Пандемия непривитых? Нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrvdulnik
12.12.2021 - 09:32
0
Статус: Offline

Юморист

У них просто нет калымы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
будущее
12.12.2021 - 09:33
13

Шутник

Недавно разговаривал с дедом, говорит:" Как привился так начались проблемы со здоровьем". Спрашиваю:"А на кой ляд прививался?".Ответ:"За компанию".Отвечаю:"На то и рассчитывали евреи, изучив характер русского народа, мол "все пошли и я пошёл"".Чешет репу, а сам бледный---понимает что попал. Стыдно мне стало. sad.gif Перевёл разговор на другую тему.
Вакцинация в первую очередь убивает иммунитет, а со слабой иммунной системой любая зараза будет Вашей.

[^]
mrvdulnik
12.12.2021 - 09:36
1

Юморист

У нас из всего мира сделали врагов, отгородились ракетами,лишь бы только творить с людьми в России всё что им,маньякам,вздумается. А мы,жертвы,и терпим! И умираем!

[^]
antoha2017
12.12.2021 - 09:37
15

Ярила

Пандемии дилетанта? Очень красивое название, но нет. Это пандемии хладнокровных пидорасов, очень чётко просчитавших все выгоды для себя. Как обычно прикрывшихся лозунгом Во благо всего человечества

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 12.12.2021 - 09:38

[^]
Vladivany4
12.12.2021 - 09:40
0

Весельчак

Ну ща думские посмотрят, так же начнут качать)

[^]
ДарусскийЯ
12.12.2021 - 09:43
8

Ярила

Цитата (mrvdulnik @ 12.12.2021 - 10:36)
У нас из всего мира сделали врагов, отгородились ракетами,лишь бы только творить с людьми в России всё что им,маньякам,вздумается. А мы,жертвы,и терпим! И умираем!

Если бы это происходило только в нашей России, я бы с вами согласился - но это блядство происходит во всём мире и даже в коммунистическом Китае.! dont.gif
Уважаемый, мы либо чего то не знаем, либо одно из двух..
Я всегда считал, что нашим будущим будет "Убить дракона", но увы и ах - оно оказалось нашим прошлым - ибо наше будущее, это "Кин-Дза-Дза"...
Это могло бы быть смешно, если бы не было так ужасно...

[^]
Buzeval
12.12.2021 - 09:44 [ показать ]
-14
Varhar
12.12.2021 - 09:50
-7

Ярила

Цитата (eiche @ 11.12.2021 - 12:51)
и снова я с тем же

Повторяюсь, у меня только четыре цифры для сравнения:

...Германия, год 2020 количество привитых почти О % - 30 000 умерло от самого страшного вируса,.
...Германия, год 2021 количество привитых почти 70 %-72 000 умерло от самого страшного вируса,.

в 2020 году с марта месяца - 10 месяцев, а в 2021 - цифры на конец ноября

Только в 2020 умер каждый десятый заболевший, а в 2021 - каждый сотый.

Но вы не стесняйтесь, продолжайте постить лютую хуйню.

[^]
ДарусскийЯ
12.12.2021 - 09:52
12

Ярила

Цитата (Buzeval @ 12.12.2021 - 10:44)
Соседка работает в больничке, в возрасте до 60 лет, ковидники - 80% не привитые, после 60 процент чуть меньше, но там уже и возрастные побочные явления дают о себе знать.
Прививка не панацея от болезни, она для того, чтобы болезнь проходила в более лёхкой форме, сын ещё летом езди с друзьями на море, из 8 человек ( большинство было только с одной прививкой от пфайзера ), заболел только один, непривитый, а они вместе по дискотекам шароёбились, бывало и бутылку пива делили, ещё и ехали в одном микроавтобусе..слёг с ковидом в тяжеловастой форме только один, ещё и такую же непривитую подругу заразил.
У остальных даже насморка не было, тесты тоже негативные.
Так что делайте выводы ( Германия если что ),

Когда моя дочь сделала себе прививку - не хотела терять работу - то в моей семье ВНЕЗАПНО, все заболели ковидлой, хотя до этого момента, мы не болели даже насморком.!
Уважаемый, непривитый заболел не потому, что он был непривитым, а лишь потому, что остальные были носителями вируса.! dont.gif
Задумайтесь над этим, ибо однажды вы можете подхватить болячку, при которой вы не сможете ревакцинироваться и тогда вы заболеете ковидлой, в тяжёлой форме.! gigi.gif
Просто задумайтесь над этим - ведь вы же не бессмертны.!

[^]
Dens12
12.12.2021 - 09:53
2

Хохмач

Цитата (PyroG @ 12.12.2021 - 01:50)
Слышу немецкую речь, рука шарит в поисках оружия.

У меня глядя на тебя уебка, просто кулак сжался. мне и оружия не нужно.

[^]
будущее
12.12.2021 - 09:53
0

Шутник

Цитата (Шопен @ 12.12.2021 - 09:32)
Если надо, вас просто облучат из вышек 5G. Вас все равно добьют.

Это и есть коронавирус---ЭМИ(электромагнитный импульс, или излучение, кому как удобно).Используют в помещениях(снизу, сверху, сбоку),в автомобилях(минивэнах, грузовиках),девайсах на подобии смартфонов. Наблюдал за "старухой"в метро, которая периодически пересаживалась с места на место, после чего некоторые пассажиры соскакивали со своих мест и сходили на станции, либо пересаживались подальше от неё. И везде она с собой таскала "кравчучку", не сказать что тяжёлую, но как то хитро она её ставила, направляя клапаном кармана на пассажиров. После чего скамеечка то пустела заметно.
Наш человек для понимания конечно попробует понять в чём "хитрость".Ну и присел я прямо перед ней. И тут же в области сердца почувствовал уколы, не стал дальше испытывать судьбу и быстренько ретировался---одного раза хватило.
На русскую бабульку то она не была похожа, но видимо на авто немного не хватает.

[^]
Тротил
12.12.2021 - 09:59
7

Весь мир в труху!

Цитата (будущее @ 12.12.2021 - 09:53)

Это и есть коронавирус---ЭМИ(электромагнитный импульс, или излучение, кому как удобно).Используют в помещениях(снизу, сверху, сбоку),в автомобилях(минивэнах, грузовиках),девайсах на подобии смартфонов. Наблюдал за "старухой"в метро, которая периодически пересаживалась с места на место, после чего некоторые пассажиры соскакивали со своих мест и сходили на станции, либо пересаживались подальше от неё. И везде она с собой таскала "кравчучку", не сказать что тяжёлую, но как то хитро она её ставила, направляя клапаном кармана на пассажиров. После чего скамеечка то пустела заметно.
Наш человек для понимания конечно попробует понять в чём "хитрость".Ну и присел я прямо перед ней. И тут же в области сердца почувствовал уколы, не стал дальше испытывать судьбу и быстренько ретировался---одного раза хватило.
На русскую бабульку то она не была похожа, но видимо на авто немного не хватает.

Что за хуйню я сейчас прочитал? lol.gif

[^]
xx22xx
12.12.2021 - 10:01
3

Ярила

Цитата (krantine23 @ 12.12.2021 - 01:29)
Мы это знаем, вопрос можем ли мы что-то изменить? Я не кололся и не буду.

И я не кололся и не буду. Это самый реальный протест против этих идиотов!

[^]
Varhar
12.12.2021 - 10:02
0

Ярила

Цитата (будущее @ 11.12.2021 - 19:53)

Я бы еще 4G проверил.
Некоторые говорят, что наша жизнь стала заметно хуже после Крыма.
Я не согласен. Она стала хуже после массированного развития сети 4G вышек.
А Крым совершенно ни при чем. Абсолютно.

Кстати, таких бабулек вижу в метро все чаще и чаще.
Думаю, что их количество как-то связано с ростом цен.

[^]
Derax
12.12.2021 - 10:03
4

мечтатель

Цитата (Парапабабам @ 12.12.2021 - 06:06)
Какая пандемия? Какая паника? Идите нахуй.
Я не прививался. Недавно переболел. Прививаться не буду. Ибо, у меня уже есть естественный иммунитет, а не вотетавот ваша хуета шмурдячная, изменяющая сами гены организма, неизвестно, в какую сторону.

всё так братиш. аналогично и у меня.
нам с тобой только день продержаться, да ночь простоять. (что бы не вкололи этот шмурдяк)
а там глядишь и до светлых времен доживем, я надеюсь. rulez.gif

[^]
Галорец
12.12.2021 - 10:07
4

Ярила

Цитата (ВарТундер @ 12.12.2021 - 03:16)
гинсбург хочет испытывать свою жижу на подростках. Мне понравилось, как только появились слухи про Омикрон, в новостях сказали, что разработчики уже откорректировали вакцины и теперь они эффективны от нового штамма. А потом, примерно через неделю, там же сказали, что Россия ещё только запросила образцы вируса. Настолько крутые разработчики у "гинсбурга и Ко"

Вакцина, до болезни ?
Классика биооружия

[^]
Maxim13
12.12.2021 - 10:07
1
Статус: Online

Всегда

Цитата (Трамспорт @ 12.12.2021 - 05:41)
Неуколовшихся поувольняют, а на их место придут мигранты.

Не придут. Мигрантов во всех странах теперь четко регулируют. Их везде нехватка.
Так сделано специально и в том числе для того, чтобы местные кололись, если хотят работать хотя бы на месте мигранта.

[^]
Greyshadow
12.12.2021 - 10:08
10

Циничный мизантроп

Цитата (Buzeval @ 12.12.2021 - 09:44)
Соседка работает в больничке, в возрасте до 60 лет, ковидники - 80% не привитые, после 60 процент чуть меньше, но там уже и возрастные побочные явления дают о себе знать.
Прививка не панацея от болезни, она для того, чтобы болезнь проходила в более лёхкой форме, сын ещё летом езди с друзьями на море, из 8 человек ( большинство было только с одной прививкой от пфайзера ), заболел только один, непривитый, а они вместе по дискотекам шароёбились, бывало и бутылку пива делили, ещё и ехали в одном микроавтобусе..слёг с ковидом в тяжеловастой форме только один, ещё и такую же непривитую подругу заразил.
Так что делайте выводы ( Германия если что ),

Официальной медицинской статистике сейчас верить нельзя.

Ни нашей, ни западной.

А уж статистике по "ковиду" нельзя верить тем более.

[^]
будущее
12.12.2021 - 10:13
0

Шутник

Цитата (Varhar @ 12.12.2021 - 10:02)

Я бы еще 4G проверил.

Видимо катаем мы в разных метро и проживаем в разной Москве(был у меня знакомый "москвич", который прославлял собянинскую плитку).Бабушек в метро я в последние годы вижу очень редко, тем более с "кравчучками", накладно им в метро катать.

[^]
будущее
12.12.2021 - 10:15
0

Шутник

Цитата (Maxim13 @ 12.12.2021 - 10:07)
Цитата (Трамспорт @ 12.12.2021 - 05:41)
Неуколовшихся поувольняют, а на их место придут мигранты.

Не придут. Мигрантов во всех странах теперь четко регулируют. Их везде нехватка.
Так сделано специально и в том числе для того, чтобы местные кололись, если хотят работать хотя бы на месте мигранта.

Поддерживаю, но хочу добавить:"С мигрантами уже напряг, бегут они из России".

[^]
КOTЯPA
12.12.2021 - 10:17
1

Ярила

Цитата (PyroG @ 12.12.2021 - 01:50)
Слышу немецкую речь, рука шарит в поисках оружия.

как посмел холоп на царя руку поднять!" gigi.gif
Путин вновь заговорил на немецком

[^]
будущее
12.12.2021 - 10:18
2

Шутник

Цитата (Greyshadow @ 12.12.2021 - 10:08)

Официальной медицинской статистике сейчас верить нельзя.

Ни нашей, ни западной.

А уж статистике по "ковиду" нельзя верить тем более.

Статистика оружие власти, ей никогда верить нельзя.

[^]
ДарусскийЯ
12.12.2021 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Varhar @ 12.12.2021 - 11:02)
Цитата (будущее @ 11.12.2021 - 19:53)

Я бы еще 4G проверил.

Мозг "общается" с телом точно так же, как процессор вашего компьютера "общается" с материнской платой - посредством электрических сигналов - в голове нет ни одного органа, который бы вырабатывал инсулин, адреналин, очищал кровь от вредных веществ, выводил из организма жидкие и твёрдые отходы и прочее и прочее и прочее..
Что произойдёт с вашим компьютером, если его облучить мощным электромагнитным высокочастотным импульсом.? Тоже самое, что произойдёт и с вашим мозгом.! cool.gif

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 12.12.2021 - 10:19

[^]
Aliakhan
12.12.2021 - 10:19
5

Весельчак

Цитата (Buzeval @ 12.12.2021 - 09:44)
Соседка работает в больничке, в возрасте до 60 лет, ковидники - 80% не привитые,  после 60 процент чуть меньше, но там уже и возрастные побочные явления дают о себе знать.
Так что  делайте выводы ( Германия если что ),

Вот официальные данные по Германии ( с сайта COVID-19 Data Explorer)

Вот заболеваемость:

Я не склонен полагать, что прививка вызывает всплеск заболеваемости, скорее COVID как и любой грипп имеет сезонный характер и ему абсолютно плевать на число привитых в популяции.

Это сообщение отредактировал Aliakhan - 12.12.2021 - 10:23

[^]
r1278
12.12.2021 - 10:20
1

Хохмач

А дальше???? На самом интересном же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26608
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх