А че дальше то не стал стрелять в мразь? Надо было вообще нахуй всю обойму выпустить, причём прицельно и желательно в голову..... Хер знает, если бы я был в пиндосии и возможно было применять оружие для защиты на поражение, не упустил бы не единого шанса отправить мразь в землю на корм червякам..... На это есть две весомые причины. Первая, если оставить 100% мразь в живых, будут абсолютно бесполезные суды, осуждение, содержание в тюрьме, трата денег в пустую на отброс. Вторая и самая весомая на мой взгляд! Эта мразь может завести потомство, которое уже изначально будет содержать в себе ген ублюдка, как такового и уже на генетическом уровне нести в себе угрозу. Доказательств этому думаю не требуется. Пример наша раша, где отбросы плодятся куда более эффективно, чем нормальные люди, оставляя после себя по 3-5 изначально обречённых потомка. И тот, кто утверждает, что гены не влияют на потомство, может смело идти нахуй! Генетичекий код на 99% формирует будущую личность и дело даже не в плохом или хорошем воспитании, гены всегда возьмут верх! Уже не одному упоротому это доказывал! Если папаня или маманя склонны к насилию или кражам, их потомство это бомба замедленного действия, которая тупо будет выжидать момент для проявления сущности. Могу с кем угодно поспорить!!! Сын вора, украдёт при первой же возможности украсть, сын насильника проявит жестокость точно также при малейшей возможности. Генетическая информация всегда возьмёт верх, поскольку человек пусть хоть блеать трижды разумный один хер в большей степени живёт руководствуясь инстинктами. Любая пьянка, употребление наркотиков, психотропных препаратов проявит натуру сразу же!!!