Небольшой Степногорск шокирован жестокостью подростков из школы-интерната, которые устроили дедовщину в учебном заведении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StiplChez
13.11.2021 - 23:00
-4
Статус: Online

Ярила

Чурки, опять ебаные чуркобеские выпердыши

[^]
Metaldoctor
13.11.2021 - 23:00
1
Статус: Offline

Ярила

Убикс, заебал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фумигатор
13.11.2021 - 23:03
1

Ярила

Смотришь и понимаешь, что аборт это самое великое изобретение после огня и колеса.

[^]
Mirnyj
13.11.2021 - 23:03
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВаЛеРик85 @ 14.11.2021 - 00:38)
А если я подойду к этому лосю и въебу ему, с ноги 185 рост, 110 кг. Ну просто чтоб как бы он почувствовал, но нет же, что вы набегут правозащитники, как это стротинушку обидел. Раньше по проще жили

Потом его папа, ростом 195, к тебе подойдёт и рыло тебе в хлам разобьёт. Не плач потом, что всё так просто.

[^]
Allirna
13.11.2021 - 23:07
1

Ярила

Ничего нового.

У нас точно такая же фигня была невзирая на национальность, даже ещё хуже в школах было в конце 80-90х в Астане, тогда ещё Целиноград.
Школа ж/д 107, если что.

А 25я монинская вообще беспредельная считалась в городе. Это ещё 30 лет назад!

А что вы хотели с такой обстановкой, если туда уголовников ссылали из всего СССР, типа, "целину" поднимать. Ещё начиная с 50х годов.

Ну и в целом, дикаризм сегодняшней республики тоже, кхм, сопутствует. Молодёжи заняться нечем, культура не прививается, родителям пох, школе пох и тд.

Так и будет.

Это сообщение отредактировал Allirna - 13.11.2021 - 23:12

[^]
КОРОВКИН
13.11.2021 - 23:08
-1

Душнила

здесь было -
На Алтае суд рассмотрел дело банды, обложившей данью воинскую часть
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2215505.html

за оооочень редким исключением такое во всех в/ч - дань стригут или шакалы или контрабасы или и те и др. да еще местные хулиганы

[^]
wwer1000
13.11.2021 - 23:11
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 13.11.2021 - 14:40)
Че серьезно, не только били но еще и деньги отбирали?
В святом союзе это было обыденностью, в 90 нормой, а тут прям все шокированы.

Хоть я и не считаю союз святым, но лично я (не говорю, естественно, про весь союз), с таким (отбиранием денег) ни разу не сталкивался, ни в школе, ни в техникуме, не говоря уже об институте. Да и драки у нас в школе, были далеко не обыденным делом

[^]
stavros1
13.11.2021 - 23:11
0

Ярила

А за маски и ку-коды могут посадить, а за пытки детей - это нормально. Что вы хотели от палицаев?

[^]
Alliancer
13.11.2021 - 23:16
1

Весельчак

Вот так и выращивает наше государство гопников.
Вместо того чтобы учить их...
Ведь так проще и удобнее им.

[^]
dkashap
13.11.2021 - 23:18
0

Хохмач

Так к сожалению во многих дет домах и интернатах к сожалению, дети жестоки, девочкам ещё хуже наверное приходится

[^]
Мыловарец
13.11.2021 - 23:18
0

Шутник

Цитата (фумигатор @ 13.11.2021 - 23:03)
Смотришь и понимаешь, что аборт это самое великое изобретение после огня и колеса.

огонь и колесо никто не изобретал gigi.gif
так могут говорить только упортоые атеисты
Выходит жители двух огромнейших материков, населённых такими же выходцами из рыб-обезьян-глистов, как и остальные приматы не смогли изобрести колесо и бронзу, а на остальных материках смогли? Но в тоже время строили пирамиды, охуеть да! пирамиды придумали строит а колесо с бронзой не придумали

[^]
IkiaqqiVic
13.11.2021 - 23:38
-1

Балагур

Цитата (Kakvse @ 13.11.2021 - 17:06)
без камер и не узнавал бы никто о подобных случаях. вот где начинают воспитывать будущее поколение полицейских насильников и садистов.

Это всегда и везде было. Во ВСЕХ странах. Все дети - эгоисты и зверёныши по своей природе. Камер не было, насилие было. Сделай мир лучше, поезжай в Степногорск, займись воспитанием.
stavros1 и Alliancer, вас это тоже касается. Или вы вы из хохлостана страдаете за бедных и несчастных?

Это сообщение отредактировал IkiaqqiVic - 13.11.2021 - 23:43

[^]
БаварияRU
13.11.2021 - 23:40
-1

Да ну на...

Цитата (GoBlinTsht @ 13.11.2021 - 16:49)
Цитата (Sericpai @ 13.11.2021 - 19:56)
Да бывший ЗАТО с биологическими лабораториями.
Не пришлось там быть, врут/не врут пол города под землёй.

Не был - но спиздеть готов gigi.gif

Степногорск никогда не был закрытым gigi.gif
Да - на карте области его не было.
Но - ни колючки, ни КПП, ни минных полей - не было, свободный въезд

Ну и насчет полгорода под землей - тоже гон.
Под "Прогрессом" - да, были цеха не для всех

Это я тебе как житель города с 1979 по 1993 говорю

...да ну на.
Посещение иностранцев было строго запрещено,урановые разработки к тому обязывали. dont.gif
Жили вы конечно как" все жители СССР",исключительно на московском обеспечении и с особыми талонами-бонами на товары. Помним,знаем.
Пы.Сы. Ездили мы в ваш Степногорск за плюшками ещё в конце 60 х, а также в Заозёрный ...если ты в курсе где это.
Зы...Горький тоже был закрытый город,но это не говорит,что он был обтянут колючкой по периметру.

[^]
avikk
13.11.2021 - 23:45
0

Ярила

Я не понял, а с хрена ли у ублюдков хари закрыты? Я хочу видеть как выглядит мой враг. Чтобы эти тварины не оказались рядом со мной и моей семьёй.
Эти мрази не могут быть полноправными членами общества. Это психически не здоровые особи. Пчему я не могу требовать, чтоб их превратили в овощей на долгие годы в психушке? Почему там какие-то проверки и разбирательства? Почему гниды еще не пристегнуты к нарам и не пускают пену?

[^]
exex123
13.11.2021 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Ubix @ 13.11.2021 - 15:34)
Причем, избивают лишь учеников младших классов, уверяя их, что когда те вырастут, то смогут делать тоже самое с другими. Банальным нанесением побоев не ограничивалось — старшие отнимали у жертв все деньги.

Против изуверов и администрации школы завели уголовные дела.

Ну так чем они хуже?
Учатся с малых лет.

источник http://www.compromat.ru/page_42782.htm

Небольшой Степногорск шокирован жестокостью подростков из школы-интерната, которые устроили дедовщину в учебном заведении

[^]
XOPBAT
13.11.2021 - 23:49
2

добрый собак

Цитата (mrzorg @ 13.11.2021 - 15:39)
Цитата (Ubix @ 13.11.2021 - 14:34)
Причем, избивают лишь учеников младших классов, уверяя их, что когда те вырастут, то смогут делать тоже самое с другими. Банальным нанесением побоев не ограничивалось — старшие отнимали у жертв все деньги.

Такое бывает кое-где, не? Служу России, ёбта! bravo.gif shum_lol.gif

Степногорск это Казахстан, вафля)...географию "избранному народу" не преподают походу))

[^]
Imhoumka
13.11.2021 - 23:53
0

Приколист

Узнаю родной город

[^]
vlad866
13.11.2021 - 23:59
1

Ярила

Цитата (ASD1 @ 13.11.2021 - 15:36)
И чего?
Всю жизнь так было.
-Дай пятачек?
-нету.
- а найду?
Просто не снимали на мобилу.а ебальники с обеих сторон трещали каждый божий день....

Сука где ты рос ?

[^]
Bertoxxulous
14.11.2021 - 00:35
-3

Ярила

Степеногорск??? Я бы подумал что кишлак Хуй Люляй.... Откуда там столько детей чурок

[^]
Maraт
14.11.2021 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Allirna @ 13.11.2021 - 23:07)
Ничего нового.

У нас точно такая же фигня была невзирая на национальность, даже ещё хуже в школах было в конце 80-90х в Астане, тогда ещё Целиноград.
Школа ж/д 107, если что.

А 25я монинская вообще беспредельная считалась в городе. Это ещё 30 лет назад!

А что вы хотели с такой обстановкой, если туда уголовников ссылали из всего СССР, типа, "целину" поднимать. Ещё начиная с 50х годов.

Ну и в целом, дикаризм сегодняшней республики тоже, кхм, сопутствует. Молодёжи заняться нечем, культура не прививается, родителям пох, школе пох и тд.

Так и будет.

Да всегда так было в интернатах/армии ещё при Союзе, не говоря о детских домах, вот там реально мрак.
И деньги на грев якобы и старшаки.
Это же чисто понятия для лохов, этих пизд…т только потому что якобы кто то внушил им что сдавать западло, ага а типа стоять когда тебя пиздят это честь неебат…я какая.

[^]
Maraт
14.11.2021 - 00:47
1

Ярила

Учите детей во первых стоять за себя и во вторых не молчать говорить, все преступления и издевательства совершаются в отношении детей которые об этом молчат, начинаются с малого и по нарастающей, когда и жертва привыкнет и ее убедят что все это нормальный порядок вещей и она сама виновата,

[^]
yuriarin
14.11.2021 - 00:49
0

Юморист

в великобритании «королева» говорит, чтобы одни пидорасы радовались и угнетали своих, чтобы «переехать», надо чтобы другие пидорасы издевались над своими «за денюжку», но... под видом «подготовки», «школы жизни», «настоящего мужичества» и прочее говно и якобы прореганные слова «показатели».

предлагаю: расстреливать на месте не только издевающихся детей, но и «их воспитателей», которые их якобы взращивают. тк прибив мелкого подростающего пидора, вы не решите проблему.

кто выращивается в итоге?

1. издевающиеся в дальнейшем пидорасы, которые учат другие языки, и они якобы спецслужбы, которые водят девушек в бдсм клубы, покупают «обычных девчуль» за деньги, тк «в месте где они с деньгами у других денег нет, но деньги нужны». позже пропогандирующие «пидорство под видом альфачества и педофилию под видом альфачества», воры чужого, мол «мане нада», часто становятся каколдами и говноедами. мол верь в «папу», не сцы отсосать член, тк твой папка и дед сейчас сосут хуи.
(но забывают добавить, что папка с дедом кастрированы за педофилию и сейчас работают шалавой-трансушкой в рыбацком порту)

2. обиженный в детстве мудачок, которого «ормяне» будут доводить до уровня «педиковатого пидора», чтобы «проверить на клык», торговать органами и делами паразитам и прочим богородицам с аллахами. ну или разводить на «террористические акты», подсылая при жизни «не девушек а лишь продажное говно», обещая «после самовыпиливания с заданием», налить кучу телок. часто таких пытаются довести до отрезания члена в пользу какой-нибудь «миссии» или «внутренней проверки».
(поэтому пидоры, у которых батей на педофилию кастрируют, избивают в детстве, надеясь расплатиться с хз-кем или подставить вместо себя, оставляя, дырки в ауре)

3. снимающий на видео пидорок обычно является «засланным казачком», одним такая шваль подлизывает, мол, «ссори какой видос, крута ты яго уделал», «другим чуть позже грит, что чуть ли не спецназовец, типо, съёмка для доказательств, чтобы пидораса присадить, мол тоже сори, какой видос, крута, ты я го, у, дел, ал»
(обычно будущие педики таким заняты, снимают пожар, не тушат мол, некоторые настолька мудаки-евнухи, что ещё и дров маслянных подваливают)

4. местное общество, которое также отпиздили, но у них: дом, дача, машина, жонка, дети, бусинес... «даипахуямбаля, наши деды и не такое проходылы», ну вообщем, воспитатели будущих педовок.

// рассмотрим вариант, где в обществе не принято так себя вести.

появляется пидор, который под видом «подготовки к старшей жизни», начинает избивать мальчишек «за косой взгляд»... вырастают одни побитые жизнью (:)

ударил по голове с кулака, на который насцал... появились педики, пидоры, педофилы.

если вовремя такое говно не отстреливать, общество нормальных людей превратится «в театр королевы для того, чтобы смеяться над теми, кто её назвал шалавой и чернильницей, когда она ездила ебстись со всеми подряд, а потом просила её целовать, она настоящая мать, настоящая бабуля, настоящая про-бабка».

но вы решили обтолераститься. мол, ну как же так. нас тоже пиздили в детстве и ничо, мы выросли.. у нас: дом, дача, машина, жонка, бусинес... и мы выращиваем.

кого?

оглянитесь что происходит в мире. допрыгались блядь.

[^]
yuriarin
14.11.2021 - 00:51
-1

Юморист

пример: бутылку водки если избить, вы хуй чо до дома донесёте.
вывод: люди относятся к подрастающим, хуже чем к съестному.

пиздец.

[^]
friedrich066
14.11.2021 - 01:10
-5

Ярила

Ничего нового. Страна бандитов и краснопузых ублюдков. В переводе на русский : загадочная русская душа. Искаверкали судьбы людей,изуродовали народ. По сути герои,это воровская масть,пошла против бандитской власти.

[^]
Artemka80
14.11.2021 - 01:13
-1

Ярила

Ууу. Шакалы черножёпые! Яйца молотком им бить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16464
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх