Сериал Просрочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergey111111
23.11.2021 - 08:17
0
Статус: Offline

Балагур

походу не ебет никто дуру

[^]
PIGMAN2
23.11.2021 - 08:19
1

Манипулятор

Девушка))) у которой ребёнок инвалид))))

[^]
fdenisk
23.11.2021 - 08:20
0

Ярила

Этот пидорас Артемка ведет себя не лучше. в другом видосе доебался до мента, что значок не на груди висит. а потом маску на макушку надел, типа он так её использует.

[^]
Freeformer
23.11.2021 - 08:23
0

Ярила

Нахуй с такими в разговор вступать, что-то объяснять? Если в таков возрасте она не врубается где она находится и что происходит? Ещё ребёнком прикрывпется... А парней молчу, тиктокеры. Этим всё сказано. Посадить всех, кто вкадре на ночь в обезьянник наговориться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krtw1111
23.11.2021 - 08:43
5

Весельчак

Цитата
Этот пидорас Артемка ведет себя не лучше. в другом видосе доебался до мента, что значок не на груди висит. а потом маску на макушку надел, типа он так её использует.

Пидораса ты в зеркале увидишь, ты наверное такой же парашник как в его видосах попадаются!

[^]
konoplynov
23.11.2021 - 08:48
0

пофигист

Цитата (LaughingBoy @ 22.11.2021 - 21:35)
Шо я сейчас посмотрел??? Какая-то тик-токерская херь без начала и без конца. Реклама канала в чистом виде.

Да не..... не Вертикалка! В коим то веке, доходит может до них.

[^]
Guerrero
23.11.2021 - 08:51
3

Ярила

Цитата (LaughingBoy @ 22.11.2021 - 21:35)
Шо я сейчас посмотрел??? Какая-то тик-токерская херь без начала и без конца. Реклама канала в чистом виде.

Ну держи полную версию)

[^]
drunik23
23.11.2021 - 08:54
1

Ярила

О бля, ещё одна жертва непорочного зачатия)
В каком она месте девушка??
Девушка – лицо женского пола в период между половой зрелостью и замужеством»
Пока тебя не чпокнули - ты дева, девушка!

[^]
dimkahon
23.11.2021 - 08:57
-2

Ярила

Смотрю я подобные ролики и меня всегда интересовало, а что авторы или кто их выладывают хотят, собственно, этим показать? Ну опустил он бабу недалекую или мента, дальше то что? Приз ему в студию? Лично у меня давно сложилось мнение, что подобные личности обижены жизнью и пытаются самоутвердится на чужих ошибках и глупости. Все эти стопхамы, львы против, хрюши, знатоки ГК, УК, ТК, трясущие контролеров и билетеров в общественном транспорте на предмет правил проезда как по мне просто типы с чрезмерным ЧСВ. Провокаторы. Нет, я не ставлю под сомнение их знания законов, тут чаще всего все на высоком уровне и они, естественное, правы в своих претензиях, но вот а дальше то что? Ну наказал ты несчастного контролера, который по скудости ума больше нигде работать не может, ну поставил на место глуповатую женщину своими познаниями уголовно-процессуального и гражданского кодекса, полегчало самому то? Уверен, что нет. Возьми с полки пирожок.
Цитата (Tropilexen @ 22.11.2021 - 20:10)
#жопойродила.
Желаю тебе и отплюсовавшим тебе личностям никогда не попадать в такую ситуацию, когда твое дитя инвалид. Поверь, там веселого очень мало. Пусть мозгов у бабы не хватает, она его не бросила при рождении, не убила или не продала на органы. Хотел сперва тебе тоже отписать в подобном ключе, но решил не уподобляться.

[^]
drunik23
23.11.2021 - 09:07
7

Ярила

Цитата (dimkahon @ 23.11.2021 - 08:57)
Смотрю я подобные ролики и меня всегда интересовало, а что авторы или кто их выладывают хотят, собственно, этим показать? Ну опустил он бабу недалекую или мента, дальше то что? Приз ему в студию? Лично у меня давно сложилось мнение, что подобные личности обижены жизнью и пытаются самоутвердится на чужих ошибках и глупости. Все эти стопхамы, львы против, хрюши, знатоки ГК, УК, ТК, трясущие контролеров и билетеров в общественном транспорте на предмет правил проезда как по мне просто типы с чрезмерным ЧСВ. Провокаторы. Нет, я не ставлю под сомнение их знания законов, тут чаще всего все на высоком уровне и они, естественное, правы в своих претензиях, но вот а дальше то что? Ну наказал ты несчастного контролера, который по скудости ума больше нигде работать не может, ну поставил на место глуповатую женщину своими познаниями уголовно-процессуального и гражданского кодекса, полегчало самому то? Уверен, что нет. Возьми с полки пирожок.
Цитата (Tropilexen @ 22.11.2021 - 20:10)
#жопойродила.
Желаю тебе и отплюсовавшим тебе личностям никогда не попадать в такую ситуацию, когда твое дитя инвалид. Поверь, там веселого очень мало. Пусть мозгов у бабы не хватает, она его не бросила при рождении, не убила или не продала на органы. Хотел сперва тебе тоже отписать в подобном ключе, но решил не уподобляться.

Если у неё ребенок инвалид, можно травить чужих детей и стариков просрочкой? bravo.gif

[^]
Еслибзнал
23.11.2021 - 09:19
0

Неисправимый лжец

Цитата (Sochinskiy @ 23.11.2021 - 04:11)
За ложный донос привлечь к уголовной ответственности вполне возможно эту героиню с недоличинкой-дибилом.

Ложным донос становится после того, как было написано заявление, заявитель предупрежден об ответственности за ложный донос и сотрудниками было установлено обратное.
Да и то, не каждое заявление признается доносом. Есть такое понятие, как гражданская позиция, так вот добросоветное ее проявление не расценивается, как ложный донос. В противном случае любого, кто услвшал крики у соседей и вызвал ментов, можно подтянуть за ложный донос.

[^]
skyline0502
23.11.2021 - 09:20
0

Ярила

Литров 5 бензина вполне решат проблему испорченного товара)

[^]
skse
23.11.2021 - 09:38
1

Хохмач

Цитата
Ну наказал ты несчастного контролера, который по скудости ума больше нигде работать не может, ну поставил на место глуповатую женщину своими познаниями уголовно-процессуального и гражданского кодекса, полегчало самому то? Уверен, что нет. Возьми с полки пирожок.

Дальше этот контролер будет думать, что и как делать ПРАВИЛЬНО, и может даже пойдет почитает законы,свои права и обязаности. И перестанет быть таким туповатым как раньше.

Цитата
Пусть мозгов у бабы не хватает, она его не бросила при рождении, не убила или не продала на органы.

Мать - героиня? Теперь надо дать ей медаль, дать торговать просрочкой, и пожизненное право переходить дорогу на красный свет?

Это сообщение отредактировал skse - 23.11.2021 - 09:39

[^]
Кабачек
23.11.2021 - 09:47
0

Ярила

Вот такие частные минимаркеты обхожу стороной. Сетевикам дешевле выкинуть на помойку или вернуть поставщику со словами "ваш товар говно уже 2 месяца на полке воняет и нахуй ни кому не нужен вези другой" чем травануть пол района. Маленькие семейные магазинчики там ассортимент меньше весь товар на виду и зачастую привозят по пожеланиям постоянных клиентов. А вот такие недосупермаркеты самые опасные

[^]
pegucka
23.11.2021 - 09:48
1

Ярила

Пиздос жаба... Женщиной она себя возомнила...

[^]
ЧеловекБожий
23.11.2021 - 09:54
2

Ярила

Цитата (fdenisk @ 23.11.2021 - 08:20)

Ты не прав.Объясняю почему.Этот блохер,ненавидим мной лютой ненавистью.Не за то что он делает,а именно как человек.Но он нужен,просто необходим.Он пользуется тем что люди знать не знают законов,понятия не имеют как правильно исполнять свои обязанности,не умеют себя вести на рабочем месте.Он этим пользуется и создаёт контент который люди смотрят и учатся.Они осознают что в ситуациях с ним не нужно бросаться словами,пытаться что-то изображать,безосновательно пугать,угрожать если ты не в состоянии выполнить угрозу.Когда ты сталкиваешься с таким как он нужно иметь знания которые ты можешь ему противопоставить и он немедленно отступит,он тут же включит заднюю.

По той простой причине что ты станешь для него неинтересен,с тебя нечего взять,ты не дашь ему повода показать тебя в неприглядном свете.Блохеры всегда уходят в сторону если человек не боится направленного на него объектива и ведёт себя спокойно.

Тут дилемма.С одной стороны его очень хочется зачистить,там такое количество недовольных что даже и искать не станут.А с другой он реально полезен и его ликвидация нанесёт больше вреда.

Так что смотрите и учитесь.И нехуй просрочкой барыжить.

[^]
skse
23.11.2021 - 10:14
0

Хохмач

По закону у просроченного товара нет материальной ценности. Просроченный товар ничего не стоит. А горе продавцы продают его за настоящие деньги.
Т.е я отдаю настоящие не напечатанные на принтере деньги, а взамен получаю товар который не стоит и коппейки. + это опасно для здоровья.
За то когда продавану продали бракованный телефон, то он с гонором и недовольством приходит в магазин и начинает "качать" свои права со словами: "Я же вам такие деньги отдал!!!!, а вы мне фуфло суёте". А когда сам наёбывает покупателя у себя в магазине - то это норм! Это другое!

[^]
Sel4
23.11.2021 - 10:18
0

Ярила

Чё-та подзаипли такие репортажи... Суть - разобщение и вражда.

[^]
Дарудадуда
23.11.2021 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 22.11.2021 - 20:12)
не ебанутая, так ведёт себя абсолютно каждая баба которую словили за руку, то есть начинает обвинять других и не важно в чём да выблядками прикрываться.

Ребенок не виноват, что мамаша ебанутая.

[^]
Стамп
23.11.2021 - 10:49
1

а ты не ной

смотрел на канале Артёма
Тварь. ребёнка эксплуатирует

[^]
Pixel82
23.11.2021 - 10:54
0

Ярила

мразота законченная

[^]
RussianVanya
23.11.2021 - 11:15
0

Хохмач

ну здесь по моему не ребенок, а мать инвалид))))

[^]
etech
23.11.2021 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Кабачек @ 23.11.2021 - 09:47)
Вот такие частные минимаркеты обхожу стороной. Сетевикам дешевле выкинуть на помойку или вернуть поставщику со словами "ваш товар говно уже 2 месяца на полке воняет и нахуй ни кому не нужен вези другой" чем травануть пол района. Маленькие семейные магазинчики там ассортимент меньше весь товар на виду и зачастую привозят по пожеланиям постоянных клиентов. А вот такие недосупермаркеты самые опасные

«Фасоль» – это сеть продуктовых магазинов формата «у дома». Магазины современного формата, расположенные в шаговой доступности от дома, являются франчайзинговым проектом компании Метро Кэш энд Керри, которая на данный момент объединяет под единым брендом более 1700 магазинов независимых предпринимателей по всей России.

Не сетевка говоришь?

[^]
Игорьсаныч
23.11.2021 - 11:46
0

Ярила

Не понял ничерта, что ей надо, чего на хочет? Недоеб?

[^]
vereec
23.11.2021 - 11:49
0

Приколист

Какое тупое чучело этот директор магазина! Продавщицы, впрочем, также умом не отличаются. Прикрывается ребенком, лепечет про какие-то акции для детей, а сама просрочку детскую барыжит. Использовала все возможности, но надеюсь, в эту безмозглую тварину бумеранг прилетит очень сильно .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15992
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх