Константин Кинчев: мысли вслух...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freebugos
19.11.2021 - 07:43 [ показать ]
-11
Dryusan
19.11.2021 - 07:44
2
Статус: Offline

Ярила

Солидарен!!

[^]
NShut
19.11.2021 - 07:55
11

Шутник

Цитата (freebugos @ 19.11.2021 - 07:43)
Готов ты, антиваксер пустоголовый, нести ответственность за каждого зараженного тобой?

сам ты пустоголовый, раз привился, че переживаешь то?!
я переболел, еще фиг знает кто заразней из нас

[^]
Москалик
19.11.2021 - 07:55
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (busl @ 19.11.2021 - 03:00)
Цитата (Януарий @ 19.11.2021 - 01:10)
еще совсем недавно был запутинцем, что изменилось? Ну понятно, где-то прижали и сразу переобулся.

Кто прижал и как? Человек прозрел. Я почти так же. Раньше увидеть тяжело было, сейчас все прозрели.

Прозрение наступило после того как хлопнули концерты на которые билеты были проданы уже.

До этого с прозрением было ровно зеркально, попы хорошие, царь батюшка незаменимый, и вообще в стране благодать.

[^]
4udoPrirodi
19.11.2021 - 08:00
2

Ярила

Я по молодости фанател от Алисы. Первым моим винилом, купленным собственноручно на сходке, был винил Алисы "Энергия". А сейчас.....
К концу 90-х КК стал напоминать гавно в проруби: не мог пристать ни к одному берегу... А сейчас он лично мне реально напоминает Джигурду. То он молодого неформала из себя корчит, то вещает аля Невзоров... Столько пафоса...
Наверно он понимает, что на старой армии Алисы не разбогатеешь, а новобранцам он нахер не нужен, вот и подался в блогеры.

Это сообщение отредактировал 4udoPrirodi - 19.11.2021 - 08:02

[^]
йош
19.11.2021 - 08:00
-1

Shit happens

Э-э-э.. Поправьте меня, если не прав, но разве Константин не один из главных апологетов славянского фашизма в нашей стране?

Поэтому звучит немного так будто "а нас то за что?"

Костя, блядь, или трусы надень или крестик сними.

Это во-первых.

А во-вторых, ребята, ну если вы такие прям думающие и анализирующие, в отличие от остального быдла, давайте подумаем вот над чем.

Была ли при настоящем классическом фашизме возможность у еврея, негра, цыгана, русского взять и перейти официально в расу господ?

Я не говорю про мимикрировать под арийца. Я не имею ввиду отдельные случаи, когда Гитлер решал еврей служит в его генштабе или не еврей.

Я имею ввиду массовую возможность.

Я пока не привит. Мне не очень нравится что происходит в плане движухи с вакцинацией, куаркодами и прочим. Но я не готов высказывать категорические суждения и бегать с криками "всё пропало", потому что пока просто не понимаю происходящего.

Кто понимает - объясните. Только без конъюнктурного развешивания ярлыков типа "ты что, не понимаешь? это фашизм!".

Повторюсь. Пока я вижу системное, принципиальное отличие того что происходит от фашизма: ширнулся - и ты господствующая раса. Я не говорю, что вакцинироваться и куаркодироваться хорошо или плохо. Я говорю об отличии.

И соответственно, вижу лукавящего или заблуждающегося Константина и попытку попасть в трэнд. Кто-то выше про невзоровщину написал. Согласен. Метко. НТВшкой напахнуло отчётливо.

Не верится уже в талантливо и со спецеффектами снятые гражданские протесты.

И да. Будь на дворе настоящий фашизм этого ролика бы не было. По ряду причин.

[^]
waitmen
19.11.2021 - 08:02
4

Балагур

Я бы не сказал что он переобулся, очень многое неизменно. Некоторые даже под одним постом по пять раз переобуваются. Но точно победа будет за нами #мывместе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4udoPrirodi
19.11.2021 - 08:05
6

Ярила

Цитата (waitmen @ 19.11.2021 - 08:02)
Одно неизменно, победа будет за нами #мывместе!

Ага. Только надо два хештега. #мывместе1 для вакцинированных и #мывместе2 для тех, кто не желает вакцинироваться

[^]
йош
19.11.2021 - 08:06
1

Shit happens

Цитата (waitmen @ 19.11.2021 - 10:02)
Я бы не сказал что он переобулся, очень многое неизменно. Некоторые даже под одним постом по пять раз переобуваются. Но точно победа будет за нами #мывместе!

Какой умильный хештег.

Этимологией слова "фашизм" на досуге поинтересуйтесь, антифашисты мамкины.

[^]
step30
19.11.2021 - 08:07
3

Ярила

Когда его красный фашизм мучил...

"Чуть позже Константин начал увлекаться хоккеем, и занимался этим видом спорта до 1972 года.

В пятнадцатилетнем возрасте в пионерлагере «Звёздочка» Константин услышал Black Sabbath, (1973 год)

В 1973 году музыкант в качестве бас-гитариста и бэк-вокалиста вошёл в состав группы, сформировавшейся при фабрике пластмассовых изделий напротив школы

До прихода в «Алису» Константин Кинчев играл в нескольких московских группах — «Золотая середина», «Круг чёрной половины» (1974), «Третья фан-команда» (1974). В Тушино Константин создал свою группу «Сломанный воздух», которая исполняла западную рок-классику на танцах в городе Красногорске."

[^]
Assoroff
19.11.2021 - 08:08
2

Ярила

С трубы.
Более чем за сто лет технического прогресса подсадили всех на ПОТРЕБЛЯДСТВО,неимоверно обогатились ,а потом вспомнили о перенаселенности...Дельцы гребанные, всё умнее всех себя считают!!!

[^]
РОМЫЧ42
19.11.2021 - 08:15
3

Приколист

Цитата (dmytradze @ 19.11.2021 - 01:39)
А не он ли за Ельцина в 96м топил, позже за Путина, чуть ли не в цари его прочил? Переобулся или раскаялся? Против СССР и коммунистов топил по-полной, говнорокер сраный, сначала попросил бы прощения, за то что нынешним упырям помогал к власти прийти.

а ты прям с самого начала перестройки был дальновиден и предвещал беду? ты вскрывал ложь Горбачёва и Ельцина, ты узрел в молодых реформаторах (Чубайсе, Гайдаре и пр) обычных воров и хапуг.. помолчал бы про просить прощения. У кого его просить? у слепцов, которыми все были раньше.

[^]
go6pbIuKOT
19.11.2021 - 08:15
5

Полосатый юрист

Просто коньюнктурщик. Дают бабло зарабатывать, он монархист. Не дают зарабатывать, он революционер. Охуенно же. gigi.gif

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 19.11.2021 - 08:16

[^]
Bobrodel
19.11.2021 - 08:22
0

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 19.11.2021 - 08:05)
Ага. Только надо два хештега. #мывместе1 для вакцинированных и #мывместе2 для тех, кто не желает вакцинироваться

Параллельно ещё два: для тех, для кого QR-код это лишь справка от вакцинации, и тех, кто думает, что их пометили для чего-то (но вариантов пока не придумали).

Я думаю, правы все.

[^]
Vaperov
19.11.2021 - 08:24
5

йарила

Константин конечно не соответствует своему имени. Постоянно меняет свое мнение о власти.

При том, слушаю его и новое и старое. Сука, вот заходит мне его музыка, как ни крути. Нравится.

[^]
Майкопчанин
19.11.2021 - 08:30
0

Приколист

Мудак престарелый. В начале спича про победу над фашизмом. а затем - злобные красные его гнобили. Константин, эти злобные красные фашизм и победили. Ничему мудака жизнь не учит. Ничего он в этой жизни так и не понял, хотя и дожил до седых мудей.

[^]
go6pbIuKOT
19.11.2021 - 08:31
2

Полосатый юрист

Цитата (йош @ 19.11.2021 - 10:00)
Э-э-э.. Поправьте меня, если не прав, но разве Константин не один из главных апологетов славянского фашизма в нашей стране?
Была ли при настоящем классическом фашизме возможность у еврея, негра, цыгана, русского взять и перейти официально в расу господ?

Я не говорю про мимикрировать под арийца. Я не имею ввиду отдельные случаи, когда Гитлер решал еврей служит в его генштабе или не еврей.

Ну если ты не знаешь что фашизм в Италии и нацизм в Германии это разные вещи, то куда тебе до более сложных вещей то? Ты наверное охуеешь, если узнаешь, что в Италии живут не итальянцы, а дохуя народов. Это примерно как в России назвать русским дага или кабардинца какого-то, потому что они живут в России. lol.gif

Суть фашизма заключается в том, что это политическая система, при которой интересы государства ставятся выше интересов личности. И похуй на национальности.
Муссолини в беседе с представителями прессы в августе 1934 года назвал Гитлера «отвратительным сексуальным дегенератом», а «германский национал-социализм — диким варварством», заявив, что «европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом».

Но по старой совковой традиции мы называем Германию того периода фашистской, потому что иначе получится, что СССР воевал со своими единомышленниками социалистами. lol.gif

[^]
Лакалпай
19.11.2021 - 08:37
0

Будда жив!

Цитата (йош @ 19.11.2021 - 08:00)
Э-э-э..  Поправьте меня, если не прав, но разве Константин не один из главных апологетов славянского фашизма в нашей стране?

Эй, тебя минусят, патамушта многа букав. dont.gif

Здесь собираются те, кто любит песни Панфилова, о котором есть прекрасная статья на Лурке, кстати, луркайте Лурк. По старой памяти эти люди будут защищать Костю. потому что защищают свою молодость.

Но Кинчев уже сильно и давно не торт. Хоть и пытается не вылезать из своих обтягивающих сексуальных штанишек. Не торт.

В целом Кистя человек мерзкий. Сначала он отжал ансамбль Алиса, сидел на наркоте, а когда Чума скопытился, резко слез. Был неформалом, а потом стал православным. Топил против госвласти в песне "Всё это R'n'R", а потом за Ельцина и Путина (ибо деньги).

Кто-то из старожилов русскаго рока © заметил не так давно, что Кинчев под Москвой живёт в своей усадьбе. Отличное место для бунтаря и нонконформиста, да?

Я думаю, Кинчев просто любит деньги. Пригласи его в Кремлёвский дворец играть на съезд "ЕР" при условии, что нужно жижу поставить, так он и вколет, и приедет, и песни будет петь те и так, как ему укажут.

Вот.

А "славянский фашизм" - это очень странное словосочетание. Сама экономика процесса никак в голове не формируется. Может, уважаемый Йош, речь идёт о национал-социализме? Это более похоже на политико-экономическую модель мира Кинчева.

PS Заметьте, те выходцы из рок-музыки 70-80-90-х, которые играли музыку, а не с плакатами бегали, до сих пор прекрасно творят и молодцы. Например, ансамбли "АукцЫон", "Пикник", "Сплин", "Аквариум", "Ария", "Бахыт-Компот" и несть им числа, добавляйте, если хотите.

kruto.gif kruto.gif

[^]
Тиранка
19.11.2021 - 08:38
0

Королева целлюлита

Цитата
Лучше бы пел, честное слово.

Как и где ему петь?!

[^]
zummer263
19.11.2021 - 08:46
4

Приколист

Конституцию вспомнил, права. Только забывает он и прочие хомячки, что с правами приходит ответственность. Готов ты, антиваксер пустоголовый, нести ответственность за каждого зараженного тобой? Готов, что в договоре мед страхования будет пункт, в согласно которому тебе откажут в выплате, если ты пренебрегаешь прививками и требованиями изоляции? Готов платить за лечение полностью из своего кармана?

Врагов вспомнил, фашистов приплел. Враги у вас в зеркале. Те, что не способны потратить пару часов, чтобы ознакомиться с принципом работы вакцины. Изучить статистику, если нужно. И из-за вас мы по прежнему терпим все эти ограничения и локдауны.

А с каких ,любопытно мне,хренов вдруг меня за деньги лечить должно если я исправно налоги плачу лет так сорок.И чем я привитому гражданину враг? Он же спасен уже должно быть. А мне вот не хочется, право выбора ведь есть, это если чел в кредитах и ипотеках как в шелках и на работе в оглобли ставят, так ведь сами себе жизнь строим

[^]
freebugos
19.11.2021 - 08:46
-1

Весельчак

Цитата (Тиранка @ 19.11.2021 - 08:38)
Цитата

Как и где ему петь?!

В студии звукозаписи и продавать треки на цифровых площадках. Концертов нет, сиди сочиняй.

А если не пропагандировать всякую дичь, а наоборот выступить за прививки, то может и ограничения быстрее закончатся.

[^]
румпель
19.11.2021 - 08:49
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Тиховлесу @ 19.11.2021 - 11:32)
Цитата (Boliwar @ 19.11.2021 - 07:30)
Что прозрел? Хуево чувствовать себя гандоном?

А ты у нас с детства на баррикадах?

Выставить себя прозорливей и умнее "какого - то Кинчева" так заманчиво, ага lol.gif Тут прям с пелёнок некоторые с хитрым прищуром, хуй наебёшь, сразу наперёд всё знают и понимают, ну. hz.gif "Пиздун ЯПовский" - есть такое явление.

[^]
кaцaп
19.11.2021 - 08:51
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (go6pbIuKOT @ 19.11.2021 - 08:31)
Цитата (йош @ 19.11.2021 - 10:00)
Э-э-э..  Поправьте меня, если не прав, но разве Константин не один из главных апологетов славянского фашизма в нашей стране?

Ну если ты не знаешь что фашизм в Италии и нацизм в Германии это разные вещи, то куда тебе до более сложных вещей то? Ты наверное охуеешь, если узнаешь, что в Италии живут не итальянцы, а дохуя народов. Это примерно как в России назвать русским дага или кабардинца какого-то, потому что они живут в России. lol.gif

Суть фашизма заключается в том, что это политическая система, при которой интересы государства ставятся выше интересов личности. И похуй на национальности.
Муссолини в беседе с представителями прессы в августе 1934 года назвал Гитлера «отвратительным сексуальным дегенератом», а «германский национал-социализм — диким варварством», заявив, что «европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом».

Но по старой совковой традиции мы называем Германию того периода фашистской, потому что иначе получится, что СССР воевал со своими единомышленниками социалистами. lol.gif

прошу прощения, но социализм и национал-социализм совсем разные вещи, хоть и имеют практически одинаковое звучание
так, для справки
Цитата
Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (нем. Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP); сокр. НСДАП, аббр. в переводе — НСНРП или НСРПГ[6]) — политическая партия Германии, существовавшая с 1920 по 1945 год, с января 1933 — правящая, а с июля 1933 до мая 1945 — единственная законная партия в нацистской Германии.

[^]
freebugos
19.11.2021 - 08:51
-5

Весельчак

Цитата (zummer263 @ 19.11.2021 - 08:46)

Конституцию вспомнил, права. Только забывает он и прочие хомячки, что с правами приходит ответственность. Готов ты, антиваксер пустоголовый, нести ответственность за каждого зараженного тобой? Готов, что в договоре мед страхования будет пункт, в согласно которому тебе откажут в выплате, если ты пренебрегаешь прививками и требованиями изоляции? Готов платить за лечение полностью из своего кармана?

Врагов вспомнил, фашистов приплел. Враги у вас в зеркале. Те, что не способны потратить пару часов, чтобы ознакомиться с принципом работы вакцины. Изучить статистику, если нужно. И из-за вас мы по прежнему терпим все эти ограничения и локдауны.

А с каких ,любопытно мне,хренов вдруг меня за деньги лечить должно если я исправно налоги плачу лет так сорок.И чем я привитому гражданину враг? Он же спасен уже должно быть. А мне вот не хочется, право выбора ведь есть, это если чел в кредитах и ипотеках как в шелках и на работе в оглобли ставят, так ведь сами себе жизнь строим

Вооот. "У меня права, а на вас всех насрать! Я налоги плачу!"

Очередной свободный как птица. Дохрена таких в реанимации лежат.
И вообще, раз 40 лет налоги платите, то должно быть Вам около 60. В группе риска, товарищ. Прижмет, не факт что откачают. Вы бы подумали о жизни своей бренной.

[^]
Яалкаш
19.11.2021 - 08:55
1

Хуйпиздаджигурда

Под каждым словом подписываюсь. Лучше и не скажешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23707
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх