Мне собачью площадку напомнило. У меня первый ротор был, которого сам в первые со щенка воспитал, когда ни детей ещё не было, и жил у родителей. Короче, ротор не любил (или любил, сейчас я сомневаюсь) шухер. Если где-то грызня - он (она, точнее) встревала и выцеливала под хвост прикусить (это дико больно у собак, и подчинение).
Выгул был такой - мопсики, не крупные дворяне, французы и т.д. - в начале, средние - примерно по центру, роторы, були, водолазы, азиаты и т.д. - на дальнем конце. Нам идти до наших поиграться - через всех.
И один раз у малышни была заварушка, а я пьяненький, за пёсей не слежу, с сестрой что-то трём... А моя (сестра совей считала) херобень влетает в кучу и начинает раскидывать.
А собаки лёгкие, она прикусывает, и, чтоб больнее было (ну я так думаю) - к верху башню свою подымает - и отпускает.
Короче, прибежали туда, а там 50\50 - половина негодует (женский пол в основном), половина угорает. С их стороны выглядело так - ротор влетает и начинает выкидывать собак за жопы)