Ты прав!
В сием творении усмотрел я очередную "монобабу" следака, которая на вид только "вылупилась" из ВУЗа, но уже имеет звание капитана из убойного и наверняка отдельную квартиру элитного класса, Хорошо, что она не спит с револьвером в обнимку и не ездит на спорт байке, как аналогичная клуша из говносериала Коса. с красивой жопой и сиськами, но с кашей вместо мозгов, подписываемых антидепрессантами ..
Я не докапываюсь, просто заметил давно что в наших фильмах даже элементарно не могут наложить звук( речь), причем во всех "новофильмах", накладывают так, что его не слышно, ну а на фоне музыки и подавно,
картинка красивая, но это заслуги аппаратуры и компьютеров.
... Ну а что по фильму то бабца еб@бельна, второй плюс(сугубо для неё) её роль второго плана с аналогичным уровнем гонорара.
Ну сам главный херой ведет паразитический образ жизни маскируясь под правЕльного попа! Такое сейчас широко распространено среди отсидевших ранее уголовников...
Серии по 15 минут.
Могли бы снимать по 6 минут ничего бы не поменялось...
Словом "фентези по русски" - аля "Кащей" и тому подобных.
стиль содран с импортных творений, но снятый импортной аппаратурой и на импортную пленку с наложением треков, где поют(орут) не по русски,
псалмы чтоль вставили б типа "...красотища какааааая..." было б более идентично..
поэтому и получается в итоге УГ
Но это моё сугубо личное мнение , сложившееся после просмотра в далеком прошлом фильма "Волкодав из рода серых псов".. и укрепляемое после просмотра таких же "шедевров" по сей день
Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 6.01.2022 - 15:09