду это правильно, надеюсь и ботинком ему перепало.

[^]
SAOjga
11.01.2022 - 15:13
0

писатель

Цитата (Бабаяныч @ 11.01.2022 - 15:11)
Не нравятся мне пьяные обнимашки, но "узбекский" не хотел ничего плохого пока коренной не оскорбил его. Я бы тоже не стерпел, если бы мне сказали - воняешь.

хотел, а докопаться при желании и до столба как известно можно.

[^]
Greyshadow
11.01.2022 - 15:17
9

Циничный мизантроп

Цитата (Бабаяныч @ 11.01.2022 - 15:11)
Не нравятся мне пьяные обнимашки, но "узбекский" не хотел ничего плохого пока коренной не оскорбил его. Я бы тоже не стерпел, если бы мне сказали - воняешь.

А вот лично для меня является оскорблением то, что ко мне подваливает какой-то пьяный чертила, да ещё и не русский.

Я бы тоже не стерпел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34463
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх