Врачи Австрии против прививок! Они призывают раскрыть правду а вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kissgarici
15.12.2021 - 19:47
0
Статус: Offline

Балагур

А тем временем Жириновский пополнил свой коктейль.... Ещё одним ингредиентом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sanchob
15.12.2021 - 19:52
0

Ярила

Это какая правда? За время ковида я столько правд наслушался что псдц... что ковид это против китайцев, что это не хуже гриппа, что прц тест не для диагностики, что вакцины модифицирует гены, что вирус не изолирован, что вакцина не проверена, что Пфизер босс не вакцинировался..
а правда есть только в том что есть большая количество людей у которых есть мизерные знание и которые порождает страхи. которые соцсетям верят больше чем специалистам... И даже среди медперсоналом можно таких найти... даже если вы не верите свою правительству, то тогда можно же посмотреть как дела обставят в других странах.

[^]
ДарусскийЯ
15.12.2021 - 20:01
4

Ярила

Цитата (koryuun @ 15.12.2021 - 19:53)
Так они против прививок или против принудительной вакцинации?

Они не против прививок, они против геноцида населения, под видом вакцинации..

То, что вы задали подобный вопрос, как бы говорит само за себя, поэтому не слушайте мои слова - вакцинируйтесь не задумываясь.. cool.gif

[^]
ДарусскийЯ
15.12.2021 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Sanchob @ 15.12.2021 - 20:52)
Это какая правда? За время ковида я столько правд наслушался что псдц...  что ковид это против китайцев, что это не хуже гриппа, что прц тест не для диагностики, что вакцины модифицирует гены, что вирус не изолирован, что вакцина не проверена, что Пфизер босс не вакцинировался..
а правда есть только в том что есть большая количество людей у которых есть мизерные знание и которые порождает страхи. которые соцсетям верят больше чем специалистам... И даже среди медперсоналом можно таких найти... даже если вы не верите свою правительству, то тогда можно же посмотреть как дела обставят в других странах.

Если вы не дружите с логикой и здравым смыслом, а в голове у вас шаром покати, то вам придётся прислушиваться к чужой правде - которая у каждого своя - превращая собственный мозг в кисель.. :)

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 15.12.2021 - 20:05

[^]
kirkshnaider
15.12.2021 - 20:15
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fuflomicin @ 15.12.2021 - 16:23)
Предполагаю в итоге по всему миру вся правда вскроется и все кто замешан в участии данной процедуры будут арестованы и принудительно вакцинированы ихним лекарством, после организаторов предполагаю ждет новый Нюрнбергский трибунал и они будут приговорены к высшей мере наказания, первыми в списках предполагаю будут все кто финансировал, организовывал и пропагандировал во всем мире данное преступление против человечества!

к сожалению нет.

Смотрите последние недели 2 - "план по кукарекам провален" (да, я до сих пор считаю, что - "вакцинация" - тупо предлог всех заклеймить и откатать ограничения прав и свобод, но да хрен с моим мнением)...

Итак - 2 недели "бушуют страсти по "омикрону" - послушайте/почитайте - готовится великая "задняя" - ибо 50/50 - толи оно всех спасет, как естественная вакцина, толи все умрут.......

И не только у нас, вообще в мире - 50/50 - и не просто "срачики в интернетиках", а именно - заявления официальных лиц!!!!

А значит - "в лоб атака не прошла", "соломку стелят на всякий"

Прошу прощения за свою косноязычность, это мысли просто на вскидку, по информации, которую я услышал за последние дни.

[^]
Диманчик
15.12.2021 - 20:19
1

Хохмач

Так какая там правда, какие реально последствия? А то версий много. Ну и как бы хватит уже неведому жижу вакциной называть. Вот если она пройдет все иследования и ее примут как готовый продукт то тогда да. А пока шмурдяк.

[^]
Freewind
15.12.2021 - 20:21
-1

хочу мечтать

Предполагаю в итоге по всему миру вся правда вскроется и все кто замешан в участии данной процедуры будут арестованы и принудительно вакцинированы ихним лекарством, после организаторов предполагаю ждет новый Нюрнбергский трибунал и они будут приговорены к высшей мере наказания, первыми в списках предполагаю будут все кто финансировал, организовывал и пропагандировал во всем мире данное преступление против человечества!

А потом я проснулся.

[^]
Диманчик
15.12.2021 - 20:22
1

Хохмач

Цитата (kirkshnaider @ 15.12.2021 - 20:15)
к сожалению нет.

Смотрите последние недели 2 - "план по кукарекам провален" (да, я до сих пор считаю, что - "вакцинация" - тупо предлог всех заклеймить и откатать ограничения прав и свобод, но да хрен с моим мнением)...

Итак - 2 недели "бушуют страсти по "омикрону" - послушайте/почитайте - готовится великая "задняя" - ибо 50/50 - толи оно всех спасет, как естественная вакцина, толи все умрут.......

И не только у нас, вообще в мире - 50/50 - и не просто "срачики в интернетиках", а именно - заявления официальных лиц!!!!

А значит - "в лоб атака не прошла", "соломку стелят на всякий"

Прошу прощения за свою косноязычность, это мысли просто на вскидку, по информации, которую я услышал за последние дни.

А я думаю стратегия такая. Низя прям в лоб шарашить и где-то не откатываться. Тут же главное маневры, там далеко не дебилы все это придумывают.

[^]
Apizdulator
15.12.2021 - 20:25
-8

Юморист

;)

[^]
Roan13
15.12.2021 - 20:37
12

Приколист

Цитата (Apizdulator @ 15.12.2021 - 20:25)
;)

И с какого перепуга Вы смешиваете противников вакцин против ковида и людей,которые верят в число сатаны? Непроверенные вакцины считают опасными десятки миллионов людей по всему миру. Большинство из этих людей образованны, вполне состоялись в профессиональном плане и хорошо обустроили свою жизнь. И что они стали идиотами только потому, что не верят на слово Гинцбургу -Поповой - Голиковой и нынешнему руководителю ВОЗ с очень неоднозначной биографией?

[^]
Denizio
15.12.2021 - 21:55
1

Хохмач

Цитата (WeirD666 @ 15.12.2021 - 18:42)
Шах и мат ебаные ваксеры, тут выступают уже люди с нужным образованием и знаниями.

Они всегда и выступали, точней малая их часть. Так что никакого шаха и мата. Рановато еще. Сам не топлю за вакцины, я скорей за истину.

[^]
TeZzZkA
15.12.2021 - 21:55
2

Балагур

Поколение пепси колы, какие-то двоечники! "Врачи Австрии против прививок! Они призывают раскрыть правду О вакцин!"

[^]
Weneedproof
15.12.2021 - 22:03
2

Ярила

Цитата (Melnik23 @ 15.12.2021 - 16:44)
Дело в том, что наверное уже поздно, для тех, кто вкатил. Возможно дело осталось лишь за триггером.

Типа пин код ввести..... Вы реально верите в заговор и всю это ерунду?

[^]
Akhmed
15.12.2021 - 22:08
1

Ярила

Правильно. В этой истори уже замешано столько людей, что приведение к исполнению приговоро к расстрелу или электрическому стулу серьезно сократят население Земли, собственно из-за чего все это и затевалось.

[^]
KSWK
15.12.2021 - 22:09
3

Ярила

Цитата (rom186 @ 15.12.2021 - 16:31)
Цитата

хотелось бы .
но там замешаны такие люди и капиталы

Потому есть ещё один из вариантов, народные группы и организации по типу охотников за нацистами, как это делал моссад и тот же Симон Визенталь.
Тихо, без особого шуму и пыли, разыскивая и ликвидируя бесов по всему миру. Начинать стоит со шваба, гейтса, ротшильдов и далее по списку. У нас с чубайсов, грефов, гинцбургов и далее по списку. Причём валить семьями.
По другому эти бесы не дадут нормально жить, развиваться и прогрессировать всему человечеству.

[^]
vlad072
15.12.2021 - 22:10
0

Ярила

И в чём правда то? Нулевой информативности пост.

[^]
KSWK
15.12.2021 - 22:18
2

Ярила

Цитата (WeirD666 @ 15.12.2021 - 16:42)
Шах и мат ебаные ваксеры, тут выступают уже люди с нужным образованием и знаниями.

Неее - идиоту не доказать что он идиот, в силу того что он идиот.
Сейчас ещё найдутся те кто затянет в стиле, мол это все простые врачи, типа персонал низкого звена с намёком на некомпетентность - в вирусологии и типа у них нет полных познаний, а только азы и вообще это не правильные сотрудники медицины.

[^]
1Hexen
15.12.2021 - 22:37
2

Ярила

У нас Голикова рулит..у ее мужа заводики

[^]
Spiser
15.12.2021 - 22:43
1

Контакт третьего рода

Цитата (Fuflomicin @ 15.12.2021 - 17:23)

Фантастика.... Такого не будет

[^]
Darthlexx
15.12.2021 - 22:57
3

Генсек

Цитата
Так же призвали к диалогу с правительственными экспертами чтоб найти выход из сложившейся ситуации с пандемией.

как просто ВОЗ объявил о начале, так же просто и объявит об окончании, вот так, иначе уже коды давай везде, иди ставь третий раз шмурдяк, это в цивилизованных странах упырей можно засудить, у нас всё как всегда виноват только ты.

[^]
Pondigo
15.12.2021 - 23:11
3

Балагур

Есть у протестов слабое место - они обращены к тем, кто виновен в херне, которая происходит. Наверное без решительных действий ничего не изменится.

[^]
Dmxi
15.12.2021 - 23:15
1

Ярила

Вначале кололи вакцину, что- то наподобие. Сейчас колят физ раствор, деньги и так можно получить от ОМС

[^]
Gogiashvilli
15.12.2021 - 23:18
2

что нибудь

Цитата (Aleksashka12 @ 15.12.2021 - 19:30)
Цитата (Gogiashvilli @ 15.12.2021 - 18:51)

Наврядли, они это всё продвигали ещё лет 15 назад, свиной и петушачий грипп, тоже всё первые лица стран и видные деятели переодически появлялись с призывами всех вакцинировать и т. д. Но оно не заходило с этим, потом появилась атипичная пневмония! И О! Эбола! rulez.gif Тогда столько вбросов было и про то и про другое.... Но не прокатило с ебалой, оказался не так свиреп и живуч вирус, да и с атипичной пневмонией промахнулись, слишком много источников её заражения (в том числе, грипп, стафилококк и разновидности ковида gigi.gif ) и методов лечения, там в по первым ссылкам в гугле всё разжовано, грамотным языком.

Они сейчас опять что-нибудь придумают, им понравилось, а сколько сторонников их мер и долбаёбов в мире. Технологии отработали, модели развития ситуации тоже готовы. Теперь только включать режим осталось

Мир изменился brake.gif

Примерно так и рассуждал мой друг, пока не оказался в республиканской больнице. Теперь у него таких мыслей нет. Месяц лечения. Через полгода пошел прививку делать.

А я разве говорил что этого вируса нет и он безопасен?
Я им сам в сентябре болел, скажу одно - он очень коварен, я несколько раз болел пневмонией, знаю что это такое, бронхит переношу на ногах, а вот ковид, перенёс очень тяжело, дома и на уколах, обоняние до сих пор частичное ( с сентября). ! Я пневмонию легче переносил.
Жена боле легко перенесла,. В октябре и ноябре в семье от короны умер дедушка, 97 лет. И дядя, 78 лет,
Яб тоже сдох наверно, если бы не ебал стстеме мозги, долгая история.
Тут вопрос к властям к их методам, пляскам с вакцинацией, переобуванием по поводу и без. Утром главный врач говорит одно, вечером уже другое. Потом вообще третье, а делают всё по-своему.

А сколько людей и знакомых умерли от других болезней в этот период, только из-за того что у них "карантин по ковиду" И не положили на лечение и не принимали.
Да ну нахуй это всё.

[^]
lolerloler30
15.12.2021 - 23:21
3

Ярила

Ни дня без лжи и подтасовки. Демонстрация медицинского персонала, медсестёры и т.д. Какие нахер врачи? Причём принимают участие в демонстрации все кто не Ленин, естественная куча упоротых антиваксеров. Там может даже и медсестёр по пальцам одной руки сосчитать может.

[^]
kashpot
16.12.2021 - 02:28
2

Ярила

Врачи всегда слабее капитала,и клятва Гиппократа тут не при чём.Фарма в связке с государством задушит любую опозицию,только при общенародном выступлении государство может быть прижмёт,чуть,фарму.
Прямым примером куча серий с амбреллой,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24159
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх