хех. Граждане заваксеры, а вам не кажется, что ваша позиция уже далеко не столь убедительна и, тем более, обоснована, если подкреплять ее приходится террором?
А тут вообще чистой воды меньгелевщина и фашизм.
ЗЫ. И я хочу напомнить, что проводимое мероприятие не является вакцинацией - это участие в медицинском эксперименте (за которое его организатор обязан платить и обеспечивать всеми вмидами страховок), ибо жижица есть эксперементальный препарат и проходящая ныне третья стадия испытаний закончится аж в декабре 23го года (если кто забыл).
А вот принуждение к участию в таких опытах в любом виде есть статья международного уголовного кодекса.
А теперь, внимание, вопрос - почему борцуны против обязательной уколизации не используют эту, лежащую на поверхности, возможность? Написать и подать коллетивный иск в ту же Гаагу на предмет нарушения уголовной статьи международного кодекса? Кстати - наверняка поддержал бы по всему миру.
Думаю, что уж против правительства России там бы рассмотрели это дело с удовольствием. Особенно если документик будет с десятками тысяч подписей.
Или не рассмотрели бы, ибо "там все свои - такие же фашисты"?
Но тогда о чём кипешь, если у власти фашисты? И что с фашистами нужно делать?