В 8 вечера танцуют над головой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LORIMER
5.12.2021 - 16:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jammardu @ 5.12.2021 - 17:20)
Цитата (LORIMER @ 5.12.2021 - 16:16)
Мужик, конечно, прав. У меня у самого 25х8 над головой ребенок то на скакалке, то в мячик играет, то ещё что, но! Я не видел ни в одном регионе, в законе о тишине, чтобы время, когда уже нельзя шуметь, стартовало раньше чем с 22. Так что, он прав, что она не понимает, если верить, что он просил по хорошему, а она, в том, что ничего не нарушает.

В чём прав быдло с мужским гендерным признаком? В том, что его субъективное мнение о шуме не совпадает с мнением соседки? Этого идиота можно смело в баню посылать и танцевать сколько угодно - по закону он не прав.

В том, что все мы люди и если он к ней по-хорошему подходил, а ей хоть кол на голове теши, то тут уж извините! А гендерное различие или нет - это вообще срать. Вот она мамой когда станет и у неё сосед(ка) буровить будет, когда ребенок спит, она также пойдет ругаться. Чот не вижу в этом гендерного неравенства. Вы там ебнулись на отличненько с феминизмом своим.

[^]
ihorch
5.12.2021 - 16:36
4

Ярила

Цитата (Япчела @ 5.12.2021 - 16:21)
У меня снизу сосед-долбоёб тоже.Мешок боксёрский лупит, и прыгает там,крутится.
Поговорил раз.Объяснил что есть разница между квартирой и залом.
Не понял он по-хорошему.
Ничего, не таких воспитывали.

Визиты участкового,наркополиции,росгвардии и психиатрички охладили его пыл.
И сварочный аппарат я свой показал-похвастался.Сказал что заварю дверь ему нахуй!

Тишина и покой...

ко мне тож как то по такому поводу сосед приходил, не нравилось ему, что я днем в 4 часа по мешку бил тк. он видите ли спит в это время! я его просто нафиг послал - он и пошел

[^]
Ahakov74
5.12.2021 - 16:37
6

Ярила

Цитата (Jammardu @ 5.12.2021 - 18:20)
Мужик, конечно, прав. У меня у самого 25х8 над головой ребенок то на скакалке, то в мячик играет, то ещё что, но! Я не видел ни в одном регионе, в законе о тишине, чтобы время, когда уже нельзя шуметь, стартовало раньше чем с 22. Так что, он прав, что она не понимает, если верить, что он просил по хорошему, а она, в том, что ничего не нарушает.

В чём прав быдло с мужским гендерным признаком? В том, что его субъективное мнение о шуме не совпадает с мнением соседки? Этого идиота можно смело в баню посылать и танцевать сколько угодно - по закону он не прав.

твоя ссуко свобода заканчивается там , где начинается свобода другого ...
но блядям этого не понять... cool.gif

[^]
Awers17
10

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 5.12.2021 - 18:02)
А что делать в такой ситуации мужику,я не знаю.

С одной стороны вроде имеют право,но с другой его тоже можно понять..

Мужику нужно по хорошему договариваться.
Улыбкой, шуткой, мало ли что противно, хочешь тишины , хитри.
Матом он проблему не решит. Только углубит и девку озлобит.
Нужно учится слышать других, тогда и его услышат.

[^]
vfhn84
5

Приколист

Цитата (semineg @ 05.12.2021 - 16:27)
Мудак ты конченый. Свою быдломузыку ты не имеешь право включать вообще. Почитай КоАП 3-19.

В КоАП РФ нет статьи 3.19

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михаил45
5.12.2021 - 16:39
3

Ярила

Цитата (Jammardu @ 05.12.2021 - 16:14)
И сосед и соседка юридически безграмотны.

Соседка запросто может соседа подвести под административку за мат, оскорбления и косвенные угрозы.
Сосед может запросто подвести соседку под административку, если ему удастся замерить превышение уровня шума при помощи специалистов роспотребнадзора.

У соседки больше шансов - у неё есть видео, у соседа - ничего нет.

Соседка пока ведёт со счётом 1-0

У соседа 0 шансов.
Разрешено до 22.00 шуметь.
Она своими танцами 100% уровень разрешённого шума не превысит.
Так что с его наездами сразу слать его подальше.
Мог бы спокойно поговорить, а не на матах её таскать.

[^]
Котовоз
3

Балагур

Цитата (SantaLittle @ 5.12.2021 - 16:02)
А что делать в такой ситуации мужику,я не знаю.

С одной стороны вроде имеют право,но с другой его тоже можно понять..

В смысле, "не знаю".

Есть законный порядок урегулирования. Время шума, уровень шума, продолжительность шума. Если все укладывается в нормативы -беруши купить.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 5.12.2021 - 16:43

[^]
buduma
3

Вечно молода

Была у меня соседка снизу, которая каждый (КАЖДЫЙ!) шум в нашем подъезде приписывала нашей квартире. И тут же бежала разбираться, ну или хотя бы стучала чем-то в потолок. Как же достало меня объяснять дуре, что у меня нет собаки и этот лай не из моей квартиры; что у меня стиралка работает только днем, т.к. в квартире дети и ночью они спят, нам нафиг не нужен в это время звук отжима; музыка не у меня орет, у меня даже колонок нет такой мощности, что у тебя аж стекла дребезжат. Потом мы купили квартиру побольше и съехали, в старой квартире остался старший сын. Теперь эта манда достает его. Жалуется мне при встрече на дискотеки в его квартире -- колонок по-прежнему нет, он музыку слушает в наушниках. Я подошла к соседке по этажу, с которой смежная стена, и спросила про шум. Она ответила, что не слышит ничего из квартиры моего сына, и иногда даже сомневается, живет ли он там (когда он на вахте обычно). Никаких дискотек и сборищ, с друзьями он видится
на страйкболе или в спортзале, летом выезжают на дачу и на природу.
Вывод: соседка снизу -- старая маразматичка, которой просто скучно на пенсии, вот и все.

[^]
EHOT59
5.12.2021 - 16:40
3

Raccoon

Цитата (Jammardu @ 5.12.2021 - 16:35)
Такое впечатление от некоторых комментаторов, что они совсем безмозглое быдло, которое может решать проблемы только громким голосом, кулаками и дубинками. Ау, Вы ещё не передохли? Вам пора обратно, в 90-е ...

а ты почувствуй разницу между: "имею право - буду делать" и "выслушать человека, и остаться человеком"

хотя, откуда тебе, школоте, это понять. ты и дрочишь-то по вечерам тихонько, чтобы мамка не спалила.... дада... gigi.gif

[^]
Jammardu
5.12.2021 - 16:41
-3

Цитата (semineg @ 5.12.2021 - 16:27)
Цитата (Jammardu @ 5.12.2021 - 16:23)
Цитата (Toshnotik888 @ 5.12.2021 - 16:16)
Цитата (Jammardu @ 5.12.2021 - 16:14)

Соседка запросто может соседа подвести под административку за мат, оскорбления и косвенные угрозы.
Сосед может запросто подвести соседку под административку, если ему удастся замерить превышение уровня шума при помощи специалистов роспотребнадзора.

Это не выход. Это ты на бумаге разложил красиво. В жизни немного по-другому. Подленькие способы никто не отменял. dont.gif

Какие подленькие способы?

Я могу спокойно врубить музыку на полную мощность и меня могут только попросить, но не потребовать. А уж соглашусь я с просьбой или нет - это только я могу решать.

Мудак ты конченый. Свою быдломузыку ты не имеешь право включать вообще. Почитай КоАП 3-19.

Вам бы самому для начала КОАП изучить, пальцем тыкаете, авось прокатит, а сами даже гуглить не пытаетесь, на какую статья ссылку дали lol.gif

[^]
TieRR
4

Приколист

Это не выход. Это ты на бумаге разложил красиво. В жизни немного по-другому. Подленькие способы никто не отменял. dont.gif

Я могу спокойно врубить музыку на полную мощность и меня могут только попросить, но не потребовать. А уж соглашусь я с просьбой или нет - это только я могу решать.

Запомни свои слова и вспоминай их, когда:
появятся дети/заболеешь/будешь после работы/состаришься и прочее. biggrin.gif

[^]
RegionZemlya
13
Статус: Online

Ярила

Люди скоты и дебилы.

В СССР никаких ограничений не было кроме ебуков.
Детство было в деревяшке на втором этаже - вс дети во всём доме как начинали ходить чётко узнавали - внизу соседи живут и они тоже Люди.

Нынче же - наверху дитё мозгобнулённое с такими же родителями - и в 8 бегает, и в 10, а с 11 начинает бегать акцентируя на топанье ногами.

На видео девка с умом такого же придурка

[^]
Jammardu
5.12.2021 - 16:43
-7

Цитата (EHOT59 @ 5.12.2021 - 16:40)
Такое впечатление от некоторых комментаторов, что они совсем безмозглое быдло, которое может решать проблемы только громким голосом, кулаками и дубинками. Ау, Вы ещё не передохли? Вам пора обратно, в 90-е ...

а ты почувствуй разницу между: "имею право - буду делать" и "выслушать человека, и остаться человеком"

хотя, откуда тебе, школоте, это понять. ты и дрочишь-то по вечерам тихонько, чтобы мамка не спалила.... дада... gigi.gif

Есть закон, которому абсолютно похер на понятие "будь человеком". И знающий закон человек, способен использовать закон себе во благо практически в любой ситуации, главное, чтобы юрист был хороший и адвокат грамотный cool.gif

[^]
EHOT59
5.12.2021 - 16:43
-9

Raccoon

Цитата (Awers17 @ 5.12.2021 - 16:37)
Мужику нужно по хорошему договариваться.
Улыбкой, шуткой, мало ли что противно, хочешь тишины , хитри.
Матом он проблему не решит. Только углубит и девку озлобит.
Нужно учится слышать других, тогда и его услышат.

мужику надо ей в колено ломом переуебать.... замотают шлюху инстаграммную в гипс, и будет месяца три тупо лежать, максимум шума - скрип зубов, или чавканье свиной пасти сверху... но это не топот, можно и потерпеть

Это сообщение отредактировал EHOT59 - 5.12.2021 - 16:44

[^]
Jammardu
5.12.2021 - 16:44
-3

Цитата (Михаил45 @ 5.12.2021 - 16:39)
Цитата (Jammardu @ 05.12.2021 - 16:14)

У соседа 0 шансов.
Разрешено до 22.00 шуметь.
Она своими танцами 100% уровень разрешённого шума не превысит.
Так что с его наездами сразу слать его подальше.
Мог бы спокойно поговорить, а не на матах её таскать.

И я к тому же, просто попросить, но не требовать. А вот согласится соседка или нет, это уже только от её настроения зависит. Соседка права на 100%. И она может сразу посылать в баню этого быдлоублюдка.

[^]
alvov
5.12.2021 - 16:45
2

Ярила

Чтобы привлечь их к ответственности, потребуется заключение акустической экспертизы, проведенной организацией, которая имеет на это лицензию. Сложность будет в том, чтобы специалисты такой организации приехали на место именно в тот момент, когда соседи нарушают тишину. Чаще всего к экспертизе прибегают для решения вопроса через суд. Самостоятельные замеры шумомером здесь не подойдут.
Норма по ГОСТ 12.1.036-81
В ГОСТ 12.1.036-81, а также в СП 51.13330.2011 можно найти разрешенный уровень шума в квартире, измеряемый в дБА. Это акустический децибел, единица измерения с учетом восприятия звука человеком. По этому документу днем в жилых комнатах квартир должно быть не более 40 дБА, а ночью – 30 дБА. От 0 до 28 дБА – минимальный уровень шума, он плохо различим уже на расстоянии 1 м от источника. Значения 35-39 дБА – средний шум, который уже обращает на себя внимание, мешает нормальному отдыху и сну. От 40 дБА шум считается уже высоким, на протяжении длительного времени начинает раздражать и утомлять.
https://novmetr.ru/articles/razreshennyy-ur...os-s-sosedyami/

[^]
Bleenchik
2

Ярила

надо мужику ремонт начать делать, как у нас один в середине ноября устроил и до сих пор стены долбит, каждый суак день, долбоёб. жопу себе проперфорируй перфоратором, пидараз ебаный! moderator.gif

[^]
Den88
2

Ярила

Я не видел ни в одном регионе, в законе о тишине, чтобы время, когда уже нельзя шуметь, стартовало раньше чем с 22.

Хреново ты смотрел shum_lol.gif

В Московской области по будням запрещено шуметь (музыка, танцы и тп...) уже с 21:00.
Ремонтные работы (перфоратор, молоток и тп...) с 19:00.

Это сообщение отредактировал Den88 - 5.12.2021 - 16:46

[^]
EHOT59
5.12.2021 - 16:47
-5

Raccoon

Цитата (Jammardu @ 5.12.2021 - 16:43)
Цитата (EHOT59 @ 5.12.2021 - 16:40)

Есть закон, которому абсолютно похер на понятие "будь человеком". И знающий закон человек, способен использовать закон себе во благо практически в любой ситуации, главное, чтобы юрист был хороший и адвокат грамотный cool.gif

а еще есть закон " будь человеком, не хочешь? так поеблулопатойНННАААА!!!"

так вот, и хуй докажешь, что "ниванаватая я, я фсё пазакону сделала".... примерно из той же оперы, что и: "Пешеход, помни: раскидывая мозги на пешеходном переходе, ты был прав, и ТЫ ИМЕЛ ПРАВО"

[^]
vfhn84
5.12.2021 - 16:48
2

Приколист

Цитата
а еще есть закон " будь человеком, не хочешь? так поеблулопатойНННАААА!!!"

так вот, и хуй докажешь, что "ниванаватая я, я фсё пазакону сделала".... примерно из той же оперы, что и: "Пешеход, помни: раскидывая мозги на пешеходном переходе, ты был прав, и ТЫ ИМЕЛ ПРАВО"

Вы своими сообщениями призываете с КоАП перейти в УК
Это чревато неприятностями)

[^]
Jammardu
5.12.2021 - 16:51
2

Цитата (alvov @ 5.12.2021 - 16:45)
Чтобы привлечь их к ответственности, потребуется заключение акустической экспертизы, проведенной организацией, которая имеет на это лицензию. Сложность будет в том, чтобы специалисты такой организации приехали на место именно в тот момент, когда соседи нарушают тишину. Чаще всего к экспертизе прибегают для решения вопроса через суд. Самостоятельные замеры шумомером здесь не подойдут.
Норма по ГОСТ 12.1.036-81
В ГОСТ 12.1.036-81, а также в СП 51.13330.2011 можно найти разрешенный уровень шума в квартире, измеряемый в дБА. Это акустический децибел, единица измерения с учетом восприятия звука человеком. По этому документу днем в жилых комнатах квартир должно быть не более 40 дБА, а ночью – 30 дБА. От 0 до 28 дБА – минимальный уровень шума, он плохо различим уже на расстоянии 1 м от источника. Значения 35-39 дБА – средний шум, который уже обращает на себя внимание, мешает нормальному отдыху и сну. От 40 дБА шум считается уже высоким, на протяжении длительного времени начинает раздражать и утомлять.
https://novmetr.ru/articles/razreshennyy-ur...os-s-sosedyami/

Достаточно заключит договор с Роспотребнадзором, чтобы осуществили звуковой мониторинг помещения. Или Вам надо разжёвывать элементарные вещи?

[^]
Jammardu
5.12.2021 - 16:51
2

Цитата (Bleenchik @ 5.12.2021 - 16:45)
надо мужику ремонт начать делать, как у нас один в середине ноября устроил и до сих пор стены долбит, каждый суак день, долбоёб. жопу себе проперфорируй перфоратором, пидараз ебаный! moderator.gif

Роспотребнадзор - замер шума - суд. Это правильный путь.

[^]
Jammardu
5.12.2021 - 16:54
-2

Цитата (TieRR @ 5.12.2021 - 16:41)

Запомни свои слова и вспоминай их, когда:
появятся дети/заболеешь/будешь после работы/состаришься и прочее. biggrin.gif

Дети у меня давно выросли, в с работы прихожу уставший, голова болит только с похмелья, да и состарился я давно - пенсионер. Но все соседи знают, что шуметь ночами, делать ремонт в выходные - можно, но охренительно ударит по их семейному бюджету cool.gif

[^]
Kreditor
5.12.2021 - 16:55
5

West Mclaren Mercedes!

dont.gif

Это сообщение отредактировал Kreditor - 5.12.2021 - 16:55

[^]
ihorch
5.12.2021 - 16:55
8

Ярила

соседи над нами уезжали на дачу, а их сын подросток лет 17ти устроил тусовку - чутка пошумели в пятницу вечером, гдет до 23 часов, апотом на следующий день когда встретил во дворе меня - извинился! я ему сказал что слабоват тусовка была и пусть не стесняется в следующий раз, тусанет нормально, что б действительно был повод извиняться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34658
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх