Тот самый отец, который "никаких животных в моём доме!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maraт
2.01.2022 - 08:55
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 01.01.2022 - 19:47)
Ха! Я уже несколько отношений с девушками прервал из-за кошачьей шерсти, на которую у меня аллергия. При этом они еще и лазили в кухне по посуде, шерсть была в графинах, на всей одежде и мебеле. Хз, как людям нравится жить в таком бардаке и грязюхе. Это только и надо целыми вечерами жилье убирать после работы, чтобы там хоть какой-то намек на чистоту был. На хрен такое животное заводить...
Да, сейчас так посидел и прикинул...ни одной хаты, где бы проживала кошка или кот, не припомню чистой - все засранные шерстью и испорченной мебелью. В общем, животное для грязнуль. Особенно умиляют долбоебы, которые своих кошаков на улицу выпускают, а те потом грязными лапами по кроватям ходят и столам. Это какими надо быть ебланами, чтобы животное, которое возможно на помойном контейнере сидело еще полчаса, пускать на свою мебель и одежду, включая детские кровати.

Чую это они на самом деле были инициаторами разрыва, потому что накуя итак в не всегда радостной жизни ещё себе тащить угрюмое ворчливое ипало.
Притом нормальный мужик обычно к себе домой девушек приводит, а не ходит к ним и ещё возмущаясь условиями не у себя дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maraт
2.01.2022 - 08:58
1

Ярила

Я лично заметил из жизни, что дети у которых в детстве были животные гораздо гораздо реже бросают родителей одних…

[^]
110011
2.01.2022 - 08:59
2

Приколист

Ночной тыгдын

[^]
Конторапишет
2.01.2022 - 09:16
2

Приколист

Недавно третьего кота взяли. Очередной подкидыш. Двое прежних постарели, мышей перестали ловить. Пусть теперь молодежь работает. Вроде котенок всего-то, а жизнь в доме закипела, правда. Жаль, фото с телефона не получается у меня вставить. А так я кошек не люблю, если бы любила, у меня их десятка 2 было бы.

[^]
Русскиемы
2.01.2022 - 10:35
0

Хохмач

Цитата (Maraт @ 2.01.2022 - 08:58)
Я лично заметил из жизни, что дети у которых в детстве были животные гораздо гораздо реже бросают родителей одних…

А сие истина есть, уже наукой официально подтверждённое dont.gif

[^]
Santo062
2.01.2022 - 10:54
3

Ярила

Кошки нет, есть попугай. Тот еще кадр, любит на плече сидеть, а еще, если садишься есть, то летит к тебе со всех ног, теряя перья, как с голодного края.
Причем сядет рядом и из тарелки есть не будет, даже если под нос сунешь, а вот если возьмешь еду в руки, то с рук уже ест. Почему так - не понятно, но ест только из рук, в ладонь положишь, усядется и клюет, лопает всё подряд и мясо и рыбу и картошку и колбасу.

[^]
Изюбрина
2.01.2022 - 11:26
2

Заразка

У меня кошка и собака, На рыб я больше не соглашусь. Это пипец геморой. При всех фильтрах и прочего, надо мыть аквариум. Мало того, что это целый день, так потом мыть всё, после мытья аквариума. Не не.

[^]
Изюбрина
2.01.2022 - 11:29
5

Заразка

Цитата (Santo062 @ 2.01.2022 - 10:54)
Кошки нет, есть попугай. Тот еще кадр, любит на плече сидеть, а еще, если садишься есть, то летит к тебе со всех ног, теряя перья, как с голодного края.

И срет везде. Только и смотри, чтобы на говно ле лечь или чтобы в еду не попало.

[^]
OSinemasan
2.01.2022 - 14:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Давайте признаемся почему мы, взрослые, не разрешаем, а точнее сопротивляемся желаниям своих детей завести животных.
Мы просто не хотим ещё раз пережить боль утраты домашнего любимца. А тем более не желаем этого своим детям.

Наверное, соглашусь. Я ведь до этого не против живности был. Но кошки и коты быстро уходили. Считаю, что кушали мышей, которых сосед отравил. Эти мыши почему-то ко мне домой лезли.
Выхожу утром в трусах на кухню, затылком чувствую смотрит кто-то . Оглядываюсь, а там мышонок на задних лапах сидит и смотрит на меня. Я убил его, он даже не сопротивлялся, думаю, одурманен был отравой.
Дом частный, на две квартиры, подпол и одна стена общие.

[^]
OSinemasan
2.01.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 02.01.2022 - 10:54)
Причем сядет рядом и из тарелки есть не будет, даже если под нос сунешь, а вот если возьмешь еду в руки, то с рук уже ест. Почему так - не понятно, но ест только из рук, в ладонь положишь, усядется и клюет, лопает всё подряд и мясо и рыбу и картошку и колбасу.

Доверяет только тебе😍

[^]
aigo962
2.01.2022 - 17:46
0

Ярила

Цитата (radist73 @ 1.01.2022 - 18:22)
У меня жена - такая же ... Было - "Никаких животных в доме, хватит кота!".
С боем "продавил" собаку, забрали с улицы (на дачах бегала), основным аргументом было что она по зиме сдохнет от холодов.
Сейчас: "Ой, Вьшенька, какая "бабачка" у нас есть!".
Я знал, я просто - умнее ...

Как жаль, что у меня жена не такая cry.gif Не любит собак и прочих животных ни в какую... В детстве родители запрещали заводить собаку, теперь жена sad.gif

[^]
ВорчунЪ
2.01.2022 - 21:30
-3

Ярила

Цитата (Maraт @ 2.01.2022 - 08:55)
Цитата (ВорчунЪ @ 01.01.2022 - 19:47)
Ха! Я уже несколько отношений с девушками прервал из-за кошачьей шерсти, на которую у меня аллергия. При этом они еще и лазили в кухне по посуде, шерсть была в графинах, на всей одежде и мебеле. Хз, как людям нравится жить в таком бардаке и грязюхе. Это только и надо целыми вечерами жилье убирать после работы, чтобы там хоть какой-то намек на чистоту был. На хрен такое животное заводить...
Да, сейчас так посидел и прикинул...ни одной хаты, где бы проживала кошка или кот, не припомню чистой - все засранные шерстью и испорченной мебелью. В общем, животное для грязнуль.  Особенно умиляют долбоебы, которые своих кошаков на улицу выпускают, а те потом грязными лапами по кроватям ходят и столам. Это какими надо быть ебланами, чтобы животное, которое возможно на помойном контейнере сидело еще полчаса, пускать на свою мебель и одежду, включая детские кровати.

Чую это они на самом деле были инициаторами разрыва, потому что накуя итак в не всегда радостной жизни ещё себе тащить угрюмое ворчливое ипало.
Притом нормальный мужик обычно к себе домой девушек приводит, а не ходит к ним и ещё возмущаясь условиями не у себя дома.

Что я скажу...чуйка у тебя хреновая, как и попытка свою культуру и воспитанность прикрыть, специально не указывая форм обращения. Но, я не буду конечно таким лицемерным говном и сразу к тебе обращусь на "ты", учитывая данный пост, а точнее высер. ТЫ, не зная меня, не зная ни ситуации, ни жизненных обстоятельств, зашел сюда и начинаешь свои бредовые вымыслы излагать с претензией на истину. С чего ты вообще взял, что я кому-то и когда-то жаловался в жизни? Если так интересно, то к человеку я никогда без подарков, угощений не приезжал и всегда при себе был комплект чистого постельного белья. Это уже не говоря о многих других заморочках, связанных с самим животным, где надо было производить определенные махинации, чтобы это самое котЭ не сделало так, как не нужно. Т.е. по сути, вокруг животного крутилось больше людей и времени, чем даже между людьми. И это еще не говоря о спорах, которые возникали между родными людьми периодически.
По поводу, кто кого и куда водить должен...я тебе так скажу - к 30 годам влазить в кредитную каббалу я не решился и абсолютно правильно сделал. Пусть у меня к 40-45 годам будет квартира, зато это будет моя квартира без выплат на полжизни и закручивания гаек до срыва резьбы, когда люди дрожат и боятся потерять работу, засунув свой язык в задницу. Вот на таких верхушки наши и держатся. Мне в жизни никто не подкидывал значимую долю средств, чтобы можно было добавить и приобрести свою жилплощадь и уж точно никто не собирается помогать в кредитах. Да и честно говоря, нет никакого желания зависеть от кого-то и униджаться. Хз, что в твоем понятии "нормальный мужик". Видимо молодые особы уже изрядно мозг промыли, а мамка твоя была одной из первых, кто тебя учить начал, что должен сделать "настоящий мужик".

PS у всех моих девушек квартиры были подаренные родителями. Впрочем они это и не скрывали, не делая на этом никаких своих заслуг. Но, такое не часто бывает. Обычно сегодня все в свою пользу по-максимуму используют.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 2.01.2022 - 21:36

[^]
Shamanic
3.01.2022 - 14:39
0

Приколист

[^]
Maraт
3.01.2022 - 15:56
0

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 02.01.2022 - 21:30)
Что я скажу...чуйка у тебя хреновая, как и попытка свою культуру и воспитанность прикрыть, специально не указывая форм обращения. Но, я не буду конечно таким лицемерным говном и сразу к тебе обращусь на "ты", учитывая данный пост, а точнее высер. ТЫ, не зная меня, не зная ни ситуации, ни жизненных обстоятельств, зашел сюда и начинаешь свои бредовые вымыслы излагать с претензией на истину. С чего ты вообще взял, что я кому-то и когда-то жаловался в жизни? Если так интересно, то к человеку я никогда без подарков, угощений не приезжал и всегда при себе был комплект чистого постельного белья. Это уже не говоря о многих других заморочках, связанных с самим животным, где надо было производить определенные махинации, чтобы это самое котЭ не сделало так, как не нужно. Т.е. по сути, вокруг животного крутилось больше людей и времени, чем даже между людьми. И это еще не говоря о спорах, которые возникали между родными людьми периодически.
По поводу, кто кого и куда водить должен...я тебе так скажу - к 30 годам влазить в кредитную каббалу я не решился и абсолютно правильно сделал. Пусть у меня к 40-45 годам будет квартира, зато это будет моя квартира без выплат на полжизни и закручивания гаек до срыва резьбы, когда люди дрожат и боятся потерять работу, засунув свой язык в задницу. Вот на таких верхушки наши и держатся. Мне в жизни никто не подкидывал значимую долю средств, чтобы можно было добавить и приобрести свою жилплощадь и уж точно никто не собирается помогать в кредитах. Да и честно говоря, нет никакого желания зависеть от кого-то и униджаться. Хз, что в твоем понятии "нормальный мужик". Видимо молодые особы уже изрядно мозг промыли, а мамка твоя была одной из первых, кто тебя учить начал, что должен сделать "настоящий мужик".

PS у всех моих девушек квартиры были подаренные родителями. Впрочем они это и не скрывали, не делая на этом никаких своих заслуг. Но, такое не часто бывает. Обычно сегодня все в свою пользу по-максимуму используют.

Да, промыли. Я платил за ужины своих партнерш, и к 27 годам у меня была уже своя квартира. А еще раньше я снимал квартиру, мне и в голову бы не пришло ехать к девушкам, еще и с комплектом постельного)).
Даже не зная тебя, чувствуется одиночество, отпусти это…
Каждый сам для себя решает заводить ему животное или нет, у тебя в детстве наверное не было кота, возможно одна из причин мизантропии

[^]
Steban
3.01.2022 - 16:02
0

Ярила

Когда сдаёшь хату и разрешаешь завести зверушку, это ещё та лотерея, потом полы менять.Мне пока везло.Сейчас девушка с мужем живёт.Кошка есть, хочет собачку.И начала ко мне подкатывать, фотки прислала.Не надо ей собачки.

[^]
KVV66
3.01.2022 - 16:07
1

Ярила

Я ярый ненавистник домашних животных, вот только 3-и кота, кошка и собака подобрашка и это только дома, есть еще приходящие около 10 штук кошачишь.
А так тяжело отпускать их на Риадугу.
Да они эпизод нашей жизни, мы для них вся жизнь.

[^]
ВорчунЪ
3.01.2022 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Maraт @ 3.01.2022 - 15:56)
Цитата (ВорчунЪ @ 02.01.2022 - 21:30)

Да, промыли. Я платил за ужины своих партнерш, и к 27 годам у меня была уже своя квартира. А еще раньше я снимал квартиру, мне и в голову бы не пришло ехать к девушкам, еще и с комплектом постельного)).
Даже не зная тебя, чувствуется одиночество, отпусти это…
Каждый сам для себя решает заводить ему животное или нет, у тебя в детстве наверное не было кота, возможно одна из причин мизантропии

Мне тоже в голову не приходило придумывать себе идиотские каноны и ограничения. На кой черт тянуть человека к себе на съемное жилье, если этот самый человек сам приглашает тебя в свое, где у него домашнее животное (за которым надо смотреть и кормить, кстати) и где ему комфортнее?
Что касается одиночества...-мы все внутри одиноки.

PS именно кот и был в детстве - но, то скорее обезьяна была, потому что он на карнизах и тюлях висел чаще, чем по полу ходил biggrin.gif

[^]
krylov
3.01.2022 - 17:17
0

тварь циничная

ой фу, чудовище...

у адной Ведьмы есть такое же.

тока с шерстью..
в смысле страшное..

ночью встанешь поссать - так и до туалета не дойдёшь...

Это сообщение отредактировал krylov - 3.01.2022 - 17:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14050
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх