Ведьмак: Происхождение. Теперь с черножопыми эльфами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
21.12.2021 - 02:46
4
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (odinman @ 21.12.2021 - 00:41)
в дубляже голос геральта вызывает блевотину

Вот уж кто точно вызывает блевотину, так это даже не эльфонегры, а сам гейский Геральт. lol.gif
Ну никакой же из супермена ведьмак! Он выглядит, как пластмассовая кукольная фигурка из барби комплекта. ueban.gif

[^]
Dogeron
21.12.2021 - 02:47
3

циник-шизофреник со справкой

Цитата (odinman @ 21.12.2021 - 02:41)
познакомьтесь, Фрингилья Виго
ну почему же такоё уёбище выбрали?

ps в дубляже голос геральта вызывает блевотину

Негрилья Фиго ты хотел сказать? )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dogeron
21.12.2021 - 02:48
11

Цитата (Klientt @ 21.12.2021 - 02:43)
А можно смотреть вообще не вспоминая о Сапковском, а как просто фентези-сериал.
Не, я не спорю, что с неграми перебор, но кто снимает, тот и заказывает...

Ну тогда пусть ЭТО не называется Ведьмак и не имеет отношение к Сапковскому)))

[^]
Klientt
21.12.2021 - 02:53
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (iCaesar @ 20.12.2021 - 23:48)
Ведьмак мне лично понравился, но колесо времени... это лютейший трэш.

А мне нравится Колесо. Я книги давно читал, почти не помню, что там и как.
Морейн - хороша. Вписывается в образ. Вот с её лесбиянством прикол. lol.gif Эта подробность там ни в пизду, как говорится, ни в Красную Армию.

Но сериал неспешный, атмосферный с красивыми кадрами. А идеалов вообще очень мало. И в кино, и в жизни.

Это сообщение отредактировал Klientt - 21.12.2021 - 02:55

[^]
Klientt
21.12.2021 - 02:55
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Dogeron @ 21.12.2021 - 00:48)
Цитата (Klientt @ 21.12.2021 - 02:43)
А можно смотреть вообще не вспоминая о Сапковском, а как просто фентези-сериал. 
Не, я не спорю, что с неграми перебор, но кто снимает, тот и заказывает...

Ну тогда пусть ЭТО не называется Ведьмак и не имеет отношение к Сапковскому)))

Меня там круглые контактные линзы вымораживают. Ну вот нах было их такими деать? ass.gif

[^]
Dogeron
21.12.2021 - 03:00
3

Цитата (Klientt @ 21.12.2021 - 02:55)
Меня там круглые контактные линзы вымораживают. Ну вот нах было их такими деать?

Потому, что всем похуй на то, что они снимают. Сценарий говно и шизофрения, декорации отстой, доспехи не обосрал только ленивый ... Зато есть негры, карлики, азиаты и прочая поебень. Главное повесточка *facepalm*

[^]
Klientt
21.12.2021 - 03:04
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Dogeron @ 21.12.2021 - 00:47)

Ахахаха!! lol.gif
Блогера вдребезги пополам порвало. shum_lol.gif

[^]
Dogeron
21.12.2021 - 03:07
1

Цитата (Klientt @ 21.12.2021 - 03:04)
Ахахаха!!
Блогера вдребезги пополам порвало.

Да от первого сезона рвануло у всех ещё до его выхода) во втором явно прошли улучшения в плане сиотрибельности, но сценарий и каст актёров как был кринж и шизофрения, так и остался)))

[^]
Klientt
21.12.2021 - 03:07
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Dogeron @ 21.12.2021 - 01:00)
Цитата (Klientt @ 21.12.2021 - 02:55)
Меня там круглые контактные линзы вымораживают. Ну вот нах было их такими деать?

Потому, что всем похуй на то, что они снимают. Сценарий говно и шизофрения, декорации отстой, доспехи не обосрал только ленивый ... Зато есть негры, карлики, азиаты и прочая поебень. Главное повесточка *facepalm*

Они хотя бы снимают! dont.gif
Хорошая книга, супер-пупер популярная игра. Хоть кто-нибудь из адекватных взялся за сериал! Никто эти бабки, лежащие под ногами, подбирать не захотел.

Это сообщение отредактировал Klientt - 21.12.2021 - 03:08

[^]
Кенос
21.12.2021 - 03:08
-1

Шутник

Цитата (manager2 @ 21.12.2021 - 00:50)
не смотрел эту херню и не буду

И похуй

[^]
Klientt
21.12.2021 - 03:11
5

С вами говорит телевизор

Цитата
Да от первого сезона рвануло у всех ещё до его выхода)

Вот наиболее подходящая реакция.

[^]
Фыыф
21.12.2021 - 03:18
7

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.12.2021 - 02:23)
Меня всегда интересовало, откуда мы так точно знаем что эльфы были бледные и широкоглазые, и отличались от ирландцев только ушами? Есть какие-то антропологические исследования?

Ну например снято по книге где подробно описывались и расы и герои. У нетфликса пунктик - пересрать все к чему дотянулись кривые ручонки. Но зато рубероиды в шоколаде

[^]
ValerAbakan
21.12.2021 - 04:02
0

Ярила

особо поклонником ведьмака не был, но сука второй сезон ебаное уныние, еле досмотрел, за все серии минут 20 реально интересно

[^]
Kotofanchik
21.12.2021 - 04:12
-7

Ярила

Плевать на первоисточник, не читал и не буду, киношка отличная, эльфы хоть зёбры пусть полосатые будут, пофиг. Бывают экранизации точные, бывают по мотивам. и то и другое имеет право на жизнь.

[^]
Scribbler
21.12.2021 - 04:18
0

Сибирский мандалорец

краснолюды во втором сезоне карлики, в целом близко к книге по сюжету и диалогом, остальное вкусовщина.

[^]
Швабрин
21.12.2021 - 04:23
2

Ярила

Цитата (laternelife @ 21.12.2021 - 01:10)
Ну, как бы эльфы - существа полностью вымышленные, чтоб им и не быть чернокожими, да хоть серо-буро-малиновыми в крапинку? Это ж не исторический фильм, где негритянка никак не могла бы быть королевой Англии, а вымысел от и до.

Протестую!Эльфы существуют! alik.gif gigi.gif

[^]
lutalivre
21.12.2021 - 04:26
-4

Ярила

Цитата (Фыыф @ 21.12.2021 - 03:18)
Цитата (Человечина @ 21.12.2021 - 02:23)
Меня всегда интересовало, откуда мы так точно знаем что эльфы были бледные и широкоглазые, и отличались от ирландцев только ушами? Есть какие-то антропологические исследования?

Ну например снято по книге где подробно описывались и расы и герои. У нетфликса пунктик - пересрать все к чему дотянулись кривые ручонки. Но зато рубероиды в шоколаде

Они работают в новых условиях в США, где уже больше половины молодёжи небелые.
У них теперь так и они учитывают в какой стране теперь живут в создании продукта для широких масс.

А если кому-то в России хочется снимать только с белыми актёрами, то никто же не мешает, вон поляки у себя сериал снимали тоже по "Ведьмаку" так.

[^]
avary
21.12.2021 - 04:30
0

Вы не понимаете! Это другое!

То есть фраза "ненавижу чорножопых" даже сказанная в публичном пространстве теперь равна фразе "ненавижу остроухих" и не является оскорблением кого-либо с реально чорной жопой!? Впрочем эпитет "дивный" всегда был фактически оскорблением в соответствующей тусовке.

[^]
Dogeron
21.12.2021 - 04:30
17

Цитата (Scribbler @ 21.12.2021 - 04:18)
краснолюды во втором сезоне карлики, в целом близко к книге по сюжету и диалогом, остальное вкусовщина.

Настолько близко, чтов тайной крепости проходят оргии ведьмаков с блядями? В Книге их осталось всего 5, да и то Койна убили в конце. Настолько близко, что Йенифер стала четырнадцатой с холма? Здесь должна вылезти книжная Трисс, с вопросом: "Чииво, блядь?". Настолько близко, что Йенифер потеряла магию и побывала всё в том же тайном Каер Морхен? Настолько близко, что вдруг откуда не возьмись появилось нечто из избушки на василисковых ножках и заставило Цири угандошить часть ведьмаков? Настолько близко, что Весемир и Трисс придумали и вспомнили забытый "мутаген" для производства ведьмаков, мало того, ещё из крови Цири и вколоть его самой Цири? С какого хуя ноунейм Истред попёрся к Кадрингеру и Фэну узнавать про геном Цири? С какого хуя Геральт приехал к Нивелену вместе с Цири? Сценаристы шизофреники) и ещё большие шизофреники ищут в этой кринж комедии "схожесть" с книгами Сапковского.

[^]
Scribbler
21.12.2021 - 04:34
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (Dogeron @ 21.12.2021 - 06:30)
Цитата (Scribbler @ 21.12.2021 - 04:18)

Настолько близко, чтов тайной крепости проходят оргии ведьмаков с блядями? В Книге их осталось всего 5, да и то Койна убили в конце. Настолько близко, что Йенифер стала четырнадцатой с холма? Здесь должна вылезти книжная Трисс, с вопросом: "Чииво, блядь?". Настолько близко, что Йенифер потеряла магию и побывала всё в том же тайном Каер Морхен? Настолько близко, что вдруг откуда не возьмись появилось нечто из избушки на василисковых ножках и заставило Цири угандошить часть ведьмаков? Настолько близко, что Весемир и Трисс придумали и вспомнили забытый "мутаген" для производства ведьмаков, мало того, ещё из крови Цири и вколоть его самой Цири? С какого хуя ноунейм Истред попёрся к Кадрингеру и Фэну узнавать про геном Цири? С какого хуя Геральт приехал к Нивелену вместе с Цири? Сценаристы шизофреники) и ещё большие шизофреники ищут в этой кринж комедии "схожесть" с книгами Сапковского.

ты слишком придираешься, местами близко к книге, вспомни как в последней или предпоследней серии Цири спросила у Йен про их отношения с Геральтом, "что между вами?"Выдумок дохуя, не помню в книге монолитов и что Цири своей магией вызывала оттуда чудовищ, Трисс не выебали в Каер Морхене, у ведьмаков не кошачьи глаза и не седые волосы, чехол для оружия какой то пиздец пиздецовый, местами актерский состав убивает, но дух и атмосфера книги чуть-чуть присутствуют в сериале, посмотрел на одном дыхании.

[^]
Freezeer
21.12.2021 - 04:35
2
Статус: Online

Ярила

И лютик я так понял судя по его песням заднеприводный..... А герольд помотросил его и бросил, сложилось такое ощущение

[^]
10787
21.12.2021 - 04:43
1

Хохмач

Зачем это смотреть, зависимость какая то от просмотра сериала или как это объяснить? Вы же знаете, что снимут говно - это было понятно ещё до выхода первого сезона и все равно смотрите.
Мне нравится ведьмак, читал все книги, смотрел старый польский сериал, все игры проходил - мне достаточно, зачем мне смотреть ещё и это, особенно если я знаю что мне не понравится увиденное?

Есть несколько знакомых, им сериал понравился, но они книги не читали потому, что читать не любят, в игры не играли, потому, что играют только в танки. Отзываются хорошо - там такие бои на мечах, ух бля!!! Вот это целевая аудитория))

[^]
Dogeron
21.12.2021 - 04:46
10

Цитата (Scribbler @ 21.12.2021 - 04:34)
ты слишком придираешься, местами близко к книге, вспомни как в последней или предпоследней серии Цири спросила у Йен про их отношения с Геральтом, "что между вами?"Выдумок дохуя, не помню в книге монолитов и что Цири своей магией вызывала оттуда чудовищ, Трисс не выебали в Каер Морхене, у ведьмаков не кошачьи глаза и не седые волосы, чехол для оружия какой то пиздец пиздецовый, местами актерский состав убивает, но дух и атмосфера книги чуть-чуть присутствуют в сериале, посмотрел на одном дыхании.

Ты его смотрел потому, что там экшена добавили) художники и постановщики постарались. Содержание как было говно, так им осталось. Это не экранизация книг, а бред шизофреников. Его сделали более "эффектным" с визуализацией магических приёмов и владения мечом) герои как были бесхарактерными пустышками, так и остались. Содержание как было говном, так и осталось. Добавили "красивой картинки" и вуаля, говно заиграло новыми красками, но вонять то говном не перестало)))

[^]
Scribbler
21.12.2021 - 04:55
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Dogeron @ 21.12.2021 - 06:46)
Цитата (Scribbler @ 21.12.2021 - 04:34)

Ты его смотрел потому, что там экшена добавили) художники и постановщики постарались. Содержание как было говно, так им осталось. Это не экранизация книг, а бред шизофреников. Его сделали более "эффектным" с визуализацией магических приёмов и владения мечом) герои как были бесхарактерными пустышками, так и остались. Содержание как было говном, так и осталось. Добавили "красивой картинки" и вуаля, говно заиграло новыми красками, но вонять то говном не перестало)))

ты не прав, боевка как раз интересней в книгах описана, вольты, пируэты и тд, а тут просто мясо в духе американской школы, вопросов нет к хватам оружия и стойкам, а так довольно средняя боевка, огромные чудовища, вспарывания тел их, вот знаки эффектные получились, ну и пиздежь что им в храме Мелитэле обучают убил, как И Нэннеке шоколадка, но повторюсь придраться можно к многому, Йен почти ослепла на Содденском холму, а в сериале магию потеряла, слабей первого сезона и ушли от книг в сторону фантазии сценаристы, но последующие сезоны жду.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 21.12.2021 - 04:55

[^]
Scribbler
21.12.2021 - 04:58
0

Сибирский мандалорец

Цитата (10787 @ 21.12.2021 - 06:43)
Зачем это смотреть, зависимость какая то от просмотра сериала или как это объяснить? Вы же знаете, что снимут говно - это было понятно ещё до выхода первого сезона и все равно смотрите.
Мне нравится ведьмак, читал все книги, смотрел старый польский сериал, все игры проходил - мне достаточно, зачем мне смотреть ещё и это, особенно если я знаю что мне не понравится увиденное?

Есть несколько знакомых, им сериал понравился, но они книги не читали потому, что читать не любят, в игры не играли, потому, что играют только в танки. Отзываются хорошо - там такие бои на мечах, ух бля!!! Вот это целевая аудитория))

в первом сезоне "Последнее желание" очень близко к книге, "Мясник из Блавикена еще", актеры сероваты, причем все, но привыкнуть можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22124
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх