Программа «Времена» 2002 г. Скинхеды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramale
7.11.2021 - 22:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Острый @ 07.11.2021 - 20:24)
"Скинхеды, Нацисты, Гитлер... галактика опасносте!"
Так прививали больщинству населения к национализму.
Не разбирали здоровый и нездоровый. А почитать комменты так большинство коммунистического ЯПа нацисты -призывы по ст.228 вместо конструктивных предложений по решению проблем.

Посмотрите на Польшу - на мой взгляд это образец здорового национализма, когда на марши выходит сотни тысяч людей. Когда они посылают нафиг ЕС, когда те просят их принять беженцев.

По наркоте?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KiberLis
7.11.2021 - 22:18
0
Статус: Offline

Колист

Пил водку со скинами на Нашествии в Раменском в 2004 или 2003, не помню уже. Идеологии не разглядел, все по фану я так понял. Типа что-бы выглядеть круто, надо побриться надеть камуфлю, подтяжки. Сомневаюсь, что конкретно те ребята, хоть на кого руку подняли. Кому бандана с косухой, а кому подтяжки. Хули они там забыли, я не знаю, так то антагонисты рокерам по идее. Да и нашествие тогда попсовое стало уже. Не то, что раньше в Горбушке.

Напиздел, в 2002 м дело было. 2003 пропустили, в 2004 какие то вип зоны ввели и прочую хрень, я скатался в последний раз и забил на эту попсу.

Это сообщение отредактировал KiberLis - 7.11.2021 - 22:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4143
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы